- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вот так у нас берётся р1.
|
QUOTE(dude580 ): уже РМ геи. В чем играть то тогда?)) А ТЫ УГАДАЙ)) |
|
Брать рогу , ферала и рог ферал вот такие дамаги выдавать(с) |
|
просто раки попадаются против 2х дд на арене и сливают им а эти самые раки бегают в сетапах с хилами и думают: "ну как там мы можем проиграть...у них нету хила, они просто 2 дд, а мы хилимся, мы не можем проиграть ла ла ла" После проигрыша всё списывают на баганые серьги,спелы и тд.... и идут на форум Сообщение было отредактировано Nintendo) (15 Окт 2013 @ 18:29 MSK)
|
|
QUOTE(dude580 ): уже РМ геи. В чем играть то тогда?))
Петушня не в сетапе , а в их гире , будь они в фул пвп с 1-2 НЕ БАГНУТОЙ* пве евщью . я бы молчал. Сообщение было отредактировано nofakeman (15 Окт 2013 @ 18:29 MSK)
|
|
фаер маги - геи багованные. фрост маги играбельны только в рме. РМ - геи. ТС... подскажи мне В чем играть то?) Добавлено в 18:31:46 QUOTE(nofakeman ): QUOTE(dude580 ): уже РМ геи. В чем играть то тогда?))
Петушня не в сетапе , а в их гире , будь они в фул пвп с 1-2 НЕ БАГНУТОЙ* пве евщью . я бы молчал.
как всё меняется то. А причем тут рм тогда? почему рм геи? |
|
Вот ты бегаешь в сетапе вар ршам насколько я понял вот как ты упал на опене?? элементарно ты мог тринкануть чип шот, заюзать гер прыжок в комнату (на арене лордерона которая), шам к тебе подбежал бы и подхилил ну или без прыжка шв,рефлект,ластенд...куча дефов у вас Ну или ладно ты не тринкуешь, стоишь в чипшоте под тучей роги, шам допустим твой в контроле...может же тринкануть твой шам, подойти к тебе и дать энеску, там наверное и тучка уже закончилась бы и если тебе до сих пор было бы туго шам мог же спирит линк заюзать....ну а дальше ты уже не плакал бы мол я умер за опен Сообщение было отредактировано Nintendo) (15 Окт 2013 @ 18:34 MSK)
|
|
QUOTE(Nintendo) ): просто раки попадаются против 2х дд на арене и сливают им а эти самые раки бегают в сетапах с хилами и думают: "ну как там мы можем проиграть...у них нету хила, они просто 2 дд, а мы хилимся, мы не можем проиграть ла ла ла" После проигрыша всё списывают на баганые серьги,спелы и тд.... и идут на форум
Вары на нашем серве играбельны только в сетапах с хилом, я играл за рогу в дабл дд , притензии такие же к этим же бичам , ваншотать за чип ну или максимум станлок в 1 рыло - это уже не скилл ... Я далеко не рак , даже против таких бомжей как они я держу винрейт ~80% , нет , я этим не горжусь , это просто информация к сведению. Ты сам то бегаешь в петушином сетапе ханторетри , это самый безпомощный сетап (после бурста) из всех , которые я знаю... Петушином не значит гейском , просто окгда твой ретрик бурстует , мне кажется , что вокруг меня свора петухов начала кудахтать... |
|
QUOTE(dude580 ): Всё дело в абуженых рогах. |
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(Nintendo) ): просто раки попадаются против 2х дд на арене и сливают им а эти самые раки бегают в сетапах с хилами и думают: "ну как там мы можем проиграть...у них нету хила, они просто 2 дд, а мы хилимся, мы не можем проиграть ла ла ла" После проигрыша всё списывают на баганые серьги,спелы и тд.... и идут на форум
Вары на нашем серве играбельны только в сетапах с хилом, я играл за рогу в дабл дд , притензии такие же к этим же бичам , ваншотать за чип ну или максимум станлок в 1 рыло - это уже не скилл ... Я далеко не рак , даже против таких бомжей как они я держу винрейт ~80% , нет , я этим не горжусь , это просто информация к сведению. Ты сам то бегаешь в петушином сетапе ханторетри , это самый безпомощный сетап (после бурста) из всех , которые я знаю... Петушином не значит гейском , просто окгда твой ретрик бурстует , мне кажется , что вокруг меня свора петухов начала кудахтать...
ахаха ты меня с кем-то путаешь...я не с ретриком бегаю) |
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(Nintendo) ): просто раки попадаются против 2х дд на арене и сливают им а эти самые раки бегают в сетапах с хилами и думают: "ну как там мы можем проиграть...у них нету хила, они просто 2 дд, а мы хилимся, мы не можем проиграть ла ла ла" После проигрыша всё списывают на баганые серьги,спелы и тд.... и идут на форум
Вары на нашем серве играбельны только в сетапах с хилом, я играл за рогу в дабл дд , притензии такие же к этим же бичам , ваншотать за чип ну или максимум станлок в 1 рыло - это уже не скилл ... Я далеко не рак , даже против таких бомжей как они я держу винрейт ~80% , нет , я этим не горжусь , это просто информация к сведению. Ты сам то бегаешь в петушином сетапе ханторетри , это самый безпомощный сетап (после бурста) из всех , которые я знаю... Петушином не значит гейском , просто окгда твой ретрик бурстует , мне кажется , что вокруг меня свора петухов начала кудахтать... Просто информация к сведению. ретри хант могу и без фулов подловить и отшлёпать дд/хила. Евген,в чём же бегать?)) в ЛШ,хи-хи. |