- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вот так у нас берётся р1.
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(asd1337 ): пхыхыхы,а что надо делать ?)) если можно дать реп,сало,манки стан,скатер драп(по шаману что либо тркиет ходж,упакован и отправлен) +к тому же по тебе урон хорошо влить можно как ты говоришь по тебе 35к+ идёт:)
Манки забирается таунтом , репа идёт в граудинг , трап забирается интервейсом вара , стан тринькуется. Шаман никакие контроли кроме дистракта и сала не получил , однако меня потерял , это не значит , что он бомж , значит , что в ханто ретри тоже скила много не надо , хотя ты пишешь , что сетап сложный...
Первое,ну ок)) тебе виднее.Второе,у меня есть аддон tellmewhen так вот я сделал так что бы видеть когда есть граунг,а когда его нету.Так вот,когда он есть я говорю сбей граун,его сбивают и я даю репу.Я точно не помню,но репу я отдаю редко в граун.В третьих,не кто не сказал,что шаман бомж,анскил возможно ты меня с кем то перепутал.Хмм...я вроде бы не говорил,что ПХ хардовый сетап,опять же перепутал ты )).В четвёртых,а за чем нам надо было напрягаться если и так было видно,что мы вин.Да и соперник вышел не очень сильный.Можно будет по регать и на серьёзе по играть с вами.В пятых,стан обычно идёт на свич(когда нету тринкета в кого мы делаем свич).И да трапа через змейки. PS:Вроде бы на всё дал ответ. |
|
QUOTE(asd1337 ): Первое,ну ок)) тебе виднее.Второе,у меня есть аддон tellmewhen так вот я сделал так что бы видеть когда есть граунг,а когда его нету.Так вот,когда он есть я говорю сбей граун,его сбивают и я даю репу.Я точно не помню,но репу я отдаю редко в граун.В третьих,не кто не сказал,что шаман бомж,анскил возможно ты меня с кем то перепутал.Хмм...я вроде бы не говорил,что ПХ хардовый сетап,опять же перепутал ты )).В четвёртых,а за чем нам надо было напрягаться если и так было видно,что мы вин.Да и соперник вышел не очень сильный.Можно будет по регать и на серьёзе по играть с вами.В пятых,стан обычно идёт на свич(когда нету тринкета в кого мы делаем свич).И да трапа через змейки. PS:Вроде бы на всё дал ответ.
Обоже как это нечитабельно , нн понимаю как я это прочёл... Во-первых , аддоны я твои не вижу. Во-вторых , стан идёт в свич? смешно , пока вы выбьете триню из моего шама я одного из вас заберу , по крайней мере так обычно бывает . В-третьих . я сейчас не играю на рейт , это бессмысленно до фикса пве и починки гурты. В-четвертых , я играю почти с любым бомжом . который попросит помочь с капом , если у него предварительно не ампутировали мозг , то мы играем в 70% винрейт или больше , если мейт бомж , то я терплю и просто играю кап с любым винрейтом . т.к играем без скайпа\договоренности. В-пятых , трапа через змейки? повторю . я трпы забираю интервейсом , в 90% случаев трапа на мне , и она сбивается твоим арканшотом или автоатакой... |
|
Сабж дело говорит. Нитенд не шарит или уж скрывает свою "неповинность" в том что его нап так же и геит. На днях взял рогу с фетишом погамать, опыт 1-2 часа за чип ваншот на 70%. Интересно ппц... Еще и бурсты фмага которые ну просто на все 100% "соотвествуют" бурстам на 4.3.4 для фмага на офе. "Нужно уметь лосать" уну нитенд Честные играки! По сабжу сори за ошибки, не русский по жизни. |
|
Ребят , я вот тут почит пвп раздел офа , там такая же ситуация как у нас. Пве-герои набрав "средний рес" и заполучив топ пве палки-нагибалки (которые не требуют скила для добычи и приносят нехилый дэмэйж) сидят в пвп разделах и что-то судят о ВПВП , не понимая элементарной вещи - пвп вещи дают статы необходимые для выживания , и чутка для бурста , а пве вещи дают мощный или же стабильный бурст , в их случае краеугольным камнем является инстант рес , который раньше не давал пвешерам ганкать пвпшников (исключения были роги за станлок ваншотающие). В нашем же случае краеугольным камнем является баго абуз который заменяет нашим "топам" руки , другие же "тру" (всмысле подчиняющиеся правилам пвп) пвпшники одевают пве для набора капа , являются "терпилами на кап" и первые , которых шлак с полторашки считает "топами" начинают задираться и создавать темы подобные соседней (Frozenjke или Griflol). Я пвпшился с обоими , скажу одно - парни берут жоступностью гира и апнотостью класса на патче. Да многие наверняка будут писать : "4.3 патч пве" , и будут неправы . вы в своём убогом пве атрафировали себе мозг и не понимаете элементарных вещей... Хотите показать скил - напяливайте пвп гир с чутками пве !(добивающими кап , а не дающими перманент сейв\дэмэйж) и показывайте скил в двойке. Я вот сомневаюсь . что те кто последуют моему предложению много добьются, ведь как это - Быть без перманент ваншота?! У меня все. Спасибо за внимание. |
|
QUOTE(nofakeman ): Я вот сомневаюсь . что те кто последуют моему предложению много добьются, ведь как это - Быть без перманент ваншота?! Отсутствуют все вышеуказаные итемы на чарах и были взяты не малые рейты и статы. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(nofakeman ): Я вот сомневаюсь . что те кто последуют моему предложению много добьются, ведь как это - Быть без перманент ваншота?! Отсутствуют все вышеуказаные итемы на чарах и были взяты не малые рейты и статы.
ты играл когда вышеуказанного айтема ниукого не было. Сейчас ты от первого бабуина за сало упадёшь. Я сам в нули отыгрывал варом кап в 390 когда пве не было. У меня ачив 85 лвл и первый вин на арене в 1 день. |
|
QUOTE(nofakeman ): Ребят , я вот тут почит пвп раздел офа , там такая же ситуация как у нас. Пве-герои набрав "средний рес" и заполучив топ пве палки-нагибалки (которые не требуют скила для добычи и приносят нехилый дэмэйж) сидят в пвп разделах и что-то судят о ВПВП , не понимая элементарной вещи - пвп вещи дают статы необходимые для выживания , и чутка для бурста , а пве вещи дают мощный или же стабильный бурст , в их случае краеугольным камнем является инстант рес , который раньше не давал пвешерам ганкать пвпшников (исключения были роги за станлок ваншотающие). В нашем же случае краеугольным камнем является баго абуз который заменяет нашим "топам" руки , другие же "тру" (всмысле подчиняющиеся правилам пвп) пвпшники одевают пве для набора капа , являются "терпилами на кап" и первые , которых шлак с полторашки считает "топами" начинают задираться и создавать темы подобные соседней (Frozenjke или Griflol). Я пвпшился с обоими , скажу одно - парни берут жоступностью гира и апнотостью класса на патче. Да многие наверняка будут писать : "4.3 патч пве" , и будут неправы . вы в своём убогом пве атрафировали себе мозг и не понимаете элементарных вещей... Хотите показать скил - напяливайте пвп гир с чутками пве !(добивающими кап , а не дающими перманент сейв\дэмэйж) и показывайте скил в двойке. Я вот сомневаюсь . что те кто последуют моему предложению много добьются, ведь как это - Быть без перманент ваншота?! У меня все. Спасибо за внимание.
Оу май гаш. Такой завуалированности я еще не видела, но не могу не согласиться с печальной правдой этого комента. Из-за большинства багов и апнутости класса некоторые тащат не имея на это "рук" (речь идёт фане). Полный дисбаланс, но ничего не поделать. |
|
Апать рейт и статы начал уже после ввода пве абуза. Есть чар один которого отдал другу фаниться на котором всё что можно купленно (Клешнерукий), но играю я за другово ДК и ты сам видел его. |
|
QUOTE(wilyman ): (Клешнерукий)ДК и ты сам видел его.
Впервые слышу |
|
QUOTE(wilyman ): Апать рейт и статы начал уже после ввода пве абуза. Есть чар один которого отдал другу фаниться на котором всё что можно купленно (Клешнерукий), но играю я за другово ДК и ты сам видел его.
Пфф, да ты и без него сможешь, но правда убивать ханта рдру как то не ок. :D Сообщение было отредактировано clc123 (15 Окт 2013 @ 22:57 MSK)
|