Кто лучший фрост ДК х100?
32.94%
56 проголосовало за Безсонный
13.53%
23 проголосовало за Catto
22.35%
38 проголосовало за Лиэль
31.18%
53 проголосовало за Дашенька
Всего голосов: 170 Авторизируйтесь для голосования.
Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#71 написал: 22 Мая 2012 @ 02:36 MSK

Мде... Дорогие ЛОРДЫ ПВП НАПРАВЛЕНИЯ Catto и Безсонный... Особенно Catto... Мне уже порядком надоело доказывать вам то что вы ничего не понимаете в классе... Вы говорите про желание победить в 1х1? Вы тугие... И говорите что играете ради удовольствия? Трясетесь над каждым вином 1х1 -_- Мне на 1х1 дела нет, так как за 1х1 я признания не получу, а тем более Гладовское звание, т2 обвес, тот же классный фан, а главное... Было бы от дуэли с кем получать удовольствие... Было всего 3 дуэли, тут, от которых я получил удовольствие, и это дуэль против Teseoxqt, против Импозева :) Не че так рога, есть еще куда стремится, но, скилл есть и не малый, однозначно один из топовых рог х100 :) И конечно же я получил удовольствие от дуэли с Растажаном, это было так смЯшно :)

Про дуэли с Безсонным и Catto я вообще молчу, вся дуэль сводится к прожиму Пиллара под зеленью и беганью туда-сюда...

Считайте топом кого хотите, ваше право... Пусть это будет хоть 55лвл в стартовой локации... Но факт останется фактом... Лучше меня, дк на х100 НЕТУ.. Жаль -_- Почти не с кем поговорить Т,Т

nothery, ты за дк, вполне хорошо играешь :) Покрайней мере на много лучше Catto и Безсонного...

Удачно продолжить срачь... Я не собераюсь больше тратить время на ноу неймов -_- У меня есть занятия и по важнее безсмысленных срачей с стадом неадЫкватов...

И... Чтоб не было вайна про то что кто-то дает советы по игре, а кто-то нет... Зайдите сюда -_- www.vovmagic.ru гайд я конечно немного не до делал и кое-что не закончил, есть некоторое кол-во ляпов :)... но все же лучше чем "Даем Ненасытную стужу в начале боя" -_-

Удачно большенству выпрямить руки ^,^

All good from Liel...

Сообщение было отредактировано Velinisa (22 Мая 2012 @ 02:39 MSK)

zombl
  • Видели: 27 Июн @ 06:07 MSK
#72 написал: 22 Мая 2012 @ 04:52 MSK

QUOTE(nothery ):

Я никого нубом не назвал.... Просто когда человека с офф сервера(бравшим кстати очень хорошие рейтинги) называют нубом, я просто ужаснулся.. неужели понятия в классе нет?

Ну и что ,если он с офа то всё,он сразу такой крутой чтоли и против него и сказать ничего нельзя,если 1х1 его ломают полностью а у него идут отмазы типа "1х1 ничего не решает,встретимся в 2х2 с моим напом" может он реально нуб и его нап тащит,он говорил что с ретри аренит,который его хилит,дамажит одновременно,станит,ещё и защиток может запилить на дк

"Вы говорите про желание победить в 1х1? Вы тугие... И говорите что играете ради удовольствия? Трясетесь над каждым вином 1х1 -_- Мне на 1х1 дела нет, так как за 1х1 я признания не получу, а тем более Гладовское звание, т2 обвес, тот же классный фан, а главное... "

если ты не понял то я говорил 1х1 про единственный способ решить кто сильнее,всё равно получу я от этого радость или нет,уводиш тему в сторону на твёрдую четвёрку)

shadesss
  • Видели: 07 Окт 2013 @ 09:11 MSK
#73 написал: 22 Мая 2012 @ 09:15 MSK

QUOTE(tomashhh ):

shadesss можно поинтересоваться

Ты кто вообще такой?

С армии верёшься импозев...тогда узнаешь :) То что я тебя знаю достаточно...хОТЯ ПОЛ СЕРВА ТЕБЯ НАЗЫВАЮТ НЕ ПО ИМЕНИ :D

Добавлено в 09:15:43

QUOTE(JustblowjobX ):

QUOTE(shadesss ):

не кричу всем что они нубы. В отличие от того же Блоуджабовны.

Ткни меня в такие посты .

И да, до сих пор жду пруфа с моим переливом.

И давай без перевода темы.

чё тебя тыкать дурачёк и так всё знаешь :) Не тяни резинку тут. Когда нибудь она лопнет и ты этой же резинкой в обратку получишь по морде)) Другими словами не выё6ывайся)

Сообщение было отредактировано shadesss (22 Мая 2012 @ 09:16 MSK)

shadesss
#74 написал: 22 Мая 2012 @ 09:36 MSK

QUOTE(nothery ):

Я никого нубом не назвал.... Просто когда человека с офф сервера(бравшим кстати очень хорошие рейтинги) называют нубом, я просто ужаснулся.. неужели понятия в классе нет?

челоек с офф....я щас туда пойду месяц поиграю и всё я не нуб уже??)) Вот это твой ход мыслей...ты фигню говооришь...Офф отличается от пиратки только тем что там всё работает правильно и вовремя. НО это из лягушки не делает Бога. Думаю ты понял.

dedbob
  • Видели: 13 Апр 2015 @ 08:04 MSK
#75 написал: 22 Мая 2012 @ 09:43 MSK

Кто в список внес Дашеньку... Это нубло у нас пополучала от всех ..Элементарных противников слить не может...Перешла за альянс ,решила,что Орда не достойна ее....

nothery
  • Видели: 17 Мая 2015 @ 20:52 MSK
#76 написал: 22 Мая 2012 @ 10:26 MSK

QUOTE(zombl ):

QUOTE(nothery ):

Ну и что ,если он с офа то всё,он сразу такой крутой чтоли и против него и сказать ничего нельзя,если 1х1 его ломают полностью а у него идут отмазы типа "1х1 ничего не решает,встретимся в 2х2 с моим напом" может он реально нуб и его нап тащит,он говорил что с ретри аренит,который его хилит,дамажит одновременно,станит,ещё и защиток может запилить на дк

Ладно, теперь смотри, ты идешь на офф сервер , на какой нибудь ПВПшный типа ЧШ, СД, можно Гордуни,и берёшь рейтинг в 3с где то в районе 2400-2600, и всё, вопросы к вам отпадут полностью. Ладно, мы возьмём не офф, а хотя бы АТ, интересно кто нибудь из "этих" там играл на хороших рейтингах?

Тащит напарник? Откуда такая информация? Ты разговаривал с ними лично что бы иметь представление "ху из ху"? -Нет! -Дак,какого хрена мне тут втираете....

Добавлено в 10:26:45

QUOTE(shadesss ):

челоек с офф....я щас туда пойду месяц поиграю и всё я не нуб уже??)) Вот это твой ход мыслей...ты фигню говооришь...Офф отличается от пиратки только тем что там всё работает правильно и вовремя. НО это из лягушки не делает Бога. Думаю ты понял.

Пойдёшь на офф, возмёшь 2400-2600 как я писал выше, и всё.. тогда я даже не посмею тебе что то предъявить... Офф отличается что там всё по-другому работает, но механика класса одинакова, разве тут надо юзать другие скилы?-Нет...

zombl
  • Видели: 27 Июн @ 06:07 MSK
#77 написал: 22 Мая 2012 @ 10:42 MSK

идиот чтоле?

мы говорим не про оф,пусть он там хоть лича 25 гер в анхоли 1 слил,всё равно это ему не добавит скила

был же вопрос,сильнейший дк на маджике ,официалку сюда не тяни.Если его тут 1х1 ломают то значит не такой он крутой.

И кстате,мы не играли на чш сд и гордунии не по твоим надуманным причинам,а потому что зачем платить за оф,если есть Перадко.

Хочеш чтоб мы там сравнили скил,купи мне катаклизм и проплати

shadesss
#78 написал: 22 Мая 2012 @ 10:48 MSK

QUOTE(nothery ):

ну я не играл на оффе скажу честно и на АТ......Я начал играть только потому, что появлися интерес. Что то кому то доказывать в игре это глупость....Лучше бы в реале все такими же топами были как тут))) Для меня всё это фан и мне, как бы, пофигу кто тут главный....но разводить я ни я ..... смысл??)))

JustblowjobX
  • Видели: вчера @ 20:39 MSK
#79 написал: 22 Мая 2012 @ 12:25 MSK

Попросил пруфов, ты так и не ответил,

Начал кидаться пустыми словами.

Кто ты после этого?

shadesss
#80 написал: 22 Мая 2012 @ 13:27 MSK

QUOTE(JustblowjobX ):

Попросил пруфов, ты так и не ответил,

Начал кидаться пустыми словами.

Кто ты после этого?

мне достаточно знать кто ТЫ. Я понятия не имею что такое пруф и следовательно не знаю что ты от меня хочешь. Можешь кидаться на меня как угодно. :) Обратной реакции я уже лишился недавно.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.