- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Рыцари смерти. Кто сильнее?
Кто лучший фрост ДК х100?
|
56 проголосовало за Безсонный 23 проголосовало за Catto 38 проголосовало за Лиэль 53 проголосовало за Дашенька
|
Всего голосов: 170 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(777Exallos777 ): Лиэль и Безсонный 2 лучших фроста (остальных вытягивает только шмот)!
тяжело быть фростом, спамить некротик и ветерок, и сливать рп на фростстрайки, да тяжелое дело) |
|
QUOTE(privet___ ): QUOTE(777Exallos777 ): Лиэль и Безсонный 2 лучших фроста (остальных вытягивает только шмот)!
тяжело быть фростом, спамить некротик и ветерок, и сливать рп на фростстрайки, да тяжелое дело)
ага,а еще и поддерживать болезни на цели и конвертировать руны при помощи ИРВа и бладтапа. |
|
QUOTE(Teseo ): QUOTE(privet___ ): QUOTE(777Exallos777 ): Лиэль и Безсонный 2 лучших фроста (остальных вытягивает только шмот)!
тяжело быть фростом, спамить некротик и ветерок, и сливать рп на фростстрайки, да тяжелое дело)
ага,а еще и поддерживать болезни на цели и конвертировать руны при помощи ИРВа и бладтапа.
друг блад тап для странги нужен, так его лучше использовать) и конвертация рун во фросте бесползеное занятие, думаю ты должен знать причину) просто подумай) |
|
на счет странги вынужден согласится=/ |
|
ну да попробуй пока проспамиш тебя уже развалят |
|
QUOTE(777Exallos777 ): ну да попробуй пока проспамиш тебя уже развалят
хмм, а ты наверное с уничтожения врываешься, и усиление с ходу жмешь и еще раз врываешься, а потом сосешь пальчик потому что рун нету, ну еще фрост страйк ты сделаешь) Сообщение было отредактировано privet___ (22 Мая 2012 @ 19:23 MSK)
|
|
ммм.. ты видел вообще как я играю чтобы так говорить? |
|
Гы... Весело читать, то что тут пишут :) Сообщение было отредактировано Velinisa (22 Мая 2012 @ 19:40 MSK)
|
|
QUOTE(777Exallos777 ): ммм.. ты видел вообще как я играю чтобы так говорить?
имею представление)) |