- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- че за?!
|
QUOTE(Alzir ): Автор ручки штангенциркулем выровняй. у меня маг за орду фул бг без трини и тока со своим бафом, всекаю от 13к до 25к под фул бафами и триней до 45к доходило (фрост) фаером вобше в основном тока доты кидаю на всех и мне норм. аркан тож норм прописывает, просто может не надо 1 против толпы вылизать а?
да ? беш 45к бурстом? можно сказат на какую таргет эту удар? 1 против толпы мне не мешает! потому что я тут прав- маги тут слабые чем должен! осталное все тут пишет мне даже не касает. смеюз и закрою темку. потом открою хочю видет ответ от администации вижу толко коментари котоырй против меня. идите на офф глянте как маги там! |
|
Тему закроют,с тебя посмеються.Ты наивный очень. |
|
Автор мне жаль твои знания Русского языка ( |
|
QUOTE(axad10 ): QUOTE(Alzir ): Автор ручки штангенциркулем выровняй. у меня маг за орду фул бг без трини и тока со своим бафом, всекаю от 13к до 25к под фул бафами и триней до 45к доходило (фрост) фаером вобше в основном тока доты кидаю на всех и мне норм. аркан тож норм прописывает, просто может не надо 1 против толпы вылизать а?
да ? беш 45к бурстом? можно сказат на какую таргет эту удар? 1 против толпы мне не мешает! потому что я тут прав- маги тут слабые чем должен! осталное все тут пишет мне даже не касает. смеюз и закрою темку. потом открою хочю видет ответ от администации вижу толко коментари котоырй против меня. идите на офф глянте как маги там! без разницы в кого =) заморозил и под брустом там влетает очень много(а если еще геру прожать то вобше ОГОНЬ) на офе щас как бэ другой патч) |
|
Да тут не только Маги Сломаны!!! Блад ДК Щит крови вообще нет дожен 100% от хила, хил 15к а щит 2-3к Это как. Вообще смешно БДК вообще самые живучие из танков а тут Гумно какое то а не ДК. Все классы испохабили. Все классы сломманы и вместо починки ДАМАГИ пилят. Это так исправляют. хахаха. Одно название. |
|
ТС, ты классный, я тащусь от твоего русского, может быть ты научишь меня русскому языку? |
|
QUOTE: QUOTE(axad10 ): [QUOTE=Ктулху ]Копировать википедию-плохо. Вики плохо разбирается в аспектах интернета,впрочем,как и ты,ТС.
ну да я ж по руски не знаю мне нажо учит руский. если я сам это писал ты б не чего не понял от етот текст! я прочитал и видел это то что я хочю писат и скопировал? нелзя? да ты думай что я не чего не знаю и сразу бегал читал училса но нет! это ваши самоуверенност что думаете вы круты а все осталные детки крабы который не чего не знают
Сир,Ваши выливания на форум,меня совсем не радуют.Я их прочесть не могу.Поэтому,раз не можете внятно ответить,просто уйдите. |
|
QUOTE(Sava111 ): ТС, ты классный, я тащусь от твоего русского, может быть ты научишь меня русскому языку? Он стоит у истоков новейшего русского языка, в котором даже запятые - лишь мусор... |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(axad10 ): [QUOTE=Ктулху ]Копировать википедию-плохо. Вики плохо разбирается в аспектах интернета,впрочем,как и ты,ТС.
ну да я ж по руски не знаю мне нажо учит руский. если я сам это писал ты б не чего не понял от етот текст! я прочитал и видел это то что я хочю писат и скопировал? нелзя? да ты думай что я не чего не знаю и сразу бегал читал училса но нет! это ваши самоуверенност что думаете вы круты а все осталные детки крабы который не чего не знают
Сир,Ваши выливания на форум,меня совсем не радуют.Я их прочесть не могу.Поэтому,раз не можете внятно ответить,просто уйдите. [img]vovmagic.ru Мозг есть. Поймешь. Нет - Мне жаль вас. |
|
2infomatic Спасибо,что открыли тайну наличия у меня головного мозга.А то я сомневался,однако. QUOTE: ну да я ж по руски не знаю мне нажо учит руский. если я сам это писал ты б не чего не понял от етот текст! я прочитал и видел это то что я хочю писат и скопировал? нелзя? да ты думай что я не чего не знаю и сразу бегал читал училса но нет! это ваши самоуверенност что думаете вы круты а все осталные детки крабы который не чего не знают Вот что ТС ответил мне на пост,говорящий,что он употребляет термины,значений которых он совершенно не знает. Так что,я в думках,что Вы имели ввиду своим постом. Пожалей меня,и расшифруй. |