- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- че за?!
|
QUOTE(Dead7Kenny ): Мда, почитал, посмеялся, подумал, еще посмеялся... 1. Где это у магов дамаг маленький?... У фроста криты(без бурста) по 30к легко! Видел и фростов(фул бг), которые били по 40. У фаера бомба завышена в 2 раза. Критует за тик по 20к, зависит от реса. И 30 может(лично видел). Про аркана молчу.. Своим же, выдавал 50к по палу, фул арена! И ты еще тут говоришь, что у них урона нет? 2. Вот уже прошло 1 сентября... Ради всего святого, не пропускай 5й класс! Марь Иванная накажет же. 3. То, что у тебя руки не пойми от куда, не значит, что это класс плохо дамажит. P.s. "10" в конце ника, это твой возраст? Интересно.
вреш вот и все
Добавлено в 08:56:03 я ж сказал идите на *** своими тупыми коментами!
Добавлено в 09:09:20 QUOTE(Yurec666 ): Автар я не любитель тролить по этому дам совершенно нормальные советы, а также задам вопросы: 1) На счёт русского языка не заморачивайся потому что, обосрут, срать на это главное выразить грамотно тему, а не свои слова) 2) У магов домаг не занижен, а с балансирован, так как это ВОВМЭДЖИК! Тут фурики бьют чуть больше чем на офе, а также не всё впорядки с другими классами таучто это можно понять) 3) Аркан маг - единственный минус, так это то что за него сложно выжить против милишника, да впринцепи то что вспышка долго кастуется тоже можно отнести к минусам, но если находятся идеоты которые играют в напа аркана то скопытятся все быстро) 4) Фаер на самом деле очень странный спек, по скольку на мой взгляд там даже не икриты ожога и глыбы нужны, а как криты дот, которые нехреного домажат. 5) Фрост маг да просто ты наверное не умееш за него играть, надеюсь без обид, потомучто если фрост собьёт каст и врубит бурст некто не спасётся) 6) Ты восновном за какой Спек мага играеш?) 7) Тема составлена бредово так как ты скорее всего пришол с оффа а там всё о другому!
я играю за орду фаер\фрост(365). а за алянс аркан\фаер(363)! про руки-да может был я не крутой но и не краб который бет толко копями... я сделаю все как нужно. вот вчера когда я решил создат тему толко что был магом на бг. против меня вышел вар(фулл наверн мб даже менше) я ему заморозил и лед стр+копе выдал 18к-15к. после 2ой заморозки у меня получилос 25к-18к...я про дамаг фростов не чего не говорил. все начали нападат на фроста типо даже завышен. нормалный игрок который магом играет такого не говорил б (хотя мб тестер). а на счет аркана я в шоке! зашел бг видел талпу думал бурстит(юзал триню(за доблест)+мош тайн магии(вовхед не робит)) у мня получилос макс 45к крыт! и вы про какой 50к говорите?про живой бомбу-да дамаг болше у него но вот такая проблема. у фаера должен 50% от живой бомбы и 50% от каста( потому что когда дц начнет диспелит живую бомбу ты его 100% не убеш). и ише мне называют крабом-сами краби!!! я ж не толко про дамаг тут говорил!!! из за того что у мага нет хилки и носит ткани у него %поулчит крыт удар снижен на 50% смотря на других класов! а тут все наоборот!
Добавлено в 09:12:48 и ише раз говорю! либо говорите толко про магов(толко без взяких бредов-типо ударил 50к)!!! либо уйдите сразу! если после ето что то будете писат. то чего от вас ждат далше? Сообщение было отредактировано axad10 (02 Сен 2012 @ 09:13 MSK)
|
|
QUOTE: фаер\фрост(365). а за алянс аркан\фаер(363)! QUOTE: я ему заморозил и лед стр+копе выдал |
|
QUOTE(squezzy ): Мне кажется, или автор не знает букву "ь"?
QUOTE(squezzy ): QUOTE(squezzy ): На его языке он не незнает, он её не "юзает" ибо баганая буква. :D
ахахахахах. ДПС слишком низкий. В бурсте мало выдает:D
а вы знаете что такой БАГ? |
|
QUOTE(axad10 ): QUOTE(danilko212 ): Дам совет.. 1) Выучи русский 2) прочитай совет первый 3) где фросты занижены? они завышены даже. в нове спокойно даёт 20 и копьём следущим 13 где то...33к считай без тринь и всего и это мало? смешно...тебя убивают вары и роги? иди убейся 1)сам иди убейса 2)мне вары не убивают. роги редкие. 3) тебе не касает мой руский понял? иди сам в школу учи рукий! P.S вот пример на крабов который не могут убит магов потом говорят Они даже повышены. 33к крыт тебе не спасут понял? тут все класы бет болше мага! рог выйдет с инвиза 3удар в спину тебе влупил ~35-55к за 3 сек! шаман кидат свою лаву 25к без проблем ! про варов не говорю у них норм дамаг! а вот и ише тут Фдк какие то игрушки как маги. у фростов тоже дамаг занижен!!! Добавлено в 13:25:40 иди на офф глян хот раз! крабо фурик! Добавлено в 13:27:30 QUOTE(Madness ): А почему они к тебе подходят?Или ты аркан?У фаира дамаг нормальный.
НОРМАЛНЫЙ?! ты курил??? у фаера дают дамаг толко живой бомба! ожог 12к крытами макс! огн глба ранше хот ударил до 35к(ОЧЕН редко но хотя...) а тепер я макс 20к крыт бю с глыбой! да иногда бывает 40к крыт когда мой таргет НУБ с 40к хп и 0 ресами...
аххахахах! иди учи русский малыш! |
|
Добавлено в 09:50:50 Добавлено в 09:51:29 |
|
у автора орфографический запор, он выпил проносное, но случился передоз, теперь у него еще и понос мыслей, а так как голова юная и мозгов маловато, то и получается бред.. |
|
хех. думаете то что вы тут пишите мне в чем то плохо делает? наоборот я шяс умру от смеха... мне называете 5 летным? у вас нет болше 13... называете крабом? уверен вы 3кнопочные. говорите уйди на офф? да я уйду... но не сейчас. пару делы есть потом уйду в офф где такие как вы нет... |
|
На руоффе,не только такие как "мы".Там и похуже есть. |
|
[QUOTE=Ктулху ]На руоффе,не только такие как "мы".Там и похуже есть. [img]vovmagic.ru так ты согласен со мной что вы плохие? да есть и всегда будет. нет человек который нет ошыбки-вам это не понят! но там и ест хорошие(как же тут ест)... |