- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Рыцари смерти. Кто сильнее?
Кто лучший фрост ДК х100?
|
56 проголосовало за Безсонный 23 проголосовало за Catto 38 проголосовало за Лиэль 53 проголосовало за Дашенька
|
Всего голосов: 170 Авторизируйтесь для голосования. |
|
вы все раки, вот моё слово. Примите его с гордостью, коль не хотите позора. |
|
QUOTE(once ): вы все раки, вот моё слово. Примите его с гордостью, коль не хотите позора.
ахахаха))))) ты про дк ? или ВООБЩЕ про всех ? |
|
QUOTE(azarik ): ВНИМАНИЕ: Почти через 2 часа окончание голосование.
Голосование так и хочет сказать: "Закрой меня полностью, нам хватит" :) |
|
у фдк из лютых антиклассов только хант, фростмаг и ферал. Остальных дк нормально выносит. хант и маг ломаются очень хорошо анхоликом, но он не работает. |
|
QUOTE(once ): у фдк из лютых антиклассов только хант, фростмаг и ферал. Остальных дк нормально выносит. хант и маг ломаются очень хорошо анхоликом, но он не работает.
Маг выносится фростом на ура... С хантом сложнее... Но тут, меня не убил еще ни один маг, так же как и хант -_- Ы... И из лютых антиклассов ФДК, рога/ферал/демолок... И не более... Ну еще армс вар немного сложнова-то фростом убивается :)
А анхолика на 4.0.6 только ферал убивает... Ну и рога с вероятностью 50% |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(once ): у фдк из лютых антиклассов только хант, фростмаг и ферал. Остальных дк нормально выносит. хант и маг ломаются очень хорошо анхоликом, но он не работает.
Маг выносится фростом на ура... С хантом сложнее... Но тут, меня не убил еще ни один маг, так же как и хант -_- Ы... И из лютых антиклассов ФДК, рога/ферал/демолок... И не более... Ну еще армс вар немного сложнова-то фростом убивается :) А анхолика на 4.0.6 только ферал убивает... Ну и рога с вероятностью 50%
не знаю какие рачиллы бегают на х100, но на х5 пара магов могут откайтить, остальные ловят ваншоты в мили зоне под сайлентом каким-нибудь, на арене с магами сложнее. демонолог? Они либо тут совсем не работают, либо мне никогда не мешали. пара ударов, притяжка, щит, сайлент, нет лока. А роги? Срезал 20-40к хила, и пару ударов смерти кинул, рог превращается в мясо. |
|
QUOTE(once ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(once ): у фдк из лютых антиклассов только хант, фростмаг и ферал. Остальных дк нормально выносит. хант и маг ломаются очень хорошо анхоликом, но он не работает.
Маг выносится фростом на ура... С хантом сложнее... Но тут, меня не убил еще ни один маг, так же как и хант -_- Ы... И из лютых антиклассов ФДК, рога/ферал/демолок... И не более... Ну еще армс вар немного сложнова-то фростом убивается :)
А анхолика на 4.0.6 только ферал убивает... Ну и рога с вероятностью 50%
не знаю какие рачиллы бегают на х100, но на х5 пара магов могут откайтить, остальные ловят ваншоты в мили зоне под сайлентом каким-нибудь, на арене с магами сложнее.
демонолог? Они либо тут совсем не работают, либо мне никогда не мешали. пара ударов, притяжка, щит, сайлент, нет лока.
А роги? Срезал 20-40к хила, и пару ударов смерти кинул, рог превращается в мясо.
Ты видемо хороших демонологов не встречал... И рога спокойно лосит бёрст фдк... Кош + ваниш не? В личборн гароту можно всадить, а потом под кидни прожать... Или дисарм влипить на лоу хп, чтоб не ДСил -_- Сообщение было отредактировано Velinisa (22 Мая 2012 @ 18:03 MSK)
|
|
скажу вам так ребята, фрост дк в 4.0.6 опнуты, в дуэлях фдк может вынести авара, ферала или бумку, лока в любой ветке кроме дестра, шп приста, но тоже нелегко, элема и энха, но тоже не просто и если очень постараться то еще и ретрика (это все можно сделать исключительно на офе, исключительно если вы на офе играете хотя бы на 2к, 2к на офе для уточнения это где-то как тут 4-5к (что невозможно, но это сравнение). ваши басни про то что фдк сносит мага или ханта или рогу можно спустить в унитаз, другое дело анхоли. в этой ветке есть пет, гарга, и много чего вкусного, в анхоли вы никогда не увидите ебать не встать что за критов как во фросте, но только потому что 30% дамага анхоли это его пет, там нет чудовищного взрывного бурста, но дамаг в итоге тоже не плох, но в данной ветке, хант и маг и рога не составляют таких проблем как во фросте, рогу можно откайтить, а маг и хант так не замедлят, не буду объяснять почему, ибо если вы дк вы должны знать про это. также есть гарга и пет которые будут сидеть большую часть боя на ханте/маге. если надо могу написать подробный гайд по игре против магов хантов рог и т.д. И для общего развития, фдк ахуеет с 2-х лансов от мага, и если маг с руками, то фдк добереться до него пару раз за бой. симулякр вам в помощь когда маг в глыбе, и грип вам в помощь если маг блинкнулся а вы не кинули на него симулякр до этого!) Сообщение было отредактировано privet___ (22 Мая 2012 @ 18:18 MSK)
|
|
QUOTE(privet___ ): скажу вам так ребята, фрост дк в 4.0.6 опнуты,
Если не вкурсе, открою тайну- в 4.0.6 был опасен лишь Анхолик из за некротика, который рвал всё подряд, фросты же наоборот за всё время аддона катаклизм был слаб, и лишь в последующих патчах, фросту дали дамаг(связано с мастери), и очень очень огромный, что позволило фростам без особых усилий в 10 и 11 сезонах апать громадные рейтинги, играя тупо в одну цель.... |
|
QUOTE(nothery ): QUOTE(privet___ ): скажу вам так ребята, фрост дк в 4.0.6 опнуты,
Если не вкурсе, открою тайну- в 4.0.6 был опасен лишь Анхолик из за некротика, который рвал всё подряд, фросты же наоборот за всё время аддона катаклизм был слаб, и лишь в последующих патчах, фросту дали дамаг(связано с мастери), и очень очень огромный, что позволило фростам без особых усилий в 10 и 11 сезонах апать громадные рейтинги, играя тупо в одну цель....
послушай меня внимательно друг, в 4.0.6 есть символ темной опеки, это и есть его ОПнутость, в 10 и 11 фросты как ты говоришь нихуя не апали, я щяс играю в 11 сезоне, зайди блять в ладдер и посмотри на топ тимы, там от силы 1-2 фроста, остальные все анхолики. меня бесят умники вроде тебя, которые не имеют представление что такое вов нормально, и блять спорят еще. |