volosat
  • Видели: 13 Авг 2013 @ 13:03 MSK
#141 написал: 05 Апр 2012 @ 21:18 MSK

QUOTE(ElfenLied ):

Какое перемирии?? Вы о чем?

Когда Альянс набирает силу, вы думаете орда бы искала с вами перемирия, когда она бы вас гнула во ввсе стороны??

Не надо проецировать быт на борьбу фракций, там все иначе. Сильный берет, слабый отдает.

сказано не плохо, но как то недокачавшись тебя бьют амбалы... Пвп слабого с сильным без согласия, этого не должно в принципе происходить

volosat
#142 написал: 05 Апр 2012 @ 21:20 MSK

QUOTE(alenpawlo ):

QUOTE(volosat ):

QUOTE(ElfenLied ):

Когда Альянс набирает силу, вы думаете орда бы искала с вами перемирия, когда она бы вас гнула во ввсе стороны??

Не надо проецировать быт на борьбу фракций, там все иначе. Сильный берет, слабый отдает.

сказано не плохо, но как то недокачавшись тебя бьют амбалы... Пвп слабого с сильным без согласия, этого не должно в принципе происходить

А вот так у нас в мире и происходит:пвп без согласия((

"Типо пвп или зассал?"

А во всем виновато правительство)

volosat
#143 написал: 05 Апр 2012 @ 21:29 MSK

QUOTE(alenpawlo ):

QUOTE(volosat ):

QUOTE(alenpawlo ):

QUOTE(volosat ):

QUOTE(ElfenLied ):

А вот так у нас в мире и происходит:пвп без согласия((

"Типо пвп или зассал?"

А во всем виновато правительство)

Или правительство или сами игроки,у которых возможно не существует такого понятия как "воспитание"

Или сочувствие и понимание. Вот я обычный троль охотник как робин гуд :в Бежит ворген я его погладил, а он мне руку оттяпал :в

cherep91
  • Видели: 26 Янв 2014 @ 10:34 MSK
#144 написал: 06 Апр 2012 @ 08:57 MSK

Бред развели...

Добавлено в 08:57:12

Народ!что за детский сад?самим то не западло писать чушь?

biggfazer
  • Видели: 18 Июн 2014 @ 15:25 MSK
#145 написал: 06 Апр 2012 @ 10:07 MSK

Лично я не валю ордынцев, только тех, кто вдвоем тащат одного, слабых или тупо валят NPC. Есть такие, которые каждый день в Нордсколе наших NPC мочат.

Добавлено в 10:07:06

Лично я не валю ордынцев, только тех, кто вдвоем тащат одного, слабых или тупо валят NPC. Есть такие, которые каждый день в Нордсколе наших NPC мочат.

ElfenLied
  • Видели: 12 Апр 2016 @ 14:52 MSK
#146 написал: 06 Апр 2012 @ 10:08 MSK

QUOTE(biggfazer ):

Да тут упреждением надо.. лучше давить противника везде что бы он оборонял свои земли и на наши не лез, что сейчас и происходит.

kollin
  • Видели: 18 Июл 2012 @ 22:31 MSK
#147 написал: 06 Апр 2012 @ 10:26 MSK

мда. автор, с тебя поржал от души) хочешь поплакать - расскажи мамке, пусть успокоит твое недовольное состояние после вова. Это игра. и каждому посрать на ваши негодования, ибо это игра для этого и рассчитана. и какая нах дискриминация? :DDD пост №2 - ахахахах. люди, читайте книжки и пусть это игра будет просто хобби, а не наоборот. отговорки, плач, и все это из-за/ради сраной игры — не надоело еще унижаться ?

fofan23
  • Видели: 30 Янв 2014 @ 00:38 MSK
#148 написал: 06 Апр 2012 @ 10:42 MSK

ElfenLied ржу не могу с тебя!!!) За 5 почти лет игры 1 раз вижу такого фанатичного игрока который походу уже путает реальный и виртуальный мир!

DblM
  • Видели: 09 Июн @ 19:23 MSK
#149 написал: 06 Апр 2012 @ 10:43 MSK

QUOTE(fofan23 ):

ElfenLied ржу не могу с тебя!!!) За 5 почти лет игры 1 раз вижу такого фанатичного игрока который походу уже путает реальный и виртуальный мир!

Мысль украл =)

Это я хотел написать =)

ElfenLied
  • Видели: 12 Апр 2016 @ 14:52 MSK
#150 написал: 06 Апр 2012 @ 12:17 MSK

QUOTE(fofan23 ):

Да нет)) Это же классический РП - ролиплей)) за 5 лет печально что вы не сталкивались с РП группами к примеру на том же оффе.

на западных серверах достаточно развит RP столкнутся с ним не сложно.

Немного фантазии, юмора а стиле игры... мне по фану) удивительно что вы так наивны и серьезно воспринимаете РП фразы XDD

Сообщение было отредактировано 812 (06 Апр 2012 @ 12:17 MSK)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.