- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- че за?!
|
да Добавлено в 15:33:44 через 2 часа , ваш ник каков? |
|
я за алянса не играю но хорошо что у меня кокраз там маг есть ник Axadello |
|
ок |
|
QUOTE(olegstalker123 ): ок
ппц не мог зайти в игру. проблемы было толко что пришел. скажи другой время дуэлим... |
|
QUOTE(axad10 ): Обясните мне вот это веш- почему маги тут такие СЛАБАКи ?! играеш магом руки тебе не поможет! слабый зашита(это так должен) , дамаг ОЧЕН мало ( урезали где то 2раза) , самые силные крыты даютса на мага(должен на оборот)! а должен когда ты пример рогой сделаеш 10 удар спину на вара где то 5-7 из них будет крытом. а когда ты на мага сделаеш должен 3-4 из 10 а не 10 из 10! я думаю уже на 4.3 сделает что то магами а то они тут ОЧЕН СЛАБЫЕ!!! у меня маг 365 3.2к реса. регаю бг думаю будет ФАН. иду перед против меня элем. у него может 0 реса шмот либо репа либо с тб. он мне бет крытами по 25-35к а я ему макс 25к !!! и причем тут руки? P.S те кто думает что у меня руки нет просто проходите мимо!!!и совю тролинг оставте себе мне они мне не нужны!!!
Бывшая речь Smooky100 стала мейнстримом?(сейчас он более менее исправился) |
|
QUOTE(axad10 ): QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(axad10 ): если тут маги так ОК рабочий. значит у вас повышенная РОГИ ШАМЫ ПРИСТЫ ЛОКИ РОГ- из за контроля не должен дат огромный крыти как фури. ШАМ- из за много выживаемости у них тоже мало дамаг( и ише у них шанс крыта много_ ПРИСТ-хил+шит дает ему хороший бонус(тут даже баго шит хилит до 25!) дамаг вроде норм! ЛОКИ-примерно похоже на роги но тут бонус хилл! но вы тут эту бонус не правилно поняли! они хилит уже в БАГО.. Добавлено в 13:33:40 QUOTE(olegstalker123 ): Автор ракало .... имхо...
читат имееш? сказал мимо со свой тупые коментари!!!! идиот!!!
Да еще и школота , откуда такие берутся , столько аггра в одном сообщении , мальчик тебе лет 9 не больше ...
ну вот видеш ты реалный НЕУДАЧНИК! у меня лет 17 ! да я агрю! из за такие как ты магов не починят! я начил играт вов МАГОМ потом что это кулл клас темболе если у тебя руки норм! P.S скажи каким класом играеш? шам? прист? Добавлено в 13:39:12 QUOTE(Madness ): QUOTE(olegstalker123 ): Автор ракало .... имхо...
100%,его убьет анхолик и он будет орать чтобы их занерфили!
фуууу тупые троли! тут анхоли макс бет до 70к хп!
Зачем врать то, тебе не больше 12 лет =)) |
|
QUOTE(axad10 ): малацы гени!
молодцы - гении? ты такой забавный... |
|
QUOTE(axad10 ): Обясните мне вот это веш- почему маги тут такие СЛАБАКи ?! играеш магом руки тебе не поможет! слабый зашита(это так должен) , дамаг ОЧЕН мало ( урезали где то 2раза) , самые силные крыты даютса на мага(должен на оборот)! а должен когда ты пример рогой сделаеш 10 удар спину на вара где то 5-7 из них будет крытом. а когда ты на мага сделаеш должен 3-4 из 10 а не 10 из 10! я думаю уже на 4.3 сделает что то магами а то они тут ОЧЕН СЛАБЫЕ!!! у меня маг 365 3.2к реса. регаю бг думаю будет ФАН. иду перед против меня элем. у него может 0 реса шмот либо репа либо с тб. он мне бет крытами по 25-35к а я ему макс 25к !!! и причем тут руки? P.S те кто думает что у меня руки нет просто проходите мимо!!!и совю тролинг оставте себе мне они мне не нужны!!! паведаю тебе секрет ...ты безрукое тупое у****ще, так как мой маг с илвл 351 (это даже не бг гир а синька с мобов) выдает по 45к криты ...окда? |