- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вот так у нас берётся р1.
|
Я имею ввиду что ДК которым я играю ты видел (Hey), а Клешнерукий фул абуженый ДК тоже мой только я им не играю. |
|
QUOTE(Nintendo) ): Хочешь верь мне, хочешь нет У него нет такой пассивки И этот скрин как-то давно скидывал кто-то другой про совершенно другого рогу
Да ладно вам,я видел вашу игру, таких ваншотов ( именно ваншотов, без элмементарного контроля аля скатер- трапа) как вы выдаёте нет и небыло даже на фане, хотя пве абуза и баганых тринь там куда больше, я уж молчу про вишенку и кирил которые там есть для ханта, дабы развеять якобы миф о вашей с рогой забаганности и левых пассивках, может создадите на фане стартов, и порегаете 2с, против ваших оппонентов - таких же стартов, там и покажете свой "cкил", если он есть конечно. Сообщение было отредактировано geraleo (15 Окт 2013 @ 23:20 MSK)
|
|
Всегда нравилось читать подобные высеры, что без пве роги\маги и Ко ничего не смогут, особенно от варов, которым вот нихрена кроме реса и работающих спелов\талов ничего не нужно. Никогда те же маги или роги не упускали возможность заабузить какой-нить вкусный пиксель Вары же всегда абузили ток вепон или триньку. Просто перед тем, как писать эту хуNту попробуй поиграть в РМе в фул пвп обвеселе, теже роги\ханты, ретри\ханты, джангл отпинают тебе и в 5к Сотрите с доски, я кончил |
|
QUOTE(impulsdenis ): Всегда нравилось читать подобные высеры, что без пве роги\маги и Ко ничего не смогут, особенно от варов, которым вот нихрена кроме реса и работающих спелов\талов ничего не нужно. Никогда те же маги или роги не упускали возможность заабузить какой-нить вкусный пиксель Вары же всегда абузили ток вепон или триньку. Просто перед тем, как писать эту хуNту попробуй поиграть в РМе в фул пвп обвеселе, теже роги\ханты, ретри\ханты, джангл отпинают тебе и в 5к
2.7 в дцшд в фул пвп гире в 5 лузов за шд , 2.6 в рме в фул пвп , 2.4 в шпp , ещё вопросы? Сообщение было отредактировано nofakeman (15 Окт 2013 @ 23:32 MSK)
|
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(impulsdenis ): Всегда нравилось читать подобные высеры, что без пве роги\маги и Ко ничего не смогут, особенно от варов, которым вот нихрена кроме реса и работающих спелов\талов ничего не нужно. Никогда те же маги или роги не упускали возможность заабузить какой-нить вкусный пиксель Вары же всегда абузили ток вепон или триньку. Просто перед тем, как писать эту хуNту попробуй поиграть в РМе в фул пвп обвеселе, теже роги\ханты, ретри\ханты, джангл отпинают тебе и в 5к
2.7 в дцшд в фул пвп гире в 5 лузов за шд , 2.6 в рме в фул пвп , 2.4 в рме , ещё вопросы?
Пруфнишь, нет? |
|
QUOTE(impulsdenis ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(impulsdenis ): Всегда нравилось читать подобные высеры, что без пве роги\маги и Ко ничего не смогут, особенно от варов, которым вот нихрена кроме реса и работающих спелов\талов ничего не нужно. Никогда те же маги или роги не упускали возможность заабузить какой-нить вкусный пиксель Вары же всегда абузили ток вепон или триньку. Просто перед тем, как писать эту хуNту попробуй поиграть в РМе в фул пвп обвеселе, теже роги\ханты, ретри\ханты, джангл отпинают тебе и в 5к
2.7 в дцшд в фул пвп гире в 5 лузов за шд , 2.6 в рме в фул пвп , 2.4 в рме , ещё вопросы?
Пруфнишь, нет?
пруф с дц шд Могу в скайп скинуть оригинал скрина. рм и шпр не скринил , смысла не было скринить магик "достижения" |
|
Перезалей, а то не видно нихуя |
|
|
Надеюсь это не кружок. |
|
Могу предположить, что это другой сервер Я тоже могу пруфнуть 3200 тиму, но как ты докажешь , что ты в пвп шмоте ? |