- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- че за?!
|
Автор - агррохач детектед. ИМБОВЫЙ РАКАЛ. |
|
Автор нуб.. Первый раз вижу,что маги жалуются.... Добавлено в 23:22:58 Автор я подумал над твоей псевдо логикой,если как ты писал роги куча контроля-то у него должен быть мелкий дамаг,тогда у магов он должен быть самый маленький,поскольку длинна контроля зависит от рук мага. Ну.. все ясно,клешнявый |
|
И да,у акранов норм дамаг,аркан 352 мне в бурсте впиливал 50к+ |
|
Автар я не любитель тролить по этому дам совершенно нормальные советы, а также задам вопросы: 1) На счёт русского языка не заморачивайся потому что, обосрут, срать на это главное выразить грамотно тему, а не свои слова) 2) У магов домаг не занижен, а с балансирован, так как это ВОВМЭДЖИК! Тут фурики бьют чуть больше чем на офе, а также не всё впорядки с другими классами таучто это можно понять) 3) Аркан маг - единственный минус, так это то что за него сложно выжить против милишника, да впринцепи то что вспышка долго кастуется тоже можно отнести к минусам, но если находятся идеоты которые играют в напа аркана то скопытятся все быстро) 4) Фаер на самом деле очень странный спек, по скольку на мой взгляд там даже не икриты ожога и глыбы нужны, а как криты дот, которые нехреного домажат. 5) Фрост маг да просто ты наверное не умееш за него играть, надеюсь без обид, потомучто если фрост собьёт каст и врубит бурст некто не спасётся) 6) Ты восновном за какой Спек мага играеш?) 7) Тема составлена бредово так как ты скорее всего пришол с оффа а там всё о другому! |
|
Мда, почитал, посмеялся, подумал, еще посмеялся... 1. Где это у магов дамаг маленький?... У фроста криты(без бурста) по 30к легко! Видел и фростов(фул бг), которые били по 40. У фаера бомба завышена в 2 раза. Критует за тик по 20к, зависит от реса. И 30 может(лично видел). Про аркана молчу.. Своим же, выдавал 50к по палу, фул арена! И ты еще тут говоришь, что у них урона нет? 2. Вот уже прошло 1 сентября... Ради всего святого, не пропускай 5й класс! Марь Иванная накажет же. 3. То, что у тебя руки не пойми от куда, не значит, что это класс плохо дамажит. P.s. "10" в конце ника, это твой возраст? Интересно. |
|
Мне кажется, или автор не знает букву "ь"? |
|
QUOTE(axad10 ): Обясните мне вот это веш- почему маги тут такие СЛАБАКи ?! играеш магом руки тебе не поможет! слабый зашита(это так должен) , дамаг ОЧЕН мало ( урезали где то 2раза) , самые силные крыты даютса на мага(должен на оборот)! а должен когда ты пример рогой сделаеш 10 удар спину на вара где то 5-7 из них будет крытом. а когда ты на мага сделаеш должен 3-4 из 10 а не 10 из 10! я думаю уже на 4.3 сделает что то магами а то они тут ОЧЕН СЛАБЫЕ!!! у меня маг 365 3.2к реса. регаю бг думаю будет ФАН. иду перед против меня элем. у него может 0 реса шмот либо репа либо с тб. он мне бет крытами по 25-35к а я ему макс 25к !!! и причем тут руки? P.S те кто думает что у меня руки нет просто проходите мимо!!!и совю тролинг оставте себе мне они мне не нужны!!! А теперь тоже самое только на нормальном русском языке. А то из за твоих многочисленных ошибок ничего не понял. И иди ка ты спать. А то мамка поругает за то что так поздно за компом сидишь. Сообщение было отредактировано Scroll_lock526 (02 Сен 2012 @ 00:30 MSK)
|
|
QUOTE(Dead7Kenny ): Мда, почитал, посмеялся, подумал, еще посмеялся... 1. Где это у магов дамаг маленький?... У фроста криты(без бурста) по 30к легко! Видел и фростов(фул бг), которые били по 40. У фаера бомба завышена в 2 раза. Критует за тик по 20к, зависит от реса. И 30 может(лично видел). Про аркана молчу.. Своим же, выдавал 50к по палу, фул арена! И ты еще тут говоришь, что у них урона нет? 2. Вот уже прошло 1 сентября... Ради всего святого, не пропускай 5й класс! Марь Иванная накажет же. 3. То, что у тебя руки не пойми от куда, не значит, что это класс плохо дамажит. P.s. "10" в конце ника, это твой возраст? Интересно.
Бомба не завышена, дамаг от нее зависит от искуски. А с остальным согласен. |
|
QUOTE(squezzy ): Мне кажется, или автор не знает букву "ь"?
На его языке он не незнает, он её не "юзает" ибо баганая буква. :D |