- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Рыцари смерти. Кто сильнее?
Кто лучший фрост ДК х100?
|
56 проголосовало за Безсонный 23 проголосовало за Catto 38 проголосовало за Лиэль 53 проголосовало за Дашенька
|
Всего голосов: 170 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(shadesss ): Про этого работающего ртом все всё знают. Вы похоже в двойке выступаете раз так друг за дружку. Не признаю я такие оргии уж сори. :) Лиэль жаргон оффа не делает тебя топом а говорит о том что ты знаешь как назвать то или иное действие в пвп. И пожалуйста не нужно офф с пираткой ровнять...как "ока" и трактор сравниваются....
Лиэль и ты не говори что ты топ...это бред ты сам себя же стремаешь ))) Даже если ты и играл на оффе то не даёт тебе возможности тут кричать кто ты...Хотя и запретить тебе ни кто не сможет. Ответь на вопрос: ты сливал этих перечисленных ДК ?? тех которых ты сам назвал я не слышал так же как и о тебе....причём вообщзе ничего)) как бдто тебя и не было)) Кстати у тебя действия нуба растажана)) Пришёл увидел написал "я Топ" набрал лизунов и всё. Для всех он топ. А на деле .......
На деле? Читай тему эту и еще одну... Безсонный ноу нейм, даже до хила добежать в 3с не успел... Catto ниразу меня не выиграл, стата дуэлей с ним 8/0 ... Дешенька, без сомнений скажу что лучше Catto и Безсонного но тоже не айс... -_-
Действия нуба Растажана? Хехе... Ты явно его плохо знал и не троллил его...
Да я говорю терминами, и офф тут не причем... Все термины в этой игре взяты с оригинальных названий абилок и т.д. т.е. Англ.язык. -_- + Я назвал ДК которые заслужили места топов WoW -_- Ты про меня не слышал, ровным счетом как и я о тебе -_- |
|
Лиэль. Про остальных промолчу. |
|
Ну чтож лиэль,оскорблений я наслушался,теперь вот что интересно "Catto ниразу меня не выиграл, стата дуэлей с ним 8/0 " "А измерять скилл 1х1 это крабство... :)))"-то есть если тебя победили то сразу 1х1 это крабство,если ты вин то всё,ты мега скил.Эт во-первых. Во-вторых:СКИЛ ИГРОКА НЕ ИЗМЕРЯЕТЬСЯ АРЕНОЙ 2Х2 ИЛИ 3Х3!это лиш показывает слаженность и опыт команды,не больше,именно 1х1 решает. В третьих:поговорим о твоём стиле боя.Извини конечно,но с като мне и то труднее дуелиться,он хотя бы пытаеться победить,действует по обстановке и тд,ты тупо тыкаеш, заранее придуманные в тактие,кнопки.1 боя с тобой достаточно чтоб придумать на тебя тактику. В четвёртых:ты говориш что я нуб только потому что я как то не понравился тебе на арене,так вот,раскрою тебе секрет,я ареню не ради мега рейта или кучи ачив,всё проще:Попросили-Помог
И ещё кое что.Всех выше перечисленных дк я убивал даже анхоли vs фрост,а вам слабо)) |
|
У Безсонного или Catto есть гайды свои? Если есть прошу линк, и думаю даже я(не играя дк почти) найду то, что сможет доказать, в ихнем минусовом понимании класса, и спека : / Кстати, о пвп.. если к примеру Лиэль сливал на лайве Лесса, значит Лесс фуфло, и он никчёмный игрок ДК? Хотя о чём это я.. вы же вряд ли знаете Лесса :( |
|
QUOTE(nothery ): У Безсонного или Catto есть гайды свои? Если есть прошу линк, и думаю даже я(не играя дк почти) найду то, что сможет доказать, в ихнем минусовом понимании класса, и спека : / Кстати, о пвп.. если к примеру Лиэль сливал на лайве Лесса, значит Лесс фуфло, и он никчёмный игрок ДК? Хотя о чём это я.. вы же вряд ли знаете Лесса :(
у Catto где то в глубине сайта валяеться гайд,я считаю что настоящий опыт приходит когда сам играеш и изучаеш класс,а не когда читаеш чужие тактики Сообщение было отредактировано zombl (21 Мая 2012 @ 19:24 MSK)
|
|
QUOTE(zombl ): QUOTE(nothery ): У Безсонного или Catto есть гайды свои? Если есть прошу линк, и думаю даже я(не играя дк почти) найду то, что сможет доказать, в ихнем минусовом понимании класса, и спека : / Кстати, о пвп.. если к примеру Лиэль сливал на лайве Лесса, значит Лесс фуфло, и он никчёмный игрок ДК? Хотя о чём это я.. вы же вряд ли знаете Лесса :(
у Catto где то в глубине сайта валяеться гайд,я считаю что настоящий опыт приходит когда сам играеш и изучаеш класс,а не когда читаеш чужие тактики
Уже ему сколько раз говорили что слив обли идёт лишь на клоз, прокнуло -бей фрост страйком-сливай РП, а не трать руны на обли, который режется броней, да он ещё и с дуалами (1Н) ему вообще с панельки обли можно убирать, ведь Уничтожение скалируется от урона оружия, есть смысл в 2Н, нет в 1Н... + к тому облирейт очень мало даёт Рп(сил у рун) всего лишь 10, так я лучше ударю ветром+некротиком и будет на фрост уже : / Или солью а ту же оковы..... Основной скил у фрост дк с 1Н-воющий ветер, потом Некротик, в зависимости от ситуации-оковы, от полученого РП сливаем в фрост страйк.. Важно!- следите что бы рп не утыкалось в предел(теряем много дамага), можно так делать лишь перед бурстом, что бы слив 3 ветра, 3 некротика( к примеру) мы могли разрядить РП Ледяными ударами... Так у них ещё и пвешый талант Иней вкачан.... Я конечно понимаю что я не авторитет им, но хотя бы как то примитивно разбираюсь в дк, совсем чуточку :( Вопрос на милион: почему не устраивают мировые чемпы по пвп 1 на 1? Неужели офф не достоин? Нас лишь мучают "нубским" 3с... Сообщение было отредактировано nothery (21 Мая 2012 @ 19:49 MSK)
|
|
никто не говорит что 3с нубский. И на счёт 1х1 было лично моё мнение. Когда ты сам за себя отвечаешь. На счёт гайдов......Если человек хорошо играет каким то классом то это не обязывает его делать кому то гайды согласитесь :). Лиэль я лично сливал Дашеньку и Катто этого ( с Дашенькой 2.2 счёт ) с Бессонным не успел увы...Алы наскочили и толпой меня гасанули. Но я на них не агрюсь с того что я их убивал и не кричу всем что они нубы. В отличие от того же Блоуджабовны. Однако Катто сегодня на Гурубаши орал что я никчёмный дк)) ну и пусть. Это обычная зависть. На счёт растажана. Он просто пиарил себя на форуме всем заявляя что он топ. Его валили обычно легко....Бывали случаи когда он сливал в пвп 1х1 противника за стан и слышались крики что он лучший из лучших. в пвп со мной дуротар ему пухом сеялся .... А потом слышал отказы от пвп. Проще говоря я здесь просто для поддержания темы и Дашеньки так как он из моей гильды) Дерётся очень не плохо. Но называть кого то нубом.....я не думаю что этот тихий пацан кому то так орёт при своей победе. |
|
Я никого нубом не назвал.... Просто когда человека с офф сервера(бравшим кстати очень хорошие рейтинги) называют нубом, я просто ужаснулся.. неужели понятия в классе нет? |
|
QUOTE(tomashhh ): shadesss можно поинтересоваться Ты кто вообще такой?
ты чё ещё не в армии?) |
|
QUOTE(shadesss ): не кричу всем что они нубы. В отличие от того же Блоуджабовны. Ткни меня в такие посты . И да, до сих пор жду пруфа с моим переливом. И давай без перевода темы. |