axad10
  • Видели: 25 Ноя 2013 @ 20:46 MSK
#21 написал: 01 Сен 2012 @ 13:48 MSK

QUOTE(LUFER55 ):

Автор рак и опозорился.Нубина маг не должен бить много так как у них дах.. контроля.Ты представляешь что бы было если бы маги били по 20к с тычки ?

ех.. вот такие как ты. про контрол говориш? а че у рогов нет контроля? у них дамаг в 2раза болше чем должен!

Madness
  • Видели: 27 Фев 2015 @ 20:00 MSK
#22 написал: 01 Сен 2012 @ 13:50 MSK

QUOTE(axad10 ):

QUOTE(LUFER55 ):

Автор рак и опозорился.Нубина маг не должен бить много так как у них дах.. контроля.Ты представляешь что бы было если бы маги били по 20к с тычки ?

ех.. вот такие как ты. про контрол говориш? а че у рогов нет контроля? у них дамаг в 2раза болше чем должен!

Рога милишник.

Добавлено в 13:50:41

QUOTE(axad10 ):

QUOTE(LUFER55 ):

В латы он не бьет сколько,разве что после оупена амбушем.

Ктулху
  • Видели: 06 Июл 2015 @ 18:16 MSK
#23 написал: 01 Сен 2012 @ 13:51 MSK

QUOTE:

да знаю?а что?!

Просто у тебя тролле-фобия.

Любое проявление активности в сети про тебя,ты считаешь троллингом.

Так скажи мне,что по твоему троллинг?

axad10
#24 написал: 01 Сен 2012 @ 13:55 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Ктулху ]

QUOTE:

да знаю?а что?!

Троллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации

Madness
  • Видели: 27 Фев 2015 @ 20:00 MSK
#25 написал: 01 Сен 2012 @ 13:57 MSK

QUOTE:

QUOTE(axad10 ):

[QUOTE=Ктулху ]

QUOTE:

да знаю?а что?!

Троллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации

Копипаст с википедии,очень умно.

Ктулху
  • Видели: 06 Июл 2015 @ 18:16 MSK
#26 написал: 01 Сен 2012 @ 13:58 MSK

Копировать википедию-плохо.

Вики плохо разбирается в аспектах интернета,впрочем,как и ты,ТС.

axad10
#27 написал: 01 Сен 2012 @ 13:59 MSK

QUOTE(LUFER55 ):

У рог норм контроль ,но еще раз повторю что они бьют сзади ,а маги бьют на расстоянии+ не дают к себе подходить!!!И именно по этому дмг у них маленький.

да роги бет с зади а маги с расстояни! но! у магов сет ткан а у рогов кожа! у магов нет хилла кроме который 4мин кд! а у рогов постаянный реген хп типо заживления ран! с 110к хп он хилит ~4800 ХП раз в 3сек!

Alzir
  • Видели: 25 Окт @ 18:07 MSK
#28 написал: 01 Сен 2012 @ 14:00 MSK

Автор ручки штангенциркулем выровняй. у меня маг за орду фул бг без трини и тока со своим бафом, всекаю от 13к до 25к под фул бафами и триней до 45к доходило (фрост) фаером вобше в основном тока доты кидаю на всех и мне норм. аркан тож норм прописывает, просто может не надо 1 против толпы вылизать а?

axad10
#29 написал: 01 Сен 2012 @ 14:01 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Ктулху ]Копировать википедию-плохо.

Вики плохо разбирается в аспектах интернета,впрочем,как и ты,ТС.

ну да я ж по руски не знаю мне нажо учит руский. если я сам это писал ты б не чего не понял от етот текст! я прочитал и видел это то что я хочю писат и скопировал? нелзя? да ты думай что я не чего не знаю и сразу бегал читал училса но нет! это ваши самоуверенност что думаете вы круты а все осталные детки крабы который не чего не знают

kireevahf
  • Видели: 19 Мар 2017 @ 16:22 MSK
#30 написал: 01 Сен 2012 @ 14:02 MSK

пхах.

играю фаер магом,не жалуюсь =\

не забывай,что это РДД,то есть,уничтожать врагов,по идее,должен на расстоянии.

если не давать подходить к себе,всё будет оки доки.

тактику боя смени,я вот прям даже не знаю,что ещё посоветовать =/

Тема закрыта