- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- че за?!
|
QUOTE(axad10 ): да знаеш тут проблема у людей делат нех. обычные люди читают тему елси не понял что я хочю сказат просто ише раз спрошивает либо закроет тему. а тут все считает себя круто руски язычным. либо у вас не когда не бывает ошибки? я по руски не учил и по етому много и огромные ошибки ! а про писат на язык который я знаю то даже я тут вас оскарблят буду вы не чего не понимаете :)
|
|
QUOTE: короче ждем когда будет 4.3 =\ Добавлено в 15:17:39 [QUOTE=Ктулху ]Тебя тоже не касается то,есть я в этой теме или нет. Ясно?
хаха. ты пишеш в теме который я создал это 1. ты пишеш про меня это 2. и эти меня не касает? Добавлено в 15:18:56 t0l9n4uk у меня нет особе время что б учит руский. то сколко я знаю мне хватает. потому что это все го лиш игра. |
|
Как же трудно с тобой. Тебя совершенно не касается,читаю я эту тему или нет. Так что не кричи,и успокойся. |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]Как же трудно с тобой. Тебя совершенно не касается,читаю я эту тему или нет. Так что не кричи,и успокойся.
да да да. ты прав. мне не касает ты читаеш или нет. мне касает что ты пишеш про меня. а так сам успокойся я тут тихо слушаю класс музыку и играю в ПБ... про трудности со мной- ты не прав.вот почему трудно. Сообщение было отредактировано axad10 (01 Сен 2012 @ 15:21 MSK)
|
|
QUOTE(axad10 ): t0l9n4uk у меня нет особе время что б учит руский. то сколко я знаю мне хватает. потому что это все го лиш игра.
в жизни всё пригодиться) |
|
да ну пока не оч) |
|
Дк я , гоу на шд х100)) |
|
Во сколько? через 2 часа в элвинском лесу ,ник valmor |