- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Рыцари смерти. Кто сильнее?
Кто лучший фрост ДК х100?
|
56 проголосовало за Безсонный 23 проголосовало за Catto 38 проголосовало за Лиэль 53 проголосовало за Дашенька
|
Всего голосов: 170 Авторизируйтесь для голосования. |
azarik
Специально для моего друга я сделал опрос, он обосрал всех кроме самого себя из ДК фростов, посмотрим кто же лучший он, или другие? Голосуем! Альянс, х100. P.S. - (Первая тема) www.vovmagic.ru Добавлено в 21:33:12 Кстати друзья, описывайте за кого вы голосуете и почему. |
azarik
Мой голос: Безсонный. Очень хорошо играет, побежда всех перечисленных выше фрост ДК конкурентов, давал советы мне по игре (Catto) ну, а так же просто хороший человек. Считаю достоин звание одного из лучших ДК. Мое мнение, ИМХО - все что будет высказанно по мнению моего коментария будет считатся как пыль, троллинг. Добавлено в 21:37:47 QUOTE(edwow0608 ): Дашенька вроде недавно ж за орду играла?
Он перешел за Альянс. Добавлено в 21:39:42 И так, пока что 21:37: Счет: Сонный - 1. Катто - 1 Лиэль - 0 Дашенька - 1 Голосуем, голусуем и комментируем! |
Velinisa
Сколько можно подобных тем создавать? Я уже сказал, хотите увидеть кто топ? 2х2 на Гурубаши... Безсонный со своим мэйтом, против меня и Teseoxqt -_- Добавлено в 22:51:31 А еще я это "зафрапсю" и залью в YouTube... |
azarik
Лиэль, ты сам за себя проголосовал? Ааа, еще и твой мэйт |
Velinisa
QUOTE(azarik ): Лиэль, ты сам за себя проголосовал? Ааа, еще и твой мэйт
Ой простите... Привычка ^,^ А теперь вопрос: Не задолбало создавать такие темы? Или я вам бадхэрт сделал? |
azarik
P.S - Выбирать можно сразу несколько Рыцарей смерти, голосуем. |
Teseo
Отдал голос за Лиэля,почему за Лиэля? потому что топ дк и с этим не поспоришь,реально лучше дк,чем он не видел. |
Velinisa
И не вижу смысла вписывать сюда Catto и Дашеньку... Так как противостояние между мной и Безсоннім -_-
Catto, ты мне Растажана напоминаешь, только вославляешь не себя, а своего друга -_- Сообщение было отредактировано Velinisa (20 Мая 2012 @ 23:06 MSK)
|
azarik
Я не вословляю его, я просто говорю что вы не правельно себя ведете по отношению к нему. Растажан другой человек вот его логика: "Я ТОП, Я ТОП, Я ТОП, ВЫ НУБЫ, Я ТОП, Я ТОП, Я ТОП" - типо тебя Добавлено в 23:15:17 Дополнительная информация: Голосование будет окончено 22 мая 2012 года, 20:00 по МСК |
dzhal89
Вот хватает идиотов выбирать лучшего ПвПшера выбирать по голосованию. Ты отрой опрос на тему кто самый быстрый бегун на 100 метров? Ты проголосуешь за Васю Пупкина, но самым быстрым есть и будет Усейн Болт. Если хочешь узнать топ ДК на реалме, замути Ивент. Чё тупить на форуме? Всё равно правды не узнаешь. Правду покажет только Дуэль. Собери заявки, сделай турнирную таблицу, назначьте место встречи, предъяви требования к баффам, своеобразный допинг тест (запрет на допинг в виде настоя титанов или зелья крови големов, чтобы не было левых баффав от притов и т.д.) Если уж такой задрот в этом вопросе, сделай как надо. Приз введи достойный (договорись с ГМами за поинты или как нить на крутую пуху или маунта), в общем заинтересуй всех фдк, а потом поставь тотализатор и т.д =) P.S. неплохим призом была бы Сущность одиноких или Меч с Нефариана. В общем, хучешь узнать кто лучший, не сиди на попке ровно, а замути турнир. кумитэ епти =) |
dimmu666
очередная писькомерная тема, имхо - автор теми дебил Сообщение было отредактировано dimmu666 (20 Мая 2012 @ 23:40 MSK)
|
Teseo
QUOTE(dzhal89 ): Вот хватает идиотов выбирать лучшего ПвПшера выбирать по голосованию. Ты отрой опрос на тему кто самый быстрый бегун на 100 метров? Ты проголосуешь за Васю Пупкина, но самым быстрым есть и будет Усейн Болт. Если хочешь узнать топ ДК на реалме, замути Ивент. Чё тупить на форуме? Всё равно правды не узнаешь. Правду покажет только Дуэль. Собери заявки, сделай турнирную таблицу, назначьте место встречи, предъяви требования к баффам, своеобразный допинг тест (запрет на допинг в виде настоя титанов или зелья крови големов, чтобы не было левых баффав от притов и т.д.) Если уж такой задрот в этом вопросе, сделай как надо. Приз введи достойный (договорись с ГМами за поинты или как нить на крутую пуху или маунта), в общем заинтересуй всех фдк, а потом поставь тотализатор и т.д =) P.S. неплохим призом была бы Сущность одиноких или Меч с Нефариана. В общем, хучешь узнать кто лучший, не сиди на попке ровно, а замути турнир. кумитэ епти =) полностью поддерживаю! |
Velinisa
QUOTE(Ahmikha ): все ноунеймы лол.со статами 100-200.пфф
500/80 мтату не хочешь? 2.2к+ в 2х2 еще до бага с ММР окай?
QUOTE(dzhal89 ): Вот хватает идиотов выбирать лучшего ПвПшера выбирать по голосованию. Ты отрой опрос на тему кто самый быстрый бегун на 100 метров? Ты проголосуешь за Васю Пупкина, но самым быстрым есть и будет Усейн Болт. Если хочешь узнать топ ДК на реалме, замути Ивент. Чё тупить на форуме? Всё равно правды не узнаешь. Правду покажет только Дуэль. Собери заявки, сделай турнирную таблицу, назначьте место встречи, предъяви требования к баффам, своеобразный допинг тест (запрет на допинг в виде настоя титанов или зелья крови големов, чтобы не было левых баффав от притов и т.д.) Если уж такой задрот в этом вопросе, сделай как надо. Приз введи достойный (договорись с ГМами за поинты или как нить на крутую пуху или маунта), в общем заинтересуй всех фдк, а потом поставь тотализатор и т.д =) P.S. неплохим призом была бы Сущность одиноких или Меч с Нефариана. В общем, хучешь узнать кто лучший, не сиди на попке ровно, а замути турнир. кумитэ епти =)
Одноклассовые дуэли ничего не показывают, хехе... Так как в дуэли двух фростов, выиграет тот у кого прокать больше будет...
Самое целесообразное будет замутить 2х2 ивент, где в 2х2 тиме, должен будет быть фдк, от 360илвл... |
nothery
Мне кажется Лесс сильнее всех : / Почему его нет в вариантах!? Сообщение было отредактировано nothery (21 Мая 2012 @ 00:06 MSK)
|
Teseo
QUOTE(nothery ): Мне кажется Лесс сильнее всех : / Почему его нет в вариантах!?
автор не знает кто это:( |
Velinisa
QUOTE(Teseo ): QUOTE(nothery ): Мне кажется Лесс сильнее всех : / Почему его нет в вариантах!?
автор не знает кто это:(
Конечно Лесс сильнее всех :) Инфа 100% автор не знает кто это :))) Сообщение было отредактировано Velinisa (21 Мая 2012 @ 00:14 MSK)
|
Velinisa
Исходя из этого голосования, на данный момент... Я топ -_- ... Огромное спасибо тем кто за меня голосовал :) Сообщение было отредактировано Velinisa (21 Мая 2012 @ 00:23 MSK)
|
Saber1mori
он на магике играет?:D |
Ahmikha
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(Ahmikha ): все ноунеймы лол.со статами 100-200.пфф
500/80 мтату не хочешь? 2.2к+ в 2х2 еще до бага с ММР окай?
QUOTE(dzhal89 ): Вот хватает идиотов выбирать лучшего ПвПшера выбирать по голосованию. Ты отрой опрос на тему кто самый быстрый бегун на 100 метров? Ты проголосуешь за Васю Пупкина, но самым быстрым есть и будет Усейн Болт. Если хочешь узнать топ ДК на реалме, замути Ивент. Чё тупить на форуме? Всё равно правды не узнаешь. Правду покажет только Дуэль. Собери заявки, сделай турнирную таблицу, назначьте место встречи, предъяви требования к баффам, своеобразный допинг тест (запрет на допинг в виде настоя титанов или зелья крови големов, чтобы не было левых баффав от притов и т.д.) Если уж такой задрот в этом вопросе, сделай как надо. Приз введи достойный (договорись с ГМами за поинты или как нить на крутую пуху или маунта), в общем заинтересуй всех фдк, а потом поставь тотализатор и т.д =) P.S. неплохим призом была бы Сущность одиноких или Меч с Нефариана. В общем, хучешь узнать кто лучший, не сиди на попке ровно, а замути турнир. кумитэ епти =)
Одноклассовые дуэли ничего не показывают, хехе... Так как в дуэли двух фростов, выиграет тот у кого прокать больше будет... Самое целесообразное будет замутить 2х2 ивент, где в 2х2 тиме, должен будет быть фдк, от 360илвл...
лол иди отсюда.2600 до бага ок?щас топ 5 серва Добавлено в 00:32:13 тыкнул лиэль)хотя хз кто такой)импоз грит что ок знач ок) |
nothery
QUOTE(azarik ): Лиэль, ты сам за себя проголосовал? Ааа, еще и твой мэйт
Я голосовал за Лиэль : / Видел человека непосредственно " в деле" и могу с увереностью голосовать Наверное всё таки, по тому что небыло Лесса:( Сообщение было отредактировано nothery (21 Мая 2012 @ 00:44 MSK)
|
dzhal89
QUOTE: Одноклассовые дуэли ничего не показывают, хехе... Так как в дуэли двух фростов, выиграет тот у кого прокать больше будет...
Самое целесообразное будет замутить 2х2 ивент, где в 2х2 тиме, должен будет быть фдк, от 360илвл...
Глупость. Зайти за спину, во время кинуть стан, во время хильнутся, правильный момент для буста, грамотные макросы - вот что решает, кто выигрывает, а не твои прокания. Если более рукастый забежит за спину, или знает, что у противника что-то там прокнуло, потому что он видит баффы, он застанит, уйдёт от зоны удара и т.д. Это как бы и есть руки =) Одноклассовые дуэли куда более показательны, чем разноклассовые, потому что фдк выйти против роги - бой заранее решён. А вот раз на раз интереснее. Кто лучше, когда все одинаковы. думаю требование Фул арены не будет лишним. Ибо соревнуются топы Сообщение было отредактировано dzhal89 (21 Мая 2012 @ 00:45 MSK)
|
nothery
Уважаемые люди, кто когда либо видел что бы из человека делали(смешно прозвучит, но скажу) ТОПА по батлам 1 на 1? Я вам скажу: ни 1 на 1, ни 2 на 2 не ценится на офф серверах... Почему мы все так часто видим турниры 3 на 3? Почему бы тому же Гидре не завалить дуэльку с ДЦ пристом, например "Zunniyaki"? Правильно, потому что это бред....... Близарды не раз признавали, что ни в ПВП ни в 2с неможет быть баланса : / Сейчас даже о тройке сложно что то говорить:( А жаль..... |
Velinisa
QUOTE(nothery ): Уважаемые люди, кто когда либо видел что бы из человека делали(смешно прозвучит, но скажу) ТОПА по батлам 1 на 1? Я вам скажу: ни 1 на 1, ни 2 на 2 не ценится на офф серверах... Почему мы все так часто видим турниры 3 на 3? Почему бы тому же Гидре не завалить дуэльку с ДЦ пристом, например "Zunniyaki"? Правильно, потому что это бред....... Близарды не раз признавали, что ни в ПВП ни в 2с неможет быть баланса : / Сейчас даже о тройке сложно что то говорить:( А жаль.....
На 4.0.6 есть шаткий баланс 3х3... Но, на 4.2-4.3+ никакого баланса тим нету -_- В топе только РМП, РЛШ, а ну и те кто успел ворватся в начале 11с |
nothery
в 4.0.6 КФЦ, ВМП :) Вары со 100% коллосом пока живы :) |
Teseo
QUOTE(nothery ): в 4.0.6 КФЦ, ВМП :) Вары со 100% коллосом пока живы :)
Кфц признали самым ноубрейн сетапом на момент 4.0.6 =) |
Velinisa
QUOTE(nothery ): в 4.0.6 КФЦ, ВМП :) Вары со 100% коллосом пока живы :)
QUOTE(Teseo ): QUOTE(nothery ): в 4.0.6 КФЦ, ВМП :) Вары со 100% коллосом пока живы :)
Кфц признали самым ноубрейн сетапом на момент 4.0.6 =)
Ну забыли еще вечно ноубрейновый РМП :) А вары со своим колоссом, хорошо доставили в 4.0.6 :))) А про КФЦ я вообще молчу :))) Действительно самый ноубрейн сэтап :) Его в 4.2+ бабуины и магадан сменили :) Ну и РЛШ с РМП как всегда :) |
azarik
Лиэль, мне на голосование как то плевать. Если ты ТОП пошли с Безсонным 1х1, выиграешь пожалуйста - лучший ДК сервера, а хотя для чего вообще эту битву делать? Если проиграешь все ровно пошлешь всех на 3 буквы и скажешь "Я ТОП". Добавлено в 09:26:15 Я сужу людей не только по тому как он играет, а еще и по характеру. Например рога Insanex, можно сказать ТОП рога сервера, играет просто супер, а вот характер у него govno -_- |
Zamba911
А про Керосина забили все,хотя он давно тут не играет,но он бил топ,и будет ним! |
nothery
QUOTE(azarik ): Лиэль, мне на голосование как то плевать. Если ты ТОП пошли с Безсонным 1х1, выиграешь пожалуйста - лучший ДК сервера, а хотя для чего вообще эту битву делать? Если проиграешь все ровно пошлешь всех на 3 буквы и скажешь "Я ТОП". Добавлено в 09:26:15 Я сужу людей не только по тому как он играет, а еще и по характеру. Например рога Insanex, можно сказать ТОП рога сервера, играет просто супер, а вот характер у него govno -_-
А давайте покажем pure skill и сделаем 2 на 2, или 3 на 3? Т.к. зеркальные классы в пвп зависят лишь от части везения и прока : / А в командном бою, сможем по достоинсву оценить игру как в таргет, так и в фокус, показать сейв напарника и так далее..? Я бы на это посмотрел |
Shurtugal
На х100 не знаю... но х5 уверен что Апельсинчик и (не знаю почему так думаю, дру у него хороший просто) - Сейта. Больше топов кроме апельсина не встречал |
Velinisa
QUOTE(azarik ): Лиэль, мне на голосование как то плевать. Если ты ТОП пошли с Безсонным 1х1, выиграешь пожалуйста - лучший ДК сервера, а хотя для чего вообще эту битву делать? Если проиграешь все ровно пошлешь всех на 3 буквы и скажешь "Я ТОП".
Добавлено в 09:26:15 Я сужу людей не только по тому как он играет, а еще и по характеру. Например рога Insanex, можно сказать ТОП рога сервера, играет просто супер, а вот характер у него govno -_-
Я уже говорил как я отношусь к 1х1... В дуэли 1х1 ничего серьезного НЕТУ... А вот 2х2, 3х3 действительно показывает скилл... И то что я видел от Безсонного на арене, оставляет желать лучшего... Ноу нейм бичь -_- Catto - пиратский червь, неимеющий и малейшего представления о классе... -_- Дак еще и агро школьник... Catto, я после некоторых событий, потерял к тебе уважение... Ты гнилой и морально опущеный типочег -_-
А теперь насчет топ1... Голосование уже показывает, кого действительно считают топом -_- Хотите видить топ гейминг? Выходите против меня 2х2/3х3 или го в таких брэкетах на Гурубаши :)
Керосин - насколько помню... Он бладо-гей и переливатор -_- Топ и не пахло...
А теперь вопрос к Облитерейт юзерам... Пруфните что стоит бить обли по латам!!! Облитерейт (Уничтожение)
Апельсинчег не топ дк х5 -_- О блад, ноу нейм, и агро бичь... А да, он перелил 3х3... И ему не больше 10ти лет -_- Единственное в чем он топ, дак это в том что он мастерски позорит класс дк -_- Сообщение было отредактировано Velinisa (21 Мая 2012 @ 12:03 MSK)
|
azarik
1х1 именно это показывает скилл, а 2х2 это уже когда тебя бафают + подхиливают Т.к. идут сразу 2 человека, а тут 1 на 1, только свои способности. |
shadesss
QUOTE(azarik ): 1х1 именно это показывает скилл, а 2х2 это уже когда тебя бафают + подхиливают Т.к. идут сразу 2 человека, а тут 1 на 1, только свои способности.
Плюсую тебе.
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(azarik ): Лиэль, мне на голосование как то плевать. Если ты ТОП пошли с Безсонным 1х1, выиграешь пожалуйста - лучший ДК сервера, а хотя для чего вообще эту битву делать? Если проиграешь все ровно пошлешь всех на 3 буквы и скажешь "Я ТОП". Добавлено в 09:26:15 1х1 ты отвечаешь сам за себя. 3х3 за тебя могут ответить другие. Какой там скилл если ты прячешься за чьи то спины?? Не смеши деревня. Скажи всем и прямо что ты ссышь с перечисленными людьми выйти 1х1. Ты обсераешь Бессонного, Катто и ДАшеньку а как насчёт выйти 1х1 и доказать то, что ты реально топ. 24 голоса за тебя - пффф. От накрутки форум не защищён :) это опрос приблизительный. И накрутиться тут может каждый. Тебе ли не знать. Твои слова пусты как Новокупленный памперс. Ты не топ. Это пиратка. Ты обычный рандочик. И статы твоей тимы на этом серве ни чего не значат. Мало ли ты врёшь, что до обновы ты себе рейт поднял?? я щас скажу, что я поднял рейт пол года назхад а на самом деле вчера с друзьями. Разницу сечёшь?? Обычный дешёвый понтарез....Ребята чё вы его слушаете?? Я сужу людей не только по тому как он играет, а еще и по характеру. Например рога Insanex, можно сказать ТОП рога сервера, играет просто супер, а вот характер у него govno -_-
Я уже говорил как я отношусь к 1х1... В дуэли 1х1 ничего серьезного НЕТУ... А вот 2х2, 3х3 действительно показывает скилл... И то что я видел от Безсонного на арене, оставляет желать лучшего... Ноу нейм бичь -_- Catto - пиратский червь, неимеющий и малейшего представления о классе... -_- Дак еще и агро школьник... Catto, я после некоторых событий, потерял к тебе уважение... Ты гнилой и морально опущеный типочег -_- А теперь насчет топ1... Голосование уже показывает, кого действительно считают топом -_- Хотите видить топ гейминг? Выходите против меня 2х2/3х3 или го в таких брэкетах на Гурубаши :) Керосин - насколько помню... Он бладо-гей и переливатор -_- Топ и не пахло... А теперь вопрос к Облитерейт юзерам... Пруфните что стоит бить обли по латам!!! Облитерейт (Уничтожение) Апельсинчег не топ дк х5 -_- О блад, ноу нейм, и агро бичь... А да, он перелил 3х3... И ему не больше 10ти лет -_- Единственное в чем он топ, дак это в том что он мастерски позорит класс дк -_- |
Shurtugal
1х1 именно это показывает скилл, а 2х2 это уже когда тебя бафают + подхиливают Т.к. идут сразу 2 человека, а тут 1 на 1, только свои способности. (c)
Бред. 2-2 это скил. Потому как там учавствую 2 игрока, нужно быть сиграным, с руками, уметь контролить и делать все вовремя... а в 1 на 1.. Ну... В 1 на 1 есть антикласы... К примеру вар танк и рога... Бесконечный бой. или ДЦ рога - тоже самое. А в 2 на 2 уже можно законтролить хила, убить дд и т.д и это куда сложнее чем просто МАСТЕРСКИ прожать вовремя бурст в 1 на 1... ну это мое ИМХО... |
shadesss
2х2 и 3х3 скила не вижу. Исход решают лишь руки хила. Тобишь скил тимы измеряется в руках хила этой команды. ДД могут и 2 в 1 играть...пффф скила не вижу. Вижу только крики: "хильни хильни!!!!! " мда....а в 1х1 кому ты будешь кричать??? Скил не только в том , что ты прожмёшь бурст как фурики а в том как ты нейтрализуешь этотт бурст по себе. Тема очередной трёп. Лиэль вообще никргда не слышал...Пришёл какой то силвер, тиму набил на лом-ммр а теперь хочет внимания. Среднестатистический ребёнок. Добавлено в 13:42:11 ах да Лиэль от дюпа голосов на этом форуме ни кто не защищён. Если у тебя есть гильдия ты спокойно мог подговорить проголосовать их за тебя. Это очевидно. |
Shurtugal
У каждого свое мнение
хожу в 2 дд а в 2 дд контроль ОЧЕНЬ важен, ибо сольют - не заметишь. В 1 на 1 столько контроля не нужно как в 2 на 2.. А руки и измеряются в контроле (защите, атаки) Так что.. ну хз, это мое мнение... Все остальные в праве думать по другому |
shadesss
QUOTE(Shurtugal ): У каждого свое мнение хожу в 2 дд а в 2 дд контроль ОЧЕНЬ важен, ибо сольют - не заметишь. В 1 на 1 столько контроля не нужно как в 2 на 2.. А руки и измеряются в контроле (защите, атаки) Так что.. ну хз, это мое мнение... Все остальные в праве думать по другому
я сам в 2 дд хожу)) в 2с с хилом как то стрёмно..... |
Shurtugal
Нуу... Магу и Вару ходить с хилом ОК какраз) Дамага хватае.. Магу что бы контрольнуть хила и за овцу убить дд, а вару что-бы убить хила ( ну если очень ок вар) Но в дд круче) Бывают моменты... вылазят против нас пал-вар... Кольцо, овца, фир - Вара нету) Бывает что просто под хилом пала (фул хилом) ради фана мы не контролим.. и вара сливаем чисто дамагом) Бывает что рдру не успевает с инвиза выйти)) Кароче интересные бывают ситуации, намного веселее)) |
Velinisa
А теперь ребята... обломаю... 3х3 ничего не сводится к рукам хила, хил в 3х3 - это как дополнительный сэйв, а бой выигрывают дд и только дд.... конечно хороший хил это отлично, и в многих тима галимые дд и отличных хил... Но когда отличный хил в тиме с отличными дд(или багаными, в случаи мэгика) - это уже зверски :)
Я тоже хожу в 2х2 в два дд... И с отхилом и демагом недостатка нету... Так же как и с контролем... И какой скилл 1х1? Кто первый слил кд и у кого прокнуло тот и выиграл, ни более, ни менее... 1х1 скилл - это миф... А 2х2 и 3х3 показывает скил игроков и то как онри с играны, и как умеют контролить, просчитывать мелочи боя и следить за ситуацией... Сэйвать друг друга, ассистить, саппортить и т.д. |
shadesss
в 2 дд нужна именно тактика и слаженность боя 2 человек. В том и интерес. Я сам дк и мне сложновато. Хожу обычно с элемами или магами....так как контролля больше а в случае с элемом дамаг. ПОд бурстом и моим салом сливаем любого хила) Добавлено в 14:01:02 но......если элем конечно же пряморукий) мало ли фура долбанёт его и он ляжет. А дк на арене исключительно из за сала и некротика. В случае с фростом дк нужен 100% маг или правильный ферал. ) будет супер) |
Velinisa
QUOTE(shadesss ): в 2 дд нужна именно тактика и слаженность боя 2 человек. В том и интерес. Я сам дк и мне сложновато. Хожу обычно с элемами или магами....так как контролля больше а в случае с элемом дамаг. ПОд бурстом и моим салом сливаем любого хила)
Дк и элем - это не самое ок... Лучше уже Аляску - Фдк/фрост маг или с локом, отлично просто... Лично я хожу в Дк/ретри, недостатка в контроле, демаге и отхиле нету, так как мой мэйт не какой-то шалапай, а топовый рпал х100 и WoWMagic... БоП на лоу хп против милишников, сакра в бёрсты, стан, репентанс для сэйва или для удачного бёрста, отхиливает и т.д. А вообще, сэтап это то сочитание классов, в котором вам удобно играть :) |
shadesss
QUOTE(Velinisa ): А теперь ребята... обломаю... 3х3 ничего не сводится к рукам хила, хил в 3х3 - это как дополнительный сэйв, а бой выигрывают дд и только дд.... конечно хороший хил это отлично, и в многих тима галимые дд и отличных хил... Но когда отличный хил в тиме с отличными дд(или багаными, в случаи мэгика) - это уже зверски :) Я тоже хожу в 2х2 в два дд... И с отхилом и демагом недостатка нету... Так же как и с контролем... И какой скилл 1х1? Кто первый слил кд и у кого прокнуло тот и выиграл, ни более, ни менее... 1х1 скилл - это миф... А 2х2 и 3х3 показывает скил игроков и то как онри с играны, и как умеют контролить, просчитывать мелочи боя и следить за ситуацией... Сэйвать друг друга, ассистить, саппортить и т.д.
однако тут на мэджике тебя не поймут. Так как скил все измеряют 1х1 ( большинство) и тебя никто не признает "топом" если ты 1х1 будешь проигрывать. По себе знаю_))) сам много боёв проводил 1х1. и я сам дк. Правда в ветке фроста просто фанюсь. Если же ты сольёшь этих перечисленных "топов" то тебя признают. Иначе просто спорить бесполезно ) Думаю ты понимаешь. |
Velinisa
QUOTE(shadesss ): QUOTE(Velinisa ): А теперь ребята... обломаю... 3х3 ничего не сводится к рукам хила, хил в 3х3 - это как дополнительный сэйв, а бой выигрывают дд и только дд.... конечно хороший хил это отлично, и в многих тима галимые дд и отличных хил... Но когда отличный хил в тиме с отличными дд(или багаными, в случаи мэгика) - это уже зверски :)
Я тоже хожу в 2х2 в два дд... И с отхилом и демагом недостатка нету... Так же как и с контролем... И какой скилл 1х1? Кто первый слил кд и у кого прокнуло тот и выиграл, ни более, ни менее... 1х1 скилл - это миф... А 2х2 и 3х3 показывает скил игроков и то как онри с играны, и как умеют контролить, просчитывать мелочи боя и следить за ситуацией... Сэйвать друг друга, ассистить, саппортить и т.д.
однако тут на мэджике тебя не поймут. Так как скил все измеряют 1х1 ( большинство) и тебя никто не признает "топом" если ты 1х1 будешь проигрывать. По себе знаю_))) сам много боёв проводил 1х1. и я сам дк. Правда в ветке фроста просто фанюсь.
Если же ты сольёшь этих перечисленных "топов" то тебя признают. Иначе просто спорить бесполезно ) Думаю ты понимаешь.
Понимаю, и во фросте играю только потому что анхоли толком не пашет Т,Т.. И 1х1 достаточно много убил... Растажана к примеру хД Ну, а 2х2/3х3 убивал и тягался с топовыми игроками нашего реалма :)))
Скажи свой ник пожалуйста, по общаемся в игре :)))
А измерять скилл 1х1 это крабство... :))) |
shadesss
нууу общаться ближайшую неделю не могу в игре. ник Mavvawu орда х100 ) Мут на 2 акка влепили. Говорить причины не буду а то сново мне тут подлость зделают) Добавлено в 14:13:48 ник свободный моего твинка Alcapone элем гоблин))) Пиши лучше на него. |
JustblowjobX
Ну прямо рассадник петушков с 1500, я за вас рад. Лиэль окже. |
lyohaivfrjd3
безсонный самый ок дк его тока в фурике реал слить и то не всегда получается |
shadesss
QUOTE(JustblowjobX ): Ну прямо рассадник петушков с 1500, я за вас рад. Лиэль окже.
двухкнопочный маг - сливер снова ты) |
Ahmikha
QUOTE(shadesss ): QUOTE(JustblowjobX ): Ну прямо рассадник петушков с 1500, я за вас рад. Лиэль окже.
двухкнопочный маг - сливер снова ты)
сливер)самому не смешно? |
JustblowjobX
QUOTE(shadesss ): QUOTE(JustblowjobX ): Ну прямо рассадник петушков с 1500, я за вас рад. Лиэль окже.
Пруфните сир, или балабол? |
Velinisa
С каких таких пор, Блоуджоб переливатор? Не замечал за ним такого -_- Отлично показывает себя на арене, 2х2 отлично, в 3х3 вообще почти некчему придратся ^,^ Топ маг чо -_- И уверен на 100%, что рейтинги брал и берет честно ... |
shadesss
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(shadesss ): QUOTE(JustblowjobX ): Ну прямо рассадник петушков с 1500, я за вас рад. Лиэль окже.
С каких таких пор, Блоуджоб переливатор? Не замечал за ним такого -_- Отлично показывает себя на арене, 2х2 отлично, в 3х3 вообще почти некчему придратся ^,^ Топ маг чо -_- И уверен на 100%, что рейтинги брал и берет честно ...
НА пиратке нельзя быть ни в чём уверенным :) брал он во фросте возможно рейт со 100% критами ( баг ) теперь спек в фаера где доты сжирают больше 60к за стан ))) Назвать багоюзером...тупо потешить его самодовольство :) поэтому лучше промолчу и буду знать то, что знаю :) |
JustblowjobX
Забыл про баганые в фаере копии. |
shadesss
QUOTE(Ahmikha ): QUOTE(shadesss ): QUOTE(JustblowjobX ): Ну прямо рассадник петушков с 1500, я за вас рад. Лиэль окже.
сливер)самому не смешно?
ни чуть. |
Velinisa
QUOTE(shadesss ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(shadesss ): QUOTE(JustblowjobX ): Ну прямо рассадник петушков с 1500, я за вас рад. Лиэль окже.
С каких таких пор, Блоуджоб переливатор? Не замечал за ним такого -_- Отлично показывает себя на арене, 2х2 отлично, в 3х3 вообще почти некчему придратся ^,^ Топ маг чо -_- И уверен на 100%, что рейтинги брал и берет честно ...
НА пиратке нельзя быть ни в чём уверенным :) брал он во фросте возможно рейт со 100% критами ( баг ) теперь спек в фаера где доты сжирают больше 60к за стан ))) Назвать багоюзером...тупо потешить его самодовольство :) поэтому лучше промолчу и буду знать то, что знаю :)
Приличное кол-во раз выходил против него на арене, фрост маг... Отличный гейминг, шипы в тему, прожидает Диминишинг, сало отлично отдает, дип фризом умеет пользоватся, ленсы не ботит хД Сэйвает своих мэйтов и себя на 5+ ... Отличный маг !!! Сообщение было отредактировано Velinisa (21 Мая 2012 @ 17:34 MSK)
|
JustblowjobX
Ждал пруфов почти пол часа. Не дождался. Расстроился:( |
Velinisa
QUOTE(JustblowjobX ): Ждал пруфов почти пол часа. Не дождался. Расстроился:(
Ребята только говорить умеют ... :) |
shadesss
Про этого работающего ртом все всё знают. Вы похоже в двойке выступаете раз так друг за дружку. Не признаю я такие оргии уж сори. :) Лиэль жаргон оффа не делает тебя топом а говорит о том что ты знаешь как назвать то или иное действие в пвп. И пожалуйста не нужно офф с пираткой ровнять...как "ока" и трактор сравниваются.... Лиэль и ты не говори что ты топ...это бред ты сам себя же стремаешь ))) Даже если ты и играл на оффе то не даёт тебе возможности тут кричать кто ты...Хотя и запретить тебе ни кто не сможет. Ответь на вопрос: ты сливал этих перечисленных ДК ?? тех которых ты сам назвал я не слышал так же как и о тебе....причём вообщзе ничего)) как бдто тебя и не было)) Кстати у тебя действия нуба растажана)) Пришёл увидел написал "я Топ" набрал лизунов и всё. Для всех он топ. А на деле ....... |
Velinisa
QUOTE(shadesss ): Про этого работающего ртом все всё знают. Вы похоже в двойке выступаете раз так друг за дружку. Не признаю я такие оргии уж сори. :) Лиэль жаргон оффа не делает тебя топом а говорит о том что ты знаешь как назвать то или иное действие в пвп. И пожалуйста не нужно офф с пираткой ровнять...как "ока" и трактор сравниваются....
Лиэль и ты не говори что ты топ...это бред ты сам себя же стремаешь ))) Даже если ты и играл на оффе то не даёт тебе возможности тут кричать кто ты...Хотя и запретить тебе ни кто не сможет. Ответь на вопрос: ты сливал этих перечисленных ДК ?? тех которых ты сам назвал я не слышал так же как и о тебе....причём вообщзе ничего)) как бдто тебя и не было)) Кстати у тебя действия нуба растажана)) Пришёл увидел написал "я Топ" набрал лизунов и всё. Для всех он топ. А на деле .......
На деле? Читай тему эту и еще одну... Безсонный ноу нейм, даже до хила добежать в 3с не успел... Catto ниразу меня не выиграл, стата дуэлей с ним 8/0 ... Дешенька, без сомнений скажу что лучше Catto и Безсонного но тоже не айс... -_-
Действия нуба Растажана? Хехе... Ты явно его плохо знал и не троллил его...
Да я говорю терминами, и офф тут не причем... Все термины в этой игре взяты с оригинальных названий абилок и т.д. т.е. Англ.язык. -_- + Я назвал ДК которые заслужили места топов WoW -_- Ты про меня не слышал, ровным счетом как и я о тебе -_- |
zombl
Ну чтож лиэль,оскорблений я наслушался,теперь вот что интересно "Catto ниразу меня не выиграл, стата дуэлей с ним 8/0 " "А измерять скилл 1х1 это крабство... :)))"-то есть если тебя победили то сразу 1х1 это крабство,если ты вин то всё,ты мега скил.Эт во-первых. Во-вторых:СКИЛ ИГРОКА НЕ ИЗМЕРЯЕТЬСЯ АРЕНОЙ 2Х2 ИЛИ 3Х3!это лиш показывает слаженность и опыт команды,не больше,именно 1х1 решает. В третьих:поговорим о твоём стиле боя.Извини конечно,но с като мне и то труднее дуелиться,он хотя бы пытаеться победить,действует по обстановке и тд,ты тупо тыкаеш, заранее придуманные в тактие,кнопки.1 боя с тобой достаточно чтоб придумать на тебя тактику. В четвёртых:ты говориш что я нуб только потому что я как то не понравился тебе на арене,так вот,раскрою тебе секрет,я ареню не ради мега рейта или кучи ачив,всё проще:Попросили-Помог
И ещё кое что.Всех выше перечисленных дк я убивал даже анхоли vs фрост,а вам слабо)) |
nothery
У Безсонного или Catto есть гайды свои? Если есть прошу линк, и думаю даже я(не играя дк почти) найду то, что сможет доказать, в ихнем минусовом понимании класса, и спека : / Кстати, о пвп.. если к примеру Лиэль сливал на лайве Лесса, значит Лесс фуфло, и он никчёмный игрок ДК? Хотя о чём это я.. вы же вряд ли знаете Лесса :( |
zombl
QUOTE(nothery ): У Безсонного или Catto есть гайды свои? Если есть прошу линк, и думаю даже я(не играя дк почти) найду то, что сможет доказать, в ихнем минусовом понимании класса, и спека : / Кстати, о пвп.. если к примеру Лиэль сливал на лайве Лесса, значит Лесс фуфло, и он никчёмный игрок ДК? Хотя о чём это я.. вы же вряд ли знаете Лесса :(
у Catto где то в глубине сайта валяеться гайд,я считаю что настоящий опыт приходит когда сам играеш и изучаеш класс,а не когда читаеш чужие тактики Сообщение было отредактировано zombl (21 Мая 2012 @ 19:24 MSK)
|
nothery
QUOTE(zombl ): QUOTE(nothery ): У Безсонного или Catto есть гайды свои? Если есть прошу линк, и думаю даже я(не играя дк почти) найду то, что сможет доказать, в ихнем минусовом понимании класса, и спека : / Кстати, о пвп.. если к примеру Лиэль сливал на лайве Лесса, значит Лесс фуфло, и он никчёмный игрок ДК? Хотя о чём это я.. вы же вряд ли знаете Лесса :(
у Catto где то в глубине сайта валяеться гайд,я считаю что настоящий опыт приходит когда сам играеш и изучаеш класс,а не когда читаеш чужие тактики
Уже ему сколько раз говорили что слив обли идёт лишь на клоз, прокнуло -бей фрост страйком-сливай РП, а не трать руны на обли, который режется броней, да он ещё и с дуалами (1Н) ему вообще с панельки обли можно убирать, ведь Уничтожение скалируется от урона оружия, есть смысл в 2Н, нет в 1Н... + к тому облирейт очень мало даёт Рп(сил у рун) всего лишь 10, так я лучше ударю ветром+некротиком и будет на фрост уже : / Или солью а ту же оковы..... Основной скил у фрост дк с 1Н-воющий ветер, потом Некротик, в зависимости от ситуации-оковы, от полученого РП сливаем в фрост страйк.. Важно!- следите что бы рп не утыкалось в предел(теряем много дамага), можно так делать лишь перед бурстом, что бы слив 3 ветра, 3 некротика( к примеру) мы могли разрядить РП Ледяными ударами... Так у них ещё и пвешый талант Иней вкачан.... Я конечно понимаю что я не авторитет им, но хотя бы как то примитивно разбираюсь в дк, совсем чуточку :( Вопрос на милион: почему не устраивают мировые чемпы по пвп 1 на 1? Неужели офф не достоин? Нас лишь мучают "нубским" 3с... Сообщение было отредактировано nothery (21 Мая 2012 @ 19:49 MSK)
|
shadesss
никто не говорит что 3с нубский. И на счёт 1х1 было лично моё мнение. Когда ты сам за себя отвечаешь. На счёт гайдов......Если человек хорошо играет каким то классом то это не обязывает его делать кому то гайды согласитесь :). Лиэль я лично сливал Дашеньку и Катто этого ( с Дашенькой 2.2 счёт ) с Бессонным не успел увы...Алы наскочили и толпой меня гасанули. Но я на них не агрюсь с того что я их убивал и не кричу всем что они нубы. В отличие от того же Блоуджабовны. Однако Катто сегодня на Гурубаши орал что я никчёмный дк)) ну и пусть. Это обычная зависть. На счёт растажана. Он просто пиарил себя на форуме всем заявляя что он топ. Его валили обычно легко....Бывали случаи когда он сливал в пвп 1х1 противника за стан и слышались крики что он лучший из лучших. в пвп со мной дуротар ему пухом сеялся .... А потом слышал отказы от пвп. Проще говоря я здесь просто для поддержания темы и Дашеньки так как он из моей гильды) Дерётся очень не плохо. Но называть кого то нубом.....я не думаю что этот тихий пацан кому то так орёт при своей победе. |
nothery
Я никого нубом не назвал.... Просто когда человека с офф сервера(бравшим кстати очень хорошие рейтинги) называют нубом, я просто ужаснулся.. неужели понятия в классе нет? |
Ahmikha
QUOTE(tomashhh ): shadesss можно поинтересоваться Ты кто вообще такой?
ты чё ещё не в армии?) |
JustblowjobX
QUOTE(shadesss ): не кричу всем что они нубы. В отличие от того же Блоуджабовны. Ткни меня в такие посты . И да, до сих пор жду пруфа с моим переливом. И давай без перевода темы. |
Velinisa
Мде... Дорогие ЛОРДЫ ПВП НАПРАВЛЕНИЯ Catto и Безсонный... Особенно Catto... Мне уже порядком надоело доказывать вам то что вы ничего не понимаете в классе... Вы говорите про желание победить в 1х1? Вы тугие... И говорите что играете ради удовольствия? Трясетесь над каждым вином 1х1 -_- Мне на 1х1 дела нет, так как за 1х1 я признания не получу, а тем более Гладовское звание, т2 обвес, тот же классный фан, а главное... Было бы от дуэли с кем получать удовольствие... Было всего 3 дуэли, тут, от которых я получил удовольствие, и это дуэль против Teseoxqt, против Импозева :) Не че так рога, есть еще куда стремится, но, скилл есть и не малый, однозначно один из топовых рог х100 :) И конечно же я получил удовольствие от дуэли с Растажаном, это было так смЯшно :)
Про дуэли с Безсонным и Catto я вообще молчу, вся дуэль сводится к прожиму Пиллара под зеленью и беганью туда-сюда...
Считайте топом кого хотите, ваше право... Пусть это будет хоть 55лвл в стартовой локации... Но факт останется фактом... Лучше меня, дк на х100 НЕТУ.. Жаль -_- Почти не с кем поговорить Т,Т
nothery, ты за дк, вполне хорошо играешь :) Покрайней мере на много лучше Catto и Безсонного...
Удачно продолжить срачь... Я не собераюсь больше тратить время на ноу неймов -_- У меня есть занятия и по важнее безсмысленных срачей с стадом неадЫкватов...
И... Чтоб не было вайна про то что кто-то дает советы по игре, а кто-то нет... Зайдите сюда -_- www.vovmagic.ru гайд я конечно немного не до делал и кое-что не закончил, есть некоторое кол-во ляпов :)... но все же лучше чем "Даем Ненасытную стужу в начале боя" -_-
Удачно большенству выпрямить руки ^,^ All good from Liel... Сообщение было отредактировано Velinisa (22 Мая 2012 @ 02:39 MSK)
|
zombl
QUOTE(nothery ): Я никого нубом не назвал.... Просто когда человека с офф сервера(бравшим кстати очень хорошие рейтинги) называют нубом, я просто ужаснулся.. неужели понятия в классе нет?
Ну и что ,если он с офа то всё,он сразу такой крутой чтоли и против него и сказать ничего нельзя,если 1х1 его ломают полностью а у него идут отмазы типа "1х1 ничего не решает,встретимся в 2х2 с моим напом" может он реально нуб и его нап тащит,он говорил что с ретри аренит,который его хилит,дамажит одновременно,станит,ещё и защиток может запилить на дк
"Вы говорите про желание победить в 1х1? Вы тугие... И говорите что играете ради удовольствия? Трясетесь над каждым вином 1х1 -_- Мне на 1х1 дела нет, так как за 1х1 я признания не получу, а тем более Гладовское звание, т2 обвес, тот же классный фан, а главное... "
если ты не понял то я говорил 1х1 про единственный способ решить кто сильнее,всё равно получу я от этого радость или нет,уводиш тему в сторону на твёрдую четвёрку) |
shadesss
QUOTE(tomashhh ): shadesss можно поинтересоваться Ты кто вообще такой?
С армии верёшься импозев...тогда узнаешь :) То что я тебя знаю достаточно...хОТЯ ПОЛ СЕРВА ТЕБЯ НАЗЫВАЮТ НЕ ПО ИМЕНИ :D
Добавлено в 09:15:43 QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE(shadesss ): не кричу всем что они нубы. В отличие от того же Блоуджабовны.
Ткни меня в такие посты . И да, до сих пор жду пруфа с моим переливом. И давай без перевода темы.
чё тебя тыкать дурачёк и так всё знаешь :) Не тяни резинку тут. Когда нибудь она лопнет и ты этой же резинкой в обратку получишь по морде)) Другими словами не выё6ывайся) Сообщение было отредактировано shadesss (22 Мая 2012 @ 09:16 MSK)
|
shadesss
QUOTE(nothery ): Я никого нубом не назвал.... Просто когда человека с офф сервера(бравшим кстати очень хорошие рейтинги) называют нубом, я просто ужаснулся.. неужели понятия в классе нет?
челоек с офф....я щас туда пойду месяц поиграю и всё я не нуб уже??)) Вот это твой ход мыслей...ты фигню говооришь...Офф отличается от пиратки только тем что там всё работает правильно и вовремя. НО это из лягушки не делает Бога. Думаю ты понял. |
dedbob
Кто в список внес Дашеньку... Это нубло у нас пополучала от всех ..Элементарных противников слить не может...Перешла за альянс ,решила,что Орда не достойна ее.... |
nothery
QUOTE(zombl ): QUOTE(nothery ): Я никого нубом не назвал.... Просто когда человека с офф сервера(бравшим кстати очень хорошие рейтинги) называют нубом, я просто ужаснулся.. неужели понятия в классе нет?
Ну и что ,если он с офа то всё,он сразу такой крутой чтоли и против него и сказать ничего нельзя,если 1х1 его ломают полностью а у него идут отмазы типа "1х1 ничего не решает,встретимся в 2х2 с моим напом" может он реально нуб и его нап тащит,он говорил что с ретри аренит,который его хилит,дамажит одновременно,станит,ещё и защиток может запилить на дк
Ладно, теперь смотри, ты идешь на офф сервер , на какой нибудь ПВПшный типа ЧШ, СД, можно Гордуни,и берёшь рейтинг в 3с где то в районе 2400-2600, и всё, вопросы к вам отпадут полностью. Ладно, мы возьмём не офф, а хотя бы АТ, интересно кто нибудь из "этих" там играл на хороших рейтингах? Тащит напарник? Откуда такая информация? Ты разговаривал с ними лично что бы иметь представление "ху из ху"? -Нет! -Дак,какого хрена мне тут втираете.... Добавлено в 10:26:45 QUOTE(shadesss ): челоек с офф....я щас туда пойду месяц поиграю и всё я не нуб уже??)) Вот это твой ход мыслей...ты фигню говооришь...Офф отличается от пиратки только тем что там всё работает правильно и вовремя. НО это из лягушки не делает Бога. Думаю ты понял.
Пойдёшь на офф, возмёшь 2400-2600 как я писал выше, и всё.. тогда я даже не посмею тебе что то предъявить... Офф отличается что там всё по-другому работает, но механика класса одинакова, разве тут надо юзать другие скилы?-Нет... |
zombl
идиот чтоле? мы говорим не про оф,пусть он там хоть лича 25 гер в анхоли 1 слил,всё равно это ему не добавит скила был же вопрос,сильнейший дк на маджике ,официалку сюда не тяни.Если его тут 1х1 ломают то значит не такой он крутой. И кстате,мы не играли на чш сд и гордунии не по твоим надуманным причинам,а потому что зачем платить за оф,если есть Перадко. Хочеш чтоб мы там сравнили скил,купи мне катаклизм и проплати |
shadesss
QUOTE(nothery ): ну я не играл на оффе скажу честно и на АТ......Я начал играть только потому, что появлися интерес. Что то кому то доказывать в игре это глупость....Лучше бы в реале все такими же топами были как тут))) Для меня всё это фан и мне, как бы, пофигу кто тут главный....но разводить я ни я ..... смысл??))) |
JustblowjobX
Попросил пруфов, ты так и не ответил, Начал кидаться пустыми словами. Кто ты после этого? |
shadesss
QUOTE(JustblowjobX ): Попросил пруфов, ты так и не ответил, Начал кидаться пустыми словами. Кто ты после этого?
мне достаточно знать кто ТЫ. Я понятия не имею что такое пруф и следовательно не знаю что ты от меня хочешь. Можешь кидаться на меня как угодно. :) Обратной реакции я уже лишился недавно. |
nothery
QUOTE(zombl ): идиот чтоле? мы говорим не про оф,пусть он там хоть лича 25 гер в анхоли 1 слил,всё равно это ему не добавит скила был же вопрос,сильнейший дк на маджике ,официалку сюда не тяни.Если его тут 1х1 ломают то значит не такой он крутой. И кстате,мы не играли на чш сд и гордунии не по твоим надуманным причинам,а потому что зачем платить за оф,если есть Перадко. Хочеш чтоб мы там сравнили скил,купи мне катаклизм и проплати
Всё ясно, я почему то только сейчас понял что разговариваю с человеком ещё долеко не взрослым... В отличае от тебя, я от чего то отталкиваюсь, ты же ссылаешься просто на пустоту, что мол не тяни офф сюда, как будто если человек там играл хорошо, то тут он нуб и сливается всем подряд.... Хотя кому я доказываю что то... Я не хочу что бы ты сравнивал офф и пиратку, если ты немного бы думал ты бы и так прекрасно знал разницу, даже не играя там.... Добавлено в 13:41:50 QUOTE(shadesss ): QUOTE(nothery ): ну я не играл на оффе скажу честно и на АТ......Я начал играть только потому, что появлися интерес. Что то кому то доказывать в игре это глупость....Лучше бы в реале все такими же топами были как тут))) Для меня всё это фан и мне, как бы, пофигу кто тут главный....но разводить я ни я ..... смысл??)))
Я просто говорю про то, если человек не знает всех мелочей, зачем тогда за кого то вступатся? Топ в реале.. немного насмешил, если честно я непонял к чему это.... Если ты об этом, то я заканчиваю колледж (сейчас пишу диплом), у меня много друзей, девушка : /, 2 машины... и не надо тут из каждого делать задрота №1.... А вообще я неговорил что офф делает скил пацана, просто если он шарит, значит это видно, и зачем, спрашивается, доказывать обратное, не зная всю суть? |
zombl
QUOTE(nothery ): QUOTE(zombl ): идиот чтоле? мы говорим не про оф,пусть он там хоть лича 25 гер в анхоли 1 слил,всё равно это ему не добавит скила был же вопрос,сильнейший дк на маджике ,официалку сюда не тяни.Если его тут 1х1 ломают то значит не такой он крутой. И кстате,мы не играли на чш сд и гордунии не по твоим надуманным причинам,а потому что зачем платить за оф,если есть Перадко. Хочеш чтоб мы там сравнили скил,купи мне катаклизм и проплати
Всё ясно, я почему то только сейчас понял что разговариваю с человеком ещё долеко не взрослым... В отличае от тебя, я от чего то отталкиваюсь, ты же ссылаешься просто на пустоту, что мол не тяни офф сюда, как будто если человек там играл хорошо, то тут он нуб и сливается всем подряд.... Хотя кому я доказываю что то... Я не хочу что бы ты сравнивал офф и пиратку, если ты немного бы думал ты бы и так прекрасно знал разницу, даже не играя там....
ты отталкиваешся от того что лиель хорош на офе,с этим я не спорю,там я не был и не мне судить. Был чёткий вопрос кто лутше на маджик х100,и если его в дуеле ломают то с чего он лутший тут. И вообще,почитав твои сообщения просвечиваеться такая мысль "кто играл на офе,тот уже обязан быть лутшим на пиратках",я не говорю что он мега нуб,дк хороший,но до лутшего как маджику до 4.3.0
"Я не хочу что бы ты сравнивал офф и пиратку, если ты немного бы думал ты бы и так прекрасно знал разницу, даже не играя там...." разница в том что там всё работает,больше нечего.игроки везде одинаковые,не значит что там люди автоматически лутше пиратчиков |
JustblowjobX
QUOTE(shadesss ): мне достаточно знать кто ТЫ..
Да ты меня даже не знаешь, а уже наговариваешь на меня. Так обычно делают глупые птушники, школьники :) Пруф, пруфлинк или пруфпик (интернет-сленг) — ссылка (гиперссылка) на источник приведённой информации Сообщение было отредактировано JustblowjobX (22 Мая 2012 @ 14:51 MSK)
|
Velinisa
QUOTE(zombl ): QUOTE(nothery ): QUOTE(zombl ): идиот чтоле? мы говорим не про оф,пусть он там хоть лича 25 гер в анхоли 1 слил,всё равно это ему не добавит скила был же вопрос,сильнейший дк на маджике ,официалку сюда не тяни.Если его тут 1х1 ломают то значит не такой он крутой. И кстате,мы не играли на чш сд и гордунии не по твоим надуманным причинам,а потому что зачем платить за оф,если есть Перадко. Хочеш чтоб мы там сравнили скил,купи мне катаклизм и проплати
Всё ясно, я почему то только сейчас понял что разговариваю с человеком ещё долеко не взрослым... В отличае от тебя, я от чего то отталкиваюсь, ты же ссылаешься просто на пустоту, что мол не тяни офф сюда, как будто если человек там играл хорошо, то тут он нуб и сливается всем подряд.... Хотя кому я доказываю что то... Я не хочу что бы ты сравнивал офф и пиратку, если ты немного бы думал ты бы и так прекрасно знал разницу, даже не играя там....
ты отталкиваешся от того что лиель хорош на офе,с этим я не спорю,там я не был и не мне судить. Был чёткий вопрос кто лутше на маджик х100,и если его в дуеле ломают то с чего он лутший тут. И вообще,почитав твои сообщения просвечиваеться такая мысль "кто играл на офе,тот уже обязан быть лутшим на пиратках",я не говорю что он мега нуб,дк хороший,но до лутшего как маджику до 4.3.0
"Я не хочу что бы ты сравнивал офф и пиратку, если ты немного бы думал ты бы и так прекрасно знал разницу, даже не играя там...." разница в том что там всё работает,больше нечего.игроки везде одинаковые,не значит что там люди автоматически лутше пиратчиков
Мде... Дурак он и в Африке дурак... Теперь берем так... Уровень игры человека оценивают на арене 2х2/3х3/5х5... Почему именно так, тебе не понять еще как минимум до перехода в 9йкласс, хотя бы... А теперь про 1х1, ты знаешь что на оффе есть топы? Знаешь... Лесс - топ1 дк. Klinda- топ1 вар.Джокерх - топ1 фрост маг. Tehseus - топ рпал. Райтс- топ1 хпал... и т.д. Так к чему я... Ты можешь зайти на WoWArmory и посмотреть их статы дуэль, видь и они сливаются в дуэлях... И если б их называли топами только потому что они в 1х1 ложат всех, тогда я думаю твое представление о топах, было бы верным... А так выше перечисленных топов, оценивают по рейтингам и геймингу на арене -_- Запомни раз и на всегда... 1х1 - это фортуна, везение, проки и не более, и скила в принципи быть не может, разве что в антиклассовой дуэли... А на арене показываются все знания и умения игрока... Потому что в 3х3 в отличи от 1х1 каждый новый бой, даже против одних и тех же противников требует розработки новой тактики... А в 1х1 ты всегда против каждо класса вжимаешь одно и тоже... И. 1х1 меня и на оффе многие убивают...Только что с этого? Они сидят на 1.5к, а я намного выше.... Тут так же... Ну убил ты меня бич с 1.5 на арене... От этого ничего не меняется... Мои пвп звания, рейтинги никуда не денутся...
А и еще, голосование именно на WoWMagic безсмысленно, так как все заходят и тыкаю знакомый ник... Это уже провере и является фактом -_-
И, на оффе каждый левый бичь с 1.5к на арене играет лучше 80% играющих тут -_-
И там еще писали, мол месяц на оффе и скил поцЫк -_- Скажу вот просто для статистики, я в WoW 6 лет играю -_- Сообщение было отредактировано Velinisa (22 Мая 2012 @ 15:20 MSK)
|
shadesss
Velinisa
И там еще писали, мол месяц на оффе и скил поцЫк -_- Скажу вот просто для статистики, я в WoW 6 лет играю -_-
это не показатель твоего ума и совершеннолетия )))) Показатель задротства и отсутствия личной жизни ещё может быть)) ....Ёпты 6 лет)))) я пол года играю мне уже неадоедает....а ты ещё и бабки впаривал на оффе ) я в шоке)
Добавлено в 16:08:40 QUOTE(JustblowjobX ):
малый словарный запас не показатель твоей конкретности в общении....За инфу в спойлере спасибо. Буду знать. Сообщение было отредактировано shadesss (22 Мая 2012 @ 16:09 MSK)
|
Velinisa
QUOTE(GARANT1000 ): фрост маг, и хана Дкашникам ))))))
Фдк антикласс фрост магу -_- Если ты не знал...
QUOTE(shadesss ): Velinisa
И там еще писали, мол месяц на оффе и скил поцЫк -_- Скажу вот просто для статистики, я в WoW 6 лет играю -_-
это не показатель твоего ума и совершеннолетия )))) Показатель задротства и отсутствия личной жизни ещё может быть)) ....Ёпты 6 лет)))) я пол года играю мне уже неадоедает....а ты ещё и бабки впаривал на оффе ) я в шоке)
малый словарный запас не показатель твоей конкретности в общении....За инфу в спойлере спасибо. Буду знать.
Отсутствие личной жизни ? оО Да ну... Странно, не замечал за собой... Девушка, друзья, учеба, работа... Все есть... И WoW никак не мешает мне... |
azarik
ВНИМАНИЕ: Почти через 2 часа окончание голосование. Сообщение было отредактировано azarik (22 Мая 2012 @ 16:34 MSK)
|
GARANT100
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(GARANT1000 ): фрост маг, и хана Дкашникам ))))))
Фдк антикласс фрост магу -_- Если ты не знал...
QUOTE:
что то не похоже, мотаю как щенков =) |
Ahmikha
[img] s42.radikal.ru [/img] Добавлено в 17:30:48 я думаю тут всё понятно |
once
вы все раки, вот моё слово. Примите его с гордостью, коль не хотите позора. |
GARANT100
QUOTE(once ): вы все раки, вот моё слово. Примите его с гордостью, коль не хотите позора.
ахахаха))))) ты про дк ? или ВООБЩЕ про всех ? |
nothery
QUOTE(azarik ): ВНИМАНИЕ: Почти через 2 часа окончание голосование.
Голосование так и хочет сказать: "Закрой меня полностью, нам хватит" :) |
once
у фдк из лютых антиклассов только хант, фростмаг и ферал. Остальных дк нормально выносит. хант и маг ломаются очень хорошо анхоликом, но он не работает. |
Velinisa
QUOTE(once ): у фдк из лютых антиклассов только хант, фростмаг и ферал. Остальных дк нормально выносит. хант и маг ломаются очень хорошо анхоликом, но он не работает.
Маг выносится фростом на ура... С хантом сложнее... Но тут, меня не убил еще ни один маг, так же как и хант -_- Ы... И из лютых антиклассов ФДК, рога/ферал/демолок... И не более... Ну еще армс вар немного сложнова-то фростом убивается :)
А анхолика на 4.0.6 только ферал убивает... Ну и рога с вероятностью 50% |
once
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(once ): у фдк из лютых антиклассов только хант, фростмаг и ферал. Остальных дк нормально выносит. хант и маг ломаются очень хорошо анхоликом, но он не работает.
Маг выносится фростом на ура... С хантом сложнее... Но тут, меня не убил еще ни один маг, так же как и хант -_- Ы... И из лютых антиклассов ФДК, рога/ферал/демолок... И не более... Ну еще армс вар немного сложнова-то фростом убивается :) А анхолика на 4.0.6 только ферал убивает... Ну и рога с вероятностью 50%
не знаю какие рачиллы бегают на х100, но на х5 пара магов могут откайтить, остальные ловят ваншоты в мили зоне под сайлентом каким-нибудь, на арене с магами сложнее. демонолог? Они либо тут совсем не работают, либо мне никогда не мешали. пара ударов, притяжка, щит, сайлент, нет лока. А роги? Срезал 20-40к хила, и пару ударов смерти кинул, рог превращается в мясо. |
Velinisa
QUOTE(once ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(once ): у фдк из лютых антиклассов только хант, фростмаг и ферал. Остальных дк нормально выносит. хант и маг ломаются очень хорошо анхоликом, но он не работает.
Маг выносится фростом на ура... С хантом сложнее... Но тут, меня не убил еще ни один маг, так же как и хант -_- Ы... И из лютых антиклассов ФДК, рога/ферал/демолок... И не более... Ну еще армс вар немного сложнова-то фростом убивается :)
А анхолика на 4.0.6 только ферал убивает... Ну и рога с вероятностью 50%
не знаю какие рачиллы бегают на х100, но на х5 пара магов могут откайтить, остальные ловят ваншоты в мили зоне под сайлентом каким-нибудь, на арене с магами сложнее.
демонолог? Они либо тут совсем не работают, либо мне никогда не мешали. пара ударов, притяжка, щит, сайлент, нет лока.
А роги? Срезал 20-40к хила, и пару ударов смерти кинул, рог превращается в мясо.
Ты видемо хороших демонологов не встречал... И рога спокойно лосит бёрст фдк... Кош + ваниш не? В личборн гароту можно всадить, а потом под кидни прожать... Или дисарм влипить на лоу хп, чтоб не ДСил -_- Сообщение было отредактировано Velinisa (22 Мая 2012 @ 18:03 MSK)
|
privet___
скажу вам так ребята, фрост дк в 4.0.6 опнуты, в дуэлях фдк может вынести авара, ферала или бумку, лока в любой ветке кроме дестра, шп приста, но тоже нелегко, элема и энха, но тоже не просто и если очень постараться то еще и ретрика (это все можно сделать исключительно на офе, исключительно если вы на офе играете хотя бы на 2к, 2к на офе для уточнения это где-то как тут 4-5к (что невозможно, но это сравнение). ваши басни про то что фдк сносит мага или ханта или рогу можно спустить в унитаз, другое дело анхоли. в этой ветке есть пет, гарга, и много чего вкусного, в анхоли вы никогда не увидите ебать не встать что за критов как во фросте, но только потому что 30% дамага анхоли это его пет, там нет чудовищного взрывного бурста, но дамаг в итоге тоже не плох, но в данной ветке, хант и маг и рога не составляют таких проблем как во фросте, рогу можно откайтить, а маг и хант так не замедлят, не буду объяснять почему, ибо если вы дк вы должны знать про это. также есть гарга и пет которые будут сидеть большую часть боя на ханте/маге. если надо могу написать подробный гайд по игре против магов хантов рог и т.д. И для общего развития, фдк ахуеет с 2-х лансов от мага, и если маг с руками, то фдк добереться до него пару раз за бой. симулякр вам в помощь когда маг в глыбе, и грип вам в помощь если маг блинкнулся а вы не кинули на него симулякр до этого!) Сообщение было отредактировано privet___ (22 Мая 2012 @ 18:18 MSK)
|
nothery
QUOTE(privet___ ): скажу вам так ребята, фрост дк в 4.0.6 опнуты,
Если не вкурсе, открою тайну- в 4.0.6 был опасен лишь Анхолик из за некротика, который рвал всё подряд, фросты же наоборот за всё время аддона катаклизм был слаб, и лишь в последующих патчах, фросту дали дамаг(связано с мастери), и очень очень огромный, что позволило фростам без особых усилий в 10 и 11 сезонах апать громадные рейтинги, играя тупо в одну цель.... |
privet___
QUOTE(nothery ): QUOTE(privet___ ): скажу вам так ребята, фрост дк в 4.0.6 опнуты,
Если не вкурсе, открою тайну- в 4.0.6 был опасен лишь Анхолик из за некротика, который рвал всё подряд, фросты же наоборот за всё время аддона катаклизм был слаб, и лишь в последующих патчах, фросту дали дамаг(связано с мастери), и очень очень огромный, что позволило фростам без особых усилий в 10 и 11 сезонах апать громадные рейтинги, играя тупо в одну цель....
послушай меня внимательно друг, в 4.0.6 есть символ темной опеки, это и есть его ОПнутость, в 10 и 11 фросты как ты говоришь нихуя не апали, я щяс играю в 11 сезоне, зайди блять в ладдер и посмотри на топ тимы, там от силы 1-2 фроста, остальные все анхолики. меня бесят умники вроде тебя, которые не имеют представление что такое вов нормально, и блять спорят еще. |
Velinisa
QUOTE(privet___ ): QUOTE(nothery ): QUOTE(privet___ ): скажу вам так ребята, фрост дк в 4.0.6 опнуты,
Если не вкурсе, открою тайну- в 4.0.6 был опасен лишь Анхолик из за некротика, который рвал всё подряд, фросты же наоборот за всё время аддона катаклизм был слаб, и лишь в последующих патчах, фросту дали дамаг(связано с мастери), и очень очень огромный, что позволило фростам без особых усилий в 10 и 11 сезонах апать громадные рейтинги, играя тупо в одну цель....
послушай меня внимательно друг, в 4.0.6 есть символ темной опеки, это и есть его ОПнутость, в 10 и 11 фросты как ты говоришь нихуя не апали, я щяс играю в 11 сезоне, зайди блять в ладдер и посмотри на топ тимы, там от силы 1-2 фроста, остальные все анхолики. меня бесят умники вроде тебя, которые не имеют представление что такое вов нормально, и блять спорят еще.
Ты думаешь на одной Апёке апнуть глада реально? Почему фростов в опе 9го сезона почти не было? Добавлено в 18:43:07 QUOTE(privet___ ): скажу вам так ребята, фрост дк в 4.0.6 опнуты, в дуэлях фдк может вынести авара, ферала или бумку, лока в любой ветке кроме дестра, шп приста, но тоже нелегко, элема и энха, но тоже не просто и если очень постараться то еще и ретрика (это все можно сделать исключительно на офе, исключительно если вы на офе играете хотя бы на 2к, 2к на офе для уточнения это где-то как тут 4-5к (что невозможно, но это сравнение). ваши басни про то что фдк сносит мага или ханта или рогу можно спустить в унитаз, другое дело анхоли. в этой ветке есть пет, гарга, и много чего вкусного, в анхоли вы никогда не увидите ебать не встать что за критов как во фросте, но только потому что 30% дамага анхоли это его пет, там нет чудовищного взрывного бурста, но дамаг в итоге тоже не плох, но в данной ветке, хант и маг и рога не составляют таких проблем как во фросте, рогу можно откайтить, а маг и хант так не замедлят, не буду объяснять почему, ибо если вы дк вы должны знать про это. также есть гарга и пет которые будут сидеть большую часть боя на ханте/маге. если надо могу написать подробный гайд по игре против магов хантов рог и т.д. И для общего развития, фдк ахуеет с 2-х лансов от мага, и если маг с руками, то фдк добереться до него пару раз за бой. симулякр вам в помощь когда маг в глыбе, и грип вам в помощь если маг блинкнулся а вы не кинули на него симулякр до этого!)
Мде, паря... Иди фантазии свои в снах розберай... Фдк и адк мгов на ура убивали, убивают и будут убивать -_- Дк это тебе не рпал... Дестро лок дк не убиват... И фдк не сносит рогу.. Никак... Ханта вполне ерально убить но сложно... И поверь, на оффе играл на рейтах выше 2000 -_- Мне можешь ничего не рассказывать... и класс достаточно хорошо знаю... |
Velinisa
QUOTE(saliwa67 ): Напишу только одно Дашенька дно.
Дно не дно, а странгу в личборн дает :) |
privet___
я знаю парня который апнул с 2.6 до 2.9 благодаря именно апеке, глада конечно апнуть не вариант, но этого достаточно при наличии рук взять 2.2, если ты застрял на 2к. и никто тут про гладов не вариант, глады почти все в анхоли играют для инфы, ты что с галакронда чтоли?) |
nothery
QUOTE(privet___ ): QUOTE(nothery ): QUOTE(privet___ ): скажу вам так ребята, фрост дк в 4.0.6 опнуты,
послушай меня внимательно друг, в 4.0.6 есть символ темной опеки, это и есть его ОПнутость, в 10 и 11 фросты как ты говоришь нихуя не апали, я щяс играю в 11 сезоне, зайди блять в ладдер и посмотри на топ тимы, там от силы 1-2 фроста, остальные все анхолики. меня бесят умники вроде тебя, которые не имеют представление что такое вов нормально, и блять спорят еще.
В 10-ом сезоне, близы апнули мастери фростам, что увеличило их кол-во в разы, и они стали так популярны в брекетах типо "лови синего".... В 9 сезоне были лишь анхоилки, все топ дк апали именно в нем, и почему то фростов небыло, потом появился такой позор класса как Ойама, который брал во фросте 2400 с 1, сука, биндом на кик |
privet___
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(privet___ ): QUOTE(nothery ): QUOTE(privet___ ): скажу вам так ребята, фрост дк в 4.0.6 опнуты,
Ты думаешь на одной Апёке апнуть глада реально? Почему фростов в опе 9го сезона почти не было? Добавлено в 18:43:07 QUOTE(privet___ ): скажу вам так ребята, фрост дк в 4.0.6 опнуты, в дуэлях фдк может вынести авара, ферала или бумку, лока в любой ветке кроме дестра, шп приста, но тоже нелегко, элема и энха, но тоже не просто и если очень постараться то еще и ретрика (это все можно сделать исключительно на офе, исключительно если вы на офе играете хотя бы на 2к, 2к на офе для уточнения это где-то как тут 4-5к (что невозможно, но это сравнение). ваши басни про то что фдк сносит мага или ханта или рогу можно спустить в унитаз, другое дело анхоли. в этой ветке есть пет, гарга, и много чего вкусного, в анхоли вы никогда не увидите ебать не встать что за критов как во фросте, но только потому что 30% дамага анхоли это его пет, там нет чудовищного взрывного бурста, но дамаг в итоге тоже не плох, но в данной ветке, хант и маг и рога не составляют таких проблем как во фросте, рогу можно откайтить, а маг и хант так не замедлят, не буду объяснять почему, ибо если вы дк вы должны знать про это. также есть гарга и пет которые будут сидеть большую часть боя на ханте/маге. если надо могу написать подробный гайд по игре против магов хантов рог и т.д. И для общего развития, фдк ахуеет с 2-х лансов от мага, и если маг с руками, то фдк добереться до него пару раз за бой. симулякр вам в помощь когда маг в глыбе, и грип вам в помощь если маг блинкнулся а вы не кинули на него симулякр до этого!)
Мде, паря... Иди фантазии свои в снах розберай... Фдк и адк мгов на ура убивали, убивают и будут убивать -_- Дк это тебе не рпал... Дестро лок дк не убиват... И фдк не сносит рогу.. Никак... Ханта вполне ерально убить но сложно... И поверь, на оффе играл на рейтах выше 2000 -_- Мне можешь ничего не рассказывать... и класс достаточно хорошо знаю...
я про то что фдк рогу сливает ниче не говорил, дестр фдк сольет, ты пиздишь что играл на рейтах выше 2х к, я видел что ты там про анхоликов писал мистер скорж страйк, фдк не убьет мага я уже объяснил почему, ты реально походу с галакронда или с седогрива. бич несчастный) |
777Exallos777
как по мне лучшие ето лиэль и безсонный ето внатуре 2 человека которые на ок играют а остальные им не конкуренты (что насчёт дашеньки вытягивает тупо шмот) |
privet___
QUOTE(nothery ): QUOTE(privet___ ): QUOTE(nothery ): QUOTE(privet___ ): скажу вам так ребята, фрост дк в 4.0.6 опнуты,
В 10-ом сезоне, близы апнули мастери фростам, что увеличило их кол-во в разы, и они стали так популярны в брекетах типо "лови синего".... В 9 сезоне были лишь анхоилки, все топ дк апали именно в нем, и почему то фростов небыло, потом появился такой позор класса как Ойама, который брал во фросте 2400 с 1, сука, биндом на кик
про ойаму я в курсах, можно взять 2.4 в любой ветке, я говорил про опнутость фроста, в данный момент зайди на оф и поарень во фросте, против тех же рмп! я на тебя гляну. |
777Exallos777
Лиэль и Безсонный 2 лучших фроста (остальных вытягивает только шмот)! |
privet___
QUOTE(777Exallos777 ): Лиэль и Безсонный 2 лучших фроста (остальных вытягивает только шмот)!
тяжело быть фростом, спамить некротик и ветерок, и сливать рп на фростстрайки, да тяжелое дело) |
Teseo
QUOTE(privet___ ): QUOTE(777Exallos777 ): Лиэль и Безсонный 2 лучших фроста (остальных вытягивает только шмот)!
тяжело быть фростом, спамить некротик и ветерок, и сливать рп на фростстрайки, да тяжелое дело)
ага,а еще и поддерживать болезни на цели и конвертировать руны при помощи ИРВа и бладтапа. |
privet___
QUOTE(Teseo ): QUOTE(privet___ ): QUOTE(777Exallos777 ): Лиэль и Безсонный 2 лучших фроста (остальных вытягивает только шмот)!
тяжело быть фростом, спамить некротик и ветерок, и сливать рп на фростстрайки, да тяжелое дело)
ага,а еще и поддерживать болезни на цели и конвертировать руны при помощи ИРВа и бладтапа.
друг блад тап для странги нужен, так его лучше использовать) и конвертация рун во фросте бесползеное занятие, думаю ты должен знать причину) просто подумай) |
777Exallos777
ну да попробуй пока проспамиш тебя уже развалят |
privet___
QUOTE(777Exallos777 ): ну да попробуй пока проспамиш тебя уже развалят
хмм, а ты наверное с уничтожения врываешься, и усиление с ходу жмешь и еще раз врываешься, а потом сосешь пальчик потому что рун нету, ну еще фрост страйк ты сделаешь) Сообщение было отредактировано privet___ (22 Мая 2012 @ 19:23 MSK)
|
777Exallos777
ммм.. ты видел вообще как я играю чтобы так говорить? |
Velinisa
Гы... Весело читать, то что тут пишут :) Сообщение было отредактировано Velinisa (22 Мая 2012 @ 19:40 MSK)
|
privet___
QUOTE(777Exallos777 ): ммм.. ты видел вообще как я играю чтобы так говорить?
имею представление)) |
Velinisa
QUOTE(privet___ ): QUOTE(777Exallos777 ): ммм.. ты видел вообще как я играю чтобы так говорить?
имею представление))
Он намекнул на то что он лучший в своем роде и готов оспорить топ1 Лесса среди дк хДДД |
privet___
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(privet___ ): QUOTE(777Exallos777 ): ммм.. ты видел вообще как я играю чтобы так говорить?
имею представление))
Он намекнул на то что он лучший в своем роде и готов оспорить топ1 Лесса среди дк хДДД
угу)) лесс и гроссех курят в сторонке при виде его)) кстати гроссех со мной в гильде)) болтливый прикольный чувак)) со мной в статике был) |
777Exallos777
ну давай расказуй ещё каждому как надо играть за фроста Добавлено в 19:50:28 я хоть и недавно играю на кате но уже чуть прошариваю что и как я на лк в анхоли зашатывал всё что движется а тут .!. что поймёш он к примеру лиэль с безсонным за понты сносят дашенька неок с като |
Velinisa
QUOTE(privet___ ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(privet___ ): QUOTE(777Exallos777 ): ммм.. ты видел вообще как я играю чтобы так говорить?
имею представление))
Он намекнул на то что он лучший в своем роде и готов оспорить топ1 Лесса среди дк хДДД
угу)) лесс и гроссех курят в сторонке при виде его)) кстати гроссех со мной в гильде)) болтливый прикольный чувак)) со мной в статике был)
Гроссех шарит хорошо, один из не многих кто может спокойно описать тактику боя против большенства сэтапов :) И играет на отлично уровне :) |
777Exallos777
слушай давай сервер на лк я зайду и потом мне там раскажеш что и как ок? (наверно гайдов начитался и пиздит тут) Сообщение было отредактировано 777Exallos777 (22 Мая 2012 @ 19:53 MSK)
|
Velinisa
QUOTE(777Exallos777 ): слушай давай сервер на лк я зайду и потом мне там раскажеш что и как ок? (наверно гайдов начитался и пиздит тут)
АТ 3.3.5 окай? |
privet___
на оф зайди, там и спишемся) Килтайм ник, орда свежеватель душ) Добавлено в 19:56:49 QUOTE(Velinisa ): QUOTE(privet___ ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(privet___ ): QUOTE(777Exallos777 ): ммм.. ты видел вообще как я играю чтобы так говорить?
имею представление))
угу)) лесс и гроссех курят в сторонке при виде его)) кстати гроссех со мной в гильде)) болтливый прикольный чувак)) со мной в статике был)
Гроссех шарит хорошо, один из не многих кто может спокойно описать тактику боя против большенства сэтапов :) И играет на отлично уровне :)
да Гроссех может)) |
azarik
Голосование ОКОНЧЕННО. 1. Дашенька. 2. Безсонный. 3. Лиэль. ---------- 3 ПЕРВЫХ МЕСТА! |
Velinisa
QUOTE(azarik ): Голосование ОКОНЧЕННО. 1. Дашенька. 2. Безсонный. 3. Лиэль. ---------- 3 ПЕРВЫХ МЕСТА!
Ok'ай Т,Т Все потыкали знакомые ники, теперь в тему можно не заходить :) |
777Exallos777
ДАШЕНЬКА о_О ахуеть тут топ 1 самый слабый из списка какието раки голосуют как по мойму : 1.Лиэль 2.Безсонный 3.Catto 123.Дашенька Сообщение было отредактировано 777Exallos777 (22 Мая 2012 @ 20:03 MSK)
|
777Exallos777
ну а ты как думал :D давай скайп я те раскажу что и как |
privet___
а так ты еще и ребенок, ясно)) Добавлено в 20:17:45 QUOTE(Velinisa ): QUOTE(777Exallos777 ): слушай давай сервер на лк я зайду и потом мне там раскажеш что и как ок? (наверно гайдов начитался и пиздит тут)
АТ 3.3.5 окай?
он там и 2-х минут не прожержиться))) |
privet___
QUOTE(tancor ): privet___ даш пару уроков?
ошибся адресом, троль тут не я) |
privet___
QUOTE(tancor ): а причем тут троль?
забей. ты ж топ дк епта, зачем тебе уроки? |
tancor
я не говорю что яя топ дк мне это не нужно,а вот по словам твоим думаю есть то поучистя ну так что??поможешь?пажалуйста=) |
privet___
я никогда не поверю что хоть 1 человек на этом серве, с рейтом выше 2.2, а если тебя считают топом, то у тебя точно выше, захочет хоть от кого-то помощи) |
7RocK7
Я считаю себя достойным быть в списке (я гроза всех бг и мы с другом рпалом тянем арену 20к0) И еще знаю одного крутого Кабель его звать |
Blondaz
Ой блин, сам себя похвалил и дружка прихватил. . Это так мило -_- Жаль только, что всем всё равно... |
Didrich1235
QUOTE(magic.Rune ): Перенёс в подходящий раздел. Тебя просили это делать? Сообщение было отредактировано Didrich1235 (25 Дек 2013 @ 23:24 MSK)
|