- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Альянс давит интеллектом?
|
Что за меж расовый расизм?,я например играю за алов и за ордынцев,и мне и мне всёравно кто там где бегает,меня не трогают,я не наподаю.
Мне так по душе расса "Дренеи" а фракция "Орда":) Сообщение было отредактировано triple166 (25 Апр 2012 @ 05:03 MSK)
|
|
"Меня не трогают, я не нападаю" - и сколько интересно людей придерживается этого. Каждый готовы слить зазевавшегося игрока, и это касается как Орду так и Альянс. А напасть на лоу-лвл, это же святое дело для народа, особенно часто в Хиджале, вынести 80 который только-только из Нордскола, и это также касается и Орды и Альянса. Сообщение было отредактировано Jwars (25 Апр 2012 @ 07:05 MSK)
|
|
QUOTE(Jwars ): А напасть на лоу-лвл, это же святое дело для народа, особенно часто в Хиджале, вынести 80 который только-только из Нордскола, и это также касается и Орды и Альянса.
За всю игру на этом сервере я 85лвл не тронул не одного лоулвла. Добавлено в 07:18:34 Просто знаю как это когда тебя всё время сливают когда ты 45 а они 70-85 это я про Танарис,Там и алы и ордынцы Сообщение было отредактировано triple166 (25 Апр 2012 @ 07:13 MSK)
|
|
я убивал если кто то убивал моего твинка или помогал кому то если пишут в чат "Помогите орда в хидже убивает". |
|
Неее...Если меня за одынца трогали когда я качался.У друга моего есть аккаунт,Вар фул арена.Я находил и мстил...Вот такой я человек. Добавлено в 07:27:38 У дргова есть Пал фул арена,Но я за пала как за самолётом,не чего не умею.А вот Вар это маё:D |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(bobannn ): alenpawlo прав орда пушистое мясо, тут не поспоришь. Сам принимаю участие, практически каждый день, по уничтожению урок. Проще канечно найти в местах их массового скопления, а именно ордынские стада постятся обычно в яме под названием Оргриммар, за дырой Оргриммара, так же встречаются на бг (летающие и быстро скачивающие, что большая удача такого поймать в кадр, а ещё большая такого убить) и не так часто в Тол-Бараде. Фуу какой ты жестокий,а то что твои "собратья"(Альянс) дискриминируют Орду это ни че по твоему,да?Здесь все две фракций РАВНЫ!Нет ни сильных,ни слабых.Это понимают уже те,кто давно играет в ВОВ.И мне кажется,что только школьники этого не понимают((
Полностью согласен! (7 год за альянс) Альянс Орда. Какая разница? Вы запомните что за каждым персонажем сидит человек! Неспорю есть корни и у альнса и у орды, как говориться в семье не без урода. и вот зачем начинать бесмысленые дебаты пот по этим поводам. это всремно, что на сайте ла2 написать вов форевор тоже самое будет.! |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
QUOTE(Magic.Hitras ): Как-то не особо вижу разницы между ордой и альянсом...
плюсанусь) и там, и там хватает героев и идиотов. |
|
QUOTE(alenpawlo ): Все,пошло развитие старой темы:D
просто неуспел раньше написать)) инета небыло 2 дня( а то что ты сказал это всё верно было |
|
QUOTE(Digger1997 ): Уже понятно всем.что Альянс Орде проходу не дает. Каждый час то Тол барад,то Оргримар.Я понимаю,что сейчас начнется жесткое обсирание орды,но вам не кажется.что нужно быть чуточку добрее?)))Я забросил рейды и подземелья,и только и делаю,что защищаю наши территории.Мягко говоря,это начинает надоедать,да и что вы хотите этим доказать? P.S.В Тол бараде до сих пор бойня,на одного ордынца приходится по 10 человек из Альянса. О_о
Я так сказать человек чести ;) если меня не трогают то и я не трону но если меня убьют то я начинаю косить ваще всех подряд ! Добавлено в 09:07:50 Да и кстати я не расист я люблю урок ! ) |