axad10
  • Видели: 25 Ноя 2013 @ 20:46 MSK
#31 написал: 01 Сен 2012 @ 14:04 MSK

QUOTE(Alzir ):

Автор ручки штангенциркулем выровняй. у меня маг за орду фул бг без трини и тока со своим бафом, всекаю от 13к до 25к под фул бафами и триней до 45к доходило (фрост) фаером вобше в основном тока доты кидаю на всех и мне норм. аркан тож норм прописывает, просто может не надо 1 против толпы вылизать а?

да ? беш 45к бурстом? можно сказат на какую таргет эту удар?

1 против толпы мне не мешает! потому что я тут прав- маги тут слабые чем должен! осталное все тут пишет мне даже не касает. смеюз и закрою темку. потом открою хочю видет ответ от администации вижу толко коментари котоырй против меня. идите на офф глянте как маги там!

Madness
  • Видели: 27 Фев 2015 @ 20:00 MSK
#32 написал: 01 Сен 2012 @ 14:06 MSK

Тему закроют,с тебя посмеються.Ты наивный очень.

Aangmar
  • Видели: 17 Янв 2016 @ 03:20 MSK
#33 написал: 01 Сен 2012 @ 14:08 MSK

Автор мне жаль твои знания Русского языка (

Alzir
  • Видели: 25 Окт @ 18:07 MSK
#34 написал: 01 Сен 2012 @ 14:09 MSK

QUOTE(axad10 ):

QUOTE(Alzir ):

Автор ручки штангенциркулем выровняй. у меня маг за орду фул бг без трини и тока со своим бафом, всекаю от 13к до 25к под фул бафами и триней до 45к доходило (фрост) фаером вобше в основном тока доты кидаю на всех и мне норм. аркан тож норм прописывает, просто может не надо 1 против толпы вылизать а?

да ? беш 45к бурстом? можно сказат на какую таргет эту удар?

1 против толпы мне не мешает! потому что я тут прав- маги тут слабые чем должен! осталное все тут пишет мне даже не касает. смеюз и закрою темку. потом открою хочю видет ответ от администации вижу толко коментари котоырй против меня. идите на офф глянте как маги там!

без разницы в кого =) заморозил и под брустом там влетает очень много(а если еще геру прожать то вобше ОГОНЬ) на офе щас как бэ другой патч)

infomatic
  • Видели: 28 Сен 2013 @ 16:59 MSK
#35 написал: 01 Сен 2012 @ 14:13 MSK

Да тут не только Маги Сломаны!!! Блад ДК Щит крови вообще нет дожен 100% от хила, хил 15к а щит 2-3к Это как. Вообще смешно БДК вообще самые живучие из танков а тут Гумно какое то а не ДК. Все классы испохабили. Все классы сломманы и вместо починки ДАМАГИ пилят. Это так исправляют. хахаха. Одно название.

Sava111
  • Видели: 30 Июн 2014 @ 17:40 MSK
#36 написал: 01 Сен 2012 @ 14:13 MSK

ТС, ты классный, я тащусь от твоего русского, может быть ты научишь меня русскому языку?

Ктулху
  • Видели: 06 Июл 2015 @ 18:16 MSK
#37 написал: 01 Сен 2012 @ 14:15 MSK

QUOTE:

QUOTE(axad10 ):

[QUOTE=Ктулху ]Копировать википедию-плохо.

Вики плохо разбирается в аспектах интернета,впрочем,как и ты,ТС.

ну да я ж по руски не знаю мне нажо учит руский. если я сам это писал ты б не чего не понял от етот текст! я прочитал и видел это то что я хочю писат и скопировал? нелзя? да ты думай что я не чего не знаю и сразу бегал читал училса но нет! это ваши самоуверенност что думаете вы круты а все осталные детки крабы который не чего не знают

Сир,Ваши выливания на форум,меня совсем не радуют.Я их прочесть не могу.Поэтому,раз не можете внятно ответить,просто уйдите.

1295627720287.1346493455.png

antverpen
  • Видели: 01 Дек 2013 @ 00:34 MSK
  • Забанен до: 04 Дек 2013 @ 01:08 MSK
#38 написал: 01 Сен 2012 @ 14:21 MSK

QUOTE(Sava111 ):

ТС, ты классный, я тащусь от твоего русского, может быть ты научишь меня русскому языку?

Он стоит у истоков новейшего русского языка, в котором даже запятые - лишь мусор...

infomatic
  • Видели: 28 Сен 2013 @ 16:59 MSK
#39 написал: 01 Сен 2012 @ 14:22 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Ктулху ]

QUOTE(axad10 ):

[QUOTE=Ктулху ]Копировать википедию-плохо.

Вики плохо разбирается в аспектах интернета,впрочем,как и ты,ТС.

ну да я ж по руски не знаю мне нажо учит руский. если я сам это писал ты б не чего не понял от етот текст! я прочитал и видел это то что я хочю писат и скопировал? нелзя? да ты думай что я не чего не знаю и сразу бегал читал училса но нет! это ваши самоуверенност что думаете вы круты а все осталные детки крабы который не чего не знают

Сир,Ваши выливания на форум,меня совсем не радуют.Я их прочесть не могу.Поэтому,раз не можете внятно ответить,просто уйдите.

[img]vovmagic.ru

Мозг есть. Поймешь. Нет - Мне жаль вас.

Ктулху
  • Видели: 06 Июл 2015 @ 18:16 MSK
#40 написал: 01 Сен 2012 @ 14:30 MSK

2infomatic

Спасибо,что открыли тайну наличия у меня головного мозга.А то я сомневался,однако.

QUOTE:

Вот что ТС ответил мне на пост,говорящий,что он употребляет термины,значений которых он совершенно не знает.

Так что,я в думках,что Вы имели ввиду своим постом.

Пожалей меня,и расшифруй.

Тема закрыта