Кто лучший фрост ДК х100?
32.94%
56 проголосовало за Безсонный
13.53%
23 проголосовало за Catto
22.35%
38 проголосовало за Лиэль
31.18%
53 проголосовало за Дашенька
Всего голосов: 170 Авторизируйтесь для голосования.
nothery
  • Видели: 17 Мая 2015 @ 20:52 MSK
#81 написал: 22 Мая 2012 @ 13:41 MSK

QUOTE(zombl ):

идиот чтоле?

мы говорим не про оф,пусть он там хоть лича 25 гер в анхоли 1 слил,всё равно это ему не добавит скила

был же вопрос,сильнейший дк на маджике ,официалку сюда не тяни.Если его тут 1х1 ломают то значит не такой он крутой.

И кстате,мы не играли на чш сд и гордунии не по твоим надуманным причинам,а потому что зачем платить за оф,если есть Перадко.

Хочеш чтоб мы там сравнили скил,купи мне катаклизм и проплати

Всё ясно, я почему то только сейчас понял что разговариваю с человеком ещё долеко не взрослым... В отличае от тебя, я от чего то отталкиваюсь, ты же ссылаешься просто на пустоту, что мол не тяни офф сюда, как будто если человек там играл хорошо, то тут он нуб и сливается всем подряд.... Хотя кому я доказываю что то... Я не хочу что бы ты сравнивал офф и пиратку, если ты немного бы думал ты бы и так прекрасно знал разницу, даже не играя там....

Добавлено в 13:41:50

QUOTE(shadesss ):

QUOTE(nothery ):

ну я не играл на оффе скажу честно и на АТ......Я начал играть только потому, что появлися интерес. Что то кому то доказывать в игре это глупость....Лучше бы в реале все такими же топами были как тут))) Для меня всё это фан и мне, как бы, пофигу кто тут главный....но разводить я ни я ..... смысл??)))

Я просто говорю про то, если человек не знает всех мелочей, зачем тогда за кого то вступатся?

Топ в реале.. немного насмешил, если честно я непонял к чему это.... Если ты об этом, то я заканчиваю колледж (сейчас пишу диплом), у меня много друзей, девушка : /, 2 машины... и не надо тут из каждого делать задрота №1....

А вообще я неговорил что офф делает скил пацана, просто если он шарит, значит это видно, и зачем, спрашивается, доказывать обратное, не зная всю суть?

zombl
  • Видели: 27 Июн @ 06:07 MSK
#82 написал: 22 Мая 2012 @ 13:44 MSK

QUOTE(nothery ):

QUOTE(zombl ):

идиот чтоле?

мы говорим не про оф,пусть он там хоть лича 25 гер в анхоли 1 слил,всё равно это ему не добавит скила

был же вопрос,сильнейший дк на маджике ,официалку сюда не тяни.Если его тут 1х1 ломают то значит не такой он крутой.

И кстате,мы не играли на чш сд и гордунии не по твоим надуманным причинам,а потому что зачем платить за оф,если есть Перадко.

Всё ясно, я почему то только сейчас понял что разговариваю с человеком ещё долеко не взрослым... В отличае от тебя, я от чего то отталкиваюсь, ты же ссылаешься просто на пустоту, что мол не тяни офф сюда, как будто если человек там играл хорошо, то тут он нуб и сливается всем подряд.... Хотя кому я доказываю что то... Я не хочу что бы ты сравнивал офф и пиратку, если ты немного бы думал ты бы и так прекрасно знал разницу, даже не играя там....

ты отталкиваешся от того что лиель хорош на офе,с этим я не спорю,там я не был и не мне судить.

Был чёткий вопрос кто лутше на маджик х100,и если его в дуеле ломают то с чего он лутший тут.

И вообще,почитав твои сообщения просвечиваеться такая мысль "кто играл на офе,тот уже обязан быть лутшим на пиратках",я не говорю что он мега нуб,дк хороший,но до лутшего как маджику до 4.3.0

"Я не хочу что бы ты сравнивал офф и пиратку, если ты немного бы думал ты бы и так прекрасно знал разницу, даже не играя там...." разница в том что там всё работает,больше нечего.игроки везде одинаковые,не значит что там люди автоматически лутше пиратчиков

JustblowjobX
  • Видели: 23 Окт @ 20:28 MSK
#83 написал: 22 Мая 2012 @ 14:51 MSK

QUOTE(shadesss ):

мне достаточно знать кто ТЫ..

Да ты меня даже не знаешь, а уже наговариваешь на меня.

Так обычно делают глупые птушники, школьники :)

Пруф, пруфлинк или пруфпик (интернет-сленг) — ссылка (гиперссылка) на источник приведённой информации

Сообщение было отредактировано JustblowjobX (22 Мая 2012 @ 14:51 MSK)

lonair1
  • Видели: 07 Авг 2014 @ 23:36 MSK
#84 написал: 22 Мая 2012 @ 15:08 MSK

Первомаец норм

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#85 написал: 22 Мая 2012 @ 15:16 MSK

QUOTE(zombl ):

QUOTE(nothery ):

QUOTE(zombl ):

идиот чтоле?

ты отталкиваешся от того что лиель хорош на офе,с этим я не спорю,там я не был и не мне судить.

Был чёткий вопрос кто лутше на маджик х100,и если его в дуеле ломают то с чего он лутший тут.

И вообще,почитав твои сообщения просвечиваеться такая мысль "кто играл на офе,тот уже обязан быть лутшим на пиратках",я не говорю что он мега нуб,дк хороший,но до лутшего как маджику до 4.3.0

"Я не хочу что бы ты сравнивал офф и пиратку, если ты немного бы думал ты бы и так прекрасно знал разницу, даже не играя там...." разница в том что там всё работает,больше нечего.игроки везде одинаковые,не значит что там люди автоматически лутше пиратчиков

Мде... Дурак он и в Африке дурак...

Теперь берем так... Уровень игры человека оценивают на арене 2х2/3х3/5х5... Почему именно так, тебе не понять еще как минимум до перехода в 9йкласс, хотя бы...

А теперь про 1х1, ты знаешь что на оффе есть топы? Знаешь... Лесс - топ1 дк. Klinda- топ1 вар.Джокерх - топ1 фрост маг. Tehseus - топ рпал. Райтс- топ1 хпал... и т.д. Так к чему я... Ты можешь зайти на WoWArmory и посмотреть их статы дуэль, видь и они сливаются в дуэлях... И если б их называли топами только потому что они в 1х1 ложат всех, тогда я думаю твое представление о топах, было бы верным... А так выше перечисленных топов, оценивают по рейтингам и геймингу на арене -_- Запомни раз и на всегда... 1х1 - это фортуна, везение, проки и не более, и скила в принципи быть не может, разве что в антиклассовой дуэли...

А на арене показываются все знания и умения игрока... Потому что в 3х3 в отличи от 1х1 каждый новый бой, даже против одних и тех же противников требует розработки новой тактики... А в 1х1 ты всегда против каждо класса вжимаешь одно и тоже... И. 1х1 меня и на оффе многие убивают...Только что с этого? Они сидят на 1.5к, а я намного выше.... Тут так же... Ну убил ты меня бич с 1.5 на арене... От этого ничего не меняется... Мои пвп звания, рейтинги никуда не денутся...

А и еще, голосование именно на WoWMagic безсмысленно, так как все заходят и тыкаю знакомый ник... Это уже провере и является фактом -_-

И, на оффе каждый левый бичь с 1.5к на арене играет лучше 80% играющих тут -_-

И там еще писали, мол месяц на оффе и скил поцЫк -_- Скажу вот просто для статистики, я в WoW 6 лет играю -_-

Сообщение было отредактировано Velinisa (22 Мая 2012 @ 15:20 MSK)

shadesss
  • Видели: 07 Окт 2013 @ 09:11 MSK
#86 написал: 22 Мая 2012 @ 16:08 MSK

Velinisa

И там еще писали, мол месяц на оффе и скил поцЫк -_- Скажу вот просто для статистики, я в WoW 6 лет играю -_-

это не показатель твоего ума и совершеннолетия )))) Показатель задротства и отсутствия личной жизни ещё может быть)) ....Ёпты 6 лет)))) я пол года играю мне уже неадоедает....а ты ещё и бабки впаривал на оффе ) я в шоке)

Добавлено в 16:08:40

QUOTE(JustblowjobX ):

малый словарный запас не показатель твоей конкретности в общении....За инфу в спойлере спасибо. Буду знать.

Сообщение было отредактировано shadesss (22 Мая 2012 @ 16:09 MSK)

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#87 написал: 22 Мая 2012 @ 16:27 MSK

QUOTE(GARANT1000 ):

фрост маг, и хана Дкашникам ))))))

Фдк антикласс фрост магу -_- Если ты не знал...

QUOTE(shadesss ):

Velinisa

это не показатель твоего ума и совершеннолетия )))) Показатель задротства и отсутствия личной жизни ещё может быть)) ....Ёпты 6 лет)))) я пол года играю мне уже неадоедает....а ты ещё и бабки впаривал на оффе ) я в шоке)

малый словарный запас не показатель твоей конкретности в общении....За инфу в спойлере спасибо. Буду знать.

Отсутствие личной жизни ? оО Да ну... Странно, не замечал за собой... Девушка, друзья, учеба, работа... Все есть... И WoW никак не мешает мне...

azarik
  • Видели: 02 Мар 2014 @ 14:52 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#88 написал: 22 Мая 2012 @ 16:34 MSK

ВНИМАНИЕ:

Почти через 2 часа окончание голосование.

Сообщение было отредактировано azarik (22 Мая 2012 @ 16:34 MSK)

GARANT100
  • Видели: 04 Ноя @ 09:54 MSK
#89 написал: 22 Мая 2012 @ 17:19 MSK

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(GARANT1000 ):

фрост маг, и хана Дкашникам ))))))

Фдк антикласс фрост магу -_- Если ты не знал...

QUOTE:

что то не похоже, мотаю как щенков =)

Ahmikha
  • Видели: 20 Янв 2014 @ 23:30 MSK
#90 написал: 22 Мая 2012 @ 17:30 MSK

165495307045.jpg

[img] s42.radikal.ru [/img]

Добавлено в 17:30:48

я думаю тут всё понятно

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.