boldusev
  • Видели: 09 Июн 2016 @ 17:42 MSK
#41 написал: 05 Апр 2012 @ 00:41 MSK

Что за глупое название темы? Да и сама тема бред.

Как связан интеллект альянса, к тому что маленький, и не довольный урка отгребает?

Смысл создавать такую глупую тему?

Автор школоло играй в зуму.....

SLFL
  • Видели: 11 Авг 2015 @ 21:15 MSK
#42 написал: 05 Апр 2012 @ 01:02 MSK

Как вспомню раньше.... Бедный мой альянс =(((

В Тол Бараде, было жуть.... Ни качнуться, ни поиграть.

Орда, щимала Альянс.

А теперь, походу дела всё наобарот =)))

Вот они, золотые слова !!!

QUOTE(Dead7Kenny ):

Фракция не имеет значения, если игрок тупая школота..

Как и в орде, так и в альянсе одни и те же люди, отличие только в цвете флага и внешнем виде рас.

И ктому же, любой игрок в первую очередь человек, и ему не обязательно быть алом, каждый выбирает не только саму фракцию, а и расу, которая ему больше нравится.

Так что харе гнать друг на друга, достали уже, честно =/

ElfenLied
  • Видели: 12 Апр 2016 @ 14:52 MSK
#43 написал: 05 Апр 2012 @ 05:01 MSK

О Хоспаде... чего вы тут разнылись орчата.

Битва с топтание всего ТолБарда началось с банальной сцеки

Вышла я за лагерь Альянса.. на мосту на меня напали Рога, сова.. маг и еще какая то приблудень урковская.

Положили одну, написала в нашу ГИ что похоже будут внеплановые учения, к нам портировалась наших 20 человек.. по пути добавились сочувствующие

НУ и начали проносить вес ТолБарад.. а в частности вашу базу держали столько пока не надоело) и я все распустила по делам.

Повеселились здорово, кто там пытался качаться.. и собирать травки и что бы его никто не трогал.

переходите за АЛьянс. и будите спокойно Ходить по ТБ ))

kulrust
  • Видели: 07 Мая 2012 @ 20:26 MSK
#44 написал: 05 Апр 2012 @ 06:31 MSK

Хм скок помню себя на других сервах орды всегда в разы больше было. Всегда страдали алы и не разводили такого на форуме.Всегда было противостояние орды против альянса пвп серв чо тут поделаешь,всегда мешали друг другу качаться ждали респа и т.д. Заезженная тема неизвестно что дальше будет:)

Andrewen
  • Видели: 28 Апр 2012 @ 00:35 MSK
#45 написал: 05 Апр 2012 @ 06:35 MSK

QUOTE(alenpawlo ):

QUOTE(Digger1997 ):

Уже понятно всем.что Альянс Орде проходу не дает. Каждый час то Тол барад,то Оргримар.Я понимаю,что сейчас начнется жесткое обсирание орды,но вам не кажется.что нужно быть чуточку добрее?)))Я забросил рейды и подземелья,и только и делаю,что защищаю наши территории.Мягко говоря,это начинает надоедать,да и что вы хотите этим доказать?

P.S.В Тол бараде до сих пор бойня,на одного ордынца приходится по 10 человек из Альянса. О_о

Можно сказать что это все уже надоело до изжоги!Может хотят доказать,что они тут типо "самые умные",а мы пушечное мясо!Пахнет дискриминацией...

Не альянсу рассказывать про читы на бг - вечно на сх выигрываете! Хотя сегодня ночью красиво сделали одного "имбо ханта" на сх. Этот ВЦ вечно подлетал сзади и отхватывал базы... но ничего - 1600/1570 красивый счет...

DblM
  • Видели: 09 Июн @ 19:23 MSK
#46 написал: 05 Апр 2012 @ 06:44 MSK

Ой я немогу, ну как дети чесносово. Ребята это война, бесконечная и жестокая. Каждый выбирая фракцию выбирает сторону автоматически. А на счет того что Альянс там что то чем то давит скажу так: пару месяцев назад были затруднения с прокачиванием персонажей, орда проходу не давала. Особенно бесило когда пару типов 85го лвла напрыгивали на игрока с уровнем не выше 50го и не давали ему встать минимум полчаса (это из личного опыта). А теперь когда началось давление со стороны альянса почти по всем локам и в ТолБараде в частности, ордынцы вдруг заплакали.

Выход я вижу только один: Перемирие

Но, учитывая некоторых игроков со обоих сторон люто ненавидящих друг друга, умаю перемирия не будет НИКОГДА. =)

Сообщение было отредактировано pupup (05 Апр 2012 @ 06:44 MSK)

Andrewen
  • Видели: 28 Апр 2012 @ 00:35 MSK
#47 написал: 05 Апр 2012 @ 06:45 MSK

QUOTE(ElfenLied ):

О Хоспаде... чего вы тут разнылись орчата.

Битва с топтание всего ТолБарда началось с банальной сцеки

Вышла я за лагерь Альянса.. на мосту на меня напали Рога, сова.. маг и еще какая то приблудень урковская.

Положили одну, написала в нашу ГИ что похоже будут внеплановые учения, к нам портировалась наших 20 человек.. по пути добавились сочувствующие

НУ и начали проносить вес ТолБарад.. а в частности вашу базу держали столько пока не надоело) и я все распустила по делам.

Повеселились здорово, кто там пытался качаться.. и собирать травки и что бы его никто не трогал.

переходите за АЛьянс. и будите спокойно Ходить по ТБ ))

55ab9e720760t.jpg

Это уже откровенный геноцид... Вас убили? Убейте тех, кто от нечего делать занимаются херней. Зачем же мирных орков трогать? Я лично не нападаю на альянс, а вот меня частенько сливают роги из под моба - крысы.

Сообщение было отредактировано zavall (05 Апр 2012 @ 06:49 MSK)

koidze
  • Видели: 22 Фев 2013 @ 23:13 MSK
#48 написал: 05 Апр 2012 @ 07:30 MSK

Вчера ваши бравые ребята напали на нашу базу в тб. Вот результат:

6a506c870c73.jpg a0d4f7014d74.jpg

За что боролись на то и напоролись!!!

Сообщение было отредактировано kratos777 (05 Апр 2012 @ 07:33 MSK)

Magic.Starexx
  • Видели: 27 Сен 2012 @ 00:33 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#49 написал: 05 Апр 2012 @ 07:45 MSK

меня альянс по одному никогда не брал,только толпой,ибо не дано им 1х1 выйграть

dtkh1634
  • Видели: 29 Авг 2014 @ 19:17 MSK
#50 написал: 05 Апр 2012 @ 08:41 MSK

какая нежная орда пошла, пора всем представителям данной фракции выдать накладные пушистые ушки))

В ТБ спокойно собирал шестеренки на кв, рядом пасся корово-друид... Все было тихо мирно пока на горизонте не замаячила еще пара зеленых рож, этот самый друль тутже напал и такие ситуации сплошь и рядом! И тотальное вырезание орды начинается зачастую именно с такого!

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.