- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вот так у нас берётся р1.
|
QUOTE(impulsdenis ): Могу предположить, что это другой сервер Я тоже могу пруфнуть 3200 тиму, но как ты докажешь , что ты в пвп шмоте ?
нашёл скрин с 2400 . там какр аз вдино тчо тима та же и видно гир. |
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(impulsdenis ): Могу предположить, что это другой сервер Я тоже могу пруфнуть 3200 тиму, но как ты докажешь , что ты в пвп шмоте ?
нашёл скрин с 2400 . там какр аз вдино тчо тима та же и видно гир.
У тебя есть фиал, который если работает, делает 1\3 дамаги Добавлено в 00:23:14 |
|
Ну 4к реса на арене минимум нужно было ещё в 10 сезоне для того чтоб чувствовать себя комфортно, а в 11 сезоне при пве абузе это не удивляет. |
|
QUOTE(impulsdenis ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(impulsdenis ): Могу предположить, что это другой сервер Я тоже могу пруфнуть 3200 тиму, но как ты докажешь , что ты в пвп шмоте ?
У тебя есть фиал, который если работает, делает 1\3 дамаги Добавлено в 00:23:14
7к анкрит раз в 9 сек по твоему треть дамаги? АХХАХАХАХАХАХА |
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(impulsdenis ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(impulsdenis ): Могу предположить, что это другой сервер Я тоже могу пруфнуть 3200 тиму, но как ты докажешь , что ты в пвп шмоте ?
7к анкрит раз в 9 сек по твоему треть дамаги? АХХАХАХАХАХАХА
Я бы на твоем месте, скачал рекаунт\скаду вышел на арену, желательно против каких-нить лш, чтобы побольше намадажить, и посмотреть, сколько из твоего дамага будет фиал |
|
QUOTE(impulsdenis ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(impulsdenis ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(impulsdenis ): Могу предположить, что это другой сервер Я тоже могу пруфнуть 3200 тиму, но как ты докажешь , что ты в пвп шмоте ?
7к анкрит раз в 9 сек по твоему треть дамаги? АХХАХАХАХАХАХА
Я бы на твоем месте, скачал рекаунт\скаду вышел на арену, желательно против каких-нить лш, чтобы побольше намадажить, и посмотреть, сколько из твоего дамага будет фиал
как раз таки я с ним и хожу . ~10% демейжа . у меня даже дота от хемо дамажит больше. |
|
~10% от 100 000 и 10% от 1 000 000 есть разница, не? + ты не учитываешь рнг и кто против вас выходит |
|
QUOTE(impulsdenis ): ~10% от 100 000 и 10% от 1 000 000 есть разница, не? + ты не учитываешь рнг и кто против вас выходит
Да какая разница кто против нас выходит , мы сех сливаем. лузы были вообще глупые , изза отстуствия скайпа. |
|
Коля, признай, что ты раГ и всё образуется.
з.ы
Сообщение было отредактировано Doctor_Zed (16 Окт 2013 @ 01:12 MSK)
|
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(impulsdenis ): ~10% от 100 000 и 10% от 1 000 000 есть разница, не? + ты не учитываешь рнг и кто против вас выходит
Да какая разница кто против нас выходит , мы сех сливаем. лузы были вообще глупые , изза отстуствия скайпа.
Тогда почему тут я тебя не видел выше 2.2к ? |