- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Рыцари смерти. Кто сильнее?
Кто лучший фрост ДК х100?
|
56 проголосовало за Безсонный 23 проголосовало за Catto 38 проголосовало за Лиэль 53 проголосовало за Дашенька
|
Всего голосов: 170 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Velinisa ): QUOTE(privet___ ): QUOTE(777Exallos777 ): ммм.. ты видел вообще как я играю чтобы так говорить?
имею представление))
Он намекнул на то что он лучший в своем роде и готов оспорить топ1 Лесса среди дк хДДД
угу)) лесс и гроссех курят в сторонке при виде его)) кстати гроссех со мной в гильде)) болтливый прикольный чувак)) со мной в статике был) |
|
ну давай расказуй ещё каждому как надо играть за фроста Добавлено в 19:50:28 я хоть и недавно играю на кате но уже чуть прошариваю что и как я на лк в анхоли зашатывал всё что движется а тут .!. что поймёш он к примеру лиэль с безсонным за понты сносят дашенька неок с като |
|
QUOTE(privet___ ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(privet___ ): QUOTE(777Exallos777 ): ммм.. ты видел вообще как я играю чтобы так говорить?
имею представление))
Он намекнул на то что он лучший в своем роде и готов оспорить топ1 Лесса среди дк хДДД
угу)) лесс и гроссех курят в сторонке при виде его)) кстати гроссех со мной в гильде)) болтливый прикольный чувак)) со мной в статике был)
Гроссех шарит хорошо, один из не многих кто может спокойно описать тактику боя против большенства сэтапов :) И играет на отлично уровне :) |
|
слушай давай сервер на лк я зайду и потом мне там раскажеш что и как ок? (наверно гайдов начитался и пиздит тут) Сообщение было отредактировано 777Exallos777 (22 Мая 2012 @ 19:53 MSK)
|
|
QUOTE(777Exallos777 ): слушай давай сервер на лк я зайду и потом мне там раскажеш что и как ок? (наверно гайдов начитался и пиздит тут)
АТ 3.3.5 окай? |
|
на оф зайди, там и спишемся) Килтайм ник, орда свежеватель душ) Добавлено в 19:56:49 QUOTE(Velinisa ): QUOTE(privet___ ): QUOTE(Velinisa ): QUOTE(privet___ ): QUOTE(777Exallos777 ): ммм.. ты видел вообще как я играю чтобы так говорить?
имею представление))
угу)) лесс и гроссех курят в сторонке при виде его)) кстати гроссех со мной в гильде)) болтливый прикольный чувак)) со мной в статике был)
Гроссех шарит хорошо, один из не многих кто может спокойно описать тактику боя против большенства сэтапов :) И играет на отлично уровне :)
да Гроссех может)) |
|
Голосование ОКОНЧЕННО. 1. Дашенька. 2. Безсонный. 3. Лиэль. ---------- 3 ПЕРВЫХ МЕСТА! |
|
ок |
|
QUOTE(azarik ): Голосование ОКОНЧЕННО. 1. Дашенька. 2. Безсонный. 3. Лиэль. ---------- 3 ПЕРВЫХ МЕСТА!
Ok'ай Т,Т Все потыкали знакомые ники, теперь в тему можно не заходить :) |
|
ДАШЕНЬКА о_О ахуеть тут топ 1 самый слабый из списка какието раки голосуют как по мойму : 1.Лиэль 2.Безсонный 3.Catto 123.Дашенька Сообщение было отредактировано 777Exallos777 (22 Мая 2012 @ 20:03 MSK)
|