- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- че за?!
|
Он написал, что критикой его правописания, вы считаете себя выше других. Добавлено в 14:35:07 И вообще Тема не про правописание а про МАГА. |
|
играть магом научись потом говори что у них дамаг занижен! |
|
Норм всё с магами, и нех тут. Фрост не должен бить много-его дело контроль, а не дамаг. У фаеров всё норм. Арканом не играл. |
|
QUOTE(infomatic ): Он написал, что критикой его правописания, вы считаете себя выше других.
Интересная точка зрения.Ты вот ее сумел понять,а я-нет.Для меня это набор букв. |
|
Чтож,видимо,в этом я слаб. |
|
ужас..маг во всех патчах рулил и тут рулит...и дальше будет рулить автору - руки ровняй или меняй ,а то насколько я понел их уже не выровнять Сообщение было отредактировано t0l9n4uk (01 Сен 2012 @ 14:58 MSK)
|
|
на сколько помню в ЛК роги рулилил( |
|
QUOTE(infomatic ): на сколько помню в ЛК роги рулилил(
чем же интересно??у них даже отхила не было...вары с руками без проблем убивали |
|
QUOTE: QUOTE(Madness ): Тему закроют,с тебя посмеються.Ты наивный очень.
и? QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(axad10 ): QUOTE(LUFER55 ): У рог норм контроль ,но еще раз повторю что они бьют сзади ,а маги бьют на расстоянии+ не дают к себе подходить!!!И именно по этому дмг у них маленький.
да роги бет с зади а маги с расстояни! но! у магов сет ткан а у рогов кожа! у магов нет хилла кроме который 4мин кд! а у рогов постаянный реген хп типо заживления ран! с 110к хп он хилит ~4800 ХП раз в 3сек! Рога мили !!!!
за это тебе должны забанит P.S тема про магов! создал именно в разделе для магов! мне дургие классы не касают. Так же вам мой руский язык учителы Добавлено в 15:04:41 [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(axad10 ): [QUOTE=Ктулху ]Копировать википедию-плохо. Вики плохо разбирается в аспектах интернета,впрочем,как и ты,ТС.
ну да я ж по руски не знаю мне нажо учит руский. если я сам это писал ты б не чего не понял от етот текст! я прочитал и видел это то что я хочю писат и скопировал? нелзя? да ты думай что я не чего не знаю и сразу бегал читал училса но нет! это ваши самоуверенност что думаете вы круты а все осталные детки крабы который не чего не знают
Сир,Ваши выливания на форум,меня совсем не радуют.Я их прочесть не могу.Поэтому,раз не можете внятно ответить,просто уйдите. [img]vovmagic.ru эм.. это мой тема. если что не так это тебе ливат а не мне! если когда нибут я напишу что то не так в товей теме тогда говориш уйди... |