- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Рыцари смерти. Кто сильнее?
Кто лучший фрост ДК х100?
|
56 проголосовало за Безсонный 23 проголосовало за Catto 38 проголосовало за Лиэль 53 проголосовало за Дашенька
|
Всего голосов: 170 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(privet___ ): QUOTE(nothery ): QUOTE(privet___ ): скажу вам так ребята, фрост дк в 4.0.6 опнуты,
Если не вкурсе, открою тайну- в 4.0.6 был опасен лишь Анхолик из за некротика, который рвал всё подряд, фросты же наоборот за всё время аддона катаклизм был слаб, и лишь в последующих патчах, фросту дали дамаг(связано с мастери), и очень очень огромный, что позволило фростам без особых усилий в 10 и 11 сезонах апать громадные рейтинги, играя тупо в одну цель....
послушай меня внимательно друг, в 4.0.6 есть символ темной опеки, это и есть его ОПнутость, в 10 и 11 фросты как ты говоришь нихуя не апали, я щяс играю в 11 сезоне, зайди блять в ладдер и посмотри на топ тимы, там от силы 1-2 фроста, остальные все анхолики. меня бесят умники вроде тебя, которые не имеют представление что такое вов нормально, и блять спорят еще.
Ты думаешь на одной Апёке апнуть глада реально? Почему фростов в опе 9го сезона почти не было? Добавлено в 18:43:07 QUOTE(privet___ ): скажу вам так ребята, фрост дк в 4.0.6 опнуты, в дуэлях фдк может вынести авара, ферала или бумку, лока в любой ветке кроме дестра, шп приста, но тоже нелегко, элема и энха, но тоже не просто и если очень постараться то еще и ретрика (это все можно сделать исключительно на офе, исключительно если вы на офе играете хотя бы на 2к, 2к на офе для уточнения это где-то как тут 4-5к (что невозможно, но это сравнение). ваши басни про то что фдк сносит мага или ханта или рогу можно спустить в унитаз, другое дело анхоли. в этой ветке есть пет, гарга, и много чего вкусного, в анхоли вы никогда не увидите ебать не встать что за критов как во фросте, но только потому что 30% дамага анхоли это его пет, там нет чудовищного взрывного бурста, но дамаг в итоге тоже не плох, но в данной ветке, хант и маг и рога не составляют таких проблем как во фросте, рогу можно откайтить, а маг и хант так не замедлят, не буду объяснять почему, ибо если вы дк вы должны знать про это. также есть гарга и пет которые будут сидеть большую часть боя на ханте/маге. если надо могу написать подробный гайд по игре против магов хантов рог и т.д. И для общего развития, фдк ахуеет с 2-х лансов от мага, и если маг с руками, то фдк добереться до него пару раз за бой. симулякр вам в помощь когда маг в глыбе, и грип вам в помощь если маг блинкнулся а вы не кинули на него симулякр до этого!)
Мде, паря... Иди фантазии свои в снах розберай... Фдк и адк мгов на ура убивали, убивают и будут убивать -_- Дк это тебе не рпал... Дестро лок дк не убиват... И фдк не сносит рогу.. Никак... Ханта вполне ерально убить но сложно... И поверь, на оффе играл на рейтах выше 2000 -_- Мне можешь ничего не рассказывать... и класс достаточно хорошо знаю... |
|
Напишу только одно Дашенька дно. |
|
QUOTE(saliwa67 ): Напишу только одно Дашенька дно.
Дно не дно, а странгу в личборн дает :) |
|
я знаю парня который апнул с 2.6 до 2.9 благодаря именно апеке, глада конечно апнуть не вариант, но этого достаточно при наличии рук взять 2.2, если ты застрял на 2к. и никто тут про гладов не вариант, глады почти все в анхоли играют для инфы, ты что с галакронда чтоли?) |
|
QUOTE(privet___ ): QUOTE(nothery ): QUOTE(privet___ ): скажу вам так ребята, фрост дк в 4.0.6 опнуты,
Если не вкурсе, открою тайну- в 4.0.6 был опасен лишь Анхолик из за некротика, который рвал всё подряд, фросты же наоборот за всё время аддона катаклизм был слаб, и лишь в последующих патчах, фросту дали дамаг(связано с мастери), и очень очень огромный, что позволило фростам без особых усилий в 10 и 11 сезонах апать громадные рейтинги, играя тупо в одну цель....
послушай меня внимательно друг, в 4.0.6 есть символ темной опеки, это и есть его ОПнутость, в 10 и 11 фросты как ты говоришь нихуя не апали, я щяс играю в 11 сезоне, зайди блять в ладдер и посмотри на топ тимы, там от силы 1-2 фроста, остальные все анхолики. меня бесят умники вроде тебя, которые не имеют представление что такое вов нормально, и блять спорят еще.
В 10-ом сезоне, близы апнули мастери фростам, что увеличило их кол-во в разы, и они стали так популярны в брекетах типо "лови синего".... В 9 сезоне были лишь анхоилки, все топ дк апали именно в нем, и почему то фростов небыло, потом появился такой позор класса как Ойама, который брал во фросте 2400 с 1, сука, биндом на кик |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(privet___ ): QUOTE(nothery ): QUOTE(privet___ ): скажу вам так ребята, фрост дк в 4.0.6 опнуты,
Ты думаешь на одной Апёке апнуть глада реально? Почему фростов в опе 9го сезона почти не было? Добавлено в 18:43:07 QUOTE(privet___ ): скажу вам так ребята, фрост дк в 4.0.6 опнуты, в дуэлях фдк может вынести авара, ферала или бумку, лока в любой ветке кроме дестра, шп приста, но тоже нелегко, элема и энха, но тоже не просто и если очень постараться то еще и ретрика (это все можно сделать исключительно на офе, исключительно если вы на офе играете хотя бы на 2к, 2к на офе для уточнения это где-то как тут 4-5к (что невозможно, но это сравнение). ваши басни про то что фдк сносит мага или ханта или рогу можно спустить в унитаз, другое дело анхоли. в этой ветке есть пет, гарга, и много чего вкусного, в анхоли вы никогда не увидите ебать не встать что за критов как во фросте, но только потому что 30% дамага анхоли это его пет, там нет чудовищного взрывного бурста, но дамаг в итоге тоже не плох, но в данной ветке, хант и маг и рога не составляют таких проблем как во фросте, рогу можно откайтить, а маг и хант так не замедлят, не буду объяснять почему, ибо если вы дк вы должны знать про это. также есть гарга и пет которые будут сидеть большую часть боя на ханте/маге. если надо могу написать подробный гайд по игре против магов хантов рог и т.д. И для общего развития, фдк ахуеет с 2-х лансов от мага, и если маг с руками, то фдк добереться до него пару раз за бой. симулякр вам в помощь когда маг в глыбе, и грип вам в помощь если маг блинкнулся а вы не кинули на него симулякр до этого!)
Мде, паря... Иди фантазии свои в снах розберай... Фдк и адк мгов на ура убивали, убивают и будут убивать -_- Дк это тебе не рпал... Дестро лок дк не убиват... И фдк не сносит рогу.. Никак... Ханта вполне ерально убить но сложно... И поверь, на оффе играл на рейтах выше 2000 -_- Мне можешь ничего не рассказывать... и класс достаточно хорошо знаю...
я про то что фдк рогу сливает ниче не говорил, дестр фдк сольет, ты пиздишь что играл на рейтах выше 2х к, я видел что ты там про анхоликов писал мистер скорж страйк, фдк не убьет мага я уже объяснил почему, ты реально походу с галакронда или с седогрива. бич несчастный) |
|
как по мне лучшие ето лиэль и безсонный ето внатуре 2 человека которые на ок играют а остальные им не конкуренты (что насчёт дашеньки вытягивает тупо шмот) |
|
QUOTE(nothery ): QUOTE(privet___ ): QUOTE(nothery ): QUOTE(privet___ ): скажу вам так ребята, фрост дк в 4.0.6 опнуты,
В 10-ом сезоне, близы апнули мастери фростам, что увеличило их кол-во в разы, и они стали так популярны в брекетах типо "лови синего".... В 9 сезоне были лишь анхоилки, все топ дк апали именно в нем, и почему то фростов небыло, потом появился такой позор класса как Ойама, который брал во фросте 2400 с 1, сука, биндом на кик
про ойаму я в курсах, можно взять 2.4 в любой ветке, я говорил про опнутость фроста, в данный момент зайди на оф и поарень во фросте, против тех же рмп! я на тебя гляну. |
|
Лиэль и Безсонный 2 лучших фроста (остальных вытягивает только шмот)! |