- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- че за?!
|
ты же отец магов... (с)
именно Добавлено в 14:56:47 ты же отец магов... (с) Именно... |
|
QUOTE(axad10 ): QUOTE(shikaeee ):
да видео добавлен вчера. а когда ты его снимал?
да вот тогда и снимал, и сразу выложил, мож с перерывом часа 2 Сообщение было отредактировано shikaeee (03 Сен 2012 @ 15:15 MSK)
|
|
Ну и где галимый дамаг ??На видосе несколько раз видел цифру 30!12к без крита.....Хера те надо ? И ты еще заикался что у магов дмг меньше чем у рог!!!!!Рога с тычки 30к в латы не лупанет. |
|
У фроста из рдд одна из самых лучших выживаемостей (ну, после ШП разве-что) 2 щитка, более 10 заморозок и замедлений, уйма контроля (2 оглушения, кольцо, овца, сало) ТОННЫ дамага, которые он может влить за бурст по замороженной целе. Не вижу даже и близко слабости в этом класе. Сообщение было отредактировано Magic.Shurt (03 Сен 2012 @ 19:20 MSK)
|
|
Читая посты автора,я сразу вспомнил школьную училку казашку))) Вот весело было когда-то, она общалась с нами как автор сейчас.. |
|
Предлагаю тебе просто выйти из окна ! |
|
QUOTE(lufer999 ): Ну и где галимый дамаг ??На видосе несколько раз видел цифру 30!12к без крита.....Хера те надо ? И ты еще заикался что у магов дмг меньше чем у рог!!!!!Рога с тычки 30к в латы не лупанет.
оО где я сказал что дамаг менше рога? я сказал что у рогов дамаг болше! и ише я дамагом не оч заинтеровал! фрост контролит милишиков а против пример элем он слаб. и ише про аркан не говорите?... P.S мне пох уже на эту тему и вас. закройте п****те сколко хотите! |
|
автор - спустившийся с гор школьник)) есть желание встретить его в реале и научить русскому языку путем опиздюливания)) |
|
БУГАГАГАГАГА люблю нубов |