#1 написал: 01 Сен 2012 @ 13:15 MSK

axad10

Обясните мне вот это веш- почему маги тут такие СЛАБАКи ?! играеш магом руки тебе не поможет! слабый зашита(это так должен) , дамаг ОЧЕН мало ( урезали где то 2раза) , самые силные крыты даютса на мага(должен на оборот)! а должен когда ты пример рогой сделаеш 10 удар спину на вара где то 5-7 из них будет крытом. а когда ты на мага сделаеш должен 3-4 из 10 а не 10 из 10! я думаю уже на 4.3 сделает что то магами а то они тут ОЧЕН СЛАБЫЕ!!! у меня маг 365 3.2к реса. регаю бг думаю будет ФАН. иду перед против меня элем. у него может 0 реса шмот либо репа либо с тб. он мне бет крытами по 25-35к а я ему макс 25к !!! и причем тут руки?

P.S те кто думает что у меня руки нет просто проходите мимо!!!и совю тролинг оставте себе мне они мне не нужны!!!

Сообщение было отредактировано axad10 (01 Сен 2012 @ 13:15 MSK)

#2 написал: 01 Сен 2012 @ 13:20 MSK

danilko212

Дам совет..

1) Выучи русский

2) прочитай совет первый

3) где фросты занижены? они завышены даже. в нове спокойно даёт 20 и копьём следущим 13 где то...33к считай без тринь и всего и это мало? смешно...тебя убивают вары и роги? иди убейся

#3 написал: 01 Сен 2012 @ 13:22 MSK

Madness

А почему они к тебе подходят?Или ты аркан?У фаира дамаг нормальный.

#4 написал: 01 Сен 2012 @ 13:27 MSK

axad10

QUOTE(danilko212 ):

Дам совет..

1) Выучи русский

2) прочитай совет первый

3) где фросты занижены? они завышены даже. в нове спокойно даёт 20 и копьём следущим 13 где то...33к считай без тринь и всего и это мало? смешно...тебя убивают вары и роги? иди убейся

1)сам иди убейса

2)мне вары не убивают. роги редкие.

3) тебе не касает мой руский понял? иди сам в школу учи рукий!

P.S вот пример на крабов который не могут убит магов потом говорят Они даже повышены. 33к крыт тебе не спасут понял? тут все класы бет болше мага! рог выйдет с инвиза 3удар в спину тебе влупил ~35-55к за 3 сек! шаман кидат свою лаву 25к без проблем ! про варов не говорю у них норм дамаг! а вот и ише тут Фдк какие то игрушки как маги. у фростов тоже дамаг занижен!!!

Добавлено в 13:25:40

иди на офф глян хот раз! крабо фурик!

Добавлено в 13:27:30

QUOTE(Madness ):

НОРМАЛНЫЙ?! ты курил??? у фаера дают дамаг толко живой бомба! ожог 12к крытами макс! огн глба ранше хот ударил до 35к(ОЧЕН редко но хотя...) а тепер я макс 20к крыт бю с глыбой! да иногда бывает 40к крыт когда мой таргет НУБ с 40к хп и 0 ресами...

#5 написал: 01 Сен 2012 @ 13:31 MSK

olegstalker123

Автор ракало .... имхо...

#6 написал: 01 Сен 2012 @ 13:33 MSK

axad10

если тут маги так ОК рабочий. значит у вас повышенная РОГИ ШАМЫ ПРИСТЫ ЛОКИ

РОГ- из за контроля не должен дат огромный крыти как фури.

ШАМ- из за много выживаемости у них тоже мало дамаг( и ише у них шанс крыта много_

ПРИСТ-хил+шит дает ему хороший бонус(тут даже баго шит хилит до 25!) дамаг вроде норм!

ЛОКИ-примерно похоже на роги но тут бонус хилл! но вы тут эту бонус не правилно поняли! они хилит уже в БАГО..

Добавлено в 13:33:40

QUOTE(olegstalker123 ):

читат имееш? сказал мимо со свой тупые коментари!!!! идиот!!!

#7 написал: 01 Сен 2012 @ 13:34 MSK

olegstalker123

QUOTE(axad10 ):

ШАМ- из за много выживаемости у них тоже мало дамаг( и ише у них шанс крыта много_

ПРИСТ-хил+шит дает ему хороший бонус(тут даже баго шит хилит до 25!) дамаг вроде норм!

ЛОКИ-примерно похоже на роги но тут бонус хилл! но вы тут эту бонус не правилно поняли! они хилит уже в БАГО..

QUOTE(olegstalker123 ):

Да еще и школота , откуда такие берутся , столько аггра в одном сообщении , мальчик тебе лет 9 не больше ...

Сообщение было отредактировано olegstalker123 (01 Сен 2012 @ 13:34 MSK)

#8 написал: 01 Сен 2012 @ 13:34 MSK

Ктулху

Кхм,у локов афли завышен отхил с порчи.

Вот и все.

У других локов,все похуже будет.

#9 написал: 01 Сен 2012 @ 13:35 MSK

Madness

QUOTE(olegstalker123 ):

100%,его убьет анхолик и он будет орать чтобы их занерфили!

#10 написал: 01 Сен 2012 @ 13:39 MSK

axad10

QUOTE(olegstalker123 ):

QUOTE(axad10 ):

QUOTE(olegstalker123 ):

Да еще и школота , откуда такие берутся , столько аггра в одном сообщении , мальчик тебе лет 9 не больше ...

ну вот видеш ты реалный НЕУДАЧНИК! у меня лет 17! да я агрю! из за такие как ты магов не починят! я начил играт вов МАГОМ потом что это кулл клас темболе если у тебя руки норм!

P.S скажи каким класом играеш? шам? прист?

Добавлено в 13:39:12

QUOTE(Madness ):

QUOTE(olegstalker123 ):

фуууу тупые троли! тут анхоли макс бет до 70к хп!

#11 написал: 01 Сен 2012 @ 13:39 MSK

Madness

QUOTE(axad10 ):

QUOTE(olegstalker123 ):

QUOTE(axad10 ):

QUOTE(olegstalker123 ):

ну вот видеш ты реалный НЕУДАЧНИК! у меня лет 17! да я агрю! из за такие как ты магов не починят! я начил играт вов МАГОМ потом что это кулл клас темболе если у тебя руки норм!

Видиш ли,маг чутли не самый лучший контролящий класс,зачем ему дамаг как у фурика?Чтобы внедрить очевидный дисбаланс на сервер?Дамажить как фурик должен аркан,но я посмотрю как ты им будеш убивать миликов.

Сообщение было отредактировано Madness (01 Сен 2012 @ 13:39 MSK)

#12 написал: 01 Сен 2012 @ 13:40 MSK

Umbra07

Автор граматей :D учи русский язык олень)

#13 написал: 01 Сен 2012 @ 13:42 MSK

axad10

QUOTE(Madness ):

QUOTE(axad10 ):

QUOTE(olegstalker123 ):

QUOTE(axad10 ):

QUOTE(olegstalker123 ):

Видиш ли,маг чутли не самый лучший контролящий класс,зачем ему дамаг как у фурика?Чтобы внедрить очевидный дисбаланс на сервер?Дамажить как фурик должен аркан,но я посмотрю как ты им будеш убивать миликов.

кто тебе сказал что я хочю дамаг по 50? у магов шанс получит крыт удар много! вот главное проблема!!!

QUOTE(Umbra07 ):

Автор граматей :D учи русский язык олень)

убейся от сюда!!! учители ****!!!!

#14 написал: 01 Сен 2012 @ 13:43 MSK

Ктулху

Эх,люблю,как люблю таких самовлюбленных идиотов.

Тебе помочь хотят,смертный.

Прими помощь,а не ори.Будешь орать-ЧВ тебя покарает.

#15 написал: 01 Сен 2012 @ 13:43 MSK

axad10

olegstalker123 ну скажи ты с кем тут играеш?

#16 написал: 01 Сен 2012 @ 13:44 MSK

olegstalker123

QUOTE(axad10 ):

я кем? valmor`om нах, гоу дулю братишь:?

#17 написал: 01 Сен 2012 @ 13:45 MSK

Vetik

/рукалицо

мая твая нипанимать чито ти там напесал? а то я руськый не зняю. о чом афтар пишыт? глаза болеат четать...

#18 написал: 01 Сен 2012 @ 13:46 MSK

axad10

QUOTE:

[QUOTE=Ктулху ]Эх,люблю,как люблю таких самовлюбленных идиотов.

Тебе помочь хотят,смертный.

Прими помощь,а не ори.Будешь орать-ЧВ тебя покарает.

какой помош? то что они орят что я нуб? или школник? это всякий тролинг тупых который у них делат нех! для них вся жизн это вов и форум! мне **** на магов!!! пойду играю палом или хантом!!! просто мне хочетса играт за любимый клас!!!

Добавлено в 13:46:34

QUOTE(olegstalker123 ):

QUOTE(axad10 ):

я кем? valmor`om нах, гоу дулю братишь:?

клас какой? даун я не про твой ник!а так можно дуел!

#19 написал: 01 Сен 2012 @ 13:47 MSK

Ктулху

Ты хотя бы знаешь,что такое троллинг?

Извини,но над тобой тупо стебутся.

#20 написал: 01 Сен 2012 @ 13:47 MSK

axad10

QUOTE:

[QUOTE=Ктулху ]Ты хотя бы знаешь,что такое троллинг?

Извини,но над тобой тупо стебутся.

да знаю?а что?!

#21 написал: 01 Сен 2012 @ 13:48 MSK

axad10

QUOTE(LUFER55 ):

Автор рак и опозорился.Нубина маг не должен бить много так как у них дах.. контроля.Ты представляешь что бы было если бы маги били по 20к с тычки ?

ех.. вот такие как ты. про контрол говориш? а че у рогов нет контроля? у них дамаг в 2раза болше чем должен!

#22 написал: 01 Сен 2012 @ 13:50 MSK

Madness

QUOTE(axad10 ):

QUOTE(LUFER55 ):

Автор рак и опозорился.Нубина маг не должен бить много так как у них дах.. контроля.Ты представляешь что бы было если бы маги били по 20к с тычки ?

ех.. вот такие как ты. про контрол говориш? а че у рогов нет контроля? у них дамаг в 2раза болше чем должен!

Рога милишник.

Добавлено в 13:50:41

QUOTE(axad10 ):

QUOTE(LUFER55 ):

В латы он не бьет сколько,разве что после оупена амбушем.

#23 написал: 01 Сен 2012 @ 13:51 MSK

Ктулху

QUOTE:

да знаю?а что?!

Просто у тебя тролле-фобия.

Любое проявление активности в сети про тебя,ты считаешь троллингом.

Так скажи мне,что по твоему троллинг?

#24 написал: 01 Сен 2012 @ 13:55 MSK

axad10

QUOTE:

[QUOTE=Ктулху ]

QUOTE:

да знаю?а что?!

Троллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации

#25 написал: 01 Сен 2012 @ 13:57 MSK

Madness

QUOTE:

QUOTE(axad10 ):

[QUOTE=Ктулху ]

QUOTE:

да знаю?а что?!

Троллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации

Копипаст с википедии,очень умно.

#26 написал: 01 Сен 2012 @ 13:58 MSK

Ктулху

Копировать википедию-плохо.

Вики плохо разбирается в аспектах интернета,впрочем,как и ты,ТС.

#27 написал: 01 Сен 2012 @ 13:59 MSK

axad10

QUOTE(LUFER55 ):

У рог норм контроль ,но еще раз повторю что они бьют сзади ,а маги бьют на расстоянии+ не дают к себе подходить!!!И именно по этому дмг у них маленький.

да роги бет с зади а маги с расстояни! но! у магов сет ткан а у рогов кожа! у магов нет хилла кроме который 4мин кд! а у рогов постаянный реген хп типо заживления ран! с 110к хп он хилит ~4800 ХП раз в 3сек!

#28 написал: 01 Сен 2012 @ 14:00 MSK

Alzir

Автор ручки штангенциркулем выровняй. у меня маг за орду фул бг без трини и тока со своим бафом, всекаю от 13к до 25к под фул бафами и триней до 45к доходило (фрост) фаером вобше в основном тока доты кидаю на всех и мне норм. аркан тож норм прописывает, просто может не надо 1 против толпы вылизать а?

#29 написал: 01 Сен 2012 @ 14:01 MSK

axad10

QUOTE:

[QUOTE=Ктулху ]Копировать википедию-плохо.

ну да я ж по руски не знаю мне нажо учит руский. если я сам это писал ты б не чего не понял от етот текст! я прочитал и видел это то что я хочю писат и скопировал? нелзя? да ты думай что я не чего не знаю и сразу бегал читал училса но нет! это ваши самоуверенност что думаете вы круты а все осталные детки крабы который не чего не знают

#30 написал: 01 Сен 2012 @ 14:02 MSK

kireevahf

пхах.

играю фаер магом,не жалуюсь =\

не забывай,что это РДД,то есть,уничтожать врагов,по идее,должен на расстоянии.

если не давать подходить к себе,всё будет оки доки.

тактику боя смени,я вот прям даже не знаю,что ещё посоветовать =/

#31 написал: 01 Сен 2012 @ 14:04 MSK

axad10

QUOTE(Alzir ):

Автор ручки штангенциркулем выровняй. у меня маг за орду фул бг без трини и тока со своим бафом, всекаю от 13к до 25к под фул бафами и триней до 45к доходило (фрост) фаером вобше в основном тока доты кидаю на всех и мне норм. аркан тож норм прописывает, просто может не надо 1 против толпы вылизать а?

да ? беш 45к бурстом? можно сказат на какую таргет эту удар?

1 против толпы мне не мешает! потому что я тут прав- маги тут слабые чем должен! осталное все тут пишет мне даже не касает. смеюз и закрою темку. потом открою хочю видет ответ от администации вижу толко коментари котоырй против меня. идите на офф глянте как маги там!

#32 написал: 01 Сен 2012 @ 14:06 MSK

Madness

Тему закроют,с тебя посмеються.Ты наивный очень.

#33 написал: 01 Сен 2012 @ 14:08 MSK

Aangmar

Автор мне жаль твои знания Русского языка (

#34 написал: 01 Сен 2012 @ 14:09 MSK

Alzir

QUOTE(axad10 ):

QUOTE(Alzir ):

да ? беш 45к бурстом? можно сказат на какую таргет эту удар?

1 против толпы мне не мешает! потому что я тут прав- маги тут слабые чем должен! осталное все тут пишет мне даже не касает. смеюз и закрою темку. потом открою хочю видет ответ от администации вижу толко коментари котоырй против меня. идите на офф глянте как маги там!

без разницы в кого =) заморозил и под брустом там влетает очень много(а если еще геру прожать то вобше ОГОНЬ) на офе щас как бэ другой патч)

#35 написал: 01 Сен 2012 @ 14:13 MSK

infomatic

Да тут не только Маги Сломаны!!! Блад ДК Щит крови вообще нет дожен 100% от хила, хил 15к а щит 2-3к Это как. Вообще смешно БДК вообще самые живучие из танков а тут Гумно какое то а не ДК. Все классы испохабили. Все классы сломманы и вместо починки ДАМАГИ пилят. Это так исправляют. хахаха. Одно название.

#36 написал: 01 Сен 2012 @ 14:13 MSK

Sava111

ТС, ты классный, я тащусь от твоего русского, может быть ты научишь меня русскому языку?

#37 написал: 01 Сен 2012 @ 14:15 MSK

Ктулху

QUOTE:

QUOTE(axad10 ):

ну да я ж по руски не знаю мне нажо учит руский. если я сам это писал ты б не чего не понял от етот текст! я прочитал и видел это то что я хочю писат и скопировал? нелзя? да ты думай что я не чего не знаю и сразу бегал читал училса но нет! это ваши самоуверенност что думаете вы круты а все осталные детки крабы который не чего не знают

Сир,Ваши выливания на форум,меня совсем не радуют.Я их прочесть не могу.Поэтому,раз не можете внятно ответить,просто уйдите.

1295627720287.1346493455.png

#38 написал: 01 Сен 2012 @ 14:21 MSK

antverpen

QUOTE(Sava111 ):

ТС, ты классный, я тащусь от твоего русского, может быть ты научишь меня русскому языку?

Он стоит у истоков новейшего русского языка, в котором даже запятые - лишь мусор...

#39 написал: 01 Сен 2012 @ 14:22 MSK

infomatic

QUOTE:

[QUOTE=Ктулху ]

QUOTE(axad10 ):

Сир,Ваши выливания на форум,меня совсем не радуют.Я их прочесть не могу.Поэтому,раз не можете внятно ответить,просто уйдите.

[img]vovmagic.ru

Мозг есть. Поймешь. Нет - Мне жаль вас.

#40 написал: 01 Сен 2012 @ 14:30 MSK

Ктулху

2infomatic

Спасибо,что открыли тайну наличия у меня головного мозга.А то я сомневался,однако.

QUOTE:

Вот что ТС ответил мне на пост,говорящий,что он употребляет термины,значений которых он совершенно не знает.

Так что,я в думках,что Вы имели ввиду своим постом.

Пожалей меня,и расшифруй.

#41 написал: 01 Сен 2012 @ 14:35 MSK

infomatic

Он написал, что критикой его правописания, вы считаете себя выше других.

Добавлено в 14:35:07

И вообще Тема не про правописание а про МАГА.

#42 написал: 01 Сен 2012 @ 14:37 MSK

skrobuk2012

играть магом научись потом говори что у них дамаг занижен!

#43 написал: 01 Сен 2012 @ 14:39 MSK

Tayleran

Норм всё с магами, и нех тут. Фрост не должен бить много-его дело контроль, а не дамаг.

У фаеров всё норм. Арканом не играл.

#44 написал: 01 Сен 2012 @ 14:47 MSK

Ктулху

QUOTE(infomatic ):

Он написал, что критикой его правописания, вы считаете себя выше других.

Интересная точка зрения.Ты вот ее сумел понять,а я-нет.Для меня это набор букв.

Bush_doing_it_wrong.1346495377.jpg

#45 написал: 01 Сен 2012 @ 14:55 MSK

Ктулху

Чтож,видимо,в этом я слаб.

#46 написал: 01 Сен 2012 @ 14:56 MSK

t0l9n4uk

ужас..маг во всех патчах рулил и тут рулит...и дальше будет рулить

автору - руки ровняй или меняй ,а то насколько я понел их уже не выровнять

Сообщение было отредактировано t0l9n4uk (01 Сен 2012 @ 14:58 MSK)

#47 написал: 01 Сен 2012 @ 15:00 MSK

infomatic

на сколько помню в ЛК роги рулилил(

#48 написал: 01 Сен 2012 @ 15:02 MSK

t0l9n4uk

QUOTE(infomatic ):

на сколько помню в ЛК роги рулилил(

чем же интересно??у них даже отхила не было...вары с руками без проблем убивали

#49 написал: 01 Сен 2012 @ 15:04 MSK

axad10

QUOTE:

QUOTE(Madness ):

Тему закроют,с тебя посмеються.Ты наивный очень.

и?

QUOTE(LUFER55 ):

QUOTE(axad10 ):

QUOTE(LUFER55 ):

У рог норм контроль ,но еще раз повторю что они бьют сзади ,а маги бьют на расстоянии+ не дают к себе подходить!!!И именно по этому дмг у них маленький.

да роги бет с зади а маги с расстояни! но! у магов сет ткан а у рогов кожа! у магов нет хилла кроме который 4мин кд! а у рогов постаянный реген хп типо заживления ран! с 110к хп он хилит ~4800 ХП раз в 3сек!

Рога мили !!!!

за это тебе должны забанит

P.S тема про магов! создал именно в разделе для магов! мне дургие классы не касают. Так же вам мой руский язык учителы

Добавлено в 15:04:41

[QUOTE=Ктулху ]

QUOTE(axad10 ):

[img]vovmagic.ru

эм.. это мой тема. если что не так это тебе ливат а не мне! если когда нибут я напишу что то не так в товей теме тогда говориш уйди...

#50 написал: 01 Сен 2012 @ 15:06 MSK

Ктулху

QUOTE:

эм.. это мой тема. если что не так это тебе ливат а не мне! если когда нибут я напишу что то не так в товей теме тогда говориш уйди...

Давай тогда пойдем дальше.

Это не твой форум,чтобы признавать тему своей.

#51 написал: 01 Сен 2012 @ 15:07 MSK

infomatic

а отхил у них в бинтах был(Про это тут просто не вспоминают(про бинты)). Странный сервер ЛК был где вары рогу сливали . (

#52 написал: 01 Сен 2012 @ 15:08 MSK

axad10

да не форум но и не твой? ясн? если кто то из АДМ говорит мне то я с радостю уйду! а тебе это НЕ КАСАЕТ ! так что уже вали от сюда!

#53 написал: 01 Сен 2012 @ 15:09 MSK

magic.Lewiko

Оффтоп прекратите, пожалуйста.

Сообщение было отредактировано magic.Lewiko (01 Сен 2012 @ 15:09 MSK)

#54 написал: 01 Сен 2012 @ 15:09 MSK

infomatic

Кстати я в ЛК даже видел как рога ДЦ сливал. не то что мага)))

#55 написал: 01 Сен 2012 @ 15:10 MSK

t0l9n4uk

QUOTE(axad10 ):

P.S тема про магов! создал именно в разделе для магов! мне дургие классы не касают. Так же вам мой руский язык учителы

ну дак не нужно унижать чей-то язык...пиши которой на отлично знаешь) к примеру я щас начну писать на французком которого никогда не знал и врятли буду знать...или же старайся не ошибаться...я с Украины и русский никогда не учил, но ето мне не позволят писать как вздумается....

#56 написал: 01 Сен 2012 @ 15:12 MSK

infomatic

И все с бинтиками)

Добавлено в 15:12:55

не ето, а Это. Форум Гаматики прям. ХР русскому учить парня.....

#57 написал: 01 Сен 2012 @ 15:13 MSK

axad10

QUOTE(t0l9n4uk ):

QUOTE(axad10 ):

ну дак не нужно унижать чей-то язык...пиши которой на отлично знаешь) к примеру я щас начну писать на французком которого никогда не знал и врятли буду знать...или же старайся не ошибаться...я с Украины и русский никогда не учил, но ето мне не позволят писать как вздумается....

да знаеш тут проблема у людей делат нех. обычные люди читают тему елси не понял что я хочю сказат просто ише раз спрошивает либо закроет тему. а тут все считает себя круто руски язычным. либо у вас не когда не бывает ошибки? я по руски не учил и по етому много и огромные ошибки ! а про писат на язык который я знаю то даже я тут вас оскарблят буду вы не чего не понимаете :)

#58 написал: 01 Сен 2012 @ 15:13 MSK

t0l9n4uk

QUOTE(infomatic ):

а отхил у них в бинтах был(Про это тут просто не вспоминают(про бинты)). Странный сервер ЛК был где вары рогу сливали . (

роги на лк были не хуже варов..просто все вары начинали бой с дефа)

#59 написал: 01 Сен 2012 @ 15:15 MSK

axad10

QUOTE(magic.Lewiko ):

прошу модер либо очистит тему от флуда либо вообше закрыт тему! я тут не буду видет ответ от тестеров или друхиг. одни флуды про мой руски.

P.S те кто тут пишет маги норм 80% играет за мили!

#60 написал: 01 Сен 2012 @ 15:16 MSK

Ктулху

QUOTE(axad10 ):

да не форум но и не твой? ясн? если кто то из АДМ говорит мне то я с радостю уйду! а тебе это НЕ КАСАЕТ ! так что уже вали от сюда!

Тебя тоже не касается то,есть я в этой теме или нет.

Ясно?

#61 написал: 01 Сен 2012 @ 15:16 MSK

t0l9n4uk

QUOTE(axad10 ):

да знаеш тут проблема у людей делат нех. обычные люди читают тему елси не понял что я хочю сказат просто ише раз спрошивает либо закроет тему. а тут все считает себя круто руски язычным. либо у вас не когда не бывает ошибки? я по руски не учил и по етому много и огромные ошибки ! а про писат на язык который я знаю то даже я тут вас оскарблят буду вы не чего не понимаете :)

заодно и выучишь русский

#62 написал: 01 Сен 2012 @ 15:18 MSK

axad10

QUOTE:

короче ждем когда будет 4.3 =\

Добавлено в 15:17:39

[QUOTE=Ктулху ]Тебя тоже не касается то,есть я в этой теме или нет.

Ясно?

хаха. ты пишеш в теме который я создал это 1. ты пишеш про меня это 2. и эти меня не касает?

Добавлено в 15:18:56

t0l9n4uk у меня нет особе время что б учит руский. то сколко я знаю мне хватает. потому что это все го лиш игра.

#63 написал: 01 Сен 2012 @ 15:19 MSK

Ктулху

Как же трудно с тобой.

Тебя совершенно не касается,читаю я эту тему или нет.

Так что не кричи,и успокойся.

#64 написал: 01 Сен 2012 @ 15:20 MSK

axad10

QUOTE:

[QUOTE=Ктулху ]Как же трудно с тобой.

Тебя совершенно не касается,читаю я эту тему или нет.

Так что не кричи,и успокойся.

да да да. ты прав. мне не касает ты читаеш или нет. мне касает что ты пишеш про меня. а так сам успокойся я тут тихо слушаю класс музыку и играю в ПБ...

про трудности со мной- ты не прав.вот почему трудно.

Сообщение было отредактировано axad10 (01 Сен 2012 @ 15:21 MSK)

#65 написал: 01 Сен 2012 @ 15:21 MSK

t0l9n4uk

QUOTE(axad10 ):

t0l9n4uk у меня нет особе время что б учит руский. то сколко я знаю мне хватает. потому что это все го лиш игра.

в жизни всё пригодиться)

#66 написал: 01 Сен 2012 @ 15:22 MSK

axad10

да ну пока не оч)

#67 написал: 01 Сен 2012 @ 15:23 MSK

olegstalker123

Дк я , гоу на шд х100))

#68 написал: 01 Сен 2012 @ 15:24 MSK

axad10

когда?

#69 написал: 01 Сен 2012 @ 15:28 MSK

olegstalker123

Во сколько? через 2 часа в элвинском лесу ,ник valmor

#70 написал: 01 Сен 2012 @ 15:32 MSK

axad10

алянс:?

#71 написал: 01 Сен 2012 @ 15:33 MSK

olegstalker123

да

Добавлено в 15:33:44

через 2 часа , ваш ник каков?

#72 написал: 01 Сен 2012 @ 15:34 MSK

axad10

я за алянса не играю но хорошо что у меня кокраз там маг есть

ник Axadello

#73 написал: 01 Сен 2012 @ 15:41 MSK

olegstalker123

ок

#74 написал: 01 Сен 2012 @ 15:49 MSK

axad10

ок

#75 написал: 01 Сен 2012 @ 16:15 MSK

axad10

малацы гени!

#76 написал: 01 Сен 2012 @ 19:00 MSK

axad10

QUOTE(olegstalker123 ):

ок

ппц не мог зайти в игру. проблемы было толко что пришел. скажи другой время дуэлим...

#77 написал: 01 Сен 2012 @ 19:24 MSK

dm34qw

QUOTE(axad10 ):

Обясните мне вот это веш- почему маги тут такие СЛАБАКи ?! играеш магом руки тебе не поможет! слабый зашита(это так должен) , дамаг ОЧЕН мало ( урезали где то 2раза) , самые силные крыты даютса на мага(должен на оборот)! а должен когда ты пример рогой сделаеш 10 удар спину на вара где то 5-7 из них будет крытом. а когда ты на мага сделаеш должен 3-4 из 10 а не 10 из 10! я думаю уже на 4.3 сделает что то магами а то они тут ОЧЕН СЛАБЫЕ!!! у меня маг 365 3.2к реса. регаю бг думаю будет ФАН. иду перед против меня элем. у него может 0 реса шмот либо репа либо с тб. он мне бет крытами по 25-35к а я ему макс 25к !!! и причем тут руки?

P.S те кто думает что у меня руки нет просто проходите мимо!!!и совю тролинг оставте себе мне они мне не нужны!!!

Бывшая речь Smooky100 стала мейнстримом?(сейчас он более менее исправился)

#78 написал: 01 Сен 2012 @ 19:39 MSK

Polkotoff

QUOTE(axad10 ):

QUOTE(olegstalker123 ):

QUOTE(axad10 ):

QUOTE(olegstalker123 ):

ну вот видеш ты реалный НЕУДАЧНИК! у меня лет 17 ! да я агрю! из за такие как ты магов не починят! я начил играт вов МАГОМ потом что это кулл клас темболе если у тебя руки норм!

QUOTE(Madness ):

QUOTE(olegstalker123 ):

Зачем врать то, тебе не больше 12 лет =))

#79 написал: 01 Сен 2012 @ 19:40 MSK

хрюхрю

QUOTE(axad10 ):

малацы гени!

молодцы - гении?

ты такой забавный...

#80 написал: 01 Сен 2012 @ 19:43 MSK

fakyou

QUOTE(axad10 ):

паведаю тебе секрет ...ты безрукое тупое у****ще, так как мой маг с илвл 351 (это даже не бг гир а синька с мобов) выдает по 45к криты ...окда?

#81 написал: 01 Сен 2012 @ 19:47 MSK

DERYMIAR

автор ты вот дебил пздц просто, как таким неграмотным можно быть а? сука ты тупая.....фросты и лупят пздц сколько и контролят и вам мало? иди убейся удот тупой, и удали вов

Гм не бань, согласись просто

За это сообщение пользователь забанен до 04 Сен 2012 @ 21:48 MSK, бан выдал Magic.Roskol.
По причине: 2.2. Нецензурные, матерные сообщения, комментарии, содержащие прямые или косвенные оскорбления в любой форме.

#82 написал: 01 Сен 2012 @ 19:47 MSK

DERYMIAR

автор ты вот дебил пздц просто, как таким неграмотным можно быть а? сука ты тупая.....фросты и лупят пздц сколько и контролят и вам мало? иди убейся удот тупой, и удали вов

Гм не бань, согласись просто

За это сообщение пользователь забанен до 04 Сен 2012 @ 21:48 MSK, бан выдал Magic.Roskol.
По причине: 2.2. Нецензурные, матерные сообщения, комментарии, содержащие прямые или косвенные оскорбления в любой форме.

#83 написал: 01 Сен 2012 @ 20:05 MSK

axad10

да да точно в 351 45к крыт...сказал б хотя 35к мб кто то верят тебе!

ГМ должны дат бан кто пишет тут маты! без исключении!!!

тема не нравитса? Say bye-bye!

вообше я заметил тут такой веш. те кто говорит что маги силные-эти крабы мили который не могут магов убит...так что я даж не смотрю что вы там пишите...

Добавлено в 20:05:59

ну так мне не нравится ДК. пойду пишу в другой теме что о да мой дк в 340 шмоте выдал 200к крыт..пфф...

#84 написал: 01 Сен 2012 @ 20:45 MSK

Orinella

Автор, я сама играю магом, правда фаером, но не жалуюсь, лично меня мои криты устраивают, может, тебе стоит камни, чарки и перековку переделать? Всегда считала магов очень сильным классом на данном сервере, поэтому и стала играть.

#85 написал: 01 Сен 2012 @ 21:01 MSK

axad10

QUOTE(Orinella ):

Автор, я сама играю магом, правда фаером, но не жалуюсь, лично меня мои криты устраивают, может, тебе стоит камни, чарки и перековку переделать? Всегда считала магов очень сильным классом на данном сервере, поэтому и стала играть.

скачай рекаунт смотри каким скилами ты там беш. уверен в у тебя будет такой

1)Живая бомба

2)Воспламенение

3)хз какую ты там кастуеш.

P.S и ише я не хочю вечно сидет и играт фаером! я хочю играт арканом который при фулл бурсте и 3стаками чар всп до 65к крыти!!! это нормалная крыт у аркан

#86 написал: 01 Сен 2012 @ 21:12 MSK

Orinella

ну живая бомба это да, а также огненный шар, глыба - очень хорошие криты.

#87 написал: 01 Сен 2012 @ 21:13 MSK

axad10

QUOTE(Orinella ):

ну живая бомба это да, а также огненный шар, глыба - очень хорошие криты.

повер у глыба сейчас крыти в 2раза менше

#88 написал: 01 Сен 2012 @ 21:18 MSK

Elvis

Автор! ауууу!!! рукалицо твой товарищь. играю магом и криты норм вылетают. не подпускай к себе и будешь жив! и будут тебе криты. а если те втаскивают, сразу за пару сек , так тут где ж криты увидишь если ушатали! ты просто до критов не доживаешь. курлы-мурлы...

#89 написал: 01 Сен 2012 @ 21:33 MSK

Madness

Может у него сокеты,чарки итд на силу? :D

Сообщение было отредактировано Madness (01 Сен 2012 @ 21:56 MSK)

#90 написал: 01 Сен 2012 @ 22:41 MSK

JustblowjobX

Ох лол, такого бреда давно не слышал.

Автор спасибо, поржал.

#91 написал: 01 Сен 2012 @ 22:59 MSK

ImbaSamsa.

Автор - агррохач детектед. ИМБОВЫЙ РАКАЛ.

#92 написал: 01 Сен 2012 @ 23:22 MSK

dedbob

Автор нуб..

Первый раз вижу,что маги жалуются....

Добавлено в 23:22:58

Автор я подумал над твоей псевдо логикой,если как ты писал роги куча контроля-то у него должен быть мелкий дамаг,тогда у магов он должен быть самый маленький,поскольку длинна контроля зависит от рук мага.

Ну.. все ясно,клешнявый

#93 написал: 01 Сен 2012 @ 23:24 MSK

dedbob4

И да,у акранов норм дамаг,аркан 352 мне в бурсте впиливал 50к+

#94 написал: 01 Сен 2012 @ 23:55 MSK

Yurec666

Автар я не любитель тролить по этому дам совершенно нормальные советы, а также задам вопросы:

1) На счёт русского языка не заморачивайся потому что, обосрут, срать на это главное выразить грамотно тему, а не свои слова)

2) У магов домаг не занижен, а с балансирован, так как это ВОВМЭДЖИК! Тут фурики бьют чуть больше чем на офе, а также не всё впорядки с другими классами таучто это можно понять)

3) Аркан маг - единственный минус, так это то что за него сложно выжить против милишника, да впринцепи то что вспышка долго кастуется тоже можно отнести к минусам, но если находятся идеоты которые играют в напа аркана то скопытятся все быстро)

4) Фаер на самом деле очень странный спек, по скольку на мой взгляд там даже не икриты ожога и глыбы нужны, а как криты дот, которые нехреного домажат.

5) Фрост маг да просто ты наверное не умееш за него играть, надеюсь без обид, потомучто если фрост собьёт каст и врубит бурст некто не спасётся)

6) Ты восновном за какой Спек мага играеш?)

7) Тема составлена бредово так как ты скорее всего пришол с оффа а там всё о другому!

#95 написал: 02 Сен 2012 @ 00:21 MSK

Dead7Kenny

Мда, почитал, посмеялся, подумал, еще посмеялся...

1. Где это у магов дамаг маленький?... У фроста криты(без бурста) по 30к легко! Видел и фростов(фул бг), которые били по 40.

У фаера бомба завышена в 2 раза. Критует за тик по 20к, зависит от реса. И 30 может(лично видел).

Про аркана молчу.. Своим же, выдавал 50к по палу, фул арена! И ты еще тут говоришь, что у них урона нет?

2. Вот уже прошло 1 сентября... Ради всего святого, не пропускай 5й класс! Марь Иванная накажет же.

3. То, что у тебя руки не пойми от куда, не значит, что это класс плохо дамажит.

P.s. "10" в конце ника, это твой возраст? Интересно.

#96 написал: 02 Сен 2012 @ 00:22 MSK

squezzy

Мне кажется, или автор не знает букву "ь"?

#97 написал: 02 Сен 2012 @ 00:28 MSK

Scroll_lock526

QUOTE(axad10 ):

А теперь тоже самое только на нормальном русском языке. А то из за твоих многочисленных ошибок ничего не понял. И иди ка ты спать. А то мамка поругает за то что так поздно за компом сидишь.

Сообщение было отредактировано Scroll_lock526 (02 Сен 2012 @ 00:30 MSK)

#98 написал: 02 Сен 2012 @ 00:31 MSK

squezzy

QUOTE(Dead7Kenny ):

1. Где это у магов дамаг маленький?... У фроста криты(без бурста) по 30к легко! Видел и фростов(фул бг), которые били по 40.

У фаера бомба завышена в 2 раза. Критует за тик по 20к, зависит от реса. И 30 может(лично видел).

Про аркана молчу.. Своим же, выдавал 50к по палу, фул арена! И ты еще тут говоришь, что у них урона нет?

2. Вот уже прошло 1 сентября... Ради всего святого, не пропускай 5й класс! Марь Иванная накажет же.

3. То, что у тебя руки не пойми от куда, не значит, что это класс плохо дамажит.

Бомба не завышена, дамаг от нее зависит от искуски. А с остальным согласен.

#99 написал: 02 Сен 2012 @ 00:31 MSK

Scroll_lock526

QUOTE(squezzy ):

На его языке он не незнает, он её не "юзает" ибо баганая буква. :D

#100 написал: 02 Сен 2012 @ 00:41 MSK

squezzy

QUOTE(Scroll_lock526 ):

QUOTE(squezzy ):

ахахахахах. ДПС слишком низкий. В бурсте мало выдает:D

#101 написал: 02 Сен 2012 @ 09:12 MSK

axad10

QUOTE(Dead7Kenny ):

вреш вот и все

Добавлено в 08:56:03

я ж сказал идите на *** своими тупыми коментами!

Добавлено в 09:09:20

QUOTE(Yurec666 ):

Автар я не любитель тролить по этому дам совершенно нормальные советы, а также задам вопросы:

1) На счёт русского языка не заморачивайся потому что, обосрут, срать на это главное выразить грамотно тему, а не свои слова)

2) У магов домаг не занижен, а с балансирован, так как это ВОВМЭДЖИК! Тут фурики бьют чуть больше чем на офе, а также не всё впорядки с другими классами таучто это можно понять)

3) Аркан маг - единственный минус, так это то что за него сложно выжить против милишника, да впринцепи то что вспышка долго кастуется тоже можно отнести к минусам, но если находятся идеоты которые играют в напа аркана то скопытятся все быстро)

4) Фаер на самом деле очень странный спек, по скольку на мой взгляд там даже не икриты ожога и глыбы нужны, а как криты дот, которые нехреного домажат.

5) Фрост маг да просто ты наверное не умееш за него играть, надеюсь без обид, потомучто если фрост собьёт каст и врубит бурст некто не спасётся)

6) Ты восновном за какой Спек мага играеш?)

7) Тема составлена бредово так как ты скорее всего пришол с оффа а там всё о другому!

я играю за орду фаер\фрост(365). а за алянс аркан\фаер(363)! про руки-да может был я не крутой но и не краб который бет толко копями... я сделаю все как нужно. вот вчера когда я решил создат тему толко что был магом на бг. против меня вышел вар(фулл наверн мб даже менше) я ему заморозил и лед стр+копе выдал 18к-15к. после 2ой заморозки у меня получилос 25к-18к...я про дамаг фростов не чего не говорил. все начали нападат на фроста типо даже завышен. нормалный игрок который магом играет такого не говорил б (хотя мб тестер). а на счет аркана я в шоке! зашел бг видел талпу думал бурстит(юзал триню(за доблест)+мош тайн магии(вовхед не робит)) у мня получилос макс 45к крыт! и вы про какой 50к говорите?про живой бомбу-да дамаг болше у него но вот такая проблема. у фаера должен 50% от живой бомбы и 50% от каста( потому что когда дц начнет диспелит живую бомбу ты его 100% не убеш). и ише мне называют крабом-сами краби!!! я ж не толко про дамаг тут говорил!!! из за того что у мага нет хилки и носит ткани у него %поулчит крыт удар снижен на 50% смотря на других класов! а тут все наоборот!

Добавлено в 09:12:48

и ише раз говорю! либо говорите толко про магов(толко без взяких бредов-типо ударил 50к)!!! либо уйдите сразу! если после ето что то будете писат. то чего от вас ждат далше?

Сообщение было отредактировано axad10 (02 Сен 2012 @ 09:13 MSK)

#102 написал: 02 Сен 2012 @ 09:14 MSK

Ктулху

QUOTE:

фаер\фрост(365). а за алянс аркан\фаер(363)!

QUOTE:

я ему заморозил и лед стр+копе выдал

67878561.1346561791.jpg

#103 написал: 02 Сен 2012 @ 09:14 MSK

axad10

QUOTE(squezzy ):

QUOTE(squezzy ):

QUOTE(squezzy ):

ахахахахах. ДПС слишком низкий. В бурсте мало выдает:D

а вы знаете что такой БАГ?

#104 написал: 02 Сен 2012 @ 09:42 MSK

777Altair7777

QUOTE(axad10 ):

QUOTE(danilko212 ):

Дам совет..

1) Выучи русский

2) прочитай совет первый

1)сам иди убейса

2)мне вары не убивают. роги редкие.

3) тебе не касает мой руский понял? иди сам в школу учи рукий!

P.S вот пример на крабов который не могут убит магов потом говорят Они даже повышены. 33к крыт тебе не спасут понял? тут все класы бет болше мага! рог выйдет с инвиза 3удар в спину тебе влупил ~35-55к за 3 сек! шаман кидат свою лаву 25к без проблем ! про варов не говорю у них норм дамаг! а вот и ише тут Фдк какие то игрушки как маги. у фростов тоже дамаг занижен!!!

Добавлено в 13:25:40

иди на офф глян хот раз! крабо фурик!

Добавлено в 13:27:30

QUOTE(Madness ):

НОРМАЛНЫЙ?! ты курил??? у фаера дают дамаг толко живой бомба! ожог 12к крытами макс! огн глба ранше хот ударил до 35к(ОЧЕН редко но хотя...) а тепер я макс 20к крыт бю с глыбой! да иногда бывает 40к крыт когда мой таргет НУБ с 40к хп и 0 ресами...

аххахахах!

иди учи русский малыш!

#105 написал: 02 Сен 2012 @ 09:51 MSK

Ктулху

96009436.1346563969.jpg

Добавлено в 09:50:50

96009436.1346563969.jpg

Добавлено в 09:51:29

96009436.1346563969.jpg

#106 написал: 02 Сен 2012 @ 10:06 MSK

dimmu2

у автора орфографический запор, он выпил проносное, но случился передоз, теперь у него еще и понос мыслей, а так как голова юная и мозгов маловато, то и получается бред..

#107 написал: 02 Сен 2012 @ 10:28 MSK

axad10

хех. думаете то что вы тут пишите мне в чем то плохо делает? наоборот я шяс умру от смеха...

мне называете 5 летным? у вас нет болше 13... называете крабом? уверен вы 3кнопочные. говорите уйди на офф? да я уйду... но не сейчас. пару делы есть потом уйду в офф где такие как вы нет...

#108 написал: 02 Сен 2012 @ 10:33 MSK

Ктулху

На руоффе,не только такие как "мы".Там и похуже есть.

[img] ipic.su [/img]

#109 написал: 02 Сен 2012 @ 11:02 MSK

axad10

[QUOTE=Ктулху ]На руоффе,не только такие как "мы".Там и похуже есть.

[img]vovmagic.ru

так ты согласен со мной что вы плохие? да есть и всегда будет. нет человек который нет ошыбки-вам это не понят! но там и ест хорошие(как же тут ест)...

#110 написал: 02 Сен 2012 @ 11:09 MSK

anberlin

Мои глаза... Они... D:

#111 написал: 02 Сен 2012 @ 11:15 MSK

Ктулху

QUOTE(arenabot1 ):

Хватит уже постить смищные картинки с сосача, ракал.

Номад выпились,и скройся в тенях.

#112 написал: 02 Сен 2012 @ 12:03 MSK

axad10

QUOTE(NidDrag ):

QUOTE(axad10 ):

хех. думаете то что вы тут пишите мне в чем то плохо делает? наоборот я шяс умру от смеха...

мне называете 5 летным? у вас нет болше 13... называете крабом? уверен вы 3кнопочные. говорите уйди на офф? да я уйду... но не сейчас. пару делы есть потом уйду в офф где такие как вы нет...

QUOTE:

да я уйду... но не сейчас. пару делы есть

Школа?

универстет 1 курс. доволен?

#113 написал: 02 Сен 2012 @ 12:09 MSK

Yurec666

ГМ или Админ почему мне дали бан за 1 мат а вот долбоящеру под ником arenabot1 недали???(

#114 написал: 02 Сен 2012 @ 12:25 MSK

Ктулху

QUOTE:

QUOTE(arenabot1 ):

[QUOTE=Ктулху ]

QUOTE(arenabot1 ):

Съеби, ньюфажек.

Таки ви говорите "ньюфажек",как будто это что-то плохое.

#115 написал: 02 Сен 2012 @ 12:36 MSK

Главный_мостик

QUOTE:

QUOTE(axad10 ):

10 - возраст юзверя.

Именно из-за таких упоротых днищ в 4.3 мы видим имба-арканов с тремя кнопками на панели на БГ.

QUOTE(axad10 ):

QUOTE(olegstalker123 ):

QUOTE(axad10 ):

QUOTE(olegstalker123 ):

QUOTE(Madness ):

QUOTE(olegstalker123 ):

Какие тролли? Троллинга тут ВООБЩЕ нету. Ты просто троллофоб и подминаешь всё под одно крыльцо.

И не звизди что тебе 17. Тебе не больше 10 лет.

Добавлено в 12:36:14

QUOTE(arenabot1 ):

[QUOTE=Ктулху ]

QUOTE(arenabot1 ):

Съеби, ньюфажек.

Ты настолько упорот что мне даже скучно читать твои жалкие попытки влиться в тред используя недотроллинг с самых забытый уголков двачей.

Сообщение было отредактировано Главный_мостик (02 Сен 2012 @ 12:36 MSK)

#116 написал: 02 Сен 2012 @ 14:54 MSK

DANTEVARVAR

Автор, ты по родине не скучаешь? “Моя твоя не понимать“ - так только племена зимбабуа общаются. И да над этим все будут смеяться, ты не то что безграмотен, ты мысли свои довести до людей не способен даже!

#117 написал: 02 Сен 2012 @ 15:24 MSK

shikaeee

тред не читал

маги не слабаки, инфа 100%

vovmagic.ru

по крайней мере на бг

#118 написал: 02 Сен 2012 @ 15:47 MSK

swarm

QUOTE(shikaeee ):

тред не читал

vovmagic.ru

по крайней мере на бг

cильный кликер

#119 написал: 03 Сен 2012 @ 14:17 MSK

Shurtugal

почитал посты автора

автор нуб и опозорился.

Надеюсь, меня все поняли

з.ы: на заметку, варов убиваю в БК шмоте ( фрост), в ПВП проигрываю редким пристам с т2, и неккоторым ЭНХам.

(Элемов не в счет с баганной лавой)

фаер: макс крит был 37 к.

Автор, учи матчасть, ровняй руки, выучи Русский.

Я все.

#120 написал: 03 Сен 2012 @ 14:53 MSK

axad10

QUOTE(shikaeee ):

тред не читал

vovmagic.ru

по крайней мере на бг

да видео добавлен вчера. а когда ты его снимал?

QUOTE(Shurtugal ):

почитал посты автора

автор нуб и опозорился.

Надеюсь, меня все поняли

з.ы: на заметку, варов убиваю в БК шмоте ( фрост), в ПВП проигрываю редким пристам с т2, и неккоторым ЭНХам.

(Элемов не в счет с баганной лавой)

фаер: макс крит был 37 к.

Автор, учи матчасть, ровняй руки, выучи Русский.

Я все.

ты же отец магов...

#121 написал: 03 Сен 2012 @ 14:56 MSK

Shurtugal

ты же отец магов... (с)

именно

Добавлено в 14:56:47

ты же отец магов... (с)

Именно...

#122 написал: 03 Сен 2012 @ 15:13 MSK

shikaeee

QUOTE(axad10 ):

QUOTE(shikaeee ):

тред не читал

vovmagic.ru

по крайней мере на бг

да видео добавлен вчера. а когда ты его снимал?

да вот тогда и снимал, и сразу выложил, мож с перерывом часа 2

Сообщение было отредактировано shikaeee (03 Сен 2012 @ 15:15 MSK)

#123 написал: 03 Сен 2012 @ 15:41 MSK

lufer999

Ну и где галимый дамаг ??На видосе несколько раз видел цифру 30!12к без крита.....Хера те надо ?

И ты еще заикался что у магов дмг меньше чем у рог!!!!!Рога с тычки 30к в латы не лупанет.

#124 написал: 03 Сен 2012 @ 19:19 MSK

Magic.Shurt

У фроста из рдд одна из самых лучших выживаемостей (ну, после ШП разве-что)

2 щитка, более 10 заморозок и замедлений, уйма контроля (2 оглушения, кольцо, овца, сало)

ТОННЫ дамага, которые он может влить за бурст по замороженной целе.

Не вижу даже и близко слабости в этом класе.

Сообщение было отредактировано Magic.Shurt (03 Сен 2012 @ 19:20 MSK)

#125 написал: 03 Сен 2012 @ 20:06 MSK

dedbob4

Читая посты автора,я сразу вспомнил школьную училку казашку)))

Вот весело было когда-то, она общалась с нами как автор сейчас..

#126 написал: 03 Сен 2012 @ 20:15 MSK

Niklol

Предлагаю тебе просто выйти из окна !

#127 написал: 03 Сен 2012 @ 20:42 MSK

axad10

QUOTE(lufer999 ):

Ну и где галимый дамаг ??На видосе несколько раз видел цифру 30!12к без крита.....Хера те надо ?

И ты еще заикался что у магов дмг меньше чем у рог!!!!!Рога с тычки 30к в латы не лупанет.

оО где я сказал что дамаг менше рога? я сказал что у рогов дамаг болше! и ише я дамагом не оч заинтеровал! фрост контролит милишиков а против пример элем он слаб. и ише про аркан не говорите?...

P.S мне пох уже на эту тему и вас. закройте п****те сколко хотите!

#128 написал: 03 Сен 2012 @ 21:38 MSK

longkou

автор - спустившийся с гор школьник))

есть желание встретить его в реале и научить русскому языку путем опиздюливания))

#129 написал: 03 Сен 2012 @ 21:43 MSK

smailes111

БУГАГАГАГАГА люблю нубов

#130 написал: 03 Сен 2012 @ 21:49 MSK

Sanek55

Ты чего.Маги огого:)защита слабая но и должна такая быть всетаки в ткане:)но бьют отлично.

#131 написал: 03 Сен 2012 @ 22:00 MSK

vrede1111

[img] s61.radikal.ru [/img]

549b9f134ccf.jpg

2c5e60a1963d.jpg

#132 написал: 03 Сен 2012 @ 22:22 MSK

ShiN4494

имейте руки и 5 летний стаж вов

#133 написал: 17 Сен 2012 @ 13:09 MSK

shikaeee

вот как нужно зелень убивать на бг

vovmagic.ru

судите строго

#134 написал: 17 Сен 2012 @ 13:20 MSK

genglik22

Почему тут такие (ЦЕНЗУРА) люди? все вы кэп) скажи это и держи у себя в голове и думай че ты кэп не баламуть народ. все такие как ты убил 1 или 2 все кэп всех времен

#135 написал: 30 Сен 2012 @ 15:29 MSK

ShiN4494

Чем то не довольны? в Офф открыта дорога!

#136 написал: 19 Фев 2013 @ 16:51 MSK

Magic.Linius

Прекратите. Оффтоп.

#137 написал: 19 Фев 2013 @ 17:02 MSK

Knockboom

QUOTE(Magic.Linius ):

Прекратите. Оффтоп.

Тут сама тема оффтоп, так что оффтоп в оффтопе вряд ли такое уж нарушение. Лучше потрите тему к чертям и недотролля автора туда же

#138 написал: 19 Фев 2013 @ 17:06 MSK

Craftmaster

автор крабинище

#139 написал: 22 Фев 2013 @ 09:50 MSK

Magic.Linius

Закрыто, из за многочисленных оскорблений.

Тема закрыта