- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Альянс давит интеллектом?
|
QUOTE(persik972814 ): Вот я не знаю как остальные, но я если вижу альянс лоу лвл, то я ему помогаю сделать какой-нибудь кв или убить моба намного сильней. Хоть и когда я был лоу лвл меня валили альянс я думал, что буду мстить, но решил наоборот помогать думая, а вдруг мне нужна будет помощь и этот бывший перс лоу лвла мне поможет??
Качаю шама в кратере (55лв) ...(я кстати закую фракцию не играю всегда помагаю другой с кв ..если только этот кв не нужен мне) ....так вот ...делаю кв на шкуры макак ..сделал уже ...смарю хант отбивается от кучи макак ... замедлил макак тотемом ...памог убить одну ...макак вышли из тотема и я решил ударьить гром и молнию ....АОЕ унесло ханта ...чисто случайно ..плюс до этого я памагал ему делать кв ... прибегает мгновено 56пал и наченает меня ибашить ....блин ну я немагу написать ему "я нечайно" ... приходится отбиваться ...убиваю его ...и тут уже прилетают банда черепов и стелят меня... Я респаюсь и под бдительным присмотром черепов эти товарисчи начинают меня щимить ...эм ...это очень печальная история ....если б стоял режим каждый за себя ..я бы мог прити своим алым войном и зарубать этих дятров за 5 сек ....но блин они тоже алы ...и бить их незя ...вчем суть? ...да в том что можно хотябы запилить /s чтобы орда понимала альянс ...(не весь чат ..а только белые буквы) Добавлено в 15:50:43 самое обидное что хант которому я все это время помагал не бил мя тока из за своего лов левела ...а када рдом 85 ферал так он уже на всех парах бегал замной без капли совести... |
|
QUOTE(fakyou ): QUOTE(persik972814 ): Вот я не знаю как остальные, но я если вижу альянс лоу лвл, то я ему помогаю сделать какой-нибудь кв или убить моба намного сильней. Хоть и когда я был лоу лвл меня валили альянс я думал, что буду мстить, но решил наоборот помогать думая, а вдруг мне нужна будет помощь и этот бывший перс лоу лвла мне поможет??
Качаю шама в кратере (55лв) ...(я кстати закую фракцию не играю всегда помагаю другой с кв ..если только этот кв не нужен мне) ....так вот ...делаю кв на шкуры макак ..сделал уже ...смарю хант отбивается от кучи макак ... замедлил макак тотемом ...памог убить одну ...макак вышли из тотема и я решил ударьить гром и молнию ....АОЕ унесло ханта ...чисто случайно ..плюс до этого я памагал ему делать кв ... прибегает мгновено 56пал и наченает меня ибашить ....блин ну я немагу написать ему "я нечайно" ... приходится отбиваться ...убиваю его ...и тут уже прилетают банда черепов и стелят меня... Я респаюсь и под бдительным присмотром черепов эти товарисчи начинают меня щимить ...эм ...это очень печальная история ....если б стоял режим каждый за себя ..я бы мог прити своим алым войном и зарубать этих дятров за 5 сек ....но блин они тоже алы ...и бить их незя ...вчем суть? ...да в том что можно хотябы запилить /s чтобы орда понимала альянс ...(не весь чат ..а только белые буквы)
поддерживаю, переговоры вести просо необходимо, хотяб аддон-переводчик найти бы =) |
|
да и не только периговоры ..мне вот нравилось на лк балтать с каждым встречным уркой)) ...они очень даже ничего так общаются ..некоторые убегают с криком аллл)) ты алл ре говори самной ..кышь кышь)) ...а потом успакаиваются ...благадарят за помошь ...и сделав доброе дело урке совсем нехочится его просто так убивать ....после этого даже был случай на бг ...вар подбегает на арати открывать флаг на нашей ферме ... Я его сапаю и замечаю в нем того самого уркм вариора которому помогал делать кв в тернистой неделю назад ))) ....я выхажу из инвиза и пишу "привееттт мелочь пузатая!! Так быро апнул лвл малаток как дела " .....орк в ахуе смотрит на меня ...патом вспоминает ...побалтали минутку ...я ему сказал чтоб он провалилвал с маей фермы ...а он что давай разберемся помужски)) кароче было клево ...я конечно его убил ..а8 ...дагеры с лича ...воля смертоносного ...что тут скажешь))) но он был рад что встретил именно меня а не другого рогу....) |
|
Орда, да плюнте на этих неадыкватов! Ники в студию))) Пусть Альянсу стыдно будет. А то название красивое , а говна что там что там...( Один чел правильно сказал за "уродов" типа орду играют норм люди, а за "приличных" - уроды. Так что этим всё сказано.... Реализации в жизни у них нет вот и бесяца... А на бг "сцат" ходить или не хотят ...там все равны. А то 3 на 1 и радости полные штаны. Я на них просто внимания не обращаю)) |
|
QUOTE(MAKSIMBEL ): Орда, да плюнте на этих неадыкватов! Ники в студию))) Пусть Альянсу стыдно будет. А то название красивое , а говна что там что там...( Один чел правильно сказал за "уродов" типа орду играют норм люди, а за "приличных" - уроды. Так что этим всё сказано.... Реализации в жизни у них нет вот и бесяца... А на бг "сцат" ходить или не хотят ...там все равны. А то 3 на 1 и радости полные штаны. Я на них просто внимания не обращаю)) и это мы 3 на 1 налетаем ?))) вы на себя нубы посмотрите в тол бараде бегаете толпой по 3-5 человек налетаете на 1 и всё равно все падаете |
|
ой завалите уже рты ...товарищи что бегают групами и валят лов лвл есть у обеих фракций ....бороться с ними надо путем их убивания ...тема закрыта -_- Сообщение было отредактировано nidil (05 Апр 2012 @ 16:24 MSK)
|
|
тоесть как ето закрыта?о_О |
|
Я всё понимаю мешать качаться плохо, но если ты видишь врага, почему бы и не убить, если он твоего лвл? Я не говорю сейчас про кил на респе. А с квестом помогать вообще бред и лично я некогда не спасал от мобов алых зачем? Хотя когда приводят черепов немного раздражает лучше бы позвали ещё парней такого же лвл и устроили баталию, а не истребление |
|
QUOTE(evrei0301 ): тоесть как ето закрыта?о_О обычно))) |
|
QUOTE(markijankon ): QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(vityoks ): Ну так к слову 1раз летал по сумеречном нагорье и вижу как ги ( название точно не помню, тамлиеры какието)( альянс) валят мирового боса, ну думаю, помочь им, начал лупить боса.... .....Альянс ваще странные После такого что можно и говорить
Я думаю Это вы корее всего хотили добить раненого.. но вас заметили, пару рас шваркнули лицом об землю вы и кинулись бежать... Как обычно делает орда.. причем везде... надеюсь вам воздали по заслугам Ну не надо я тупо помогал боса сливать, и не надо тут на меня гнать, увы но я говорю правду и если вы хочете оправдать свои действия не надо врать хоть...( |