- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вот так у нас берётся р1.
|
и кстати ханторетрик в 4.3.4 довольный не такой лёгкий сетап, т.к ретрик может забрать таргет только под крыльями, но как мы все знаем в 4.3.4 крылья диспелятся или забираются магом, а когда ретрик без крыльев он мало чего сможет сделать |
|
QUOTE(Nintendo) ): Вот ты бегаешь в сетапе вар ршам насколько я понял вот как ты упал на опене?? элементарно ты мог тринкануть чип шот, заюзать гер прыжок в комнату (на арене лордерона которая), шам к тебе подбежал бы и подхилил ну или без прыжка шв,рефлект,ластенд...куча дефов у вас Ну или ладно ты не тринкуешь, стоишь в чипшоте под тучей роги, шам допустим твой в контроле...может же тринкануть твой шам, подойти к тебе и дать энеску, там наверное и тучка уже закончилась бы и если тебе до сих пор было бы туго шам мог же спирит линк заюзать....ну а дальше ты уже не плакал бы мол я умер за опен
Покажи мне , где я плакал ? я говрю что это 3.14издец когда внашотают ноускиловые бомжи за тучу. Мой шам обычный рандом . откуда ему знать как против рма играть? Ты пишешь такие абсурдные вещи. Триня для рма это таргет. Триня дд - станлок и ваншот за тучу после отдачи сейвов. Триня хила - блайнд\шип дд и свич в хила с последующим ваншотом за дф. Я играл в лш против них , маг у него какойто |
|
QUOTE(asd1337 ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(Nintendo) ): просто раки попадаются против 2х дд на арене и сливают им а эти самые раки бегают в сетапах с хилами и думают: "ну как там мы можем проиграть...у них нету хила, они просто 2 дд, а мы хилимся, мы не можем проиграть ла ла ла" После проигрыша всё списывают на баганые серьги,спелы и тд.... и идут на форум
Вары на нашем серве играбельны только в сетапах с хилом, я играл за рогу в дабл дд , притензии такие же к этим же бичам , ваншотать за чип ну или максимум станлок в 1 рыло - это уже не скилл ... Я далеко не рак , даже против таких бомжей как они я держу винрейт ~80% , нет , я этим не горжусь , это просто информация к сведению.
Ты сам то бегаешь в петушином сетапе ханторетри , это самый безпомощный сетап (после бурста) из всех , которые я знаю... Петушином не значит гейском , просто окгда твой ретрик бурстует , мне кажется , что вокруг меня свора петухов начала кудахтать...
Просто информация к сведению. ретри хант могу и без фулов подловить и отшлёпать дд/хила. Евген,в чём же бегать?)) в ЛШ,хи-хи.
на лш еще больше жалоб. Там каждый второй писал мол *геи* *уроды* Да и я спрашивал относительно магов Сообщение было отредактировано dude580 (15 Окт 2013 @ 18:42 MSK)
|
|
QUOTE(Nintendo) ): и кстати ханторетрик в 4.3.4 довольный не такой лёгкий сетап, т.к ретрик может забрать таргет только под крыльями, но как мы все знаем в 4.3.4 крылья диспелятся или забираются магом, а когда ретрик без крыльев он мало чего сможет сделать
выходил с месяц назад против (То ли меганх то ли буцифал) с хантом серенети , там пал забирал меня под ршамой (шам конечно не аутист и кд не сливал только на бурст пала) , в общем , хант нихрена за арену не сделал , кроме как кинуть дистракт\сало и 2 киллшота , Пал тоже особо не напрягался и высекал криты овер 35к . Сообщение было отредактировано nofakeman (15 Окт 2013 @ 18:54 MSK)
|
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(Nintendo) ): и кстати ханторетрик в 4.3.4 довольный не такой лёгкий сетап, т.к ретрик может забрать таргет только под крыльями, но как мы все знаем в 4.3.4 крылья диспелятся или забираются магом, а когда ретрик без крыльев он мало чего сможет сделать
выходил с месяц назад против (То ли меганх то ли буцифал) с хантом серенети , там пал забирал меня под ршамой (шам конечно не аутист и кд не сливал только на бурст пала) , в общем , хант нихрена за арену не сделал , кроме как кинуть дистракт\сало и 2 киллшота , Пал тоже особо не напрягался и высекал криты овер 35к . . пхыхыхы,а что надо делать ?)) если можно дать реп,сало,манки стан,скатер драп(по шаману что либо тркиет ходж,упакован и отправлен) +к тому же по тебе урон хорошо влить можно как ты говоришь по тебе 35к+ идёт:) естественно мы и не напрягались т.к знали,что урон по тебе идёт очень хорошо. Сообщение было отредактировано asd1337 (15 Окт 2013 @ 18:58 MSK)
|
|
QUOTE(asd1337 ): пхыхыхы,а что надо делать ?)) если можно дать реп,сало,манки стан,скатер драп(по шаману что либо тркиет ходж,упакован и отправлен) +к тому же по тебе урон хорошо влить можно как ты говоришь по тебе 35к+ идёт:)
Манки забирается таунтом , репа идёт в граудинг , трап забирается интервейсом вара , стан тринькуется. Шаман никакие контроли кроме дистракта и сала не получил , однако меня потерял , это не значит , что он бомж , значит , что в ханто ретри тоже скила много не надо , хотя ты пишешь , что сетап сложный... |
|
QUOTE(Nintendo) ): На офе 4.3.4 тоже рм за чип выносили...нужно уметь пережить опен
ТЫ гонишь чтоли ?? Тебе про одно, ты про другое. На мэджике против РМ, обвешанных фулл баго пве, ты не устоишь и за пол опена. |
|
ДАЁШЬ ОТКЛЮЧЕНИЕ ПРОКОВОГО ГОВНА ДО ЕГО ФИКСА! |
|
QUOTE(wilyman ): ДАЁШЬ ОТКЛЮЧЕНИЕ ПРОКОВОГО ГОВНА ДО ЕГО ФИКСА!
+ Добавлено в 19:07:06 только админы хуй забили на ваши проки и проблемы на аренах :) Для них вы днины, коиторые просто не умеют играть. Ведь ТАМ на ВЕРХУ сидят ""ПРОФИ""!!! О_о За это сообщение пользователь забанен до 22 Окт 2013 @ 19:16 MSK, бан выдал magic.omega.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/115894/page7.html#post1035710 |