asd1337
  • Видели: 19 Мар 2016 @ 19:19 MSK
#41 написал: 15 Окт 2013 @ 18:24 MSK

QUOTE(dude580 ):

уже РМ геи. В чем играть то тогда?))

А ТЫ УГАДАЙ))

rebazer
  • Видели: 17 Июл 2014 @ 20:12 MSK
#42 написал: 15 Окт 2013 @ 18:27 MSK

Брать рогу , ферала и рог ферал вот такие дамаги выдавать(с)

Nintendo)
  • Видели: 22 Сен 2016 @ 14:35 MSK
#43 написал: 15 Окт 2013 @ 18:27 MSK

просто раки попадаются против 2х дд на арене и сливают им

а эти самые раки бегают в сетапах с хилами и думают: "ну как там мы можем проиграть...у них нету хила, они просто 2 дд, а мы хилимся, мы не можем проиграть ла ла ла"

После проигрыша всё списывают на баганые серьги,спелы и тд.... и идут на форум

Сообщение было отредактировано Nintendo) (15 Окт 2013 @ 18:29 MSK)

nofakeman
  • Видели: 24 Апр @ 02:17 MSK
#44 написал: 15 Окт 2013 @ 18:29 MSK

QUOTE(dude580 ):

Петушня не в сетапе , а в их гире , будь они в фул пвп с 1-2 НЕ БАГНУТОЙ* пве евщью . я бы молчал.

Сообщение было отредактировано nofakeman (15 Окт 2013 @ 18:29 MSK)

dude580
  • Видели: 05 Ноя 2014 @ 19:52 MSK
#45 написал: 15 Окт 2013 @ 18:31 MSK

фаер маги - геи багованные.

фрост маги играбельны только в рме. РМ - геи.

ТС... подскажи мне В чем играть то?)

Добавлено в 18:31:46

QUOTE(nofakeman ):

QUOTE(dude580 ):

Петушня не в сетапе , а в их гире , будь они в фул пвп с 1-2 НЕ БАГНУТОЙ* пве евщью . я бы молчал.

как всё меняется то. А причем тут рм тогда? почему рм геи?

Nintendo)
#46 написал: 15 Окт 2013 @ 18:32 MSK

Вот ты бегаешь в сетапе вар ршам насколько я понял

вот как ты упал на опене??

элементарно ты мог тринкануть чип шот, заюзать гер прыжок в комнату (на арене лордерона которая), шам к тебе подбежал бы и подхилил ну или без прыжка шв,рефлект,ластенд...куча дефов у вас

Ну или ладно ты не тринкуешь, стоишь в чипшоте под тучей роги, шам допустим твой в контроле...может же тринкануть твой шам, подойти к тебе и дать энеску, там наверное и тучка уже закончилась бы и если тебе до сих пор было бы туго шам мог же спирит линк заюзать....ну а дальше ты уже не плакал бы мол я умер за опен

Сообщение было отредактировано Nintendo) (15 Окт 2013 @ 18:34 MSK)

nofakeman
  • Видели: 24 Апр @ 02:17 MSK
#47 написал: 15 Окт 2013 @ 18:35 MSK

QUOTE(Nintendo) ):

а эти самые раки бегают в сетапах с хилами и думают: "ну как там мы можем проиграть...у них нету хила, они просто 2 дд, а мы хилимся, мы не можем проиграть ла ла ла"

Вары на нашем серве играбельны только в сетапах с хилом, я играл за рогу в дабл дд , притензии такие же к этим же бичам , ваншотать за чип ну или максимум станлок в 1 рыло - это уже не скилл ...

Я далеко не рак , даже против таких бомжей как они я держу винрейт ~80% , нет , я этим не горжусь , это просто информация к сведению.

Ты сам то бегаешь в петушином сетапе ханторетри , это самый безпомощный сетап (после бурста) из всех , которые я знаю... Петушином не значит гейском , просто окгда твой ретрик бурстует , мне кажется , что вокруг меня свора петухов начала кудахтать...

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#48 написал: 15 Окт 2013 @ 18:36 MSK

QUOTE(dude580 ):

Всё дело в абуженых рогах.

Nintendo)
#49 написал: 15 Окт 2013 @ 18:38 MSK

QUOTE(nofakeman ):

QUOTE(Nintendo) ):

Вары на нашем серве играбельны только в сетапах с хилом, я играл за рогу в дабл дд , притензии такие же к этим же бичам , ваншотать за чип ну или максимум станлок в 1 рыло - это уже не скилл ...

Я далеко не рак , даже против таких бомжей как они я держу винрейт ~80% , нет , я этим не горжусь , это просто информация к сведению.

Ты сам то бегаешь в петушином сетапе ханторетри , это самый безпомощный сетап (после бурста) из всех , которые я знаю... Петушином не значит гейском , просто окгда твой ретрик бурстует , мне кажется , что вокруг меня свора петухов начала кудахтать...

ахаха ты меня с кем-то путаешь...я не с ретриком бегаю)

asd1337
  • Видели: 19 Мар 2016 @ 19:19 MSK
#50 написал: 15 Окт 2013 @ 18:39 MSK

QUOTE(nofakeman ):

QUOTE(Nintendo) ):

Просто информация к сведению.

ретри хант могу и без фулов подловить и отшлёпать дд/хила.

Евген,в чём же бегать?)) в ЛШ,хи-хи.

Тема закрыта