- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вот так у нас берётся р1.
|
QUOTE(xapyta ): QUOTE(sunflash ): QUOTE(Nintendo) ): ну значит ты рак, что дал себя так убить за чип шот или хил у тебя не ок
Побед: 104 Поражений: 1 шаришь:D
С такой пасивкой каждый будет "шарить". Ушел с офа потому что без неё не смог. + все профы, не забываем.
ахахах у меня нет такой пассивки и кто тебе сказал то что я ушёл с офа? я до сих пор там играю пасан)
Добавлено в 15:17:20 не знаешь ничего обо мне) лучше не пиши
Добавлено в 15:21:33 и кстати ты в курсе то что это скрин ваще левый? у ханта нету способности "Бросок" Сообщение было отредактировано Nintendo) (15 Окт 2013 @ 15:21 MSK)
|
|
У меня на адк урон от фетиша апается и хастою) Хз как так, стоит сменить всё в мастери, урон пропадает |
|
QUOTE(Nintendo) ): QUOTE(xapyta ): QUOTE(sunflash ): QUOTE(Nintendo) ): ну значит ты рак, что дал себя так убить за чип шот или хил у тебя не ок
Побед: 104 Поражений: 1 шаришь:D
С такой пасивкой каждый будет "шарить". Ушел с офа потому что без неё не смог. + все профы, не забываем.
ахахах у меня нет такой пассивки и кто тебе сказал то что я ушёл с офа? я до сих пор там играю пасан) Добавлено в 15:17:20 не знаешь ничего обо мне) лучше не пиши Добавлено в 15:21:33 и кстати ты в курсе то что это скрин ваще левый? у ханта нету способности "Бросок"
Это пасивки твоего напа. Я вру? пусть даст скрин :D |
|
Хочешь верь мне, хочешь нет У него нет такой пассивки И этот скрин как-то давно скидывал кто-то другой про совершенно другого рогу |
|
Ссылки на пикчи битые в первом посте =/ ЗЫ По теме если кто решил сделать сезоны не совсем поехавшие, то за 2с не будут выдавать гладов и маунтов. Сообщение было отредактировано wilyman (15 Окт 2013 @ 16:56 MSK)
|
|
не вы такие простые пока двое в рогу играют он шашку и чтоб на верочку ваниш и если маг с руками он вас уже по одному забрал. вот смеху будет если это аркан вскрылся вместе с клонами то мартышка отпадает. пока рог отвлекал то фул бурста некто не пережил если конечно не всемогущий бабл. |
|
QUOTE(wilyman ): Ссылки на пикчи битые в первом посте =/ ЗЫ По теме если кто решил сделать сезоны не совсем поехавшие, то за 2с не будут выдавать гладов и маунтов.
Сылке в первом посте лагают изза лаж форума . я их нормально залил .
Я не писал , что глада будут выдавать в 2с . я писла : " Пока такая хурма продолжается - как омжно судить о скиле?" ТЫ представь , что к этим двум макакам ещё и хила прицепить ? нет не дц которые тут сломаны , а к примеру такогоже абуженного\забаженного\рисованного ршама , который под бабуинами нонкаст жить будет?
Это уже цирк какойто получается , мартышки берут гладов , ноускиловые бомжи играют с нулёвой статой и "блещут скилом" сидя в элвине\дурике в гире "типа мы не багеры" в фул пвп с фиалом , который как раз починили...
Эта петушня конкретно напрягает , они ещё смеют что-то о ком-то писать , да даже ты не в праве когото осуждать. ИГраешь в гей-связках и гонишь на гир при каждом лузе. Сообщение было отредактировано nofakeman (15 Окт 2013 @ 17:56 MSK)
|
|
www.vovmagic.ru - вот тебе ещё глады) |
|