- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Альянс давит интеллектом?
|
Да вы на себя посмотрите!Ордынцы сами ни чем не лучше!тоже гопом нападаете!да ладно бы хотя бы 85 на 85 шёл!а тут 40 уровень и тебя бьёт 85!это вообще нормально?вы сами проходу никому не даёте,и ещё какие то претензии нам выставляете! Добавлено в 17:22:13 Для того что бы подраться есть арена и бг!идите туда и бейте сколько угодно! |
|
да да да.. А давайте запретим пвп, а за нападение банить, а еще лучше сделать фракции дружественными! БГ и арену закрыть как пропаганду насилия. Подземелья тоже.. 25рыл на одного несчастного моба этоже варварское развлечение! И вобще всех существ в мире сделать дружественными! На заставке при входе в игру надписи типа "миром правит любовь" И у техников отбавиться забот с настройкой классов, так как плачей о нерабочести персонажей станет меньше и они наконец починят археологию и доведут до ума инженерию, кузнечное дело, начертание и подобное, правда с кожевкой придется распращаться. Ну интересноже? Да? |
|
QUOTE(fleur ): О боже мой...люди...оглянитесь!!! Это ИГРА всего лишь..а вы "урки" и прочее..вы где вообще учились так говорить? Кровавые вендетты в игре устраиваете, бойни..детский сад просто, тошнит просто от такой ненависти друг к другу...В семье не без урода но я уверена.что среди как представителей Орды. так и представителей Альянса, есть адекватные люди...
P.S. и в том. что кто-то помогает игроку враждебной фракции нет ничего страшного, я сама помогаю и в этом нет ничего плохогоо. гораздо хуже то, что на помощь тебе пришли из враждебной фракции. а не из твоей, потому что помощи бывает.что не допросишься.
Вот именно что это игра и здесь идёт война, а на войне как на войне. Хотите мирной игры Minecraft в помощь. И причём здесь не адекватность, если ты убиваешь игрока из вражеской фракции. Вот когда введут перемирие близы и будет вам детский садик, где все друг другу помогают, а пони кушают радугу и какают бабочками. |
|
Вот это срач пошел! именно этого я и ожидал)))Я ничего не имел против общих нападений,просто уже реально достает каждый час держать оборону.Но не в этом дело. насчет школоты: она есть в каждой фракции,и то что пишут.что стадно нападает только орда,полная чушь. Просто я делал выводы,что если встретятся Алый или Ордынец,то нападет именно алый,и чаще всего из-за спины или на крайний случай сбоку). Говорю я это не от балды,а от личных наблюдений.так что для тех кто в танке - я то-о-о-о-о-онко намекаю,что вам нужно быть чуточку менее агрессивнее. Я все сказал |
|
ГАГА)) В форум хоть новый хоть старый ..... Тем глянте сколько ..Типа мы урков кил и тп... Алени вы даже в форуме не разбираетесь кто ивенты собирает, а говорите .Смешно ... Только от аликов и слышно го кил и тп...Или думаете я просто пишу? Нет у меня 3 перса за Альянс. Просто достала школота которая мелких бьёт. И там и там есть такие подлые ...Смысла в теме не вижу! Еслиб вы хоть с начало до последнего комента читали или на название темы .....Ну что поняли? Школота аловская написала в хвастовстве и началось один другого грязью поливать. Вот создайте тему ПОДЛЫЕ ИГРОКИ с скринами и тп как рес не дают и зелёных кил... Вот тогда и будете знать .... |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): ГАГА)) В форум хоть новый хоть старый ..... Тем глянте сколько ..Типа мы урков кил и тп... Алени вы даже в форуме не разбираетесь кто ивенты собирает, а говорите .Смешно ... Только от аликов и слышно го кил и тп...Или думаете я просто пишу? Нет у меня 3 перса за Альянс. Просто достала школота которая мелких бьёт. И там и там есть такие подлые ...Смысла в теме не вижу! Еслиб вы хоть с начало до последнего комента читали или на название темы .....Ну что поняли? Школота аловская написала в хвастовстве и началось один другого грязью поливать. Вот создайте тему ПОДЛЫЕ ИГРОКИ с скринами и тп как рес не дают и зелёных кил... Вот тогда и будете знать ....
Да кстати норм идея ..скринить ублюдышей и подлецов и кидать в тему) пусть все знают их рыльники) |
|
привет хомячок-лич))) ну думаю рас есть время писать хрень в этой теме то есть и скрины павылаживать) |
|
А чо время... Один тему создал и всё остальные туда... как жалобы))) и тп. А разницу во фракциях это просто бесмысленно подводить. Так и на классы можно перенестись)). Мол Ханты и роги самый подлый класс)). А что сделаешь если рога для этого и предназначен..Удар со спины. И? Так что это просто флуд)). |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): А чо время... Один тему создал и всё остальные туда... как жалобы))) и тп. А разницу во фракциях это просто бесмысленно подводить. Так и на классы можно перенестись)). Мол Ханты и роги самый подлый класс)). А что сделаешь если рога для этого и предназначен..Удар со спины. И? Так что это просто флуд)). удар со спины по арена фуривару не подло ..а удар в спину лов левалу это подло) |
|
Какое перемирии?? Вы о чем? Когда Альянс набирает силу, вы думаете орда бы искала с вами перемирия, когда она бы вас гнула во ввсе стороны?? Не надо проецировать быт на борьбу фракций, там все иначе. Сильный берет, слабый отдает. |