- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- че за?!
|
QUOTE(LUFER55 ): Автор рак и опозорился.Нубина маг не должен бить много так как у них дах.. контроля.Ты представляешь что бы было если бы маги били по 20к с тычки ?
ех.. вот такие как ты. про контрол говориш? а че у рогов нет контроля? у них дамаг в 2раза болше чем должен! |
|
QUOTE(axad10 ): QUOTE(LUFER55 ): Автор рак и опозорился.Нубина маг не должен бить много так как у них дах.. контроля.Ты представляешь что бы было если бы маги били по 20к с тычки ?
ех.. вот такие как ты. про контрол говориш? а че у рогов нет контроля? у них дамаг в 2раза болше чем должен!
Рога милишник. Добавлено в 13:50:41 QUOTE(axad10 ): QUOTE(LUFER55 ): Автор рак и опозорился.Нубина маг не должен бить много так как у них дах.. контроля.Ты представляешь что бы было если бы маги били по 20к с тычки ?
ех.. вот такие как ты. про контрол говориш? а че у рогов нет контроля? у них дамаг в 2раза болше чем должен!
В латы он не бьет сколько,разве что после оупена амбушем. |
|
QUOTE: да знаю?а что?! Просто у тебя тролле-фобия. Любое проявление активности в сети про тебя,ты считаешь троллингом. Так скажи мне,что по твоему троллинг? |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE: да знаю?а что?! Просто у тебя тролле-фобия. Любое проявление активности в сети про тебя,ты считаешь троллингом. Так скажи мне,что по твоему троллинг?
Троллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации |
|
QUOTE: QUOTE(axad10 ): [QUOTE=Ктулху ] QUOTE: да знаю?а что?! Просто у тебя тролле-фобия. Любое проявление активности в сети про тебя,ты считаешь троллингом. Так скажи мне,что по твоему троллинг?
Троллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации
Копипаст с википедии,очень умно. |
|
Копировать википедию-плохо. Вики плохо разбирается в аспектах интернета,впрочем,как и ты,ТС. |
|
QUOTE(LUFER55 ): У рог норм контроль ,но еще раз повторю что они бьют сзади ,а маги бьют на расстоянии+ не дают к себе подходить!!!И именно по этому дмг у них маленький.
да роги бет с зади а маги с расстояни! но! у магов сет ткан а у рогов кожа! у магов нет хилла кроме который 4мин кд! а у рогов постаянный реген хп типо заживления ран! с 110к хп он хилит ~4800 ХП раз в 3сек! |
|
Автор ручки штангенциркулем выровняй. у меня маг за орду фул бг без трини и тока со своим бафом, всекаю от 13к до 25к под фул бафами и триней до 45к доходило (фрост) фаером вобше в основном тока доты кидаю на всех и мне норм. аркан тож норм прописывает, просто может не надо 1 против толпы вылизать а? |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]Копировать википедию-плохо. Вики плохо разбирается в аспектах интернета,впрочем,как и ты,ТС.
ну да я ж по руски не знаю мне нажо учит руский. если я сам это писал ты б не чего не понял от етот текст! я прочитал и видел это то что я хочю писат и скопировал? нелзя? да ты думай что я не чего не знаю и сразу бегал читал училса но нет! это ваши самоуверенност что думаете вы круты а все осталные детки крабы который не чего не знают |
|
пхах. играю фаер магом,не жалуюсь =\ не забывай,что это РДД,то есть,уничтожать врагов,по идее,должен на расстоянии. если не давать подходить к себе,всё будет оки доки. тактику боя смени,я вот прям даже не знаю,что ещё посоветовать =/ |