- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вот так у нас берётся р1.
|
2 к на панде на 85 лвл хилит кровь земли, с учетом всех бонусов максимум до 10 к разгонится и то вряд ли на шп у меня макс крит 4 к на кате на магике |
|
QUOTE(qhjoke123 ): Вар ты бич тебя Маг в старте дрочит о чем разговар сведетелей куча! на арену выходи еще раз опустим и на арене! не можешь найти партнера это не наши проблема... и что ты там линковал свою стату посмотри мою Хпал в а10 2100 тим по минимуму лузов подмечу еще раз (ПАЛ В а10) которого РМы убить не могут бедняги ник Tophpalworld ( и Вару 4300 реса ты пле тру бич)))) я тебе подскажу что в 11 сезоне варов одевали на рес или просто возьми и почитай гайд могу кинуть если сам найти не можешь убогий У тебя нету никаких пруфов , что я слился старт магу , меня фулы то кое-как , с горем пополам убивают , а ты про старта . тебе мозг отшибло помоему , иди сходи к врачу . мб это лечится... У меня стата с нормальным ршамой примерно 100-3 , тут нормальных ршамо за орду нету. Я могу тебе расписать на примере каждого класса или сетапа , что варом тут играть сложнее чем хпристом, но ты это врядли прочтёшь , поэтому Те кто реально разбираются в механике варов , никогда не скажут то , что пишешь ты . я с 1го взгляда вижу , что ты далёк от адекватности , и мне тебя даже немножечко жалко. как ты жившь на этом свете? мамка обеспечивает?) Мнения таких полторашек как ты меня интересует меньше , чем политика ватикана, умойся . и пойми что ты никому ничего не докажешь) Сообщение было отредактировано nofakeman (13 Ноя 2013 @ 03:58 MSK)
|
|
Инактив. Закрыто. |