- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- че за?!
|
а отхил у них в бинтах был(Про это тут просто не вспоминают(про бинты)). Странный сервер ЛК был где вары рогу сливали . ( |
|
да не форум но и не твой? ясн? если кто то из АДМ говорит мне то я с радостю уйду! а тебе это НЕ КАСАЕТ ! так что уже вали от сюда! |
|
Оффтоп прекратите, пожалуйста. Сообщение было отредактировано magic.Lewiko (01 Сен 2012 @ 15:09 MSK)
|
|
Кстати я в ЛК даже видел как рога ДЦ сливал. не то что мага))) |
|
QUOTE(axad10 ): P.S тема про магов! создал именно в разделе для магов! мне дургие классы не касают. Так же вам мой руский язык учителы
ну дак не нужно унижать чей-то язык...пиши которой на отлично знаешь) к примеру я щас начну писать на французком которого никогда не знал и врятли буду знать...или же старайся не ошибаться...я с Украины и русский никогда не учил, но ето мне не позволят писать как вздумается.... |
|
И все с бинтиками) Добавлено в 15:12:55 не ето, а Это. Форум Гаматики прям. ХР русскому учить парня..... |
|
QUOTE(t0l9n4uk ): QUOTE(axad10 ): P.S тема про магов! создал именно в разделе для магов! мне дургие классы не касают. Так же вам мой руский язык учителы
ну дак не нужно унижать чей-то язык...пиши которой на отлично знаешь) к примеру я щас начну писать на французком которого никогда не знал и врятли буду знать...или же старайся не ошибаться...я с Украины и русский никогда не учил, но ето мне не позволят писать как вздумается....
да знаеш тут проблема у людей делат нех. обычные люди читают тему елси не понял что я хочю сказат просто ише раз спрошивает либо закроет тему. а тут все считает себя круто руски язычным. либо у вас не когда не бывает ошибки? я по руски не учил и по етому много и огромные ошибки ! а про писат на язык который я знаю то даже я тут вас оскарблят буду вы не чего не понимаете :) |
|
QUOTE(infomatic ): а отхил у них в бинтах был(Про это тут просто не вспоминают(про бинты)). Странный сервер ЛК был где вары рогу сливали . (
роги на лк были не хуже варов..просто все вары начинали бой с дефа) |
|
QUOTE(magic.Lewiko ):
прошу модер либо очистит тему от флуда либо вообше закрыт тему! я тут не буду видет ответ от тестеров или друхиг. одни флуды про мой руски. P.S те кто тут пишет маги норм 80% играет за мили! |