- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- че за?!
|
автор ты вот дебил пздц просто, как таким неграмотным можно быть а? сука ты тупая.....фросты и лупят пздц сколько и контролят и вам мало? иди убейся удот тупой, и удали вов Гм не бань, согласись просто За это сообщение пользователь забанен до 04 Сен 2012 @ 21:48 MSK, бан выдал Magic.Roskol.
По причине: 2.2. Нецензурные, матерные сообщения, комментарии, содержащие прямые или косвенные оскорбления в любой форме. |
|
автор ты вот дебил пздц просто, как таким неграмотным можно быть а? сука ты тупая.....фросты и лупят пздц сколько и контролят и вам мало? иди убейся удот тупой, и удали вов Гм не бань, согласись просто За это сообщение пользователь забанен до 04 Сен 2012 @ 21:48 MSK, бан выдал Magic.Roskol.
По причине: 2.2. Нецензурные, матерные сообщения, комментарии, содержащие прямые или косвенные оскорбления в любой форме. |
|
да да точно в 351 45к крыт...сказал б хотя 35к мб кто то верят тебе! ГМ должны дат бан кто пишет тут маты! без исключении!!! тема не нравитса? Say bye-bye! вообше я заметил тут такой веш. те кто говорит что маги силные-эти крабы мили который не могут магов убит...так что я даж не смотрю что вы там пишите... Добавлено в 20:05:59 ну так мне не нравится ДК. пойду пишу в другой теме что о да мой дк в 340 шмоте выдал 200к крыт..пфф... |
|
Автор, я сама играю магом, правда фаером, но не жалуюсь, лично меня мои криты устраивают, может, тебе стоит камни, чарки и перековку переделать? Всегда считала магов очень сильным классом на данном сервере, поэтому и стала играть. |
|
QUOTE(Orinella ): Автор, я сама играю магом, правда фаером, но не жалуюсь, лично меня мои криты устраивают, может, тебе стоит камни, чарки и перековку переделать? Всегда считала магов очень сильным классом на данном сервере, поэтому и стала играть.
скачай рекаунт смотри каким скилами ты там беш. уверен в у тебя будет такой 3)хз какую ты там кастуеш. P.S и ише я не хочю вечно сидет и играт фаером! я хочю играт арканом который при фулл бурсте и 3стаками чар всп до 65к крыти!!! это нормалная крыт у аркан |
|
ну живая бомба это да, а также огненный шар, глыба - очень хорошие криты. |
|
QUOTE(Orinella ): ну живая бомба это да, а также огненный шар, глыба - очень хорошие криты.
повер у глыба сейчас крыти в 2раза менше |
|
Автор! ауууу!!! рукалицо твой товарищь. играю магом и криты норм вылетают. не подпускай к себе и будешь жив! и будут тебе криты. а если те втаскивают, сразу за пару сек , так тут где ж криты увидишь если ушатали! ты просто до критов не доживаешь. курлы-мурлы... |
|
Может у него сокеты,чарки итд на силу? :D Сообщение было отредактировано Madness (01 Сен 2012 @ 21:56 MSK)
|
|
Ох лол, такого бреда давно не слышал. Автор спасибо, поржал. |