- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Вот так у нас берётся р1.
|
QUOTE(asd1337 ): убивал их в ретик ханте ^_^
так сложно в тиме ретри хант забрать рогомага? да вы можете пойти в мага, опустить до блока, выбив с роги тринкет предварительно, под твой стан свитчнуться в рогу, опустить до читдеза и сейв кд, и обратно пойти в бедного мага. особенно учитывая те тонные гер пве на фане, и что рогомаги ходят по 3к реса -__- |
|
QUOTE(Nintendo) ): QUOTE(Phantom_JustR1 ): QUOTE(Nintendo) ): На офе 4.3.4 тоже рм за чип выносили...нужно уметь пережить опен
на оффе было по другому, тебе лишь бы ляпнуть. Там чтобы забрать за опен нужно было попотеть, а тут хватит лишь прока фетиша. По сабжу: давно пора понять что на это дерьмо все забили, тут же на х100 у магов лансы 13к критом под бурстом летят. Сочетание 30к фб(крит) и 4к ланс (анкрит) это ересь.
не знаю как ты, но я играл на 4.3.4 на офе "Там чтобы забрать за опен нужно было попотеть" - это против тех тим, которые умели пережить как-то опен. А те кто не умели и тупо терялись во время чипшота и бурстов естественно падали прочитай внимательно что я написал
В случае нинтендо переживание оупена - это прожать триньк на чипшот/дип и уйти в детеренс......а фулпрофный винум разберется :-) з.ы. Без обид. |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(asd1337 ): убивал их в ретик ханте ^_^
так сложно в тиме ретри хант забрать рогомага? да вы можете пойти в мага, опустить до блока, выбив с роги тринкет предварительно, под твой стан свитчнуться в рогу, опустить до читдеза и сейв кд, и обратно пойти в бедного мага. особенно учитывая те тонные гер пве на фане, и что рогомаги ходят по 3к реса -__- Всё бывало куда проще)) рога трикет,ходж роге и СС по магу и рог в магадане ))) |
|
QUOTE: QUOTE(asd1337 ): [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(asd1337 ): убивал их в ретик ханте ^_^
так сложно в тиме ретри хант забрать рогомага? да вы можете пойти в мага, опустить до блока, выбив с роги тринкет предварительно, под твой стан свитчнуться в рогу, опустить до читдеза и сейв кд, и обратно пойти в бедного мага. особенно учитывая те тонные гер пве на фане, и что рогомаги ходят по 3к реса -__- Всё бывало куда проще)) рога трикет,ходж роге и СС по магу и рог в магадане )))
Кош ваниш. |
|
QUOTE(Nintendo) ): ну значит ты рак, что дал себя так убить за чип шот или хил у тебя не ок
Побед: 104 Поражений: 1 шаришь:D |
|
QUOTE(sunflash ): QUOTE(Nintendo) ): ну значит ты рак, что дал себя так убить за чип шот или хил у тебя не ок
Побед: 104 Поражений: 1 шаришь:D
пхыхыхых(С) |
|
QUOTE(jayj ): QUOTE(Nintendo) ): QUOTE(Phantom_JustR1 ): QUOTE(Nintendo) ): На офе 4.3.4 тоже рм за чип выносили...нужно уметь пережить опен
на оффе было по другому, тебе лишь бы ляпнуть. Там чтобы забрать за опен нужно было попотеть, а тут хватит лишь прока фетиша. По сабжу: давно пора понять что на это дерьмо все забили, тут же на х100 у магов лансы 13к критом под бурстом летят. Сочетание 30к фб(крит) и 4к ланс (анкрит) это ересь.
не знаю как ты, но я играл на 4.3.4 на офе "Там чтобы забрать за опен нужно было попотеть" - это против тех тим, которые умели пережить как-то опен. А те кто не умели и тупо терялись во время чипшота и бурстов естественно падали прочитай внимательно что я написал
В случае нинтендо переживание оупена - это прожать триньк на чипшот/дип и уйти в детеренс......а фулпрофный винум разберется :-) з.ы. Без обид.
в случае опена, я юзаю по себе сакру петовскую, даю манки блаинд по роге и всё я живой... и кстати у меня не фул профы если так интересно) Добавлено в 14:43:50 тринкет я использую только тогда, когда он на самом деле нужен и может помоч, если нет необходимости его юзать я не юзаю. |
|
QUOTE(Nintendo) ): в случае опена, я юзаю по себе сакру петовскую, даю манки блаинд по роге и всё я живой... и кстати у меня не фул профы если так интересно)
Я о тебе ничего и не говорил...... |
|
QUOTE(jayj ): QUOTE(Nintendo) ):
в случае опена, я юзаю по себе сакру петовскую, даю манки блаинд по роге и всё я живой... и кстати у меня не фул профы если так интересно)
Я о тебе ничего и не говорил......
ну так на заметку Сообщение было отредактировано Nintendo) (15 Окт 2013 @ 14:46 MSK)
|
|
QUOTE(sunflash ): QUOTE(Nintendo) ): ну значит ты рак, что дал себя так убить за чип шот или хил у тебя не ок
Побед: 104 Поражений: 1 шаришь:D
С такой пасивкой каждый будет "шарить". Ушел с офа потому что без неё не смог. + все профы, не забываем. Сообщение было отредактировано xapyta (15 Окт 2013 @ 15:08 MSK)
|