- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Альянс давит интеллектом?
Digger1997
Уже понятно всем.что Альянс Орде проходу не дает. Каждый час то Тол барад,то Оргримар.Я понимаю,что сейчас начнется жесткое обсирание орды,но вам не кажется.что нужно быть чуточку добрее?)))Я забросил рейды и подземелья,и только и делаю,что защищаю наши территории.Мягко говоря,это начинает надоедать,да и что вы хотите этим доказать?
P.S.В Тол бараде до сих пор бойня,на одного ордынца приходится по 10 человек из Альянса. О_о |
greybadboy666
видимо это что-то расплаты за некоторых ваших коллег. много раз натыкался на то что не дают качаться, либо налетают по несколько человек на арене, когда помогаешь кому то. или например качаешься с ордой в одной локе, тут их становиться больше и все. все с кем качался и не трогал нападают и стоят ждут респа) в общем за что боролись, на то и напоролись) |
bobannn
alenpawlo прав орда пушистое мясо, тут не поспоришь. Сам принимаю участие, практически каждый день, по уничтожению урок. Проще канечно найти в местах их массового скопления, а именно ордынские стада постятся обычно в яме под названием Оргриммар, за дырой Оргриммара, так же встречаются на бг (летающие и быстро скачивающие, что большая удача такого поймать в кадр, а ещё большая такого убить) и не так часто в Тол-Бараде. |
noya
Как на меня тут обычная проблема... на серверах где орды больше чем альянса( а таких больше 70%) на 1го алика нападает по 5-6 орды. С этим ничего не поделать... |
eisenheim
Вот люди. Вы играли на оффе? Вод допустим как Альянс ходит на Орду на оффе: 1) На пути к Огргриммару всех убивают 2) На пути к Аллее Славы всех убивают 3) Заходят к вождю 4) Всё, все дерутся там. И никого не волнует кто там бегает снаружи! Ведь суть игры не в пушечном мясе. Допустим я фан андедов уже года 4 и когда на оффе видел, что нападали на Андерсити.. Та меня аж за душу цепляло. Вот и смысл вам бить Орду и не давать им играть? Они ж так все наоборот поуходят и всё, не с кем драться будет! |
Dead7Kenny
Фракция не имеет значения, если игрок тупая школота.. Как и в орде, так и в альянсе одни и те же люди, отличие только в цвете флага и внешнем виде рас. И ктому же, любой игрок в первую очередь человек, и ему не обязательно быть алом, каждый выбирает не только саму фракцию, а и расу, которая ему больше нравится. Так что харе гнать друг на друга, достали уже, честно =/ |
Vladhunt
Лично я предпочитаю придерживаться такого принципа: 1) 85 яростного бить можно по желанию. 2) игрока своего лвла или с разницей 1-2 лвл бить по желанию. 3) андедов, эльфов крови (паладинов) и рогов всех расс бить обязательно(не взирая на лвл и обстоятельства). 4) это в конце-концов игра, ведь грохают перса а не кого-либо лично, так что не жалко. ........................у большого кол-ва моих знакомых такие-же взгляды с некоторыми нюансами. Орда, делайте выводы.... |
eisenheim
Я помню когда я впервые играл в вов на пиратке 1.12 и там Орда и Альянс приглашали друг друга в группу и качались вместе)) |
LamerkOo
Я вот понял почему Я играю за орду и захотел пробнуть за альянс в первый раз. И тут я просто был в недоумение прист шп за орду убивает всех мобов у каторый кв берешь...Я тупо стоял реса их а потом бац и еще раз убил...Потом удалил перса. |
Vladhunt
идея конечно хорошая, но пойми меня правильно: я до этого год играл на вовсёкле. Там у альянса ситуация как у вас, тока хуже в триста раз. и когда народ из лича переходит на кат, ему хочется одного..... ну а дальше всё как в байке о волке и ягнёнке.... |
NAILS
QUOTE(greybadboy666 ): видимо это что-то расплаты за некоторых ваших коллег. много раз натыкался на то что не дают качаться, либо налетают по несколько человек на арене, когда помогаешь кому то. или например качаешься с ордой в одной локе, тут их становиться больше и все. все с кем качался и не трогал нападают и стоят ждут респа) в общем за что боролись, на то и напоролись)
Кто простите боролся ? имена, звания, адреса... Почему альянс когда натыкается на то что кому то там не дают качатся не вмешивается, а как собралась шайка лейка так сразу в бой, доблестно пускать лучи ненависти в совершенно случайных игроков которые может и про пвп о слышали посредственно. В общем в том как описало это вы, выход бить не кого попало и когда попало, а сразу и на месте собирать двух трех бойцов и идти творить добро.
------------------- Ну а в общем ситуация простая как доска в заборе градус неадеквата на реалме зашкалил уже давно. И никто толком не помнит за что он воюет и сражается. И выход придуман чуть не с релиза игры, это PvE направленность. Когда тебя не могут достать ублюдки пока ты сам не раскупоришся. И ведь чем не выход. Любишь пвп врубай и иди погуляй рядом с местом тусева другой фракции. Любишь фарм вырубай и иди фармить как человек.
PvE Врубят не будет больше ганка мелкоты. Сообщение было отредактировано NAILS (04 Апр 2012 @ 21:05 MSK)
|
Vladhunt
Я согласен с этой идеей. пронестись по тол бараду как метеор оставив за собой несколько трупов это конечно круто, но и не нравится, когда убьёшь какого - либо зеленокожего или клыкастого, а он зайдёт за альянс и давай тебе в личку маты гнуть..... я ЗА работу пве и пвп режимов. |
Rosomaxa
Меня урки гоняли которые были выше меня на 50-60 лвл, и караулили по полчаса даже некоторые,ппц вот людям нечем заняться. Я пвешник в основном, если меня не трогают и не трогают мелких, не нападаю никогда первым. Ненавижу мразей, которые у ткт 10-15 чел бьют одного тебя |
Vladhunt
Есть конструктивное предложение: эмоции читают обе фракции. предлагаю заготовить макросы с самодельными эмоциями того или иного состава. ... как это делать? /Э так делается эмоция. после этих символов ставите пробел и пишите что-то типа: я занят(а) и не имею никакого желания пвп боя. если ты не тупое школоло, то пойми меня правильно...... .....всем всё ясно и понятно. |
NAILS
Ну вот markijankon, молодца все правильно сделал. Но была такая ситуация качались мы в сумеречном на арене, убили своих и начали помогать алым их всего было двое, они просто не тянули. Прилетает дк и рога и начинают шатать этих ребят... мы в непоняках гоним на них мол какого простите хрена вы творите то. Ответ как всегда блеснул интеллектом, я уже не помню его дословно, что то вроде "а они не того цвета как мы, за орду олооолло пыщпыщ" Что с ними делать? Ну сказали мы ему пару ласковых и что, ему даже интеллекта не хватило осознать ни сделанного им не сказанного нами. ---------- пс тут выше писали что орда пропадет, уйдет.. нет на самом деле схема проста орда не тает как сахар она реролится за алых. У нас уже был период когда школота хлынула за ордынцев и много отцов ушло потому что играть было просто невыносимо. Это и был переломный момент в балансе, защищать и воевать за мою фракцию стало некому. И естественно не чуя поддержки и уверености в своей стороне, неадекваты потянулись реролится за алов ибо кто то должен прикрывать их мокрые задницы пока они беспределят. Вот так и появились у алов ганкари упорыши и прочий сомнительный элемент. А ведь я помню те времена когда можно было пробежать мимо ала не боясь что он тупо тебя ударит в спину. Еще раз говорю неадекваты портят нам кровь мы должны добится того что бы врубили PvE и испортить жизнь им. Имхо не вижу аргументов против игры без насилия. Все должно быть по согласию. По крайней мере для тех кто все же любит уперется рогом и орать что "я не знаю почему но ворлд пвп труЪ" есть тол барад. |
Rosomaxa
Я вот заметил, что у урок самая враждебная раса - это андед, ну ни один андед не прошел рядом со мной не кинув что-то типа превращение/ошеломление, ну на крайняк пишут /грубость) А вот бладэльфы думаю самые добрые, ими в основном играют нормальные девушки и парни, помню на арене в сум нагорье, два бладэльфа фуларена вместо того, чтобы нас отпинать, помогли нам убить босса,было очень мило, аж прослезился) |
NAILS
Блин, я дико извиняюсь за то что нафлудил много постов, но впилить свои мысли в старые нет возможности. А писать один и долго можно потерять нить разговора. (спасибо админам за этот замечательный форум) ------------- Тол барад пвп локация не убивать, там нельзя просто по сути. Даже если туда зайти в выключенным пвп оно включится. Так что тут как бы не о чем сожалеть и не на что жаловаться. |
mikitaali
Я токашо просто выполнял кв, валил мобов и увидел красную надпись над головой, незадумываясь лупанул издалика, потом остановился и понял что ето урк я развернулся и начал ухадить давая знать что я нечайно, он начал замной гнаца и бить но я его не трогал и просто шол, потом привалило еше 3 урка и завалили меня. НУ разве я не ясно давал знать что не хотел его трогать. И я ваше никогда не трогаю уркав, если они не начинают первыми. |
орда и альянс, все тупое быдло игра это маленький социум и здесь, ваше альтерэго, ваши персонажи, являются отражением реальности, ваших комплексов и фобий разделение на 2 враждующих группировки весьма условно, и там и там есть хорошие люди а есть герои которые валят толпой, которые любят убивать тех кто ниже их по уровню, а потом еще стоять и не давать воскреснуть... орда делает так очень часто (качал 4 персов и испытал все это сам) сам же никогда первым не бью, но если тронут то потом мщу играл до этого на личе, досих пор помню имбо ханта таурена который учил премудростям, даж помог свою ги создать за альянс тут же ощущение что собрали весь мусор иногда не хватает терпения заходиш за орду и пишешь в пм 85-му чару который в 5 раз убивает твоего перса 15 левела и пообщавщись 5 минут все понимаешь.... он не мог поступить иначе, его одноклеточный мозг устроен именно так |
Vladhunt
кста, вопрос на засыпку: Как считаете, можно ли как нить сделать, чтоб внешне отличить готовых и не готовых к пвп? лично для меня это бы решило многие вопросы....(андедов не касается) |
Vladhunt
я уже привёл предложение(стр 3) с эмоциями, но школоло не вылечишь. разве что возможны жалобы ГМам на распоясавшихся персов. и гм должен сначала выдать предупреждение, если игнор, то бан на 5 часов или что-нить вроде того. |
Rosomaxa
Правила,кто за? 1) Не бить тех, кто не дает тебе чести/опыт 2) Не караулить и не убивать по второму разу,тех, кто значительно слабее тебя 3) Не нападать толпой, если видишь, как твой сильный союзник гоняет слабого врага,не обращать на это внимание или высказать союзнику отвращение. 4) Не мешать у камней призыва/входа в инст! Никогда, это оч подло,ребята. 5) Не убивать полетников, ремонтников,банкиров, аукционеров. Хотите насолить враждебной фракции - убейте их короля, покажите какие вы крутые, а нпс с несколькими тысячами хп убьет каждый рак. |
Vladhunt
Полностью согласен. но с парой моментов: 1)Можно ходить на вражескую лоу локу твинком 19 лвл. я так воргеном 19 лвл варом у эльфов крови гулял, потом минут 20 файтил с их твинко-палом)) весело было! 2)Никакой пощады андедам!!!! |
Rosomaxa
Андеды лично у меня честно вызывают рвотные позывы. Убивать их чисто из-за этого я конечно не буду. Но факт в том,что ими в основном играют тупые школьники, под словом школьники, я не имею ввиду учащегося школы, а ну очень неадекватное тупое существо. Спроси у каждого второго андеда " почему за нежить играешь", уверен, скажут "прикольные трупаки " |
fallalex
Люди вов это пвп игра не нравится, не играйте. Я не сливаю мелких, но если вижу врага своего лвл убиваю его не задумываясь как говорится либо ты либо тебя. И что вы так на андедов гоните? С чего вы взяли что каждый второй андед «школота»? Rosomaxa проверь сначала а потом говори. |
Ammadeos
- жаль у меня фпс падает, там где больше 10 человек. Думаю, пора перестать гаситься на 128 рамах, 12 видео с чипсетом из СССР. Нипаиграть! Сообщение было отредактировано marats1995 (04 Апр 2012 @ 22:24 MSK)
|
fofan23
Нежить вызывают рвотные позывы) а Хьюманы бегают как геи вот это реально убивает про воргеров вобще молчу убогая анимация. Да я не играю за андедов просто так к слову. И то что нежитью школота играет это ты что соц опрос проводил. |
Ammadeos
- Хумана приходиться брать из-за расовой. Если чисто внешне, то таурен (танец), гном (смех + поровозик), тролль (растаман хули). |
nerium
QUOTE(bobannn ): alenpawlo прав орда пушистое мясо, тут не поспоришь. Сам принимаю участие, практически каждый день, по уничтожению урок. Проще канечно найти в местах их массового скопления, а именно ордынские стада постятся обычно в яме под названием Оргриммар, за дырой Оргриммара, так же встречаются на бг (летающие и быстро скачивающие, что большая удача такого поймать в кадр, а ещё большая такого убить) и не так часто в Тол-Бараде.
дружок! ты перепутал) это алени - стадные жЫвотные... ну, ничего, спишем на молодость |
NAILS
QUOTE(Ammadeos ): - жаль у меня фпс падает, там где больше 10 человек. Думаю, пора перестать гаситься на 128 рамах, 12 видео с чипсетом из СССР. Нипаиграть! Казалось бы причем тут единая россия... ------------- По теме. Правила ребят которые вы привели конечно замечательные но от нас десяти стойко держащих нейтралитет не изменится ничего а как только вас нашмаляют неадекваты в и сами сорветесь в злость. Как определять готовых жить дружно, понравилась идея комрада который предложил макро-эмоциями давать понять что пвп тебя не вставляет. От нападения это тебя конечно не избавит но с чем черт не шутит. Это все же лучше чем идти на акаунт другой фракции и договариваться о свободном каче. (кстати было дело 3 раза все оказывалось просто и без затей, поговорили и качались рядом друг с другом) Надо намутить макрос "Разойдемся миром" ну как то так. |
u2KQcmnW
C ванилки играл за андеадов, ибо аналог хуманов...только сутулый...и костлявый+танец и жест Расовые абилы ок, и классы нравятся Доктор, я школьник? |
venu
лично по мне так алы организование орды да и за уркав играет больше школоты и долб**бов!сам играю за орду и могу пояснить свою точку зрения! например как то раз на бг(альтерак) я дуэлился с алом конечноже пару алов остановились и начали меня килять но тк палады живучие они меня долго били и пока это происходило мимо пробежало не меньше 10 ордынцав и не один неостановился... патом я отписал однаму из тех кто мимо пробегал и спросил типо "чё непомог?" а он мне ответил "нах мне те помогать"... вот те и дружная орда!!!и таких примеров дох*я!! |
Applesinka
полная чушь... когда я ещё только набивал лв, то всегда инициатором боя была орда... а в тол бараде, тож всегда орды было больше и нападали только толпой... сейчас одинокие персы обходят стороной (одет за арену), а если уж нападает, то только кучей... не нужно гнать на альянс... |
ank34
ребят, помоему не зря близы сделали 2 воюющие фракции)) а именно для того чтобы они ..альники чистили друг другу) какая разница за орду или за альянс? противоположную фракцию нужно топтать раз она противоположная) |
MasterWoW36
Харе вам ныть орда,это ПВП серв,чо хотим то и делаем,и спраишевать у вас не собераемся,если чтото не нравится приходите в Шторм,там и разберемся с вашим нытьем! Сообщение было отредактировано MasterWoW36 (05 Апр 2012 @ 00:05 MSK)
|
feedme
/facepalm Вы чё тут бля совсем все поехавшие? Все отписавшие здесь о превосходстве одной стороны над другой обязаны немедленно выпилиться дабы не захламлять генофонд человечества своей ущербностью. |
MasterWoW36
Что,забыли времена когда урков было море,а теперь когда Альянс стал орду имень вы сразу закапашились,как мыши на тонущем корабле,позор вам,я та думал орда крутая,а если она вся как автор то вы ЛОЛ! |
ender1988
Очередные сопли развели, скажу так, я в на огри за почти год регистрации на сервере ни разу не ходил, и не пойду, мне это не по приколу, куда интереснее пве. А школоты которые пинают толпой везде много, так что не только альянс виновен, орда тоже в тол бараде проходу не дает, собираю травку так и наровят отпинать 3-4 урка. так что тема бред, везде есть нубы, дебилы, идиоты, и везде есть нормальные и адекватные игроки, так что судить по одной отдельной стычке это не верно. На моей памяти до того как серв обновили я то и дело бегал к королю и защищал его, так что хватит ныть. |
MasterWoW36
хех,я на Огри ежедневно хожу,как в личе по героикам) Иногда отбиваются,но по большоей части нет))) Еслибы у орды было меньше Школьников,до 15 лет хотябы,былобы потрисающе. Хоть по ПВПшится былобы с кем) Сообщение было отредактировано MasterWoW36 (05 Апр 2012 @ 00:19 MSK)
|
boldusev
Что за глупое название темы? Да и сама тема бред. Как связан интеллект альянса, к тому что маленький, и не довольный урка отгребает? Смысл создавать такую глупую тему? Автор школоло играй в зуму..... |
SLFL
Как вспомню раньше.... Бедный мой альянс =((( В Тол Бараде, было жуть.... Ни качнуться, ни поиграть. Орда, щимала Альянс. А теперь, походу дела всё наобарот =))) Вот они, золотые слова !!! QUOTE(Dead7Kenny ): Фракция не имеет значения, если игрок тупая школота.. Как и в орде, так и в альянсе одни и те же люди, отличие только в цвете флага и внешнем виде рас. И ктому же, любой игрок в первую очередь человек, и ему не обязательно быть алом, каждый выбирает не только саму фракцию, а и расу, которая ему больше нравится. Так что харе гнать друг на друга, достали уже, честно =/ |
ElfenLied
О Хоспаде... чего вы тут разнылись орчата. Битва с топтание всего ТолБарда началось с банальной сцеки Вышла я за лагерь Альянса.. на мосту на меня напали Рога, сова.. маг и еще какая то приблудень урковская. Положили одну, написала в нашу ГИ что похоже будут внеплановые учения, к нам портировалась наших 20 человек.. по пути добавились сочувствующие НУ и начали проносить вес ТолБарад.. а в частности вашу базу держали столько пока не надоело) и я все распустила по делам. Повеселились здорово, кто там пытался качаться.. и собирать травки и что бы его никто не трогал. переходите за АЛьянс. и будите спокойно Ходить по ТБ )) |
kulrust
Хм скок помню себя на других сервах орды всегда в разы больше было. Всегда страдали алы и не разводили такого на форуме.Всегда было противостояние орды против альянса пвп серв чо тут поделаешь,всегда мешали друг другу качаться ждали респа и т.д. Заезженная тема неизвестно что дальше будет:) |
Andrewen
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Digger1997 ): Уже понятно всем.что Альянс Орде проходу не дает. Каждый час то Тол барад,то Оргримар.Я понимаю,что сейчас начнется жесткое обсирание орды,но вам не кажется.что нужно быть чуточку добрее?)))Я забросил рейды и подземелья,и только и делаю,что защищаю наши территории.Мягко говоря,это начинает надоедать,да и что вы хотите этим доказать? P.S.В Тол бараде до сих пор бойня,на одного ордынца приходится по 10 человек из Альянса. О_о Можно сказать что это все уже надоело до изжоги!Может хотят доказать,что они тут типо "самые умные",а мы пушечное мясо!Пахнет дискриминацией...
Не альянсу рассказывать про читы на бг - вечно на сх выигрываете! Хотя сегодня ночью красиво сделали одного "имбо ханта" на сх. Этот ВЦ вечно подлетал сзади и отхватывал базы... но ничего - 1600/1570 красивый счет... |
DblM
Ой я немогу, ну как дети чесносово. Ребята это война, бесконечная и жестокая. Каждый выбирая фракцию выбирает сторону автоматически. А на счет того что Альянс там что то чем то давит скажу так: пару месяцев назад были затруднения с прокачиванием персонажей, орда проходу не давала. Особенно бесило когда пару типов 85го лвла напрыгивали на игрока с уровнем не выше 50го и не давали ему встать минимум полчаса (это из личного опыта). А теперь когда началось давление со стороны альянса почти по всем локам и в ТолБараде в частности, ордынцы вдруг заплакали. Выход я вижу только один: Перемирие Но, учитывая некоторых игроков со обоих сторон люто ненавидящих друг друга, умаю перемирия не будет НИКОГДА. =) Сообщение было отредактировано pupup (05 Апр 2012 @ 06:44 MSK)
|
Andrewen
QUOTE(ElfenLied ): О Хоспаде... чего вы тут разнылись орчата. Битва с топтание всего ТолБарда началось с банальной сцеки Вышла я за лагерь Альянса.. на мосту на меня напали Рога, сова.. маг и еще какая то приблудень урковская.
Положили одну, написала в нашу ГИ что похоже будут внеплановые учения, к нам портировалась наших 20 человек.. по пути добавились сочувствующие
НУ и начали проносить вес ТолБарад.. а в частности вашу базу держали столько пока не надоело) и я все распустила по делам.
Повеселились здорово, кто там пытался качаться.. и собирать травки и что бы его никто не трогал. переходите за АЛьянс. и будите спокойно Ходить по ТБ ))
Это уже откровенный геноцид... Вас убили? Убейте тех, кто от нечего делать занимаются херней. Зачем же мирных орков трогать? Я лично не нападаю на альянс, а вот меня частенько сливают роги из под моба - крысы. Сообщение было отредактировано zavall (05 Апр 2012 @ 06:49 MSK)
|
koidze
Вчера ваши бравые ребята напали на нашу базу в тб. Вот результат: За что боролись на то и напоролись!!! Сообщение было отредактировано kratos777 (05 Апр 2012 @ 07:33 MSK)
|
Magic.Starexx
меня альянс по одному никогда не брал,только толпой,ибо не дано им 1х1 выйграть |
dtkh1634
какая нежная орда пошла, пора всем представителям данной фракции выдать накладные пушистые ушки)) В ТБ спокойно собирал шестеренки на кв, рядом пасся корово-друид... Все было тихо мирно пока на горизонте не замаячила еще пара зеленых рож, этот самый друль тутже напал и такие ситуации сплошь и рядом! И тотальное вырезание орды начинается зачастую именно с такого! |
remusrus
Ну так к слову 1раз летал по сумеречном нагорье и вижу как ги ( название точно не помню, тамлиеры какието)( альянс) валят мирового боса, ну думаю, помочь им, начал лупить боса, как вдруг один из них нападает на меня, он за мной бежал половину локи( я играл тода друлем хилом) И что тут говорить, когда пишут что орда нарваная.... Альянс ваще странные После такого что можно и говорить |
koidze
QUOTE(vityoks ): Ну так к слову 1раз летал по сумеречном нагорье и вижу как ги ( название точно не помню, тамлиеры какието)( альянс) валят мирового боса, ну думаю, помочь им, начал лупить боса, как вдруг один из них нападает на меня, он за мной бежал половину локи( я играл тода друлем хилом) И что тут говорить, когда пишут что орда нарваная.... Альянс ваще странные После такого что можно и говорить
Ты сам то в этот бред веришь? Летел, решил помочь бить босса? |
fofan23
QUOTE(ElfenLied ): О Хоспаде... чего вы тут разнылись орчата. Битва с топтание всего ТолБарда началось с банальной сцеки Вышла я за лагерь Альянса.. на мосту на меня напали Рога, сова.. маг и еще какая то приблудень урковская. Положили одну, написала в нашу ГИ что похоже будут внеплановые учения, к нам портировалась наших 20 человек.. по пути добавились сочувствующие НУ и начали проносить вес ТолБарад.. а в частности вашу базу держали столько пока не надоело) и я все распустила по делам. Повеселились здорово, кто там пытался качаться.. и собирать травки и что бы его никто не трогал. переходите за АЛьянс. и будите спокойно Ходить по ТБ ))
Бедняшка обидели ее) ты скажеш так алые не делают. Да господа ужас у вас на х100 творится. Обидчивых и ранимых много. Прям как дети в песочнице это даже не школота. Я в мире кроме походов на столицы вообще никого не трогую, есле меня не цепляют. А насчёт массовых побоишь у алений лучше игра поставлена командная, а про 1 на 1 орда получше будет. САм кучу раз сталкивался ни кого не трогаешь нападатут , а потом деру делают. Этоя про х5. Хотя уже и массовое потихому к орде отходит , вчера вечером из 10 бг 2 продули всего. |
dtkh1634
ну насчет массовых не соглашусь, как раз тут орда слаженей намного действует, а вот 1 на 1-ппц сколько раз наблюдал убегающего "гоблина" который причем первый напал |
chez0301
мой воин ночной эльф погиб в бою и восстал из мертвых теперь он качаетсья на просторах азерота андедом и скоро станет повелителем батлграундов и арен ждите! |
fofan23
читай я на х5 не разу неубегал даже еслн чуствую усё, а вот алений кучу раз сам видел и гонял на том же толбараде на меня 1 на 1 никто не нападал не обидно то что зачастую 1 с собой забираю. И вообще неодекватов везде хватает, которые к примеру 85 тупо прилетают в танарис и валят всех, на х5 это популярно. Вот к примеру ElfenLied судя по темам которые создаёт и постам человек жестко помешан на игре и вендетте. |
dtkh1634
QUOTE(chez0301 ): мой воин ночной эльф погиб в бою и восстал из мертвых теперь он качаетсья на просторах азерота андедом и скоро станет повелителем батлграундов и арен ждите! ИУДА! Теперь я понял почему многие нелюбят нежить. Андеды-это предавшие альянс! Все на уничтожение предателей! Как насчет немного повырезать их сегодня?) |
volosat
Господи, наконец разумная тема. альянс просто 1х1 по равному играть не умеет, ибо (Простите но я скажу) они школьники. начинаешь качаться, и где нибудь на 30-50 лвлах на тебя нападают, в Танарисе 60-85 Алики. А Танарис вроде как нейтральная территория. Так скажите на милость, им бы понравилась, если бы мы так поступали? Так давайте, как они к нам - так и мы к ним. На мой взгляд единственное и правильное решение! |
Reckoning
QUOTE(volosat ): Господи, наконец разумная тема. альянс просто 1х1 по равному играть не умеет, ибо (Простите но я скажу) они школьники. начинаешь качаться, и где нибудь на 30-50 лвлах на тебя нападают, в Танарисе 60-85 Алики. А Танарис вроде как нейтральная территория. Так скажите на милость, им бы понравилась, если бы мы так поступали? Так давайте, как они к нам - так и мы к ним. На мой взгляд единственное и правильное решение!
Мда ,про орду тоже самое сказать можно,просто что за альянс ,что за орду такие люди есть,хотя лично я их понять не могу. меня самого орда сколько раз киляла в танарисе,45-50 лвл когда был. Да и повторюсь я может быть,но почему в стандарте орда не собиратся и не напинает аликам ,за то что они маленьких лвлов киляют,в стандарте если такое на стороне альянса происходит сразу в чат пишут или в гильдию мол там-то помогите орда достала,в большинстве случаев альянс туда приходит и помогает,дак кто же вам так не дает сделать?? |
dtkh1634
да ну нах... я пока качался столько раз какой нибудь 85 на голову на грифоне сваливался. Так что нечего из себя бедных зеленых овечек строить, тоже хороши. Вот только толпа альянса еще может проигнорировать одинокого шрека, а вот орда, что кучка мобов: только увидят сразу агрятся |
fofan23
бестолковые споры ниочём из разряды ты зачем его обидел и у кого больше. Лишний раз подтверждающих, что за этими брутальными челами оращими школота школота и прочие, скрывается именно она ШКОЛОТА) |
fakyou
я играю и за ору и за альянс ..и не считаю что ктото изних лучше... |
Hardnatulolz
за орду много багеров сливеров играют а большая половина алых не пользуетсю багами и сливов я знаю 2 тимы 2700 в 3с которые не сливали увы орды невидел |
lyohaivfrjd3
QUOTE(Digger1997 ): Уже понятно всем.что Альянс Орде проходу не дает. Каждый час то Тол барад,то Оргримар.Я понимаю,что сейчас начнется жесткое обсирание орды,но вам не кажется.что нужно быть чуточку добрее?)))Я забросил рейды и подземелья,и только и делаю,что защищаю наши территории.Мягко говоря,это начинает надоедать,да и что вы хотите этим доказать?
P.S.В Тол бараде до сих пор бойня,на одного ордынца приходится по 10 человек из Альянса. О_о
если ты про вчерашнее то зна вчера был ивент и нам надо было не дать команде орде добраться до оргримара и + вы не капли не лучше по 3 в тол бараде нападете да даже так не справляетесь зовёте ещё подмогу Сообщение было отредактировано 375256174183 (05 Апр 2012 @ 10:28 MSK)
|
MasterWoW36
QUOTE(markijankon ): QUOTE(MasterWoW36 ): хех,я на Огри ежедневно хожу,как в личе по героикам) Иногда отбиваются,но по большоей части нет))) Еслибы у орды было меньше Школьников,до 15 лет хотябы,былобы потрисающе. Хоть по ПВПшится былобы с кем)
Судя по твоим трем комментам тебе недавно только 16 стукнуло? =)
16 мне ище 3 года назат стукало,а если тибе чтото не нравится,скатертью тибе дорожка! |
romeo032
QUOTE(dtkh1634 ): QUOTE(chez0301 ): мой воин ночной эльф погиб в бою и восстал из мертвых теперь он качаетсья на просторах азерота андедом и скоро станет повелителем батлграундов и арен ждите! ИУДА! Теперь я понял почему многие нелюбят нежить. Андеды-это предавшие альянс! Все на уничтожение предателей! Как насчет немного повырезать их сегодня?) я не был предателем=)я играл эльфом варом с бк потом на лк на патче 3.2.2 тоже им играл и на 3.3.5а я создал дк якобы он начал разлагаться и превращаться в андеда=)и вот он вот он патч 4.0.6 мой воин становиться нежитью жаждой мести отомстить тем кто не дал голда или не взял в рейд или вабще не слшулася когда мочили боса и вайпались |
ElfenLied
QUOTE(vityoks ): Ну так к слову 1раз летал по сумеречном нагорье и вижу как ги ( название точно не помню, тамлиеры какието)( альянс) валят мирового боса, ну думаю, помочь им, начал лупить боса.... .....Альянс ваще странные После такого что можно и говорить
Я думаю Это вы корее всего хотили добить раненого.. но вас заметили, пару рас шваркнули лицом об землю вы и кинулись бежать... Как обычно делает орда.. причем везде... надеюсь вам воздали по заслугам
QUOTE(koidze ): Вчера ваши бравые ребята напали на нашу базу в тб. Вот результат: За что боролись на то и напоролись!!!
Рада была биться рядом с вами))
QUOTE(dtkh1634 ): ну насчет массовых не соглашусь, как раз тут орда слаженей намного действует, а вот 1 на 1-ппц сколько раз наблюдал убегающего "гоблина" который причем первый напал
Тут зависит от РЛ который создает "отряды", при умелом управлении, дисциплине, это мощный инструмент который выпилит опухоль по имени Horde с наших земель)) Скоро опубликую еще один отчет о массовом выпиливании рейов орды. Пока вот фото Если интересно можете почитать прошлые отчеты о больших битвах в этой теме. Просмотреть |
Setum1
Лично я люблю очень тииихо....подкрасться со спины к паре ордынцев ...где-нибудь в тол-бараде....и разнести к чертям))) Благо игра за ферала позволяет это сделать))) Если же их становится много в процессе боя,то можно всегда убежать))) Триня избавит от стана ...а превращение из одного облика в другой избавит от замедляющих эффектов....))) Потом быстро хилишься....возвращаешься.....и ждешь в инвизе...пока они по одному не начнут отрываться от основной группы....тоооолько ордынец отошел....валишь его пока остальные в далеке страдают ерундой))) И так пока всех по разу не сольешь))) Ненавижу этих упырей))) Всегда нападают кучей....и пытаются свалить ели ты начинаешь побеждать..... Вот недавно дрался с блад дк....,дрались мы минут 20.....то он мне сольет пол хп....я его кину в корни (чтобы кровотечения тикали....ато в смерче-то не будут))) и отхиливаюсь....,то я ему снесу....он тоже хилится..... Потом...,когда мне уже поднадоела эта фигня...завершаю серию калечением и под берсом и триней.....начинаю тупо вливать в него дамаг.....накидываю кровотечение....кидаю в корни...и отбегаю чтобы уйти в инвиз и со спины напасть....,и как вы думаете,что он делает?.... Он вызывает дракона и сваливает.... Мне кажется-это не по мужски((( Если ты влез в бой так закончи его..... И они все так делают.... Поэтому я их терпеть не могу.... |
nimern
да у алов мозги на череп давят сильно вот и крутятся болезные как могут |
spoke
Может собрать такой же рейд и пинать аликов?? допустим пару рог и пару рдру чё мега стадо уже!) Добавлено в 11:30:09 QUOTE(bobannn ): alenpawlo прав орда пушистое мясо, тут не поспоришь. Сам принимаю участие, практически каждый день, по уничтожению урок. Проще канечно найти в местах их массового скопления, а именно ордынские стада постятся обычно в яме под названием Оргриммар, за дырой Оргриммара, так же встречаются на бг (летающие и быстро скачивающие, что большая удача такого поймать в кадр, а ещё большая такого убить) и не так часто в Тол-Бараде.
А ты аликов видил на бг-_- |
fallalex
QUOTE(dtkh1634 ): QUOTE(chez0301 ): мой воин ночной эльф погиб в бою и восстал из мертвых теперь он качаетсья на просторах азерота андедом и скоро станет повелителем батлграундов и арен ждите! ИУДА! Теперь я понял почему многие нелюбят нежить. Андеды-это предавшие альянс! Все на уничтожение предателей! Как насчет немного повырезать их сегодня?)
Предатели? Почитай историю это герои альянса павшие в бою с плетью, которые отдали свою жизнь и их души осквернили заставив восстать из мёртвых и сражаться за плеть, но они сумели побороть это проклятье и как ты думаешь, принял ли их альянс? Они послали андедов а орда пустила их в свои ряды и кто теперь предатель? Поэтому я играю только за орду и как только я вижу воинов альянса, я вершу над ними суд как над предателями смертная казнь и только! Но маленьких всё равно не трогаю ^_^ не интересно просто. |
dimak124578
кто знает пословицу "сила есть ума не нада".... вот по этому принципу и живет орда... да их больше,но мозгов у них меньше вот они и думают что нада аликов валить с какойто ннубской целью |
ElfenLied
spoke - Может собрать такой же рейд и пинать аликов?? допустим пару рог и пару рдру чё мега стадо уже!) ---------------------------------------------------------------------------------------------
хе хе.. когда вас вайпнус и снова накрутят все орду в локации на ..м.. .. нова создадите тему?? О пушистых орчиков мирно кушающих травку) Сообщение было отредактировано 812 (05 Апр 2012 @ 11:45 MSK)
|
fallalex
QUOTE(dimak124578 ): кто знает пословицу "сила есть ума не нада".... вот по этому принципу и живет орда... да их больше,но мозгов у них меньше вот они и думают что нада аликов валить с какойто ннубской целью
Цель не нубская игра была изначально создана для битв ибо не было бы двух фракций я играю в вов потому что мне нравится история и мне как то не хочется в разгар войны бегать рядом с врагом, который через пару минут приведёт подкрепление и нагнёт меня как это обычно бывает лучше сразу вырезать врага. |
fofan23
ElfenLied тебе реально надо лечится, ты слишком реально игру воспринимаешь. ЧИТАЯ твои посты понимаешь как тебя штырит от игры и то что ты тут не напоследнем месте это наталкивает на мысли... |
fallalex
QUOTE(fofan23 ): ElfenLied тебе реально надо лечится, ты слишком реально игру воспринимаешь. ЧИТАЯ твои посты понимаешь как тебя штырит от игры и то что ты тут не напоследнем месте это наталкивает на мысли...
QUOTE(fofan23 ): ElfenLied тебе реально надо лечится, ты слишком реально игру воспринимаешь. ЧИТАЯ твои посты понимаешь как тебя штырит от игры и то что ты тут не напоследнем месте это наталкивает на мысли...
Какие мысли? И если её «штырит» от игры какая тебе разница ? |
fallalex
Нет, но я выразил своё мнения на счёт твоего поста. |
fofan23
молодец что выразил своё мнение по посту, а я выразил своё мнение тоже попостам. вопрос исчерпан? |
fakyou
бла бла бла ...захадите в вов пашли дальше другдруга рубать :) |
fofan23
QUOTE(fakyou ): бла бла бла ...захадите в вов пашли дальше другдруга рубать :)
+1 первая дельное предложение) |
Lestor54
ElfenLied слишком фанатично к игре относишся. Может хватит бить на ТБ одевающихсяя ордынце и пойдешь на арену, где играют весьма рукастые и одетые люди? |
gavrilyk
а орда чо плакаетесь то?) или силенок не хватает противостоять Альянсу , просто ещё когда только пол года назад пришел на сервер то ни качаться ни пофармить нормально нельзя было все время тупой мясо зерг набегал потом как мы стали защищять и своих со фрактийцев и самих себя вам вдруг стало страшно и обидно что за фигня МУЖИК ЯЙЦА СТАЛЬ вот что единственное должно решать тут если их нет то и сиди в угулу жди когда за тобой приду и это не только к игре относиться |
fallalex
Ноют не все, так что не обобщай, если меня сливают я ловлю альянсеров по одному и наказываю.
QUOTE(fofan23 ): молодец что выразил своё мнение по посту, а я выразил своё мнение тоже попостам. вопрос исчерпан?
Нет, хотелось бы получить ответ на мои вопросы ну коль ты не хочешь отвечать я не заставляю. |
vitay321
Да я конечно понимаю что вам надоело когда вас убивает какие-то хмыри, я прост не обращаю внимания . ОРда состоит 50% - это школолота, 25% - это нообы и ло**, остальные 25% - норм поцыки . Алые состоят: 30% - школота и остальные 70% - это норм поцыки. Если что не понравилось в том что я написал я не буду орать на вас потомучто эт реальная правда. |
fakyou
да саздали какуюто дурацкую тему хД ...я конечно не налетаю на всех падряд но когда идешь фул арена фуриваром с 150к хп ...и стаит маг 84-83 лв ...фрост или фаер который возомнивает что он настолько скил что может меня убить и начинает фростить скакать вакруг меня шпуляя мажками просто неавыдерживаешь и клацаешь кровожадность :)) |
fakyou
а потом видишь на фооуме такие вот темы) Добавлено в 13:27:26 лучше б орда научились играть или научили играть нубов ..саздали ги ...набрали туда скил пвпшеров ...обучили нубов и раков и тоже набрали ..а потом создали тактику и т д и пашли вынасить альянс)) |
vitay321
QUOTE(fakyou ): а потом видишь на фооуме такие вот темы) Добавлено в 13:27:26 лучше б орда научились играть или научили играть нубов ..саздали ги ...набрали туда скил пвпшеров ...обучили нубов и раков и тоже набрали ..а потом создали тактику и т д и пашли вынасить альянс)) я согласен Добавлено в 13:38:46 QUOTE(markijankon ): QUOTE(vitay321 ): Да я конечно понимаю что вам надоело когда вас убивает какие-то хмыри, я прост не обращаю внимания . ОРда состоит 50% - это школолота, 25% - это нообы и ло**, остальные 25% - норм поцыки . Алые состоят: 30% - школота и остальные 70% - это норм поцыки. Если что не понравилось в том что я написал я не буду орать на вас потомучто эт реальная правда.
окай! Орда = 50%школота+25%нубы+25%норм люди Альянс = 50%школота+25%нубы+25%норм люди окай? я говорю примерно , не настолько тоно прям так 56.87% , может и так быдь я прост округлил Добавлено в 13:41:45 Альянс = 50%школота+25%нубы+25%норм люди А вот ПРО ЭТО Я НЕ ГОВОРИЛ Альянс = 30% школоло и нообс с лох** + 70% норм люди |
fakyou
все люди частично тупарылые ..ненадо делить под проценты и переходить на личности |
vitay321
я играл за обе фракции всматривался в пм и т.д т.п. смотрел как и кто играет на бг и арене и прост на локации, и я подвел вывод тот кторый я уже говорил раньше , а про личность и речи не шло Сообщение было отредактировано barte5252 (05 Апр 2012 @ 13:49 MSK)
|
fakyou
QUOTE(vitay321 ): я играл за обе фракции всматривался в пм и т.д т.п. смотрел как и кто играет на бг арене и прост на локации, и я подвел вывод тот кторый я уже говорил раньше , а про личность и речи не шло
ога ..я тоже играю за обе фракции но такой фигней как ты не страдал) ...и вообще просто надо поддерживать и помагать сваим ..видиш рака пакажи има пару приемчиков ..он только обрадууется)) ...и нельзя кидать людей на бг на произвол судьбы ...даже если он ебанутый ...остановись ты не давай троим бичам пинать одного бедняжку)) он обязательно поблагадарит тебя хотябы мыслено)) и играть станет приятнее ...что ты не один ...за табой вся орда/альянс ...и будут хорошие бои ...в которых будит приятно учавствовать всем вмести) |
wowmage
Краткость сестра таланта 1 тему создал походу чортов пвешник 2 Альянс молодцы недают скучать орде 3 Алики недавят интелектом силой и тд ( на то и создана игра чтоб небить бедных мобов по 100раз и играть пвп как можно больше и поймете что Алики некакая сила) 4 Подумайте хорошенько могут ли такие люди отобрать огриммар))?! тима магфрост и фвар xD)) два друля феральчики)) xD тима фдру и шдрога))) xD ну назвал тех кто встречался разумеется)) а да еше забыл)) фвар и фвар))) xD)) ( тимы аликов) 5 беда не в Аликах мб в вас самих? 6 сидите больше в огриммаре пинайте воздух и флудите как к тому времени Альянс жить тама увас начнет 7 хватит ныть вообше по поводу что вас нагибает Альянс играть неумееш твои проблемы я лично сам гамаю за орду и неодного алика нагнул такуж ВСЕ СУПЕР ВСЕ ХОРОШО АЛЬЯНС МОЛОДЦЫ! вносите разнообразие в жизнь орды))!) |
ElfenLied
QUOTE(fakyou ): а потом видишь на фооуме такие вот темы)
Добавлено в 13:27:26 лучше б орда научились играть или научили играть нубов ..саздали ги ...набрали туда скил пвпшеров ...обучили нубов и раков и тоже набрали ..а потом создали тактику и т д и пашли вынасить альянс))
Я думаю орде это проблематично ибо раздутое самомнение орды в стиле "Я - отец- вокруг крабы, моя брать палку-копалку и бить белого человека, пока тот один и стоит спиной", не ведет к прогрессу.
А так все верно написал, мы сделали то что ты описал в своей ГИ, ну и результаты как бы видны в создании этих тем людьми противоположной фракции. Сообщение было отредактировано 812 (05 Апр 2012 @ 13:57 MSK)
|
garion
тупой базар которым вы нечего не добьетеся.надоело что альянс чмырит?дуйте за аликов.а как вы хотели?бегать и все сливать что шевелиться?.я за орду и прежде чем лезьть на рожон,я думаю ради чего,харе флудить дуйте учиться своими класами,ибо даже я был на вов 1.0.12 нубом |
fakyou
у меня тима за альянс фвар и фвар хД ...это пороно)) Сообщение было отредактировано nidil (05 Апр 2012 @ 13:59 MSK)
|
skillbro
Скоро придут дети со школы и альянс будет СО-СО xDD |
DblM
QUOTE(wowmage ): Краткость сестра таланта 1 тему создал походу чортов пвешник 2 Альянс молодцы недают скучать орде 3 Алики недавят интелектом силой и тд ( на то и создана игра чтоб небить бедных мобов по 100раз и играть пвп как можно больше и поймете что Алики некакая сила) 4 Подумайте хорошенько могут ли такие люди отобрать огриммар))?! тима магфрост и фвар xD)) два друля феральчики)) xD тима фдру и шдрога))) xD ну назвал тех кто встречался разумеется)) а да еше забыл)) фвар и фвар))) xD)) ( тимы аликов) 5 беда не в Аликах мб в вас самих? 6 сидите больше в огриммаре пинайте воздух и флудите как к тому времени Альянс жить тама увас начнет 7 хватит ныть вообше по поводу что вас нагибает Альянс играть неумееш твои проблемы я лично сам гамаю за орду и неодного алика нагнул такуж ВСЕ СУПЕР ВСЕ ХОРОШО АЛЬЯНС МОЛОДЦЫ! вносите разнообразие в жизнь орды))!)
Чисто по человечески: это же жесть так неграмотно писать. Ты вообще в школе учился когда-нибудь? |
fakyou
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(fakyou ): а потом видишь на фооуме такие вот темы)
Добавлено в 13:27:26 лучше б орда научились играть или научили играть нубов ..саздали ги ...набрали туда скил пвпшеров ...обучили нубов и раков и тоже набрали ..а потом создали тактику и т д и пашли вынасить альянс))
Я думаю орде это проблематично ибо раздутое самомнение орды в стиле "Я - отец- вокруг крабы, моя брать палку-копалку и бить белого человека, пока тот один и стоит спиной", не ведет к прогрессу.
А так все верно написал, мы сделали то что ты описал в своей ГИ, ну и результаты как бы видны в создании этих тем людьми противоположной фракции.
Ненадо тыкать на самомнение ...разве за альянс меньше мудаков с раздутым самомнением? особено в вашей ги) я састаю в ней новичком но все маи вапросы и прочее игнорируется в ги чате ...общяются только "отцы с отцами" ...а этого я незнаю ну и хер с ним ....мне то конечно пофиг ...я новенький и послушно буду ити куда скажут и бить кого надо ...но блин обидно какбы ....орда же ничем не отличается от вас ...у них тоже есть все для создания ги и тд ...у них нет такого чела типо тибя чтобы организовал все это ...ибо большенству просто лень делать ги ...звать и тд ...это же в 100500 раз сложнее чем сабрать рейд в сб или еще куда ...-_- ...может многие невидят или неимеют в себе скилл руководителя и тд ...кароче некаму организавать все это ...единственная проблема ...раки только за если им паказывать финты и крутые макросы ...больше проблем невижу |
vitay321
QUOTE(fakyou ): QUOTE(vitay321 ): я играл за обе фракции всматривался в пм и т.д т.п. смотрел как и кто играет на бг арене и прост на локации, и я подвел вывод тот кторый я уже говорил раньше , а про личность и речи не шло
ога ..я тоже играю за обе фракции но такой фигней как ты не страдал) ...и вообще просто надо поддерживать и помагать сваим ..видиш рака пакажи има пару приемчиков ..он только обрадууется)) ...и нельзя кидать людей на бг на произвол судьбы ...даже если он ебанутый ...остановись ты не давай троим бичам пинать одного бедняжку)) он обязательно поблагадарит тебя хотябы мыслено)) и играть станет приятнее ...что ты не один ...за табой вся орда/альянс ...и будут хорошие бои ...в которых будит приятно учавствовать всем вмести)
Так я эт и делаю |
ElfenLied
fakyou QUOTE: Ненадо тыкать на самомнение ...разве за альянс меньше мудаков с раздутым самомнением? особено в вашей ги) я састаю в ней новичком но все маи вапросы и прочее игнорируется в ги чате ...общяются только "отцы с отцами"
Ник вашего персонажа у нас в ГИ, ибо то, что вы тут говорите неправда. Как раз с новенькими ведутся работы, и начиная с офицеров и заканчивая ГиМом все отвечают и помогают своим. Хотя стоит отметить в ГИ чате посты именно с таким , отличительным, правописанием как у вас. я не видела.
Про организацию орды я уже написала. Сообщение было отредактировано 812 (05 Апр 2012 @ 14:17 MSK)
|
fakyou
QUOTE(ElfenLied ): fakyou QUOTE: Ненадо тыкать на самомнение ...разве за альянс меньше мудаков с раздутым самомнением? особено в вашей ги) я састаю в ней новичком но все маи вапросы и прочее игнорируется в ги чате ...общяются только "отцы с отцами"
Ник вашего персонажа у нас в ГИ, ибо то, что вы тут говорите неправда. Как раз с новенькими ведутся работы, и начиная с офицеров и заканчивая ГиМом все отвечают и помогают своим. Хотя стоит отметить в ГИ чате посты именно с таким , отличительным, правописанием как у вас. я не видела.
Про организацию орды я уже написала. ник Джонитапор ....я спрашивал по поводу когда можно пойти с вами на орду ..спрашивал ..какие интересные ивенты или события будут седня ...мне лишь сказали что огри захватывать будут а где когда что и меня с сабой не взяли =( ..также так как я новенький незнаю по каким правилам выдают ресурсы из гб ..попросил 2 слитка золота молчание ..спрасил кто отвечает за это ...ответа небыло ..спросил кто зачаривает пухи ..тоже никто ничего неответил ..расстроился однако ....по поводу моей пунктуацЫи и ошибок ...в школе у меня было 2 по 10бальной системе ...экзамен списал на 8 и больше меня невалнует это ...вообще пичатаю я более мение без ошибок ....но сам попробуй чтото быстро настрочить на сенсорной клавиатуре телефона :) ...это очень проблемотично)) |
feedme
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(fakyou ): а потом видишь на фооуме такие вот темы) Добавлено в 13:27:26 лучше б орда научились играть или научили играть нубов ..саздали ги ...набрали туда скил пвпшеров ...обучили нубов и раков и тоже набрали ..а потом создали тактику и т д и пашли вынасить альянс))
Я думаю орде это проблематично ибо раздутое самомнение орды в стиле "Я - отец- вокруг крабы, моя брать палку-копалку и бить белого человека, пока тот один и стоит спиной", не ведет к прогрессу. А так все верно написал, мы сделали то что ты описал в своей ГИ, ну и результаты как бы видны в создании этих тем людьми противоположной фракции.
|
ElfenLied
feedme, что ты ее и пишешь, по твоим постам XD |
feedme
QUOTE(ElfenLied ): feedme, что ты ее и пишешь, по твоим постам XD
В твоём посте нет смысла, у тебя рак мозга:
Нарушение речи устной и письменной При поражении областей коры, отвечающих за письменную и устную речь, происходит их полная или частичная утрата. Процесс этот, как правило, постепенный и усиливается по мере роста опухоли — сначала речь больного становится невнятной (как у 2-3 летнего ребёнка), постепенно изменяется почерк, затем изменения нарастают до полной невозможности понять его речь и почерка в виде зубчатой линии. Сообщение было отредактировано 60540 (05 Апр 2012 @ 14:39 MSK)
|
kinanet
Все прекрасно господа =) Но Орда тоже не пушиста =) и в Альянсе и в Орде есть люди которые тебя тупо рескилят... тычка рес и снова тычка, вопрос ну зачем так делать? Я лично играю за альянс, пока кач магом меня постоянно рескилили, вопрос за что? за ДК стали меньше рескилить... но все равно обидно, бегаешь по кв, и тут бух и мертвый!!!! Так что и рескил орды будет и рескил альянса тоже будет... пока не будет взаимо-уважения!!!! |
DblM
QUOTE(feedme ): В твоём посте нет смысла, у тебя рак мозга
И пора бы его удалить совсем. Может хоть молчать будет =) |
DarTron
Есть Предложение, Что для орды, что для Альянса, вначале про себя: Тот же Тол Барад: 3-5 Орды, ходят по кв. я хожу один. Никого не трогаю. Вдруг Бац и меня нет... Так вот! Я предлагаю Ввести Политику 1*1 - если 1 чел гуляет по локам, не мочить толпой, а типа сделать вызов. Следующее. Предлагаю ввести ограничения на Вылазки. Понимаю, что кому-то, кто прокачан на 99% это по кайфу мочить 1% прокачанных. Что с Орды, Что Ала. Разницы я не наблюдаю во фракциях. Есть БГ. Вперёд... Никто не мешает на поле боя валить друг друга. В локах предлагаю просто не Валить др.друга. Создать Правило такое. Договориться с ГМ, в частности, что б ввели дополнение 1 единственное: в локах любых перса другой фракции можно вызвать на бой. т.е. там где просмотреть персонажа - можно было бы вызвать на бой. Померятся силушкой своей. Надоедает просто когда грохнет тя человек 10. я тупо воскрешаюсь и иду к ним без сопротивления. пусть качаются. ГМ берите меня на заметку: я помогаю орде качаться. Баньте сразу, только обоих. Я просто знаю, что за это наказывают. Для меня эта игра просто фуфло по чесноку. пусть хоть фанаты безумные по зарабатывают. Если эта ситуация достала всех, то сделайте соцопрос. Кто за введение честных боёв? Ну вот моё предложение. Рулите сами, кому интересно! Всем пока! |
DblM
QUOTE(DarTron ): Есть Предложение, Что для орды, что для Альянса, вначале про себя: Тот же Тол Барад: 3-5 Орды, ходят по кв. я хожу один. Никого не трогаю. Вдруг Бац и меня нет... Так вот! Я предлагаю Ввести Политику 1*1 - если 1 чел гуляет по локам, не мочить толпой, а типа сделать вызов. Следующее. Предлагаю ввести ограничения на Вылазки. Понимаю, что кому-то, кто прокачан на 99% это по кайфу мочить 1% прокачанных. Что с Орды, Что Ала. Разницы я не наблюдаю во фракциях. Есть БГ. Вперёд... Никто не мешает на поле боя валить друг друга. В локах предлагаю просто не Валить др.друга. Создать Правило такое. Договориться с ГМ, в частности, что б ввели дополнение 1 единственное: в локах любых перса другой фракции можно вызвать на бой. т.е. там где просмотреть персонажа - можно было бы вызвать на бой. Померятся силушкой своей. Надоедает просто когда грохнет тя человек 10. я тупо воскрешаюсь и иду к ним без сопротивления. пусть качаются. ГМ берите меня на заметку: я помогаю орде качаться. Баньте сразу, только обоих. Я просто знаю, что за это наказывают. Для меня эта игра просто фуфло по чесноку. пусть хоть фанаты безумные по зарабатывают. Если эта ситуация достала всех, то сделайте соцопрос. Кто за введение честных боёв? Ну вот моё предложение. Рулите сами, кому интересно! Всем пока!
+++ Как раз о подомном перемирие я и говорил выше. Оставить пару локаций (оспариваемых территорий) и конечно же БГ и все будут бовольны, я считаю. |
feedme
QUOTE(DarTron ): Есть Предложение, Что для орды, что для Альянса, вначале про себя: Тот же Тол Барад: 3-5 Орды, ходят по кв. я хожу один. Никого не трогаю. Вдруг Бац и меня нет... Так вот! Я предлагаю Ввести Политику 1*1 - если 1 чел гуляет по локам, не мочить толпой, а типа сделать вызов. Следующее. Предлагаю ввести ограничения на Вылазки. Понимаю, что кому-то, кто прокачан на 99% это по кайфу мочить 1% прокачанных. Что с Орды, Что Ала. Разницы я не наблюдаю во фракциях. Есть БГ. Вперёд... Никто не мешает на поле боя валить друг друга. В локах предлагаю просто не Валить др.друга. Создать Правило такое. Договориться с ГМ, в частности, что б ввели дополнение 1 единственное: в локах любых перса другой фракции можно вызвать на бой. т.е. там где просмотреть персонажа - можно было бы вызвать на бой. Померятся силушкой своей. Надоедает просто когда грохнет тя человек 10. я тупо воскрешаюсь и иду к ним без сопротивления. пусть качаются. ГМ берите меня на заметку: я помогаю орде качаться. Баньте сразу, только обоих. Я просто знаю, что за это наказывают. Для меня эта игра просто фуфло по чесноку. пусть хоть фанаты безумные по зарабатывают. Если эта ситуация достала всех, то сделайте соцопрос. Кто за введение честных боёв? Ну вот моё предложение. Рулите сами, кому интересно! Всем пока!
Неосуществимо + глупо ибо на то она и ПВП зона, чтобы там перманентно были КРОВЬ КИШКИ и петушки типа элфен лида, ОЛОЛО МОГУЧЕГО АЛЬЯНСА и нытиков из этой темы. Сообщение было отредактировано 60540 (05 Апр 2012 @ 14:55 MSK)
|
fakyou
ребята это тупо ...я всегда бью по зубам бичей что делают мой кв чтобы сдклать самому ...это вполне нормально ...никто нехочет ждать респ моба по 100 лет ....и вполне нормально что тебя щиманет ареновский поцик когда ты в зелени ...кто играет с БК уже давно привык к этому и несложно просто смыться от него ...я вот был бы за еслиб с 85 лвл у всех включался режим как на арене гурубаши ...тоесть каждый за себя ...так можно будит вести войны не только с ордой но и альянс на альянс например неподилили чтото две гильдии ...одно толь кочто на мэджике мало! Толковых! Гильдий! ...но думаю было бы весело ...только при этом в сталицах пвп режима небыло как в даларане и шатрах ...играл на таком сервере ..очень весело ...так будит меньше мата намного!!!! потомучто себе дороже нагрубить паладину или фуривойну))) он уже не будит просто косо смотреть а обножит свой клинок и спустит твою требуху в канал шторма ....вообще этот режим очень подошол бы для адекватных людей шюбщих хлть в какойто мере РП и ПвП ....создавались бы шайки гопарей которые бы стопали и сшибали голд)) на приэтом бравые войны света хи гоняли)) менеше будут чмырить друг друга орда и альянс так как иногда правильный вариант не убить урка а в месте с уркой накастылять какому нибудь алу ...=) |
fallalex
Какое перемирие? Вы что несёте ребята вы решили игру испоганить? Это в первых во вторых зачем нагружать гма и без того работающего над сервером каким то бредом пвешников? И как я сказал выше, не было бы двух фракций, если бы между ними не было войны |
fakyou
QUOTE(fallalex ): Какое перемирие? Вы что несёте ребята вы решили игру испоганить? Это в первых во вторых зачем нагружать гма и без того работающего над сервером каким то бредом пвешников? И как я сказал выше, не было бы двух фракций, если бы между ними не было войны
Да они уже вобще сума сашли)) |
DblM
QUOTE(fakyou ): ребята это тупо ...я всегда бью по зубам бичей что делают мой кв чтобы сдклать самому ...это вполне нормально ...никто нехочет ждать респ моба по 100 лет ....и вполне нормально что тебя щиманет ареновский поцик когда ты в зелени ...кто играет с БК уже давно привык к этому и несложно просто смыться от него ...я вот был бы за еслиб с 85 лвл у всех включался режим как на арене гурубаши ...тоесть каждый за себя ...так можно будит вести войны не только с ордой но и альянс на альянс например неподилили чтото две гильдии ...одно толь кочто на мэджике мало! Толковых! Гильдий! ...но думаю было бы весело ...только при этом в сталицах пвп режима небыло как в даларане и шатрах ...играл на таком сервере ..очень весело ...так будит меньше мата намного!!!! потомучто себе дороже нагрубить паладину или фуривойну))) он уже не будит просто косо смотреть а обножит свой клинок и спустит твою требуху в канал шторма ....вообще этот режим очень подошол бы для адекватных людей шюбщих хлть в какойто мере РП и ПвП ....создавались бы шайки гопарей которые бы стопали и сшибали голд)) на приэтом бравые войны света хи гоняли)) менеше будут чмырить друг друга орда и альянс так как иногда правильный вариант не убить урка а в месте с уркой накастылять какому нибудь алу ...=)
Это конечно хорошо и прикольно, но есть одно бооольшое НО: Обязательно найдется дятел, который будет мочить всех подряд, а особенно малышей и тем самым будет портить всю игру. А такой дятел далеко не одинок в своих помыслах в этом я уверен. |
fakyou
QUOTE(ElfenLied ): fakyou QUOTE: Ненадо тыкать на самомнение ...разве за альянс меньше мудаков с раздутым самомнением? особено в вашей ги) я састаю в ней новичком но все маи вапросы и прочее игнорируется в ги чате ...общяются только "отцы с отцами"
Про организацию орды я уже написала. ник Джонитапор ....я спрашивал по поводу когда можно пойти с вами на орду ..спрашивал ..какие интересные ивенты или события будут седня ...мне лишь сказали что огри захватывать будут а где когда что и меня с сабой не взяли =( ..также так как я новенький незнаю по каким правилам выдают ресурсы из гб ..попросил 2 слитка золота молчание ..спрасил кто отвечает за это ...ответа небыло ..спросил кто зачаривает пухи ..тоже никто ничего неответил ..расстроился однако ....по поводу моей пунктуацЫи и ошибок ...в школе у меня было 2 по 10бальной системе ...экзамен списал на 8 и больше меня невалнует это ...вообще пичатаю я более мение без ошибок ....но сам попробуй чтото быстро настрочить на сенсорной клавиатуре телефона :) ...это очень проблемотично)) Добавлено в 15:27:49 о да дятлы есть но если ты о малышах 83-85 лвл то они вполне смогут кучей сломать ему клюв ...так же на пвп зоне под огри или щтормом любой падобнвй дятел обязательно умрет ...но а если это целая ги дятлов))) отсюда будит война за контроль над пвп зонами под огри и штормом ...знаете как клево)) |
DblM
Факю, повторяешься. И так тема раздутая, 14 страниц ни о чем =) |
SOSKA23
Было такое в тол бараде:Играю за блад эльфа(ретрик),увидел воргена-мага(аркан),бьёт мобов,дождался и кинул дулю,сильный попался блин(таких за алых арканов не наблюдал),деремся ,смарю хп к нулям,вложение рук(вот кстати,тот кто думает,нельзя в PvP юзать,глубоко ошибается,имхо,мой скил-мой выбор,я же не говорю,вары не юзайте подкат,всем классам значит можно всё прожимать,а мне нельзя?)хх)),в итоте кидаю молот гнева,дуля прекращается,но...автоматом кинул правосудие,он умер,хонор...Даже жалко стало его,жаль ник не запомнил(хотелось написать ему сорри хотя бы...)Я ярый сторонник PvP,хоть иногда допускаю ошибки,но придерживаюсь основных правил.Если на лоу лвл нападают по 2 ала ,выше его уровня,не надо сдерживаться.И мне кажется,если ал,напал сам на тебя,не грех после его респа снова убить его,пусть в следующий раз подумает. |
fakyou
QUOTE(DblM ): Факю, повторяешься. И так тема раздутая, 14 страниц ни о чем =) да у мя опера тупая зависает и выдает сообщение которое я писал сто лет назад ...и так теперь будит пока телефон не перезагружу.... Сообщение было отредактировано nidil (05 Апр 2012 @ 15:33 MSK)
|
persik972814
Вот я не знаю как остальные, но я если вижу альянс лоу лвл, то я ему помогаю сделать какой-нибудь кв или убить моба намного сильней. Хоть и когда я был лоу лвл меня валили альянс я думал, что буду мстить, но решил наоборот помогать думая, а вдруг мне нужна будет помощь и этот бывший перс лоу лвла мне поможет?? |
SOSKA23
QUOTE(SOSKA23 ): (вот кстати,тот кто думает,нельзя в PvP юзать,глубоко ошибается
ошибочка,не в PvP,а в дуэле |
DblM
QUOTE(persik972814 ): Вот я не знаю как остальные, но я если вижу альянс лоу лвл, то я ему помогаю сделать какой-нибудь кв или убить моба намного сильней. Хоть и когда я был лоу лвл меня валили альянс я думал, что буду мстить, но решил наоборот помогать думая, а вдруг мне нужна будет помощь и этот бывший перс лоу лвла мне поможет??
хе хе, я тож так делаю с ордынскими малышами и оч люблю поПвПешиться с 85ми Но только не все такие =) |
fakyou
QUOTE(persik972814 ): Вот я не знаю как остальные, но я если вижу альянс лоу лвл, то я ему помогаю сделать какой-нибудь кв или убить моба намного сильней. Хоть и когда я был лоу лвл меня валили альянс я думал, что буду мстить, но решил наоборот помогать думая, а вдруг мне нужна будет помощь и этот бывший перс лоу лвла мне поможет??
Качаю шама в кратере (55лв) ...(я кстати закую фракцию не играю всегда помагаю другой с кв ..если только этот кв не нужен мне) ....так вот ...делаю кв на шкуры макак ..сделал уже ...смарю хант отбивается от кучи макак ... замедлил макак тотемом ...памог убить одну ...макак вышли из тотема и я решил ударьить гром и молнию ....АОЕ унесло ханта ...чисто случайно ..плюс до этого я памагал ему делать кв ... прибегает мгновено 56пал и наченает меня ибашить ....блин ну я немагу написать ему "я нечайно" ... приходится отбиваться ...убиваю его ...и тут уже прилетают банда черепов и стелят меня... Я респаюсь и под бдительным присмотром черепов эти товарисчи начинают меня щимить ...эм ...это очень печальная история ....если б стоял режим каждый за себя ..я бы мог прити своим алым войном и зарубать этих дятров за 5 сек ....но блин они тоже алы ...и бить их незя ...вчем суть? ...да в том что можно хотябы запилить /s чтобы орда понимала альянс ...(не весь чат ..а только белые буквы) Добавлено в 15:50:43 самое обидное что хант которому я все это время помагал не бил мя тока из за своего лов левела ...а када рдом 85 ферал так он уже на всех парах бегал замной без капли совести... |
DblM
QUOTE(fakyou ): QUOTE(persik972814 ): Вот я не знаю как остальные, но я если вижу альянс лоу лвл, то я ему помогаю сделать какой-нибудь кв или убить моба намного сильней. Хоть и когда я был лоу лвл меня валили альянс я думал, что буду мстить, но решил наоборот помогать думая, а вдруг мне нужна будет помощь и этот бывший перс лоу лвла мне поможет??
Качаю шама в кратере (55лв) ...(я кстати закую фракцию не играю всегда помагаю другой с кв ..если только этот кв не нужен мне) ....так вот ...делаю кв на шкуры макак ..сделал уже ...смарю хант отбивается от кучи макак ... замедлил макак тотемом ...памог убить одну ...макак вышли из тотема и я решил ударьить гром и молнию ....АОЕ унесло ханта ...чисто случайно ..плюс до этого я памагал ему делать кв ... прибегает мгновено 56пал и наченает меня ибашить ....блин ну я немагу написать ему "я нечайно" ... приходится отбиваться ...убиваю его ...и тут уже прилетают банда черепов и стелят меня... Я респаюсь и под бдительным присмотром черепов эти товарисчи начинают меня щимить ...эм ...это очень печальная история ....если б стоял режим каждый за себя ..я бы мог прити своим алым войном и зарубать этих дятров за 5 сек ....но блин они тоже алы ...и бить их незя ...вчем суть? ...да в том что можно хотябы запилить /s чтобы орда понимала альянс ...(не весь чат ..а только белые буквы)
поддерживаю, переговоры вести просо необходимо, хотяб аддон-переводчик найти бы =) |
fakyou
да и не только периговоры ..мне вот нравилось на лк балтать с каждым встречным уркой)) ...они очень даже ничего так общаются ..некоторые убегают с криком аллл)) ты алл ре говори самной ..кышь кышь)) ...а потом успакаиваются ...благадарят за помошь ...и сделав доброе дело урке совсем нехочится его просто так убивать ....после этого даже был случай на бг ...вар подбегает на арати открывать флаг на нашей ферме ... Я его сапаю и замечаю в нем того самого уркм вариора которому помогал делать кв в тернистой неделю назад ))) ....я выхажу из инвиза и пишу "привееттт мелочь пузатая!! Так быро апнул лвл малаток как дела " .....орк в ахуе смотрит на меня ...патом вспоминает ...побалтали минутку ...я ему сказал чтоб он провалилвал с маей фермы ...а он что давай разберемся помужски)) кароче было клево ...я конечно его убил ..а8 ...дагеры с лича ...воля смертоносного ...что тут скажешь))) но он был рад что встретил именно меня а не другого рогу....) |
MAKSIMBEL
Орда, да плюнте на этих неадыкватов! Ники в студию))) Пусть Альянсу стыдно будет. А то название красивое , а говна что там что там...( Один чел правильно сказал за "уродов" типа орду играют норм люди, а за "приличных" - уроды. Так что этим всё сказано.... Реализации в жизни у них нет вот и бесяца... А на бг "сцат" ходить или не хотят ...там все равны. А то 3 на 1 и радости полные штаны. Я на них просто внимания не обращаю)) |
lyohaivfrjd3
QUOTE(MAKSIMBEL ): Орда, да плюнте на этих неадыкватов! Ники в студию))) Пусть Альянсу стыдно будет. А то название красивое , а говна что там что там...( Один чел правильно сказал за "уродов" типа орду играют норм люди, а за "приличных" - уроды. Так что этим всё сказано.... Реализации в жизни у них нет вот и бесяца... А на бг "сцат" ходить или не хотят ...там все равны. А то 3 на 1 и радости полные штаны. Я на них просто внимания не обращаю)) и это мы 3 на 1 налетаем ?))) вы на себя нубы посмотрите в тол бараде бегаете толпой по 3-5 человек налетаете на 1 и всё равно все падаете |
fakyou
ой завалите уже рты ...товарищи что бегают групами и валят лов лвл есть у обеих фракций ....бороться с ними надо путем их убивания ...тема закрыта -_- Сообщение было отредактировано nidil (05 Апр 2012 @ 16:24 MSK)
|
fallalex
Я всё понимаю мешать качаться плохо, но если ты видишь врага, почему бы и не убить, если он твоего лвл? Я не говорю сейчас про кил на респе. А с квестом помогать вообще бред и лично я некогда не спасал от мобов алых зачем? Хотя когда приводят черепов немного раздражает лучше бы позвали ещё парней такого же лвл и устроили баталию, а не истребление |
fakyou
QUOTE(evrei0301 ): тоесть как ето закрыта?о_О обычно))) |
remusrus
QUOTE(markijankon ): QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(vityoks ): Ну так к слову 1раз летал по сумеречном нагорье и вижу как ги ( название точно не помню, тамлиеры какието)( альянс) валят мирового боса, ну думаю, помочь им, начал лупить боса.... .....Альянс ваще странные После такого что можно и говорить
Я думаю Это вы корее всего хотили добить раненого.. но вас заметили, пару рас шваркнули лицом об землю вы и кинулись бежать... Как обычно делает орда.. причем везде... надеюсь вам воздали по заслугам Ну не надо я тупо помогал боса сливать, и не надо тут на меня гнать, увы но я говорю правду и если вы хочете оправдать свои действия не надо врать хоть...( |
cherep91
Да вы на себя посмотрите!Ордынцы сами ни чем не лучше!тоже гопом нападаете!да ладно бы хотя бы 85 на 85 шёл!а тут 40 уровень и тебя бьёт 85!это вообще нормально?вы сами проходу никому не даёте,и ещё какие то претензии нам выставляете! Добавлено в 17:22:13 Для того что бы подраться есть арена и бг!идите туда и бейте сколько угодно! |
dtkh1634
да да да.. А давайте запретим пвп, а за нападение банить, а еще лучше сделать фракции дружественными! БГ и арену закрыть как пропаганду насилия. Подземелья тоже.. 25рыл на одного несчастного моба этоже варварское развлечение! И вобще всех существ в мире сделать дружественными! На заставке при входе в игру надписи типа "миром правит любовь" И у техников отбавиться забот с настройкой классов, так как плачей о нерабочести персонажей станет меньше и они наконец починят археологию и доведут до ума инженерию, кузнечное дело, начертание и подобное, правда с кожевкой придется распращаться. Ну интересноже? Да? |
fallalex
QUOTE(fleur ): О боже мой...люди...оглянитесь!!! Это ИГРА всего лишь..а вы "урки" и прочее..вы где вообще учились так говорить? Кровавые вендетты в игре устраиваете, бойни..детский сад просто, тошнит просто от такой ненависти друг к другу...В семье не без урода но я уверена.что среди как представителей Орды. так и представителей Альянса, есть адекватные люди...
P.S. и в том. что кто-то помогает игроку враждебной фракции нет ничего страшного, я сама помогаю и в этом нет ничего плохогоо. гораздо хуже то, что на помощь тебе пришли из враждебной фракции. а не из твоей, потому что помощи бывает.что не допросишься.
Вот именно что это игра и здесь идёт война, а на войне как на войне. Хотите мирной игры Minecraft в помощь. И причём здесь не адекватность, если ты убиваешь игрока из вражеской фракции. Вот когда введут перемирие близы и будет вам детский садик, где все друг другу помогают, а пони кушают радугу и какают бабочками. |
Digger1997
Вот это срач пошел! именно этого я и ожидал)))Я ничего не имел против общих нападений,просто уже реально достает каждый час держать оборону.Но не в этом дело. насчет школоты: она есть в каждой фракции,и то что пишут.что стадно нападает только орда,полная чушь. Просто я делал выводы,что если встретятся Алый или Ордынец,то нападет именно алый,и чаще всего из-за спины или на крайний случай сбоку). Говорю я это не от балды,а от личных наблюдений.так что для тех кто в танке - я то-о-о-о-о-онко намекаю,что вам нужно быть чуточку менее агрессивнее. Я все сказал |
MAKSIMBEL
ГАГА)) В форум хоть новый хоть старый ..... Тем глянте сколько ..Типа мы урков кил и тп... Алени вы даже в форуме не разбираетесь кто ивенты собирает, а говорите .Смешно ... Только от аликов и слышно го кил и тп...Или думаете я просто пишу? Нет у меня 3 перса за Альянс. Просто достала школота которая мелких бьёт. И там и там есть такие подлые ...Смысла в теме не вижу! Еслиб вы хоть с начало до последнего комента читали или на название темы .....Ну что поняли? Школота аловская написала в хвастовстве и началось один другого грязью поливать. Вот создайте тему ПОДЛЫЕ ИГРОКИ с скринами и тп как рес не дают и зелёных кил... Вот тогда и будете знать .... |
fakyou
QUOTE(MAKSIMBEL ): ГАГА)) В форум хоть новый хоть старый ..... Тем глянте сколько ..Типа мы урков кил и тп... Алени вы даже в форуме не разбираетесь кто ивенты собирает, а говорите .Смешно ... Только от аликов и слышно го кил и тп...Или думаете я просто пишу? Нет у меня 3 перса за Альянс. Просто достала школота которая мелких бьёт. И там и там есть такие подлые ...Смысла в теме не вижу! Еслиб вы хоть с начало до последнего комента читали или на название темы .....Ну что поняли? Школота аловская написала в хвастовстве и началось один другого грязью поливать. Вот создайте тему ПОДЛЫЕ ИГРОКИ с скринами и тп как рес не дают и зелёных кил... Вот тогда и будете знать ....
Да кстати норм идея ..скринить ублюдышей и подлецов и кидать в тему) пусть все знают их рыльники) |
fakyou
привет хомячок-лич))) ну думаю рас есть время писать хрень в этой теме то есть и скрины павылаживать) |
MAKSIMBEL
А чо время... Один тему создал и всё остальные туда... как жалобы))) и тп. А разницу во фракциях это просто бесмысленно подводить. Так и на классы можно перенестись)). Мол Ханты и роги самый подлый класс)). А что сделаешь если рога для этого и предназначен..Удар со спины. И? Так что это просто флуд)). |
fakyou
QUOTE(MAKSIMBEL ): А чо время... Один тему создал и всё остальные туда... как жалобы))) и тп. А разницу во фракциях это просто бесмысленно подводить. Так и на классы можно перенестись)). Мол Ханты и роги самый подлый класс)). А что сделаешь если рога для этого и предназначен..Удар со спины. И? Так что это просто флуд)). удар со спины по арена фуривару не подло ..а удар в спину лов левалу это подло) |
ElfenLied
Какое перемирии?? Вы о чем? Когда Альянс набирает силу, вы думаете орда бы искала с вами перемирия, когда она бы вас гнула во ввсе стороны?? Не надо проецировать быт на борьбу фракций, там все иначе. Сильный берет, слабый отдает. |
volosat
QUOTE(ElfenLied ): Какое перемирии?? Вы о чем? Когда Альянс набирает силу, вы думаете орда бы искала с вами перемирия, когда она бы вас гнула во ввсе стороны?? Не надо проецировать быт на борьбу фракций, там все иначе. Сильный берет, слабый отдает.
сказано не плохо, но как то недокачавшись тебя бьют амбалы... Пвп слабого с сильным без согласия, этого не должно в принципе происходить |
volosat
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(volosat ): QUOTE(ElfenLied ): Какое перемирии?? Вы о чем? Когда Альянс набирает силу, вы думаете орда бы искала с вами перемирия, когда она бы вас гнула во ввсе стороны?? Не надо проецировать быт на борьбу фракций, там все иначе. Сильный берет, слабый отдает.
сказано не плохо, но как то недокачавшись тебя бьют амбалы... Пвп слабого с сильным без согласия, этого не должно в принципе происходить А вот так у нас в мире и происходит:пвп без согласия(( "Типо пвп или зассал?" А во всем виновато правительство) |
volosat
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(volosat ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(volosat ): QUOTE(ElfenLied ): Какое перемирии?? Вы о чем? Когда Альянс набирает силу, вы думаете орда бы искала с вами перемирия, когда она бы вас гнула во ввсе стороны?? Не надо проецировать быт на борьбу фракций, там все иначе. Сильный берет, слабый отдает.
сказано не плохо, но как то недокачавшись тебя бьют амбалы... Пвп слабого с сильным без согласия, этого не должно в принципе происходить А вот так у нас в мире и происходит:пвп без согласия(( "Типо пвп или зассал?" А во всем виновато правительство) Или правительство или сами игроки,у которых возможно не существует такого понятия как "воспитание"
Или сочувствие и понимание. Вот я обычный троль охотник как робин гуд :в Бежит ворген я его погладил, а он мне руку оттяпал :в |
cherep91
Бред развели... Добавлено в 08:57:12 Народ!что за детский сад?самим то не западло писать чушь? |
biggfazer
Лично я не валю ордынцев, только тех, кто вдвоем тащат одного, слабых или тупо валят NPC. Есть такие, которые каждый день в Нордсколе наших NPC мочат. Добавлено в 10:07:06 Лично я не валю ордынцев, только тех, кто вдвоем тащат одного, слабых или тупо валят NPC. Есть такие, которые каждый день в Нордсколе наших NPC мочат. |
ElfenLied
QUOTE(biggfazer ): Лично я не валю ордынцев, только тех, кто вдвоем тащат одного, слабых или тупо валят NPC. Есть такие, которые каждый день в Нордсколе наших NPC мочат.
Да тут упреждением надо.. лучше давить противника везде что бы он оборонял свои земли и на наши не лез, что сейчас и происходит. |
kollin
мда. автор, с тебя поржал от души) хочешь поплакать - расскажи мамке, пусть успокоит твое недовольное состояние после вова. Это игра. и каждому посрать на ваши негодования, ибо это игра для этого и рассчитана. и какая нах дискриминация? :DDD пост №2 - ахахахах. люди, читайте книжки и пусть это игра будет просто хобби, а не наоборот. отговорки, плач, и все это из-за/ради сраной игры — не надоело еще унижаться ? |
fofan23
ElfenLied ржу не могу с тебя!!!) За 5 почти лет игры 1 раз вижу такого фанатичного игрока который походу уже путает реальный и виртуальный мир! |
DblM
QUOTE(fofan23 ): ElfenLied ржу не могу с тебя!!!) За 5 почти лет игры 1 раз вижу такого фанатичного игрока который походу уже путает реальный и виртуальный мир!
Мысль украл =) Это я хотел написать =) |
ElfenLied
QUOTE(fofan23 ): ElfenLied ржу не могу с тебя!!!) За 5 почти лет игры 1 раз вижу такого фанатичного игрока который походу уже путает реальный и виртуальный мир!
Да нет)) Это же классический РП - ролиплей)) за 5 лет печально что вы не сталкивались с РП группами к примеру на том же оффе. на западных серверах достаточно развит RP столкнутся с ним не сложно. Немного фантазии, юмора а стиле игры... мне по фану) удивительно что вы так наивны и серьезно воспринимаете РП фразы XDD Сообщение было отредактировано 812 (06 Апр 2012 @ 12:17 MSK)
|
DblM
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(fofan23 ): ElfenLied ржу не могу с тебя!!!) За 5 почти лет игры 1 раз вижу такого фанатичного игрока который походу уже путает реальный и виртуальный мир!
Да нет)) Это же классический РП - ролиплей)) за 5 лет печально что вы не сталкивались с РП группами к примеру на том же оффе. на западных серверах достаточно развит RP столкнутся с ним не сложно. Немного фантазии, юмора а стиле игры... мне по фану) удивительно что вы так наивны и серьезно воспринимаете РП фразы XDD
Тогда в чем смысл твоих слов, получается они пустой звук и ты на самом деле так не считаешь. Это ужо точно бред сивой кобылы. |
fofan23
Арена и только арена показатель кто круче, а массовый дроч а то массовый дроч, слишком от многих факторов зависит. Мне сейчас не интересно тупо засидать в столицах, а было время м ы чисто ги Щимили шторм пока не надоедало и гварды были не то что сейчас вата. по твоим постам любой психолог скажет, что у тебя зависмость, причём жесткая. |
ElfenLied
Альянс давит интеллектом?
-- неее.. росто зеленые тупят)
Причем на любые комментарии.. у них идет попаразрывалка) Сообщение было отредактировано 812 (06 Апр 2012 @ 18:06 MSK)
|
fofan23
Причем на любые комментарии.. у них идет попаразрывалка) - Очень умное высказывание высокообразованого с человека. Школота не? Да есле на то пошло на х5 все ок с балансом и орда там не прогибается. |
ElfenLied
QUOTE(fofan23 ): Причем на любые комментарии.. у них идет попаразрывалка) - Очень умное высказывание высокообразованого с человека. Школота не? Да есле на то пошло на х5 все ок с балансом и орда там не прогибается.
просто Х5 еще не занялись ^^ |
garion
ельфеленд спетляла отсюда быстро!ато о5начнеш мазу на 1ордынца соберать Добавлено в 03:12:12 кто пвп на х5 орда ник такой же но на 1n больше покажу как играть надо |
MeF1sTo
каждый ненавидит противоположную рассу из за патриотических взглядов ))) давайте жить дружно ) (шутка) мочим алых )) |
garion
плюс плюс плюс.у пригорка возле горки весь альянс еб...и орки. |
kyvour
Я, вот например, не ПВЕ, а ПВП 100%... ну и кв естественно бегаю делаю, дык для меня проще на том же тб сбежать, если на напали (для шамана это не проблема, а начнешь пвпшить, так еще 2-3 рыла прибегут и замесят шарой). Хочешь пвп - иди на бг или арену. Проще некуда. Жаль что до некоторых не доходит.
З.Ы. сам тож не на кого не нападаю, разве что если 2-3 одного бьют, могу помочь чем смогу (ну или по обоюдному согласию 1 на 1, но это очень редко) Добавлено в 04:26:37 З,З.Ы Друг когдато помню в ла2 играл, так там штука прикольная была - если убил игрока, который тебя не трнул, то ты краснеешь, и если тебя убивают - шмот выпадает))) Сюда тоже это не помешало бы |
triple166
Что за меж расовый расизм?,я например играю за алов и за ордынцев,и мне и мне всёравно кто там где бегает,меня не трогают,я не наподаю.
Мне так по душе расса "Дренеи" а фракция "Орда":) Сообщение было отредактировано triple166 (25 Апр 2012 @ 05:03 MSK)
|
Jwars
"Меня не трогают, я не нападаю" - и сколько интересно людей придерживается этого. Каждый готовы слить зазевавшегося игрока, и это касается как Орду так и Альянс. А напасть на лоу-лвл, это же святое дело для народа, особенно часто в Хиджале, вынести 80 который только-только из Нордскола, и это также касается и Орды и Альянса. Сообщение было отредактировано Jwars (25 Апр 2012 @ 07:05 MSK)
|
triple166
QUOTE(Jwars ): А напасть на лоу-лвл, это же святое дело для народа, особенно часто в Хиджале, вынести 80 который только-только из Нордскола, и это также касается и Орды и Альянса.
За всю игру на этом сервере я 85лвл не тронул не одного лоулвла. Добавлено в 07:18:34 Просто знаю как это когда тебя всё время сливают когда ты 45 а они 70-85 это я про Танарис,Там и алы и ордынцы Сообщение было отредактировано triple166 (25 Апр 2012 @ 07:13 MSK)
|
English
я убивал если кто то убивал моего твинка или помогал кому то если пишут в чат "Помогите орда в хидже убивает". |
triple166
Неее...Если меня за одынца трогали когда я качался.У друга моего есть аккаунт,Вар фул арена.Я находил и мстил...Вот такой я человек. Добавлено в 07:27:38 У дргова есть Пал фул арена,Но я за пала как за самолётом,не чего не умею.А вот Вар это маё:D |
maita2
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(bobannn ): alenpawlo прав орда пушистое мясо, тут не поспоришь. Сам принимаю участие, практически каждый день, по уничтожению урок. Проще канечно найти в местах их массового скопления, а именно ордынские стада постятся обычно в яме под названием Оргриммар, за дырой Оргриммара, так же встречаются на бг (летающие и быстро скачивающие, что большая удача такого поймать в кадр, а ещё большая такого убить) и не так часто в Тол-Бараде. Фуу какой ты жестокий,а то что твои "собратья"(Альянс) дискриминируют Орду это ни че по твоему,да?Здесь все две фракций РАВНЫ!Нет ни сильных,ни слабых.Это понимают уже те,кто давно играет в ВОВ.И мне кажется,что только школьники этого не понимают((
Полностью согласен! (7 год за альянс) Альянс Орда. Какая разница? Вы запомните что за каждым персонажем сидит человек! Неспорю есть корни и у альнса и у орды, как говориться в семье не без урода. и вот зачем начинать бесмысленые дебаты пот по этим поводам. это всремно, что на сайте ла2 написать вов форевор тоже самое будет.! |
Magic.Succuba
QUOTE(Magic.Hitras ): Как-то не особо вижу разницы между ордой и альянсом...
плюсанусь) и там, и там хватает героев и идиотов. |
maita2
QUOTE(alenpawlo ): Все,пошло развитие старой темы:D
просто неуспел раньше написать)) инета небыло 2 дня( а то что ты сказал это всё верно было |
Wolfius
QUOTE(Digger1997 ): Уже понятно всем.что Альянс Орде проходу не дает. Каждый час то Тол барад,то Оргримар.Я понимаю,что сейчас начнется жесткое обсирание орды,но вам не кажется.что нужно быть чуточку добрее?)))Я забросил рейды и подземелья,и только и делаю,что защищаю наши территории.Мягко говоря,это начинает надоедать,да и что вы хотите этим доказать? P.S.В Тол бараде до сих пор бойня,на одного ордынца приходится по 10 человек из Альянса. О_о
Я так сказать человек чести ;) если меня не трогают то и я не трону но если меня убьют то я начинаю косить ваще всех подряд ! Добавлено в 09:07:50 Да и кстати я не расист я люблю урок ! ) |
Ruslanon
Я расист в ВОВе!!!!
Превыше всех только ОРКИ!!!!!
Тролль)))) Добавлено в 09:16:47 Да сорри, всем привет)))) |
maita2
QUOTE(alenpawlo ): Я девушка,ты меня обидел:(
сори незнаЛ) Добавлено в 09:20:40 QUOTE(Ruslanon ): ААААА только не веником)))))
тапочками))) |
Ruslanon
чет путаница какая то вышла(
я девушку не обижал))))
Орки девушек не обижают!!! |
Ruslanon
а вот это невыйдет)))
я невкусный, мясо жесткое, да и зубы еще не выпали)))) |
maita2
QUOTE(Ruslanon ): а вот это невыйдет)))
я невкусный, мясо жесткое, да и зубы еще не выпали))))
при хорошей готовке мясоможно сделать нежным и вкусным))) |
Ruslanon
Мммм
смотря чьи руки))))
может я и сам сдамся))) |
maita2
QUOTE(Ruslanon ): Мммм
смотря чьи руки))))
может я и сам сдамся)))
мясо готовлю на ура))) и шашлык тоже0)))) |
Ruslanon
мужскими руками не лапать!!! обломаю!!!
а вот женскими.... все дальше продолжать не буду во избежание))) |
maita2
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Sumasbrode ): QUOTE(Ruslanon ): а вот это невыйдет)))
я невкусный, мясо жесткое, да и зубы еще не выпали)))) ОО Еще один вкусный геймер, ам ам!!!))) Леша он мой:))опоздал))
не я первый забил его на рецепт)))
p.s. Хоть теперь нету обсираловки со стороны альянса и орды) щас тихо мирно общаемся))) |
Ruslanon
(((((( съели ((( Добавлено в 09:37:41 ((( съели (((( |
maita2
QUOTE(Ruslanon ): (((((( съели (((
да ничего косточки в землю зароем по новой прорастёшь) |
Ruslanon
а не боитесь получить вместо спокойного вменяемого Орка, беспредельщика Андеда?
ВСЕМ отомщу СТРАШНО!!! |
maita2
QUOTE(Ruslanon ): а не боитесь получить вместо спокойного вменяемого Орка, беспредельщика Андеда?
ВСЕМ отомщу СТРАШНО!!!
да ничего))) не страшно) это игра и все должны от неё релакс получать))) а не кричать на бг типо вы все нубы и всё такое))) |
maita2
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Ruslanon ): а не боитесь получить вместо спокойного вменяемого Орка, беспредельщика Андеда?
ВСЕМ отомщу СТРАШНО!!! Нус с тех пор как мне бэ дк угрожал изнасиловать меня,я ничего не боюсь))
как так можно да ещё и девушке угрожать |
maita2
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(maita2 ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Ruslanon ): а не боитесь получить вместо спокойного вменяемого Орка, беспредельщика Андеда?
ВСЕМ отомщу СТРАШНО!!! Нус с тех пор как мне бэ дк угрожал изнасиловать меня,я ничего не боюсь))
как так можно да ещё и девушке угрожать Да сама в шоке была))пришлось убегать от него.Хорошо все-таки быть друидом)))
друидкой да))) но рогаликом можно инвизнуться и сапать и смеяться))) |
maita2
QUOTE(alenpawlo ): Угумс;))в инвизе можно сидеть вечно))Но а если найдет....>_< будет страшно...
а ты в цветочек превратись грибами обставь себя и будет похоже что тут подосиновики сромашкой растут) |
maita2
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(maita2 ): QUOTE(alenpawlo ): Угумс;))в инвизе можно сидеть вечно))Но а если найдет....>_< будет страшно...
а ты в цветочек превратись грибами обставь себя и будет похоже что тут подосиновики сромашкой растут) Забыл:дк не любят цветочки=\ и поэтому мест все вокруг.Машины для убийств,а не дк))С этим не прокатит..
прокатит))) дк мёртвые и воняют))) а благовонье цветочков убегают))) |
Ruslanon
девушки кто там котэ? у меня и Друль есть таурен)))))
красивый сволочь)) |
maita2
QUOTE(Ruslanon ): девушки кто там котэ? у меня и Друль есть таурен)))))
красивый сволочь))
но с рогами) |
EmperorRU
Че вы тут урки жалуетесь, у вас у аукциона 250к жизней, а у альянса по 6к, и причем у альянса можно подойти к ним в упор, один аое скил, и аукциона нет, а у орды к ним даже не залезть. Так же и с банком, у альянса его можно убить, а у орды нет. Так кому еще нада жаловаться на то что противоположная фракция всякую хрень делает мешая играть. |
Ruslanon
а у меня таурен)))
с рогами или нет не помню((
а что действительно?? О ужас то какой))) |
maita2
QUOTE(EmperorRU ): Че вы тут урки жалуетесь, у вас у аукциона 250к жизней, а у альянса по 6к, и причем у альянса можно подойти к ним в упор, один аое скил, и аукциона нет, а у орды к ним даже не залезть. Так же и с банком, у альянса его можно убить, а у орды нет. Так кому еще нада жаловаться на то что противоположная фракция всякую хрень делает мешая играть.
неспорю лазил в огри пытался убить аук но нифига))) но не парься банк есть и в дун мороке и в дарнасе))) если ч можешь слетать. а тебе это мешает играть??? |
Ruslanon
так вот ты какой северный Олень!!!)))
и это добрая и ласковыя девушка)))) |
maita2
просто как всегда кто то влезет в тему когда люди общаются и мешают))) предлагаю взять болгарку и спилить рога) тогда норм кошак будет))) а если ещё и валеряной апоить то мазать будет))) |
maita2
QUOTE: Валерианка?))))ммммм))))))
ага что бы кошаков размазывало)) как рогу под бухлом)))) |
maita2
QUOTE(Ruslanon ): Валерианка!!!!! Где?!!!
у него EmperorRU)))))) зажал и не даёт нам её))) |
Ruslanon
вечером буду в игре, попьем на набережной Штормрада?
я раньше любил ходить туда варом и ловить рыбу в лодке))) |
maita2
QUOTE(Ruslanon ): вечером буду в игре, попьем на набережной Штормрада?
я раньше любил ходить туда варом и ловить рыбу в лодке)))
можно без проблем))) ты не пали контору а то щас налетят алкоголики местные буду просить а нам налить))) |
maita2
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(maita2 ): QUOTE(Ruslanon ): вечером буду в игре, попьем на набережной Штормрада?
можно без проблем))) ты не пали контору а то щас налетят алкоголики местные буду просить а нам налить))) Мне оставете?)))
конешно))) |
maita2
QUOTE(Ruslanon ): вечером буду в игре, попьем на набережной Штормрада?
люблю зимнию рыбалку дкашкой сидишь на воде на льду и ловишь))) |
Ruslanon
самое интересное тогда там летать нельзя было))
и большинство пробегало и не агрилось))) |
maita2
QUOTE(Ruslanon ): самое интересное тогда там летать нельзя было))
и большинство пробегало и не агрилось)))
так кодовое имя будет и пароль на делибазовской хорошая погода, а на брайден бич опять идут дожди))) |
maita2
валерианку сами будем через кулюру в нос задувать))) |
maita2
у меня друляшка есть)) Добавлено в 10:47:18 ироги тоже шныряются своими ядами=,)))) |
Er9all
Не хочу обидеть тех, кого мои слова могут задеть, но по моему мнению тема глупа и не имеет смысла, ведь это просто игра, и те люди которые, как вы выражаетесь "не дают прохода орде", просто пвп игроки, как и я, которые получают удовольствие не от походов в рейды/инсты и лутания шмоток, а от арены, бг, таких вот рейдов на противоположную фракцию, на то и за разные стороны играем, чтобы можно было развлечься небольшой дракой. Так что нечего и жаловаться, никто не запрещал игрокам делать в игре то, что позволено условиями игры, ведь игра ориентирована не только на пве, а и на пвп ребят, а здесь вы просто ноете. |
maita2
QUOTE(Er9all ): Не хочу обидеть тех, кого мои слова могут задеть, но по моему мнению тема глупа и не имеет смысла, ведь это просто игра, и те люди которые, как вы выражаетесь "не дают прохода орде", просто пвп игроки, как и я, которые получают удовольствие не от походов в рейды/инсты и лутания шмоток, а от арены, бг, таких вот рейдов на противоположную фракцию, на то и за разные стороны играем, чтобы можно было развлечься небольшой дракой. Так что нечего и жаловаться, никто не запрещал игрокам делать в игре то, что позволено условиями игры, ведь игра ориентирована не только на пве, а и на пвп ребят, а здесь вы просто ноете.
давай к нам присоединяйся в разговоре))) мы тут уже с ордой нормлаьно трещим))) а то что ты писал я про это где то тоже писал подобное))) игра это отдых и релакс)) особенно после работы) |
maita2
ага))) мы мирно тут беседуем))) из темы созданая для обсираловки просто зафлудили как мирной територией) Добавлено в 10:57:06 QUOTE(alenpawlo ): Ник Илайя;))))Эльзалая знаю)))на бг видела))
спалили меня и моего дк))) |
maita2
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(maita2 ): ага))) мы мирно тут беседуем))) из темы созданая для обсираловки просто зафлудили как мирной територией)
Добавлено в 10:57:06 QUOTE(alenpawlo ): Ник Илайя;))))Эльзалая знаю)))на бг видела))
спалили меня и моего дк))) Няшный у тебя дк;)) Теперь эта мирная тема и троллям вход воспрещен!))
спасибо старался)))) заняшить)) |
maita2
понимаю самна работе) где и кем робишь?) Добавлено в 11:26:21 понимаю самна работе) где и кем робишь?) |
Ruslanon
ужасный секрет, разглашение государственной тайны наказуемо)))) |
maita2
QUOTE(Ruslanon ): ужасный секрет, разглашение государственной тайны наказуемо))))
ну прям джейм бонд))) (ааа яспалил контору) |
skelengton
Я скажу одно Альянс тупая школота которые как нубы 4-5 на 1 нападают а когда встретиш 1 они такие невиные! Мне аш жалко их трогать Орда может и не делает как альянс но мы когда делаем то Аленям П.....Ц!!! |
maita2
QUOTE(skelengton ): Я скажу одно Альянс тупая школота которые как нубы 4-5 на 1 нападают а когда встретиш 1 они такие невиные! Мне аш жалко их трогать Орда может и не делает как альянс но мы когда делаем то Аленям П.....Ц!!!
вот и чё ты сюда плачешься? больше всего ноют про всю хрень школьники. да ты щас пишешь прям как они! я с альянса и я норм пишусь вон руслан из орды мы чё щас высираем дургу друга? кто круче а кто хуже, нет мы просто адекватные люди которые не живут игрой как вы. от игры надо получать удовольствие а не делать её смыслом жизни |
Zamba911
ета тема про альянс? вчера ми 4 человек решили проведать аликов,перебили всех,хоть их било в 2 раза больше) держали 15 мин,патом они на нас собрали целий рейд,15+человек.а в сторонке 1х1 уберают, |
maiorange
живу за правилом "не мешай никому жить, и тебе не должны мешать", вместе с ордынцами травку щипаю на тб о_О Вот только надоело, когда бегаешь в дд, что тебя каждый ордынский школьник хочет покоцать, потому бегаю в хиле, в варианте 1х1 или 1х2 как-то без проиграшей :) |
maita2
ну чё сказать молодцы. но смысла нет от ваших (Писко мометров) могу привети тоже пример но смысла нет. вот когда в тол баре ги Дикие мыши 8 человек вас вывозила ровным количеством вы рейд собрали на нас из 20 человек. чё сказать круто. да. и чё вы этим доказали ничего что вы только толпой агрились и всё. так что в этих обсуждениях нет не единого смысла. а как говориться При*****ть все готовы. ты нам видео покажи что вы такие крутые может мы оценим и + апнем. А то что писать смысла нет. Приведи наглядный пример Добавлено в 12:43:20 QUOTE(maiorange ): живу за правилом "не мешай никому жить, и тебе не должны мешать", вместе с ордынцами травку щипаю на тб о_О Вот только надоело, когда бегаешь в дд, что тебя каждый ордынский школьник хочет покоцать, потому бегаю в хиле, в варианте 1х1 или 1х2 как-то без проиграшей :)
правильно живёшь. ударили по щеке подставь вторую) если щёк нехватает вали) |
triple166
QUOTE(skelengton ): Я скажу одно Альянс тупая школота которые как нубы 4-5 на 1 нападают а когда встретиш 1 они такие невиные! Мне аш жалко их трогать Орда может и не делает как альянс но мы когда делаем то Аленям П.....Ц!!!
Орда не такаяже?Решает не фракция а люди которые за эту фракцию играют. |
GASHANCHIK
Алене как в ТБ не придёшь там постоянно вы в 5 на 1 чела нападаете.В последнее время вы больно осмелели я гляжу вчера меня с другоном в ТБ в пресанули целым рейдомю. ВОБЩЕМ Я СКАЖУ ТАК!!!! ВПЕРЁД ОРДА ДАДИМ АЛЫМ ПИ*ДЫ!!!!!!!!!! |
Magic.Succuba
я играю на Орду, т.к. когда я только начинала 4 года назад, мой МЧ уже играл за Орду, выбора у меня особого не было) того МЧ уже сто лет нет, но вот привычка создавать чаров за эту фракцию осталась со мной. Ну и БЭ мне ооочень нравятся) |
triple166
QUOTE(GASHANCHIK ): Алене как в ТБ не придёшь там постоянно вы в 5 на 1 чела нападаете.В последнее время вы больно осмелели я гляжу вчера меня с другоном в ТБ в пресанули целым рейдомю. ВОБЩЕМ Я СКАЖУ ТАК!!!! ВПЕРЁД ОРДА ДАДИМ АЛЫМ ПИ*ДЫ!!!!!!!!!!
Ещё раз говарю,Орда и Альянс одинаковые,Решает все не фракция а люди которые в ней состаят! |
Magic.Succuba
QUOTE(GASHANCHIK ): Алене как в ТБ не придёшь там постоянно вы в 5 на 1 чела нападаете.В последнее время вы больно осмелели я гляжу вчера меня с другоном в ТБ в пресанули целым рейдомю. ВОБЩЕМ Я СКАЖУ ТАК!!!! ВПЕРЁД ОРДА ДАДИМ АЛЫМ ПИ*ДЫ!!!!!!!!!!
пардон, вроде бы ТБ - это все-таки ПВП зона, рассчитанная как раз на битвы между игроками. если ты к этому не готов, то нужно тогда сидеть в столице, наверное... а что 20 на одного - и такое бывает. Что уж тут поделать) |
maita2
QUOTE(Ruslanon ): Хочу напомнить, это П В П сервер))))))
во во))) если им не нравится пусть идут на пве сервера Добавлено в 14:34:56 QUOTE(Magic.Succuba ): QUOTE(GASHANCHIK ): Алене как в ТБ не придёшь там постоянно вы в 5 на 1 чела нападаете.В последнее время вы больно осмелели я гляжу вчера меня с другоном в ТБ в пресанули целым рейдомю. ВОБЩЕМ Я СКАЖУ ТАК!!!! ВПЕРЁД ОРДА ДАДИМ АЛЫМ ПИ*ДЫ!!!!!!!!!!
А что вот сразу алые алени ладно тогда урки крабэ ничего нормально?) Если ненравится что вас убивают для вас есть множество пве серверов. играйте там если нехотите получать пилюля. Я же не кричу что вы стадом меня к примеру сколько раз убивали? или стадом пасли тело? Нет. в отличие от вас нытиков я понимаю что это просто игра, а вы уже в ней живёте и не можете без неё. |
Maken22
вот если это был пве серв тут все со скуки померли, а так глядите какие баталии в игре и на форумах=D |
triple166
QUOTE(Maken22 ): вот если это был пве серв тут все со скуки померли, а так глядите какие баталии в игре и на форумах=D
Согласен полностью:DDD |
Vlad3578
нытики вы позорите орду 5 на 1го? так в чем проблема соберите 10 на 5 если не можете отпиз..ть их ппц просто читая эту тему у меня складывается ощущение что орда просто гавно и за нее играют одни нытики, крабы, школьники |
maita2
QUOTE(Maken22 ): вот если это был пве серв тут все со скуки померли, а так глядите какие баталии в игре и на форумах=D
поверь знаешь как смешно читать когда толпы нытиков пишут типо они уроды и всё такое) но это тоже как то не коректно, все обсирания эти |
maita2
от если это был пве серв тут все со скуки померли, а так глядите какие баталии в игре и на форумах=D
поверь знаешь как смешно читать когда толпы нытиков пишут типо они уроды и всё такое) но это тоже как то не коректно, все обсирания эти Добавлено в 14:44:28 QUOTE(Ruslanon ): Орда рулитттт!!!!
Альянс отстоййй)))))
но но но )) мы стобой там выше договорились что все хороши)) |
triple166
И я вобще не понимаю зачем ныть то???То алы ноют,то ордынцы!!! |
maita2
да просто как в детском садике один у другого отобрал игрушку и жалуются няне |
triple166
QUOTE(maita2 ): да просто как в детском садике один у другого отобрал игрушку и жалуются няне
Вот вот!Я вобще играю и за алов и за ордынцев,И не разу не ныл за то что меня толпами в тб сливали!!! |
Maken22
QUOTE(maita2 ): QUOTE(Maken22 ): вот если это был пве серв тут все со скуки померли, а так глядите какие баталии в игре и на форумах=D
поверь знаешь как смешно читать когда толпы нытиков пишут типо они уроды и всё такое) но это тоже как то не коректно, все обсирания эти дак пусть ноют. Наскок я знаю взрослые люди тупо играю что б каиф словить а не фигней страдать как школота которая начинает тут говорить кто куул а кто оцтой!! пусть продолжают фегней страдать а то детки со скуки помрут))) |
triple166
QUOTE(Maken22 ): QUOTE(maita2 ): QUOTE(Maken22 ): вот если это был пве серв тут все со скуки померли, а так глядите какие баталии в игре и на форумах=D
поверь знаешь как смешно читать когда толпы нытиков пишут типо они уроды и всё такое) но это тоже как то не коректно, все обсирания эти дак пусть ноют. Наскок я знаю взрослые люди тупо играю что б каиф словить а не фигней страдать как школота которая начинает тут говорить кто куул а кто оцтой!! пусть продолжают фегней страдать а то детки со скуки помрут)))
Ну к примеру я школьник,но я же не ною! |
maita2
QUOTE(triple166 ): QUOTE(maita2 ): да просто как в детском садике один у другого отобрал игрушку и жалуются няне
Вот вот!Я вобще играю и за алов и за ордынцев,И не разу не ныл за то что меня толпами в тб сливали!!!
7 лет играю за алов))) но до такого не доходило что бы темы создавать.... но конешно было сколько раз обидно вроде играешь никого нетрогаешь поможешь комунить с противоположной фракии, а он хоп ещё и хая вызовит и тя бум)))) |
Maken22
QUOTE(triple166 ): QUOTE(Maken22 ): QUOTE(maita2 ): QUOTE(Maken22 ): вот если это был пве серв тут все со скуки померли, а так глядите какие баталии в игре и на форумах=D
поверь знаешь как смешно читать когда толпы нытиков пишут типо они уроды и всё такое) но это тоже как то не коректно, все обсирания эти дак пусть ноют. Наскок я знаю взрослые люди тупо играю что б каиф словить а не фигней страдать как школота которая начинает тут говорить кто куул а кто оцтой!! пусть продолжают фегней страдать а то детки со скуки помрут)))
Ну к примеру я школьник,но я же не ною! яж не провсех говорю))) я сказал про тех кто фигнёй страдает |
maita2
QUOTE(Maken22 ): QUOTE(maita2 ): QUOTE(Maken22 ): вот если это был пве серв тут все со скуки померли, а так глядите какие баталии в игре и на форумах=D
ну и нам слегка потеха посмеятсья на бредом с пеной изо рта умирающего школьника))) |
triple166
QUOTE(Ruslanon ): Альянс рулитттт!!!
Орда отстой)))))))
Стоп!Парень ты както быстро решение меняеш. |
maita2
QUOTE(Ruslanon ): Альянс рулитттт!!!
Орда отстой)))))))
да он угоряет)))) так незабыл сёня в шторм приходишь бухаем в запланированном месте) |
Maken22
QUOTE(Ruslanon ): Альянс рулитттт!!! Орда отстой))))))) дезертир орды бей его!!!!!! xDDDDDDD |
maita2
QUOTE(Maken22 ): QUOTE(Ruslanon ): Альянс рулитттт!!!
Орда отстой))))))) дезертир орды бей его!!!!!! xDDDDDDD
мочёными тапками) |
Ruslanon
сейчас качаю своего перса за Альянс, остальные за Орду
и я не один такой
и как говорилось выше нет разницы между Ордой и Альянсом или Альянсом и Ордой
это класический холивар
хорошие люди и там, и там.
в остальном это ИГРА!
Да здравствуют Мурлоки!!!!!! Добавлено в 15:02:51 а валерьяночки попить придууууу))))) |
triple166
Ну так ненадо кричать: QUOTE(Ruslanon ): Альянс рулитттт!!!
Орда отстой)))))))
Я там и там играю,Алы(Дренейка,Вар,Ник:Дена)Ордынцы(БладЭльф,Маг,Ник:Kozzanostro) Добавлено в 15:08:58 Только в бане,но скоро снимут:) |
Ruslanon
извини я немного запутался))) Дренейка Дена и Блад Эльф Kozzanostro
*шепотом* ты девушка? Добавлено в 15:16:15 можно не отвечать |
triple166
*шепотом* Нет....... Мне просто расса дренеи нравятся решил попробывать за женский пол сыграть. Добавлено в 15:18:08 А так у меня на другом аккаунте есть Дреней Дк ник:Порногений |
Maken22
QUOTE(triple166 ): *шепотом* Нет....... Мне просто расса дренеи нравятся решил попробывать за женский пол сыграть. ну а если по чесней))))??? небось голды собираешь с парней, дренеикой)))) |
triple166
QUOTE(Maken22 ): QUOTE(triple166 ): *шепотом* Нет....... Мне просто расса дренеи нравятся решил попробывать за женский пол сыграть. ну а если по чесней))))??? небось голды собираешь с парней, дренеикой))))
Да Не...Я не когда не говарил что это девушка за дренейку играет,Да и зачем мне голды?если я 85lvl:) А маг 83lvl:) Добавлено в 15:21:14 Если спрашивали отвечал что парень:) |
Maken22
QUOTE(triple166 ): QUOTE(Maken22 ): QUOTE(triple166 ): *шепотом* Нет....... Мне просто расса дренеи нравятся решил попробывать за женский пол сыграть. ну а если по чесней))))??? небось голды собираешь с парней, дренеикой))))
Да Не...Я не когда не говарил что это девушка за дренейку играет,Да и зачем мне голды?если я 85lvl:) А маг 83lvl:) Добавлено в 15:21:14 Если спрашивали отвечал что парень:) ну а на началных лвл непросил голды чтоль???небось парни огорчались когда узнавали |
triple166
QUOTE(Maken22 ): QUOTE(triple166 ): QUOTE(Maken22 ): QUOTE(triple166 ): *шепотом* Нет....... Мне просто расса дренеи нравятся решил попробывать за женский пол сыграть. ну а если по чесней))))??? небось голды собираешь с парней, дренеикой))))
Да Не...Я не когда не говарил что это девушка за дренейку играет,Да и зачем мне голды?если я 85lvl:) А маг 83lvl:)
Добавлено в 15:21:14 Если спрашивали отвечал что парень:) ну а на началных лвл непросил голды чтоль???небось парни огорчались когда узнавали
Голды не когда не просил.А когда узновали начинали типо "Фуу Бабой играеш.."Ну да...Играю,Но я хотябы не скрываю как другие.А если начинали выпендриватся то были опущины морально:) Добавлено в 15:27:23 Ну а если моего лвл,То и ещё и физически:) |
Magic.Succuba
ммм. Вопрос - а зачем просить голд? оО на х100 у меня в общей сложности 700к на всех чарах - все свое) правда, на х5 500 голды. которые дал Ruslanon, когда бегал со мной и мочил лоулвл мобов)))) за что ему снова спасибо) |
triple166
QUOTE(Magic.Succuba ): ммм. Вопрос - а зачем просить голд? оО на х100 у меня в общей сложности 700к на всех чарах - все свое) правда, на х5 500 голды. которые дал Ruslanon, когда бегал со мной и мочил лоулвл мобов)))) за что ему снова спасибо)
Вот правда,Голды забработать тут было как нефиг делать:) Ну а качатся мне не кто не помагал:( |
Magic.Succuba
на х100 мне тоже никто не помогал, а у меня 7 85ых) правда, голых))) а на х5 я только начала) 10 лвл вар) Руслан немножко помог) дальше сама) |
Ruslanon
срочно создам перса на х100 и приду просить у тебя голды)))) |
Magic.Succuba
QUOTE(Ruslanon ): срочно создам перса на х100 и приду просить у тебя голды))))
давай) я как раз на новом акке качаю вара)))) 40лвл) |
Ruslanon
*упал со стула* *поднялся* *снова сел к компьютеру* эээээ мадам...... это была шутка... неудачная....
а как же мой вар за Альянс? которого прокачать и так времени нет? |
Magic.Succuba
)))) а как же мой вар на х5?)))) в общем, дело-труба) |
Ruslanon
я же обещал помочь))) помогу с варом на х5)) Добавлено в 15:56:08 просто теперь у кого то не будет времени играть)))) |
nightstalker
QUOTE(maita2 ): от если это был пве серв тут все со скуки померли, а так глядите какие баталии в игре и на форумах=D
поверь знаешь как смешно читать когда толпы нытиков пишут типо они уроды и всё такое) но это тоже как то не коректно, все обсирания эти
Добавлено в 14:44:28 QUOTE(Ruslanon ): Орда рулитттт!!!!
Альянс отстоййй)))))
но но но )) мы стобой там выше договорились что все хороши)) Добавлено в 16:14:54 QUOTE(Ruslanon ): Орда рулитттт!!!!
:) рулит АК-47, а тут рулит админ :Р |
triple166
QUOTE(nightstalker ): QUOTE(maita2 ): от если это был пве серв тут все со скуки померли, а так глядите какие баталии в игре и на форумах=D
поверь знаешь как смешно читать когда толпы нытиков пишут типо они уроды и всё такое) но это тоже как то не коректно, все обсирания эти
Добавлено в 14:44:28 QUOTE(Ruslanon ): Орда рулитттт!!!!
Альянс отстоййй)))))
но но но )) мы стобой там выше договорились что все хороши))
Добавлено в 16:14:54 QUOTE(Ruslanon ): Орда рулитттт!!!!
:) рулит АК-47, а тут рулит админ :Р
Дайте мне мыло и верёвку.Если АК-47 рулит............. |
maita2
привети))) отучилась? Добавлено в 18:28:13 Идём пить валерьянку?) |
maita2
да))) тут пытались влезть какието негодяии нытики)) всю нам малтну испортить разговора) Добавлено в 18:30:29 Руслан если чё я на озере штормграда тусю) |
maita2
нуничего не понимают что тут сидят адекватные люди) а тролеры нам не нужны) |
Ammadeos
- Блеать, вы в каждой тебе флейма. Как чума, вашу ж мать. |
maita2
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Ammadeos ): - Блеать, вы в каждой тебе флейма. Как чума, вашу ж мать. Оооо ты это про меня?))Спасибо за комплимент...я тебе это припомню...
Веником с тапком его) |
Ammadeos
- Maita, с латышского - блядь (шлюха). Забавно. Гугли ник, перед тем как писать. |
maita2
QUOTE(Ammadeos ): - Maita, с латышского - блядь (шлюха). Забавно. Гугли ник, перед тем как писать.
Поверь мне срать чё там как с латышского. тебе надо ты и гугли |
Ammadeos
- То, что ты узколоб, не значит, что не надо задуматься. Удачи. |
maita2
С финского гоша вообщето будет Страны Добавлено в 18:54:13 да мне вообще пофиг на это го эморя) так на чём мы остановились |
maita2
веник классная вещь) из сральни сделали норм флудильню) а ты на кого учишься?) |
maita2
QUOTE(alenpawlo ): Ну учусь на стоматолога:))Буду теперь зубы лечить))
Хорошая профессия |
Ammadeos
QUOTE(maita2 ): QUOTE(alenpawlo ): Ну учусь на стоматолога:))Буду теперь зубы лечить))
Хорошая профессия
- Эморя ? Кинь свою фотку, красавчег. Там либо жирное уёбище, либо гопота пропитанная ягой. Инфа 100% |
maita2
я Денис учусь на Информации и ВТ. работаю видео редактором на телеканале |
Marsar
QUOTE(Ammadeos ): QUOTE(maita2 ): QUOTE(alenpawlo ): Ну учусь на стоматолога:))Буду теперь зубы лечить))
Хорошая профессия
- Эморя ? Кинь свою фотку, красавчег. Там либо жирное уёбище, либо гопота пропитанная ягой. Инфа 100%
Добрее будь. Добавлено в 19:03:44 Хм тогда меня Артуром звать. |
Marsar
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(maita2 ): я Денис учусь на Информации и ВТ. работаю видео редактором на телеканале Ммммм клево))) Добавлено в 19:04:22 QUOTE(Marsar ): QUOTE(Ammadeos ): QUOTE(maita2 ): QUOTE(alenpawlo ): Ну учусь на стоматолога:))Буду теперь зубы лечить))
Хорошая профессия
- Эморя ? Кинь свою фотку, красавчег. Там либо жирное уёбище, либо гопота пропитанная ягой. Инфа 100%
Добрее будь. Добавлено в 19:03:44 Хм тогда меня Артуром звать. Очень приятно))
Взаимно. |
maita2
Артур оч приятно) да вы проще будьте просто на гопо тролера не обращайте внимание |
Ammadeos
- Зеркальная психология ? Я сказал гопота, ты повторил. Хотя нет. Думаю ты просто даун. : |
maita2
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(maita2 ): Артур оч приятно) да вы проще будьте просто на гопо тролера не обращайте внимание Ну у меня же есть мои спецтапочки))))против троллей
))) лучше сапог) |
maita2
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(maita2 ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(maita2 ): Артур оч приятно) да вы проще будьте просто на гопо тролера не обращайте внимание Ну у меня же есть мои спецтапочки))))против троллей
))) лучше сапог) Лучше веник:D Не,а лучше Фростик)))
заморозить мозг тролю) |
gufars
алы говно орда кул мы в четверо базу алых вальнули мы даже не фул кап были мясне алы |
maita2
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(gufars ): алы говно орда кул мы в четверо базу алых вальнули мы даже не фул кап были мясне алы Кыш отсюда,а то тапочком придавлю))
ещё один ) |
triple166
QUOTE(gufars ): алы говно орда кул мы в четверо базу алых вальнули мы даже не фул кап были мясне алы Ну что можно сказать....Кинг...какие нафиг "Мясные алы"???Пирчём здесь алы?здесь виноват игрока а не фракция |
triple166
QUOTE(alenpawlo ): Ребяяяят stop flud!!!!!!Или в вас полетят тапочки!!!!
Только не это:D |
triple166
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(triple166 ): QUOTE(alenpawlo ): Ребяяяят stop flud!!!!!!Или в вас полетят тапочки!!!!
Только не это:D Перестанешь флудить,не полетят!))
Okay,Я умолк:) |
maita2
нет алён это не повод тролить. это просто повод некоторых проплакаться) Добавлено в 19:49:49 сижу через моб так что не быстро отвечаю) |
maita2
согласен самого уже достали эти глупые разговоры о фракциях. самое страное такого мусора не особо твориться на сайте офа |
maita2
на бк офф орда договаривалась о нападениях с алыми всегда заранее и потом общались на эти темы по светски) обсуждали эту баталию) |
gufars
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(maita2 ): согласен самого уже достали эти глупые разговоры о фракциях. самое страное такого мусора не особо твориться на сайте офа Вот именно!На оффе такого почти вообще нет,там мирные беседы))Я тоже хочу мира,меня эта бесконечная война достала))
мирной игры хош иди в барби поиграй там не кто не воюет |
gufars
QUOTE(alenpawlo ): Блин хочу вернуть эти старые времена:)Вот тогда все было круто))))эх старый добрый классик,бк и лич)) я смотрю те моло сервов с бк личом и класиком не я конечно против войны на форуме но в игре за этож вов и пох кто там кого даваит каждый играет за тех кто нравится |
maita2
QUOTE(alenpawlo ): Блин хочу вернуть эти старые времена:)Вот тогда все было круто))))эх старый добрый классик,бк и лич))
после бк не стал покупать дополнеие лича офа так как достало деньги просирать) а щас пиратка пофиг) я невникаю) я миролюбивый человек) Добавлено в 20:01:31 QUOTE(gufars ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(maita2 ): согласен самого уже достали эти глупые разговоры о фракциях. самое страное такого мусора не особо твориться на сайте офа Вот именно!На оффе такого почти вообще нет,там мирные беседы))Я тоже хочу мира,меня эта бесконечная война достала))
мирной игры хош иди в барби поиграй там не кто не воюет
а ты что играл в неё если ты говоришь о ней в таких подробностях |
maita2
QUOTE(alenpawlo ): Ну вот опять тролль пришел...Где мой веник?)
ты его держи рядом с компьютером) |
Marsar
Классик всегда будет круче всех. Чего только Накс в 40 человек стоит. Плюс самый маштабный ивент: Открытия врат Анкиража, кстате я на нем был:3 Немного о ивенте: жуткие, при жуткие лаги, море народу, везде бегают какието мобы, от куда-то вырастают кристалы. Кароче было круто)) Больше, думаю, того в ВоВ не будет.. |
maita2
QUOTE(Marsar ): Классик всегда будет круче всех. Чего только Накс в 40 человек стоит. Плюс самый маштабный ивент: Открытия врат Анкиража, кстате я на нем был:3 Немного о ивенте: жуткие, при жуткие лаги, море народу, везде бегают какието мобы, от куда-то вырастают кристалы. Кароче было круто)) Больше, думаю, того в ВоВ не будет..
я в нашей ги сочиняю и провожи ги ивенты))) никто из участников не уходит без подарка) если интересно ги Дикие мыши) уже 3,5 года))) ходим по серверам)) класика и бк это было самое крутое) а остальное не очень Добавлено в 20:14:06 в бк бы просто катовскую графу и всё) |
Marsar
Ну во первых: Ты с фаера или шадоу?? Во вторых: Открытие врат Анкиража это не ги ивент:D Добавлено в 20:15:28 QUOTE(alenpawlo ): Классик,бк-the best forever;)Вот пронести бы ЦЛК....
Вайп на Леди. + не робит битва кораблей. |
maita2
я фаер) я понимаю про врата) но я делаю для ги многое что бы народ не скучал) и скреплял свои узы) Добавлено в 20:17:06 QUOTE(Marsar ): Ну во первых: Ты с фаера или шадоу?? Во вторых: Открытие врат Анкиража это не ги ивент:D
Добавлено в 20:15:28 QUOTE(alenpawlo ): Классик,бк-the best forever;)Вот пронести бы ЦЛК....
Вайп на Леди. + не робит битва кораблей.
мы были на леди она у нас забаблилась и мы просто тупо катались на лифте) |
Marsar
Надо до качать вара на фаире-_- Добавлено в 20:23:21 Хотя не) Лучше вы на шадоу перебирайтесь:3 |
maita2
всегда рады будем видеть внаших рядах)) ага бос читер))) |
maita2
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Marsar ): А ты же алик походу??? В этой теме нет понятия "алик" и я не хочу этого говорить,но Marsar щас по тебе прогуляется мой антитролльный тапок)
наказывать будешь=) |
Marsar
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Marsar ): А ты же алик походу??? В этой теме нет понятия "алик" и я не хочу этого говорить,но Marsar щас по тебе прогуляется мой антитролльный тапок)
Привычка) Алики Орду урками называют, ну а Орда Альянс аликами-_- У меня имя есть:3 Сообщение было отредактировано Marsar (25 Апр 2012 @ 20:32 MSK)
|
Marsar
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(maita2 ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Marsar ): А ты же алик походу??? В этой теме нет понятия "алик" и я не хочу этого говорить,но Marsar щас по тебе прогуляется мой антитролльный тапок)
наказывать будешь=) Я его предупреждаю)))Он адекватный человек)) и все поймет QUOTE(Marsar ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Marsar ): А ты же алик походу??? В этой теме нет понятия "алик" и я не хочу этого говорить,но Marsar щас по тебе прогуляется мой антитролльный тапок)
Привычка) Алики Орду урками называют, ну а Орда Альянс аликами-_- У меня тоже привычка,но она уже пропадает)
Нууууу))) |
maita2
я сам уже ту давненько не писал алик урка... так как я не в игре а общаюсь в полне с адекватными людьми) |
maita2
ну ничего со всем бывает) ты главное не отчаивайся) |
Marsar
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Marsar ): А поэт кто???) Я пишу то фигню одну-_- Ты))) А если ты считаешь,что ты фигню пишешь,то ты ошибаешься.Твои стихи как раз меня потом вдохновили на продолжение рассказа,за что тебя благодарю=)
Спасибо огромное)) |
maita2
QUOTE(alenpawlo ): Мда мальчики с вами весело:D Не соскучешься))Один-поэт,другой-справедливый геймер из Альянса))
засмущала=) нас таких много=) некоторые скрываюися=) расскажу вам 1 реальню историю ещё когда играли на бк) мы с нашим гм (он пал, я хант, и ещё 1 пал снами был) мы были только 60 лвл, и просто что то взбрелов голову начать стрелять пала 70))) мы его пинали минут 40 наши палы с кладбища только бегали))) а я ханто просто стоял рейджил с далека и контролил ману))) в итоге забили мы мил человека) создали акк за орду и в лс ему написали сорь нас за такое ) и что мы получили в ответ ) да ничего мне понравилось спасибо за проведённое время))) было дело тоже на этом же сервере я контролил зимние ключи залез на дом по текстурам и отстреливал всё что колышется))) меня забил пал))) тоже залезна дом))) мне пишет в лс типо ты достал всех валить))) но мы потом с ним разговорились. и решили просто устраивать сходки наших ги в пвп дулях на полянах всё по честному))) вот так наша ги дружила с ги орды))) оттачивали мы свои навыки ведения боя в полевых условия и они тоже) |
zero555
один - дурак :) другой помешан :) а все остальные им подстать :) |
Marsar
QUOTE(zero555 ): один - дурак :) другой помешан :) а все остальные им подстать :)
Чур я дурак:D |
zero555
QUOTE(Marsar ): QUOTE(zero555 ): один - дурак :) другой помешан :) а все остальные им подстать :)
Чур я дурак:D плюсую с дураков спрос маленький :) |
Marsar
QUOTE(zero555 ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(zero555 ): один - дурак :) другой помешан :) а все остальные им подстать :)
Чур я дурак:D плюсую с дураков спрос маленький :)
хехе хитрый Я:D |
zero555
QUOTE(Marsar ): QUOTE(zero555 ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(zero555 ): один - дурак :) другой помешан :) а все остальные им подстать :)
хехе хитрый Я:D дураки самый выживаемый класс ;) потому что все думают что они не далеки а на самом деле ... |
Marsar
QUOTE(zero555 ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(zero555 ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(zero555 ): один - дурак :) другой помешан :) а все остальные им подстать :)
хехе хитрый Я:D дураки самый выживаемый класс ;) потому что все думают что они не далеки а на самом деле ...
Просто они не хотят быть общим стадом чувак)) |
Antoha99
Орда а вы про себя не думали??? Значит как наших в крысу в тб валить так ничего,мы не плачем,а вы сразу "обоссались" и пишите альянс начал жесткую оборону,а всем известно что лучшая защита это нападение! |
Marsar
QUOTE(Antoha99 ): Орда а вы про себя не думали??? Значит как наших в крысу в тб валить так ничего,мы не плачем,а вы сразу "обоссались" и пишите альянс начал жесткую оборону,а всем известно что лучшая защита это нападение!
Понты из всех щилей-_- |
Marsar
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(Antoha99 ): Орда а вы про себя не думали??? Значит как наших в крысу в тб валить так ничего,мы не плачем,а вы сразу "обоссались" и пишите альянс начал жесткую оборону,а всем известно что лучшая защита это нападение!
Понты из всех щилей-_- Ну щас тапочком пройдусь,успокоится может быть)
Ну серьезно)) Добавлено в 21:16:57 Блин я думал щас в меня антитролльский тапок прелитит)) Добавлено в 21:17:57 Ладно, друг, затро с тобой ещй поспорим)) А щас Я спать пошел)) Добавлено в 21:19:00 Ололо не туда отправил)) |
maita2
не совсем о чём тут люди с 2 фракции щас общаются дяже очень циливизованно) |
triple166
Тему закрывать ненадо,Здесь мы рещаем политику 2 фракций:) |
zero555
да какая тут политика :) всё зависит от самих игроков :) вот не давно в ТБ с толкнулоась тет а тет так скажем с игроком с Альянса - посмотрели на друг друга прицынились и начали бить каждый своего моба:) и дело не в том что кто сильней а кто нападёт первым ! без слов понятно |
triple166
QUOTE(zero555 ): да какая тут политика :) всё зависит от самих игроков :) вот не давно в ТБ с толкнулоась тет а тет так скажем с игроком с Альянса - посмотрели на друг друга прицынились и начали бить каждый своего моба:) и дело не в том что кто сильней а кто нападёт первым ! без слов понятно
Вот вот!Ещё раз повтарю,если меня не тронут,я тоже пройду в сторане. Ну а если зацепили,Там уж у кого как руки. |
zero555
QUOTE(alenpawlo ): Не надо закрывать тему!Тут троллей нет,а если есть-то метла поможет;) Мы с тобой одной крови :) |
zero555
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(zero555 ): QUOTE(alenpawlo ): Не надо закрывать тему!Тут троллей нет,а если есть-то метла поможет;) Мы с тобой одной крови :) Кошки друг друга понимают;) Кисы всех фракцый объединяйтесь :)))))) |
maita2
перед отключение давайте устроим флеш моб всех фералов всех фракций?) |
agralol
Призываю дебила который ганканул моего твинка Даргара, ты - говно, как 83й лвл бить со своими 120к хп мы можем смело, а как сразиться с варом с аналогичным эквипом мы ссым себе на голову и убегаем в панике, нубище да я тебя с 1 вертухи снес. |
maita2
доброе утро всем) продолжим нашу дискусию Алён?) |
maita2
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(maita2 ): доброе утро всем) продолжим нашу дискусию Алён?) Привет я зайду сегодня вечером) и продолжим))а пока отдаю тебе антитролльские тапки))
хорошо))) я на них апгрейд повешу))) вехом обошью))) ив белый цвет) |
Magic.Succuba
ребят, можно я попрошу вас "переехать" в ЭТУ тему? Пусть это будет официальная флудилка)
*просто просьба, хотите, оставайтесь тут, конечно* |
triple166
QUOTE(maita2 ): тут веселее)
Ага:) Ещё раз здравствуйте:) |
maita2
доброе утро всем) сори за малу активность щас моного работы перед праздниками |
Magic.Succuba
QUOTE(maita2 ): доброе) как у вас дела?
хорошо) бодро и вкусно - пью кофе с мороженкой) ты как? |
maita2
я сегододня с парнями решил вело заезд устроитьнра 60 км. но фтулка назаднем колесе накрылась на 20 км( Сообщение было отредактировано maita2 (29 Апр 2012 @ 21:25 MSK)
|
Magic.Succuba
мне скучно!
Сообщение было отредактировано Magic.Succuba (30 Апр 2012 @ 10:15 MSK)
|
Marsar
И Я снова тут, друзья. Не большие неполадки с инетом устранены. |
Marsar
Нормально все))) Тупой Билайн, 3 дня инет сделать не мог. Ну и ладно, заново прошел Fallout 3^^ |
Marsar
QUOTE(GARANT100 ): QUOTE(Marsar ): Нормально все))) Тупой Билайн, 3 дня инет сделать не мог. Ну и ладно, заново прошел Fallout 3^^ о кул )
Мне эта игра не когда не надоест.)) |
Marsar
QUOTE(GARANT100 ): кста кто то может сказать в кратции в чём смымл темы ?, а то 50 страниц ВЛОМ читать, или это уже тема полная флуда, не относящаяся к теме ?
Общение)) |
Magic.Malfurik
Судя по названию: "Альянс давит интеллектом" |
Marsar
Внимание!!! Всем любителям русского рэпа!!! Парни из Танкограда, а именно ОУ74 выпустили новый альбом "Неизбежен" !! |
Magic.Malfurik
QUOTE(agralol ): Призываю дебила который ганканул моего твинка Даргара, ты - говно, как 83й лвл бить со своими 120к хп мы можем смело, а как сразиться с варом с аналогичным эквипом мы ссым себе на голову и убегаем в панике, нубище да я тебя с 1 вертухи снес.
Я в свое время на 82 лвле палом грохнул фури вара 110к хп. Но юзал всё что можно: хилки, баблы, возложение рук. Но ведь УБИЛ таки =D так что можно поспорить, можно ли убить на лоулвле 85ого. |
Marsar
QUOTE(GARANT100 ): QUOTE(Marsar ): Внимание!!! Всем любителям русского рэпа!!! Парни из Танкограда, а именно ОУ74 выпустили новый альбом "Неизбежен" !! а по мне Грот и Миша Маваши кул =)
О Миша кулл)) Мне нравиться трек Нервный:D Добавлено в 19:09:07 Бдк??? Да ну... |
Marsar
QUOTE(alenpawlo ): Мальчики вы отошли от темы-_-
Да ладно)) Редко людей таких встречаю)) |
Magic.Malfurik
Если в меня полетят бабушкины тапочки, тогда кому то в ответку полетит дедушкин бан-хаммер XD |
Kiraaa
QUOTE(Magic.Malfurik ): Если в меня полетят бабушкины тапочки, тогда кому то в ответку полетит дедушкин бан-хаммер XD
Хахахахахха))))смотри запугаешь людей,они тебе вообще отвечять не будут)) |
Magic.Malfurik
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Magic.Malfurik ): Если в меня полетят бабушкины тапочки, тогда кому то в ответку полетит дедушкин бан-хаммер XD Извините,но вы сами начали))))Просто надоело уже слушать про обе фракций всякие гадости...и вот в этой теме решила покончить с этим.Святые бабушкины тапочки работают)))
Я никому ничё не говорил про фракционные предрассудки, я сказал про то, что в своё время колотил людей выше меня лвлом. =D Так сказать про скилованность |
Marsar
QUOTE(GARANT100 ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Magic.Malfurik ): Если в меня полетят бабушкины тапочки, тогда кому то в ответку полетит дедушкин бан-хаммер XD Извините,но вы сами начали))))Просто надоело уже слушать про обе фракций всякие гадости...и вот в этой теме решила покончить с этим.Святые бабушкины тапочки работают)))
увы но я ОРДЫНЕЦ, правда раньше я агритлся на алых, а сейчас отношусь нейтрально (но всё равно ЁРДА !!!!11 рулЕЕт ) кста даже иногда помогаю алам убить какую нибудь элитку на улице =)
А я Варлок^^ |
Magic.Malfurik
Если нечем заняться, загляните в www.vovmagic.ru я как раз людей собираю =D Хочется собрать 5-10 человек для массового прохождения. |
Marsar
QUOTE(GARANT100 ): QUOTE(Marsar ): Что, что там про локов?? Намек на 1х1???
на каком реалме ? я на х5, фрост маг, полу бг, полу арена 2на2, раньше локов валил, сейчас хз (арканом дц приста сташил) а вот с локом хз как будет )
Го на фан??) |
Marsar
Ладно будем по РПишнему... GARANT100 как зовут?? Добавлено в 19:25:39 QUOTE(alenpawlo ): Marsar а я ферал =p
У меня имя есть) |
Marsar
QUOTE(GARANT100 ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(GARANT100 ): QUOTE(Marsar ): Что, что там про локов?? Намек на 1х1???
на каком реалме ? я на х5, фрост маг, полу бг, полу арена 2на2, раньше локов валил, сейчас хз (арканом дц приста сташил) а вот с локом хз как будет )
Го на фан??) хм.... не люблю я фан =(, может зайду как нибудь =D
Да прост дуэль) Щас может качну на х5 лока-_- |
Marsar
QUOTE(alenpawlo ): Блин два раза написала-_-На фане одни читеры...что там хорошего?
Я его, просто, на дуэль вызываю. А то мне надо лока качнуть на х5 тогда. |
Marsar
QUOTE(alenpawlo ): Блин два раза написала-_-На фане одни читеры...что там хорошего? Добавлено в 19:28:46 QUOTE(Marsar ): Ладно будем по РПишнему... GARANT100 как зовут?? Добавлено в 19:25:39 QUOTE(alenpawlo ): Marsar а я ферал =p
У меня имя есть) Я помню,Артур))
Ну и хорошо, Алена) |
Marsar
QUOTE(GARANT100 ): QUOTE(alenpawlo ): Черт возьми,забыла представиться:) Алена,играю за Орду и за Альянс,но из-за некоторых обстоятельств играю за Орду)на реалме fire Ник Илайя и Summergale. Добавлено в 19:27:09 Черт возьми,забыла представиться:) Алена,играю за Орду и за Альянс,но из-за некоторых обстоятельств играю за Орду)на реалме fire Ник Илайя и Summergale.
двойное представление )))) а я Евгений, 18 лет, живу в Перми служу Орде, и только ей, всю жизнь игры в WoW играю магом и только магом, в катаклизме играю троллем, мечтаю увидеть главой Орды ВолДжина ! =)
Орда не пойдет за троллем. Хотя ВолДжин проверенный чел. Сарока Саурфанга на трон!!!!! |
Marsar
Как я уже говорил, Орда не пойдет за троллем. Вот была надежда на Драноша ещё, но увы... Добавлено в 19:35:38 Сильвану на трон.... |
Marsar
QUOTE(alenpawlo ): Гаррош...большая куча безмозглых мышц,жаждущая уничтожения противника ЛЮБЫМИ способами...
Я про Драноша, сына Сарока. Пал в Битве при Вратах Гнева. Воскрешен Личом в виде рыцаря смерти. Похоронен в Награнде, рядом со своей матерью. |
Marsar
QUOTE(GARANT100 ): QUOTE(alenpawlo ): Гаррош...большая куча безмозглых мышц,жаждущая уничтожения противника ЛЮБЫМИ способами... Тралл назначил Гарроша на трон потому что он сможет уберечь орду от Альянса своим хладнокровием и свирепостью, а раз Тралл решил, значит так и будет
Что то не видно. Добавлено в 19:41:40 Кэрн бы тоже смог уберечь... Добавлено в 19:42:24 QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(alenpawlo ): Гаррош...большая куча безмозглых мышц,жаждущая уничтожения противника ЛЮБЫМИ способами...
Я про Драноша, сына Сарока. Пал в Битве при Вратах Гнева. Воскрешен Личом в виде рыцаря смерти. Похоронен в Награнде, рядом со своей матерью. Я знаю кто такой Дранош,Артур.Могилу в Награнде его я видела.. Добавлено в 19:40:42 QUOTE(GARANT100 ): QUOTE(alenpawlo ): Гаррош...большая куча безмозглых мышц,жаждущая уничтожения противника ЛЮБЫМИ способами... Тралл назначил Гарроша на трон потому что он сможет уберечь орду от Альянса своим хладнокровием и свирепостью, а раз Тралл решил, значит так и будет Да но это не значит,что нужно отправлять одры нежити для "прочищения" пути....и тем более,когда Тралл узнает о смерти Бэйна,то он РАСКАИВАЕТСЯ за то,что поставил Гарроша на трон..
Кэрна. |
Marsar
QUOTE(GARANT100 ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(alenpawlo ): Гаррош...большая куча безмозглых мышц,жаждущая уничтожения противника ЛЮБЫМИ способами...
Я про Драноша, сына Сарока. Пал в Битве при Вратах Гнева. Воскрешен Личом в виде рыцаря смерти. Похоронен в Награнде, рядом со своей матерью. Я знаю кто такой Дранош,Артур.Могилу в Награнде его я видела.. Добавлено в 19:40:42 QUOTE(GARANT100 ): QUOTE(alenpawlo ): Гаррош...большая куча безмозглых мышц,жаждущая уничтожения противника ЛЮБЫМИ способами... Тралл назначил Гарроша на трон потому что он сможет уберечь орду от Альянса своим хладнокровием и свирепостью, а раз Тралл решил, значит так и будет Да но это не значит,что нужно отправлять одры нежити для "прочищения" пути....и тем более,когда Тралл узнает о смерти Бэйна,то он РАСКАИВАЕТСЯ за то,что поставил Гарроша на трон..
поправка, он знает о смерти Бейна, ипро то что оружие Гарроша было отравлено тоже, правда Гаррош за честный бой, и не отравлял оружия, его кто там отравил, не помню кто =)
Чертова Маггата Ашбрингер ей... Я про молчу. |
Marsar
QUOTE(alenpawlo ): Да че вы на меня так:(Из-за одной ошибки..(
Эййй Ты что???)) Добавлено в 19:47:59 QUOTE(GARANT100 ): ну вот, значит бейн умер случайно, кста если кто играл на офе во времена ЛК, там на арене Огриммара Гаррош с Траллом сшибались, правда ничья, так как драконы Лича прилетели
Да какой Бейн-то??? Кэрн Кровавый Рог!!! Добавлено в 19:48:12 Бейн вообще его сын-_- |
shamanwow
А[email protected]&ть!! 57 страниц флуда)!! |
Marsar
QUOTE(alenpawlo ): Обиделась я...(
Ну прости))) А на что обиделась то???))) Добавлено в 19:49:22 QUOTE(shamanwow ): А[email protected]&ть!! 57 страниц флуда)!!
Да пздц вообще:D |
Marsar
QUOTE(GARANT100 ):
Кулл фан арт на твоей аве. |
Marsar
QUOTE(GARANT100 ): лан, я спать --_--, завтра еще надо страниц 8 апнуть =D
Спокойной) Добавлено в 20:01:06 Что делаешь Ален?? |
vitay321
QUOTE(fakyou ): QUOTE(vitay321 ): я играл за обе фракции всматривался в пм и т.д т.п. смотрел как и кто играет на бг арене и прост на локации, и я подвел вывод тот кторый я уже говорил раньше , а про личность и речи не шло
ога ..я тоже играю за обе фракции но такой фигней как ты не страдал) ...и вообще просто надо поддерживать и помагать сваим ..видиш рака пакажи има пару приемчиков ..он только обрадууется)) ...и нельзя кидать людей на бг на произвол судьбы ...даже если он ебанутый ...остановись ты не давай троим бичам пинать одного бедняжку)) он обязательно поблагадарит тебя хотябы мыслено)) и играть станет приятнее ...что ты не один ...за табой вся орда/альянс ...и будут хорошие бои ...в которых будит приятно учавствовать всем вмести)
А личность и никто не трогает , а орде в которой одни нооб(раки и школоло) я не буду помогать пускай сами учаться , я тож когда то был таким смотрел как брат играет и научился за все классы играть , канечно на кате их изгавнякали по сильному Добавлено в 20:20:33 ДА это игра че вы её так задеваеете |
Marsar
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(GARANT100 ): лан, я спать --_--, завтра еще надо страниц 8 апнуть =D
Спокойной) Добавлено в 20:01:06 Что делаешь Ален?? Да пока ничего...скучно:)Но в игре мне больше не скучно)))
Почему??) Добавлено в 20:36:02 Блин, качать не качать лока на х5... Хз вообще.. |
Marsar
QUOTE(alenpawlo ): Ну....даже не знаю,рассказывать тебе об этом или промолчать?)
Тут все просто. Если ты доверяешь человеку, то говори, если нет то промолчи.) |
Marsar
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(alenpawlo ): Ну....даже не знаю,рассказывать тебе об этом или промолчать?)
Тут все просто. Если ты доверяешь человеку, то говори, если нет то промолчи.) Ну вообщем...встретила в игре парня и я без ума от него)))),как и он от меня))Вот поэтому мне в игре не скучно теперь)))
Поздравляю)) Мне б так) |
Marsar
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(alenpawlo ): Ну....даже не знаю,рассказывать тебе об этом или промолчать?)
Тут все просто. Если ты доверяешь человеку, то говори, если нет то промолчи.) Ну вообщем...встретила в игре парня и я без ума от него)))),как и он от меня))Вот поэтому мне в игре не скучно теперь)))
Поздравляю)) Мне б так) Спасибо:)Желаю тебе встретить спутницу))Переходи на x5 за Орду,там тебе не скучно будет:))
Лень качать лока)) |
Marsar
Попробую) Добавлено в 20:53:01 Сделаю нежить афлилока)) Угадай с каким ником?? Добавлено в 20:53:12 Сделаю нежить афлилока)) Угадай с каким ником?? Добавлено в 20:53:12 Сделаю нежить афлилока)) Угадай с каким ником?? |
Marsar
В яблочко. Добавлено в 20:57:54 Но только в среду. |
Marsar
Нууу если до этого дойдет то: На парня доты, тебя контролит суккуба, после того как ты вальнула суккубу тебя в изгание, парень уже почти ко мне под бежал фир+ доты+ суккуба+ шадоуболт. -1. Потом ты уже дала мне дебаффов, Пронзительный вой+ доты+ суккуба+ триньки+ шадоуболт. -2.-_- Но до этого думаю не дойдет)) |
Marsar
Ну в принципе без разницы)) Если вар то уже сложнее. |
Marsar
А ну суккубу я успел призвать мгновенно с помощью скилла) Забыл как он называется)) Добавлено в 21:19:07 QUOTE(alenpawlo ): О да он вар:) Добавлено в 21:18:13 Фул пве/пвп)
QUOTE(alenpawlo ): О да он вар:) Добавлено в 21:18:13 Фул пве/пвп)
Фури? |
Marsar
QUOTE(Magic.Succuba ): нононо) Суккуба тут ни при чем)))
Хехе:D Не боись у меня вторая на под хвате)) |
Magic.Succuba
привет, Ален) даааа... чо-то настроения особо нет( ты как? |
Marsar
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Magic.Succuba ): привет, Ален) даааа... чо-то настроения особо нет( ты как? Да у меня все супеееер)))парень лапочка в игре попался^^А Артур его убить хочетТ_Т Добавлено в 21:23:15 QUOTE(Marsar ): QUOTE(Magic.Succuba ): нононо) Суккуба тут ни при чем)))
Хехе:D Не боись у меня вторая на под хвате)) Он и вторую сольет)
Нононо(грамотно забрал фразу) Убить слишком громко сказано. Добавлено в 21:25:30 И навряд ли он сможет ко мне близко подойти)) |
Marsar
Пронзительный вой Т_Т Демонический круг: Телепортация. Обмен душ на тебя чтоб в инвиз не ушла. НУ и дальше я уже писал. |
Marsar
QUOTE(alenpawlo ): Ну ну))))посмотрим:)
Ладно не хочу наживать себе врагов)) |
Magic.Succuba
ZloiMaks, повежливей, пожалуйста. Выбирайте выражения. |
Marsar
QUOTE(ZloiMaks ): QUOTE(greybadboy666 ): видимо это что-то расплаты за некоторых ваших коллег. много раз натыкался на то что не дают качаться, либо налетают по несколько человек на арене, когда помогаешь кому то. или например качаешься с ордой в одной локе, тут их становиться больше и все. все с кем качался и не трогал нападают и стоят ждут респа) в общем за что боролись, на то и напоролись)
А так оно и есть,резня подпитаная,многомесечным унижением,когда три четыре ссыкливых,баранов сносят лоу левла,и при этом хвастаются какие они герои.Наверно не забыли альянсовцы,как стадо 85 мутантов выперлась рейдовой группой на Аббатстве.Что вы там забыли нубасы?Там только 1-8 левлы! И я и мои согильдийцы,своим долгом считают,гасить вас в Т.Б,и где поймаем. Есть среди урок и ЛЮДИ,т.е Не читаки и не петушня заспинная: Людей мы уважаем.А мразотно читаковское стадо овец.Пускай огребают по полной.И как раз вам Орда,и не мешало бы своих шавок,приструнить.Есть и на альянсе такие дебилы,что валят лоу левлов.Так они как правило выходцы с Орды.
Полностью согласен. |
Marsar
Робит криво vovmagic.ru https://vovmagic.ru/away/3972add572a2ec68b2453f57951e887a/ Или тупо тебя в фир, вара в изгнание накидать вам дот, вызвать глыбу и заныкаться. Такая тактика называется: НАкидать гамна и накаться за камень^^ |
Marsar
QUOTE(ZloiMaks ): alenpawlo.Я высказался по сути,а тема...Форум вроде демократический,или я ошибся?
Истину говоришь ты. |
Marsar
Он вполне адекватный. Добавлено в 21:48:07 QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Marsar ): Робит криво vovmagic.ru https://vovmagic.ru/away/3972add572a2ec68b2453f57951e887a/ Или тупо тебя в фир, вара в изгнание накидать вам дот, вызвать глыбу и заныкаться. Такая тактика называется: НАкидать гамна и накаться за камень^^ Насчет лобовой атаки ошибаешься))дру теперь хорошо пофиксили и дамаг увеличили+кое-что починили)Сама проверяла. Дамаг у них снизили. Так как на шторме они творили хз что. Сейчас все норм. |
Magic.Succuba
я человеку уже сделала предупреждение, мы вроде друг друга поняли) хватит ругаться) |
Marsar
QUOTE(Magic.Succuba ): я человеку уже сделала предупреждение, мы вроде друг друга поняли) хватит ругаться)
А кто где ругается то? |
Marsar
QUOTE(ZloiMaks ): QUOTE(Marsar ): Он вполне адекватный.
Я таки продолжу...Сори заранее,люди вы используете понятие (АДЕКВАТНЫЙ) Надо и не надо. Любое проявление эмоций,чаще всего спровоцированое,вы считаете неадекватным! Вопрос!Вы таки ЛЮДИ,или системный блок?Который если пнуть ногой,тоже поступит неадекватно,....он рассыпется.
Не обобщай. |
Magic.Succuba
я имела ввиду, что зачем нападать на человека, когда ему уже сделали предупреждение и он все понял?) мне кажется, незачем) |
Magic.Succuba
QUOTE(demon888 ): Гм закрывайте эту тему уже в печени сидит=(!
так не читай, кто ж тебя заставляет-то? |
maita2
общий пробег 61км на велаз сделали))) макс спид 45,3 км/ч |
sergeistrelok
ну не знаю как толпой... но сам я люблю урок в тол барде полить, наверно много урок помнят ник Streelok ))) |
Velinisa
Что Орда, что Альянс... Что там, что там - придурков хватает... Но когда эти придурки в 5 рыл тебя Ели-Ели убивают, потом заходят за твинка противоположной фракции и пишут тебе что ты "нуб" и начинают гнуть матом тебя, и т.д... Очень сложно любить таких и их фракцию... А иногда бывают и приятные моменты) Бегал мэйном на ТБ, дейлики делала, вижу стоят человек 8 Ордынцев, думал убьют, а не убили, и даже поздаровались ( /привет ) ^,^ 1й и 2й пример существует на сервере, как в Орде, так и в Альянсе... Одни понижают репутацию своей фркации, другие повышают) Но увы, игроков из 1го варианта, на сервере больше чем людей из 2го варианта =(
А на счет "люди и там, и там одинаковы" - не согласен, каждый человек, индивидуален и нету одинаковых) Есть люди с похожими интересами и целями в жизни(игре или еще где-то), но они не одинаковы, так что не гоните пургу про "одинаковых людей"...
Желаю, Орде и Альянсу, наконец-то найти общий язык, и не сводить WorldPvP в соры и "писькомерство" ^,^ Сообщение было отредактировано Velinisa (03 Мая 2012 @ 18:29 MSK)
|
demonseray
За альянс просто больше одетых играет которые апнули 3х3 2200 и фигней маются,а за орду же кто апнул 3х3 2200 их оч мало или пвп-шутся у огри или же в нем сидят |
divare
У нас странная политика, кидаться как звери на орду, но и орда не лучше. Сколько раз было: пишет перс на каче, орда мешает играть, прихожу смотрю двое на одного лезут, причем выше уровнем. Разобрался, все, сижу он качается, приходит ордынец на кач, не трогаю. Но проходит время прибегает опять толпа орды и по новой. Я прекрасно понимаю, что у нас(алых) такая же ситуация, но все таки надо учится не мешать играть друг другу. А для тех кто орет это пвп сервер, скажу: для пвп есть арены и бг, а не места кача низко уровневых, и тому кто не знает: Орда и Альянс раньше были в союзе. Да такой ужас. :-) |
Velinisa
QUOTE(divare ): У нас странная политика, кидаться как звери на орду, но и орда не лучше. Сколько раз было: пишет перс на каче, орда мешает играть, прихожу смотрю двое на одного лезут, причем выше уровнем. Разобрался, все, сижу он качается, приходит ордынец на кач, не трогаю. Но проходит время прибегает опять толпа орды и по новой. Я прекрасно понимаю, что у нас(алых) такая же ситуация, но все таки надо учится не мешать играть друг другу. А для тех кто орет это пвп сервер, скажу: для пвп есть арены и бг, а не места кача низко уровневых, и тому кто не знает: Орда и Альянс раньше были в союзе. Да такой ужас. :-)
Вообщем правельно. Но PvP - это не только Арена и БГ, это еще и WorldPvP и Ганк... Но WorldPvP - это стычки Альянса и Орды вне Поля Боя или Арены, которые не мешают качу и игровому процессу не втянутых в это игроков) А ганк не сильно честный вид PvP и я его не уважаю - так как это убийство не одетых игроков своего уровня =( Или "давка" игроков количеством, тоесть то что все так не любят)
Я все это не сильно люблю но все же это PvP и это нормально, пока это не переходит за рамки нормального)
Ну и не забывайте - это всеголишь игра, и не хватало еще чтоб из-за игровых неувязок сорились реальные люди !!! Сообщение было отредактировано Velinisa (03 Мая 2012 @ 19:39 MSK)
|
demonseray
И у орды и у алых есть такие!!! В семье не без урода! |
ElfenLied
QUOTE(demonseray ): За альянс просто больше одетых играет которые апнули 3х3 2200 и фигней маются,а за орду же кто апнул 3х3 2200 их оч мало или пвп-шутся у огри или же в нем сидят
Сколько не приходила с своими людьми в Огриммар, незаметила большого кол-ва ПВПшников, которые могли как то противопоставить нашему вхождению в 21-00 по МСК в огриммар. вот так и сидели в центре Огри. А так, заметила низкий уровень ПВП в орде х100... гораздо хуже чем было мес назад |
Saber1mori
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(demonseray ): За альянс просто больше одетых играет которые апнули 3х3 2200 и фигней маются,а за орду же кто апнул 3х3 2200 их оч мало или пвп-шутся у огри или же в нем сидят
Сколько не приходила с своими людьми в Огриммар, незаметила большого кол-ва ПВПшников, которые могли как то противопоставить нашему вхождению в 21-00 по МСК в огриммар. вот так и сидели в центре Огри. А так, заметила низкий уровень ПВП в орде х100... гораздо хуже чем было мес назад
я сейчас за орду играю, это ОГРОМНЫЙ ПЕРЕВЕС!! |
Magic.Succuba
так, меня не будет до завтрашнего вечера, поэтому ведите себя плз хорошо! |
Bzeeman
Здравствуйте-здравствуйте.. Надеюсь, у вас здесь всё мирно?:) Разрешите присоединиться? |
skam157
точно я всегда когда бегаю в тб то всегда алые нападают толпой а 1 на 1 или 2 на 2 они всегда проигруют или ненападают |
Ктулху
QUOTE(skam157 ): точно я всегда когда бегаю в тб то всегда алые нападают толпой а 1 на 1 или 2 на 2 они всегда проигруют или ненападают
Некропостер,блин. |
Magic.Vars
Ктулху, а тебе не надоедает каждый день аватарки менять?) |
Ктулху
QUOTE(Magic.Vars ): Ктулху, а тебе не надоедает каждый день аватарки менять?)
Нет.Совсем нет. Это даже весело. |
Nonono
QUOTE(ElfenLied ): Всем привет, заскучились*?)) пошла вон |
igrok96
Уважаемые представители Орды , к вам обращается фонд Альянса по защите Тол Барадских пауков. НАм действительно очень жаль тех пауков и того лута который вы стараетесь получить с них , и нам приходиться браться за мечи и посохи дабы защитить этих безобидных тварей с ценным лутом.Почему бы вам не начать фармить лут в другом месте , типо СБ или ТКТ? С уважением Фонд защиты Тол Барадских пауков :D |
vania1201961
QUOTE(ElfenLied ): Всем привет, заскучились*?))
Сгинь уе№;№:; !!!! |
xataku
вот рогой прикольно бегать по шторму и рубить 85ников , которые достают на бг или просто тех кто могут только кучей) Сообщение было отредактировано xataku (09 Сен 2012 @ 16:49 MSK)
|
Crysis89
Привет всем кто за Орду и Альянс , Ребята это игра во первых , во вторых у Орды без обид как вижу на Арене есть много читеры которые с двух ударов просто валят , при том что во всем сервере есть баги на Магов , Рогов , и Локов , им это го мало они делают чит на арене , есть слабые стороны и там ,,Орда,, и Альянс то же грех жаловаться что нас бьют там то и тот то нас побил где то , люди вы сами выбрали этот мир Вова есть место где Орда ну правда не дает просто пройти или читеры на арене , и др стороны У Альянса то же есть игроки которые не уважают традиции которые поставили родоначальники Альянса ,и топ Геймеры , просто кем вы не были Орда или Альянс проевляйте друг другу уважение )) ОК )) Добавлено в 19:17:49 привет Добавлено в 19:18:16 Люди давайте жить дружно )) |
kimi666
как в тб не пойдёшь так ордынцы по два три шастают, и просто так без причины нападают... и получают конешно:D |
Arkuen
У нас ведь с Ордой вооруженный нейтралитет. Так станем же плечом к плечу, как на войне против Короля Лича, и будем бок о бороться с нашими извечными врагами - подлостью и читерством. Мир вам, зеленые братья! |
xandreyx
Игра сосдавалась для того штоб между игроками была вражда и они бросались один на одного при первом взгляде ,а не то што Орда ТИПА слабее (за Орду играет много опитних игроков) не трогайте их.Суть игри в борьбе между фракциями !!! |
Irka91
QUOTE(xandreyx ): Игра сосдавалась для того штоб между игроками была вражда и они бросались один на одного при первом взгляде ,а не то што Орда ТИПА слабее (за Орду играет много опитних игроков) не трогайте их.Суть игри в борьбе между фракциями !!!
Ты че такой не грамотный? Добавлено в 18:05:20 QUOTE(greybadboy666 ): видимо это что-то расплаты за некоторых ваших коллег. много раз натыкался на то что не дают качаться, либо налетают по несколько человек на арене, когда помогаешь кому то. или например качаешься с ордой в одной локе, тут их становиться больше и все. все с кем качался и не трогал нападают и стоят ждут респа) в общем за что боролись, на то и напоролись)
Полностью согласна. На бг любят урки на меня одну толпой. КОгда качалась, тоже набегали и убивали постоянно.В общем получайте теперь в ответку. Добавлено в 18:06:33 |
Irka91
QUOTE(89500977784max ): PvP сервер
И что? Где Уважение вообще? Или все думают, раз пвп, то надо на всех нападать стадом, не важно на кого и какого лвл? БРЕД! ИДИОТЫ те, кто так делает! Сообщение было отредактировано Irka91 (07 Ноя 2012 @ 18:10 MSK)
|
Rob4ik
QUOTE(Irka91 ): QUOTE(89500977784max ): PvP сервер
И что? Где Уважение вообще? Или все думают, раз пвп, то надо на всех нападать стадом, не важно на кого и какого лвл? БРЕД! ИДИОТЫ те, кто так делает! + |
117Route
Честно,сам играю за Альянс,ник Мазамик.Так вот,соглашусь,что Альянс превосходит количеством и т.д.Но меня больше раздражает то,что пока Альянс не будет уверен,что победит,они боятся Орду.Так было часто.Например,еще в 4.0.6 я был фулл арена(1 вещь возможно 359) и когда шел около Хиджала заметил веселую картину.стоят 3 ордынца,на вид фулл БГ не больше.А около вендора полетов стоит толпа из 82-84 лвлов,человек 10,и еще может один 85.И видно,что боятся нападать на Орду.А как только я напал на ордынцев,так альянсовцы сразу начали по одному бить.Я не говорю ничего о крысятничестве и за всех,но Альянсу явно не хватает смелости Сообщение было отредактировано 117Route (16 Янв 2013 @ 00:30 MSK)
|
Sladkii
За каждую голову урки плачу по 100 золотых!!! :))))) можно и скальпами!!))) |
Akva-eko
Слова альянс и интеллект не совместимы. И з Орду и за Альянс есть неадекваты, но почему-то за альянс их в разы больше. |
redomaster
QUOTE(117Route ): Честно,сам играю за Альянс,ник Мазамик.Так вот,соглашусь,что Альянс превосходит количеством и т.д.Но меня больше раздражает то,что пока Альянс не будет уверен,что победит,они боятся Орду.Так было часто.Например,еще в 4.0.6 я был фулл арена(1 вещь возможно 359) и когда шел около Хиджала заметил веселую картину.стоят 3 ордынца,на вид фулл БГ не больше.А около вендора полетов стоит толпа из 82-84 лвлов,человек 10,и еще может один 85.И видно,что боятся нападать на Орду.А как только я напал на ордынцев,так альянсовцы сразу начали по одному бить.Я не говорю ничего о крысятничестве и за всех,но Альянсу явно не хватает смелости
3 фулл бг против 10 аленей? лохи, нужно было напасть и отганкать жостко ))) |
Didrich1235
Оу..что я нашел.Скайер,гад ползучий,не апай за мной темы. |
Smooky100
QUOTE(Digger1997 ): Уже понятно всем.что Альянс Орде проходу не дает. Каждый час то Тол барад,то Оргримар.Я понимаю,что сейчас начнется жесткое обсирание орды,но вам не кажется.что нужно быть чуточку добрее?)))Я забросил рейды и подземелья,и только и делаю,что защищаю наши территории.Мягко говоря,это начинает надоедать,да и что вы хотите этим доказать? P.S.В Тол бараде до сих пор бойня,на одного ордынца приходится по 10 человек из Альянса. О_о что сказать гопники алы |
Didrich1235
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Digger1997 ): Уже понятно всем.что Альянс Орде проходу не дает. Каждый час то Тол барад,то Оргримар.Я понимаю,что сейчас начнется жесткое обсирание орды,но вам не кажется.что нужно быть чуточку добрее?)))Я забросил рейды и подземелья,и только и делаю,что защищаю наши территории.Мягко говоря,это начинает надоедать,да и что вы хотите этим доказать? P.S.В Тол бараде до сих пор бойня,на одного ордынца приходится по 10 человек из Альянса. О_о что сказать гопники алы Вот,говноед.АЙС,УДАЛЯЙ ТЕМУ |
Magic.IceBerg
В Задворках пусть будет. Здесь ей не место уже давно. |
youka
QUOTE(Magic.IceBerg ): В Задворках пусть будет. Здесь ей не место уже давно.
:* это прекрасно)) |
Nester51
а на бг по орде и не скажешь что альянс давит ... |
VoIP
Лично я гоняю за Орду за дк под ником Живучесть, я никогда не нападу первым кого бы я не встретил хоть заканчивающийся кач алик хоть в фул шмоте, нападете 1 дам отпор даже если несмогу убить. Все мы люди и когда то были такими же и также сидели и поливали помоями тех кто нас ганкал. Хотите мяса го на бг или арену и там отрывайтесь. |
Dimetra
QUOTE(Nester51 ): а на бг по орде и не скажешь что альянс давит ... Это на каком же бг? |
Dimetra
QUOTE(youka ): А я не буду спорить) Орда лучше ^_^ Альянс же) |
Vоlan
Мне тяжело сказать, люблю я орду больше(первая фракция и все такое), но играю большинство времени за алых) |
youka
Я играла за обоих, но Орда ближе)) ♥Андеды♥ няняня ^_^ |
youka
Фап на хвостатых-рогатых-копытных?)) Ууууу :D Сообщение было отредактировано youka (12 Дек 2013 @ 20:18 MSK)
|
Vоlan
QUOTE(youka ): Фап на хвостатых-рогатых-копытных?)) Ууууу :D
Фап на мертвых и гнилых? Ууу;D Сообщение было отредактировано Vоlan (12 Дек 2013 @ 20:27 MSK)
|
Vоlan
QUOTE(youka ): Эда ты не шаришь )) Андедки лучшая расса ^_^ Нефига :P |
Dimetra
Мне нравятся дренейки! У меня все такие красавицы) |
LUFER(2)
QUOTE(Dimetra ): Мне нравятся дренейки! У меня все такие красавицы) Это скаких это пор уродливые хвосты являются атрибутом красоты ?) |
youka
QUOTE(youka ): Фап на хвостатых-рогатых-копытных?)) Ууууу :D
[2] |
youka
QUOTE(youka ): ♥Андеды♥ няняня ^_^
[2] Сообщение было отредактировано youka (14 Дек 2013 @ 01:47 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(LUFER(2) ): QUOTE(Dimetra ): Мне нравятся дренейки! У меня все такие красавицы) Это скаких это пор уродливые хвосты являются атрибутом красоты ?) С тех самых! |
LUFER55
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(LUFER(2) ): QUOTE(Dimetra ): Мне нравятся дренейки! У меня все такие красавицы) Это скаких это пор уродливые хвосты являются атрибутом красоты ?) С тех самых! Ну так приклей себе рожки на голову, приклей хвостик и выйди на улицу, я посмотрю как будет реагировать на тебя народ) |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(LUFER(2) ): QUOTE(Dimetra ): Мне нравятся дренейки! У меня все такие красавицы) Это скаких это пор уродливые хвосты являются атрибутом красоты ?) С тех самых! Ну так приклей себе рожки на голову, приклей хвостик и выйди на улицу, я посмотрю как будет реагировать на тебя народ) Фуууу таким быть( Думаешь мне рожки не пойдут? |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): Думаю что рожки пойдут только Хелбою) Печаль((( А я так мечтала стать красивой( |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): Так мечта збылась) У меня выросли рога и копыта? |
LUFER55
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(LUFER55 ): Так мечта збылась) У меня выросли рога и копыта? А ты хочешь стать коровой ?) |
Vоlan
Гля, бяка обижает Марину. Нехорошо, а ну перестань |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Гля, бяка обижает Марину. Нехорошо, а ну перестань Да он маленький просто и не понимает , что пишет |
Vоlan
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): [QUOTE=Vоlan ]Гля, бяка обижает Марину. Нехорошо, а ну перестань Да он маленький просто и не понимает , что пишет
Пусть тогда спрашивает, я же не жадный, расскажу |
LUFER55
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): [QUOTE=Vоlan ]Гля, бяка обижает Марину. Нехорошо, а ну перестань Да он маленький просто и не понимает , что пишет Это написала та , которая копыта и рога себе пришить хочет) |
LUFER55
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(LUFER55 ): Думаю что рожки пойдут только Хелбою) Печаль((( А я так мечтала стать красивой(
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(LUFER55 ): Так мечта збылась) У меня выросли рога и копыта? Зато всем видно что ты понимаешь что пишешь) |
Dimetra
Я шучу, а ты пишешь искренне) Ты же не умеешь шутить, так как Герой, а Герои серьезные) |
LUFER55
Черепашки ниндзя тоже герои, но я бы не сказал что они серьезные) |
LUFER55
А польза должна быть в "серьезности" ?Серьезные герои никому не интересны) |