- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- че за?!
|
QUOTE(axad10 ): QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(axad10 ): если тут маги так ОК рабочий. значит у вас повышенная РОГИ ШАМЫ ПРИСТЫ ЛОКИ РОГ- из за контроля не должен дат огромный крыти как фури. ШАМ- из за много выживаемости у них тоже мало дамаг( и ише у них шанс крыта много_ ПРИСТ-хил+шит дает ему хороший бонус(тут даже баго шит хилит до 25!) дамаг вроде норм! ЛОКИ-примерно похоже на роги но тут бонус хилл! но вы тут эту бонус не правилно поняли! они хилит уже в БАГО..
Добавлено в 13:33:40 QUOTE(olegstalker123 ): Автор ракало .... имхо...
читат имееш? сказал мимо со свой тупые коментари!!!! идиот!!!
Да еще и школота , откуда такие берутся , столько аггра в одном сообщении , мальчик тебе лет 9 не больше ...
ну вот видеш ты реалный НЕУДАЧНИК! у меня лет 17! да я агрю! из за такие как ты магов не починят! я начил играт вов МАГОМ потом что это кулл клас темболе если у тебя руки норм! P.S скажи каким класом играеш? шам? прист?
Видиш ли,маг чутли не самый лучший контролящий класс,зачем ему дамаг как у фурика?Чтобы внедрить очевидный дисбаланс на сервер?Дамажить как фурик должен аркан,но я посмотрю как ты им будеш убивать миликов. Сообщение было отредактировано Madness (01 Сен 2012 @ 13:39 MSK)
|
|
Автор граматей :D учи русский язык олень) |
|
QUOTE(Madness ): QUOTE(axad10 ): QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(axad10 ): если тут маги так ОК рабочий. значит у вас повышенная РОГИ ШАМЫ ПРИСТЫ ЛОКИ РОГ- из за контроля не должен дат огромный крыти как фури. ШАМ- из за много выживаемости у них тоже мало дамаг( и ише у них шанс крыта много_ ПРИСТ-хил+шит дает ему хороший бонус(тут даже баго шит хилит до 25!) дамаг вроде норм! ЛОКИ-примерно похоже на роги но тут бонус хилл! но вы тут эту бонус не правилно поняли! они хилит уже в БАГО.. Добавлено в 13:33:40 QUOTE(olegstalker123 ): Автор ракало .... имхо...
читат имееш? сказал мимо со свой тупые коментари!!!! идиот!!!
Да еще и школота , откуда такие берутся , столько аггра в одном сообщении , мальчик тебе лет 9 не больше ...
ну вот видеш ты реалный НЕУДАЧНИК! у меня лет 17! да я агрю! из за такие как ты магов не починят! я начил играт вов МАГОМ потом что это кулл клас темболе если у тебя руки норм! P.S скажи каким класом играеш? шам? прист?
Видиш ли,маг чутли не самый лучший контролящий класс,зачем ему дамаг как у фурика?Чтобы внедрить очевидный дисбаланс на сервер?Дамажить как фурик должен аркан,но я посмотрю как ты им будеш убивать миликов.
кто тебе сказал что я хочю дамаг по 50? у магов шанс получит крыт удар много! вот главное проблема!!! QUOTE(Umbra07 ): Автор граматей :D учи русский язык олень)
убейся от сюда!!! учители ****!!!! |
|
Эх,люблю,как люблю таких самовлюбленных идиотов. Тебе помочь хотят,смертный. Прими помощь,а не ори.Будешь орать-ЧВ тебя покарает. |
|
olegstalker123 ну скажи ты с кем тут играеш? |
|
QUOTE(axad10 ): olegstalker123 ну скажи ты с кем тут играеш?
я кем? valmor`om нах, гоу дулю братишь:? |
|
/рукалицо мая твая нипанимать чито ти там напесал? а то я руськый не зняю. о чом афтар пишыт? глаза болеат четать... |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]Эх,люблю,как люблю таких самовлюбленных идиотов. Тебе помочь хотят,смертный. Прими помощь,а не ори.Будешь орать-ЧВ тебя покарает.
какой помош? то что они орят что я нуб? или школник? это всякий тролинг тупых который у них делат нех! для них вся жизн это вов и форум! мне **** на магов!!! пойду играю палом или хантом!!! просто мне хочетса играт за любимый клас!!! Добавлено в 13:46:34 QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(axad10 ): olegstalker123 ну скажи ты с кем тут играеш?
я кем? valmor`om нах, гоу дулю братишь:?
клас какой? даун я не про твой ник!а так можно дуел! |
|
Ты хотя бы знаешь,что такое троллинг? Извини,но над тобой тупо стебутся. |