- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- че за?!
|
QUOTE(arenabot1 ): Хватит уже постить смищные картинки с сосача, ракал.
Номад выпились,и скройся в тенях. |
|
QUOTE(NidDrag ): QUOTE(axad10 ): хех. думаете то что вы тут пишите мне в чем то плохо делает? наоборот я шяс умру от смеха... мне называете 5 летным? у вас нет болше 13... называете крабом? уверен вы 3кнопочные. говорите уйди на офф? да я уйду... но не сейчас. пару делы есть потом уйду в офф где такие как вы нет...
QUOTE: да я уйду... но не сейчас. пару делы есть Школа?
универстет 1 курс. доволен? |
|
ГМ или Админ почему мне дали бан за 1 мат а вот долбоящеру под ником arenabot1 недали???( |
|
QUOTE: QUOTE(arenabot1 ): [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(arenabot1 ): Хватит уже постить смищные картинки с сосача, ракал.
Номад выпились,и скройся в тенях.
Съеби, ньюфажек.
Таки ви говорите "ньюфажек",как будто это что-то плохое. |
|
QUOTE: QUOTE(axad10 ): Обясните мне вот это веш- почему маги тут такие СЛАБАКи ?! играеш магом руки тебе не поможет! слабый зашита(это так должен) , дамаг ОЧЕН мало ( урезали где то 2раза) , самые силные крыты даютса на мага(должен на оборот)! а должен когда ты пример рогой сделаеш 10 удар спину на вара где то 5-7 из них будет крытом. а когда ты на мага сделаеш должен 3-4 из 10 а не 10 из 10! я думаю уже на 4.3 сделает что то магами а то они тут ОЧЕН СЛАБЫЕ!!! у меня маг 365 3.2к реса. регаю бг думаю будет ФАН. иду перед против меня элем. у него может 0 реса шмот либо репа либо с тб. он мне бет крытами по 25-35к а я ему макс 25к !!! и причем тут руки? P.S те кто думает что у меня руки нет просто проходите мимо!!!и совю тролинг оставте себе мне они мне не нужны!!!
10 - возраст юзверя. Именно из-за таких упоротых днищ в 4.3 мы видим имба-арканов с тремя кнопками на панели на БГ.
QUOTE(axad10 ): QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(axad10 ): если тут маги так ОК рабочий. значит у вас повышенная РОГИ ШАМЫ ПРИСТЫ ЛОКИ РОГ- из за контроля не должен дат огромный крыти как фури. ШАМ- из за много выживаемости у них тоже мало дамаг( и ише у них шанс крыта много_ ПРИСТ-хил+шит дает ему хороший бонус(тут даже баго шит хилит до 25!) дамаг вроде норм! ЛОКИ-примерно похоже на роги но тут бонус хилл! но вы тут эту бонус не правилно поняли! они хилит уже в БАГО..
Добавлено в 13:33:40 QUOTE(olegstalker123 ): Автор ракало .... имхо...
читат имееш? сказал мимо со свой тупые коментари!!!! идиот!!!
Да еще и школота , откуда такие берутся , столько аггра в одном сообщении , мальчик тебе лет 9 не больше ...
ну вот видеш ты реалный НЕУДАЧНИК! у меня лет 17! да я агрю! из за такие как ты магов не починят! я начил играт вов МАГОМ потом что это кулл клас темболе если у тебя руки норм! P.S скажи каким класом играеш? шам? прист?
Добавлено в 13:39:12 QUOTE(Madness ): QUOTE(olegstalker123 ): Автор ракало .... имхо...
100%,его убьет анхолик и он будет орать чтобы их занерфили!
фуууу тупые троли! тут анхоли макс бет до 70к хп!
Какие тролли? Троллинга тут ВООБЩЕ нету. Ты просто троллофоб и подминаешь всё под одно крыльцо.
И не звизди что тебе 17. Тебе не больше 10 лет.
Добавлено в 12:36:14 QUOTE(arenabot1 ): [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(arenabot1 ): Хватит уже постить смищные картинки с сосача, ракал.
Номад выпились,и скройся в тенях.
Съеби, ньюфажек.
Ты настолько упорот что мне даже скучно читать твои жалкие попытки влиться в тред используя недотроллинг с самых забытый уголков двачей. Сообщение было отредактировано Главный_мостик (02 Сен 2012 @ 12:36 MSK)
|
|
Автор, ты по родине не скучаешь? “Моя твоя не понимать“ - так только племена зимбабуа общаются. И да над этим все будут смеяться, ты не то что безграмотен, ты мысли свои довести до людей не способен даже! |
|
|
QUOTE(shikaeee ):
cильный кликер |
|
почитал посты автора автор нуб и опозорился. Надеюсь, меня все поняли
з.ы: на заметку, варов убиваю в БК шмоте ( фрост), в ПВП проигрываю редким пристам с т2, и неккоторым ЭНХам. (Элемов не в счет с баганной лавой) фаер: макс крит был 37 к. Автор, учи матчасть, ровняй руки, выучи Русский. Я все. |
|
QUOTE(shikaeee ):
да видео добавлен вчера. а когда ты его снимал? QUOTE(Shurtugal ): почитал посты автора автор нуб и опозорился. Надеюсь, меня все поняли з.ы: на заметку, варов убиваю в БК шмоте ( фрост), в ПВП проигрываю редким пристам с т2, и неккоторым ЭНХам. (Элемов не в счет с баганной лавой) фаер: макс крит был 37 к. Автор, учи матчасть, ровняй руки, выучи Русский. Я все.
ты же отец магов... |