- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вот так у нас берётся р1.
|
QUOTE(impulsdenis ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(impulsdenis ): ~10% от 100 000 и 10% от 1 000 000 есть разница, не? + ты не учитываешь рнг и кто против вас выходит
Да какая разница кто против нас выходит , мы сех сливаем. лузы были вообще глупые , изза отстуствия скайпа.
Тогда почему тут я тебя не видел выше 2.2к ?
Это нормально. Он постоянно: ноет и орёт, что все нубы да кликеры, когда сам ещё тот - ракал. |
|
QUOTE(impulsdenis ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(impulsdenis ): ~10% от 100 000 и 10% от 1 000 000 есть разница, не? + ты не учитываешь рнг и кто против вас выходит
Да какая разница кто против нас выходит , мы сех сливаем. лузы были вообще глупые , изза отстуствия скайпа.
мэй би потому , что сейчас нету смысла играть на рейт? апался я ради ачивы , 2.2 за вечер в паловаре в 6 лузов. Добавлено в 01:24:25 QUOTE(Doctor_Zed ): Коля, признай, что ты раГ и всё образуется. з.ы а ты тчо за бомж и откуда ты вылезло* |
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(impulsdenis ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(impulsdenis ): ~10% от 100 000 и 10% от 1 000 000 есть разница, не? + ты не учитываешь рнг и кто против вас выходит
мэй би потому , что сейчас нету смысла играть на рейт? апался я ради ачивы , 2.2 за вечер в паловаре в 6 лузов.
Не смей меня игнорировать, шлюха. Добавлено в 01:25:10 QUOTE(nofakeman ): QUOTE(impulsdenis ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(impulsdenis ): ~10% от 100 000 и 10% от 1 000 000 есть разница, не? + ты не учитываешь рнг и кто против вас выходит
мэй би потому , что сейчас нету смысла играть на рейт? апался я ради ачивы , 2.2 за вечер в паловаре в 6 лузов. Добавлено в 01:24:25 QUOTE(Doctor_Zed ): Коля, признай, что ты раГ и всё образуется. з.ы а ты тчо за бомж и откуда ты вылезло*
М-да, ебать ты бич. Не узнаешь своего бро. За это сообщение пользователь забанен до 21 Окт 2013 @ 01:50 MSK, бан выдал magic.omega.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/115894/page10.html#post1035903 |
|
А до этого ты почему не играл на рейт, тоже не было смысла? |
|
вот интерессно т.е фритериус бегал с фетишем на оффе и у него все прокало ,а тут значит у рог и фералов не должно ну ты смешной.... А ну и по теме это пиратка маТЬ вашу , идите хотя бы на ат хоть и там пиратка но все же нету такого кол-ва пве абуза и тем более такого забаганного как тут , тут помоему пве и реса не видит и формулы странные то ударит 10 к то под 35+ |
|
хех так это еще и фан ахахаха чему вы удивляетесь там в любом сетапе можно за первые кд залить , хех когда нинтендо пишет что на оффе так же было умираю со смеху как так же епт , чет о рогах с фетишем я не слыхал +топор с дд 2.60 бил 10 к а не 50 так что плиз ля ля не надо зачем тебе нинтендо так откровенно лгать хех пережить опен т.е ты выходишь и сразу бурстуете, а да я забыл у вас весь дамаг сплошной бурст |
|
QUOTE(dude580 ): уже РМ геи. В чем играть то тогда?))
На наш ЛШ тоже орали, голос срывая, мол геи. Не знаю в каком сетапе играть. |
|
QUOTE(Insanebird5 ): хех так это еще и фан ахахаха чему вы удивляетесь там в любом сетапе можно за первые кд залить , хех когда нинтендо пишет что на оффе так же было умираю со смеху как так же епт , чет о рогах с фетишем я не слыхал +топор с дд 2.60 бил 10 к а не 50 так что плиз ля ля не надо зачем тебе нинтендо так откровенно лгать хех пережить опен т.е ты выходишь и сразу бурстуете, а да я забыл у вас весь дамаг сплошной бурст
Прочитай внимательно что я писал раннее Я писал про 4.3.4 Яснопонятно что там у рогов дагеры Я не говорил, что роги бегали там с фетишами Я не лгал, посмотри видосы рекфула 4.3.4 сам всё поймёшь Добавлено в 08:14:19 РХ не РМ нам надо давать сильный опен с бурстами, в прочем вам тоже, но у вас игры могут быть дольше, т.к у вас есть хавки. А в РХ если за бурст не забрали то уже тяжко будет дальше играть. |
|
|