- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Альянс давит интеллектом?
|
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(fofan23 ): ElfenLied ржу не могу с тебя!!!) За 5 почти лет игры 1 раз вижу такого фанатичного игрока который походу уже путает реальный и виртуальный мир!
Да нет)) Это же классический РП - ролиплей)) за 5 лет печально что вы не сталкивались с РП группами к примеру на том же оффе. на западных серверах достаточно развит RP столкнутся с ним не сложно. Немного фантазии, юмора а стиле игры... мне по фану) удивительно что вы так наивны и серьезно воспринимаете РП фразы XDD
Тогда в чем смысл твоих слов, получается они пустой звук и ты на самом деле так не считаешь. Это ужо точно бред сивой кобылы. |
|
Арена и только арена показатель кто круче, а массовый дроч а то массовый дроч, слишком от многих факторов зависит. Мне сейчас не интересно тупо засидать в столицах, а было время м ы чисто ги Щимили шторм пока не надоедало и гварды были не то что сейчас вата. по твоим постам любой психолог скажет, что у тебя зависмость, причём жесткая. |
|
Альянс давит интеллектом?
-- неее.. росто зеленые тупят)
Причем на любые комментарии.. у них идет попаразрывалка) Сообщение было отредактировано 812 (06 Апр 2012 @ 18:06 MSK)
|
|
Причем на любые комментарии.. у них идет попаразрывалка) - Очень умное высказывание высокообразованого с человека. Школота не? Да есле на то пошло на х5 все ок с балансом и орда там не прогибается. |
|
QUOTE(fofan23 ): Причем на любые комментарии.. у них идет попаразрывалка) - Очень умное высказывание высокообразованого с человека. Школота не? Да есле на то пошло на х5 все ок с балансом и орда там не прогибается.
просто Х5 еще не занялись ^^ |
|
жаль, а то так хотелось имбо вовера погонять. |
|
ельфеленд спетляла отсюда быстро!ато о5начнеш мазу на 1ордынца соберать Добавлено в 03:12:12 кто пвп на х5 орда ник такой же но на 1n больше покажу как играть надо |
|
каждый ненавидит противоположную рассу из за патриотических взглядов ))) давайте жить дружно ) (шутка) мочим алых )) |
|
плюс плюс плюс.у пригорка возле горки весь альянс еб...и орки. |
|
Я, вот например, не ПВЕ, а ПВП 100%... ну и кв естественно бегаю делаю, дык для меня проще на том же тб сбежать, если на напали (для шамана это не проблема, а начнешь пвпшить, так еще 2-3 рыла прибегут и замесят шарой). Хочешь пвп - иди на бг или арену. Проще некуда. Жаль что до некоторых не доходит.
З.Ы. сам тож не на кого не нападаю, разве что если 2-3 одного бьют, могу помочь чем смогу (ну или по обоюдному согласию 1 на 1, но это очень редко) Добавлено в 04:26:37 З,З.Ы Друг когдато помню в ла2 играл, так там штука прикольная была - если убил игрока, который тебя не трнул, то ты краснеешь, и если тебя убивают - шмот выпадает))) Сюда тоже это не помешало бы |