Vlad197
  • Видели: 11 Дек 2017 @ 22:15 MSK
#41 написал: 07 Июн 2013 @ 22:02 MSK

QUOTE(Dvigatel1 ):

QUOTE(Vlad197 ):

А что это ты так за своего "друга" заступаешься? Он твой парень? Или же ты соврал на счёт "друга"?

Во первых я пацан, говорил я про друга а не подругу значит он тоже пацан, и он мой лучший друг и с чего бы мне за НЕГО НЕ ЗАСТУПАТЬСЯ, или ты наплюёшь на своих друзей и пошлёшь их нах...??

Ну я как бы намекнул на то, что ты из тех, "голубеньких"

Hildor
  • Видели: 20 Авг 2014 @ 13:10 MSK
#42 написал: 07 Июн 2013 @ 22:02 MSK

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(realgun ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(realgun ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(papa65 ):

QUOTE(alucard115 ):

Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.))

на пандах или кате?

Link Text

Готов поспорить - Рекаунт с боя на Маннароте (ласт ИВ)

хз, но дпс впечатляет))

Рекаунт в 5 тел. Единственное место, где на оффе можно было выдавать такой ДПС в 5ке - манарот.

+ количсетво нанесенно урона рого 45 лямов - ни в одном инсте нету боссов с таким количество ХП.

Как там сказано 79к ДПС на смерте... Пфф, я своим ханто на смерте 100к ДПС давал в ЛФРе.... прада это было всего 1ин раз))))

нууу, я не говорю кто тут лучший не лучший, тема ваще не об этом))) просто круто, что рога может стоко выдать.))) у нас на серве выше 40к не выдавал... хотя знаю, пару рог на серве 50к могут выдать на x5. ) а на оффе , когда на оффе еще ката была, стоко выдавать, я считаю круто)

На х5 Троль выжал 75к помню, раз 6 точно было!

Hadken
  • Видели: 10 Ноя 2017 @ 00:01 MSK
#43 написал: 07 Июн 2013 @ 22:02 MSK

QUOTE(Dvigatel1 ):

QUOTE(Vlad197 ):

А что это ты так за своего "друга" заступаешься? Он твой парень? Или же ты соврал на счёт "друга"?

Во первых я пацан, говорил я про друга а не подругу значит он тоже пацан, и он мой лучший друг и с чего бы мне за НЕГО НЕ ЗАСТУПАТЬСЯ, или ты наплюёшь на своих друзей и пошлёшь их нах...??

Да ты ГЕЙ,брат за братa ?

realgun
  • Видели: 16 Сен 2013 @ 08:35 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#44 написал: 07 Июн 2013 @ 22:07 MSK

QUOTE(realgun ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(realgun ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(realgun ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(papa65 ):

QUOTE(alucard115 ):

Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.))

на пандах или кате?

Link Text

Готов поспорить - Рекаунт с боя на Маннароте (ласт ИВ)

хз, но дпс впечатляет))

Рекаунт в 5 тел. Единственное место, где на оффе можно было выдавать такой ДПС в 5ке - манарот.

+ количсетво нанесенно урона рого 45 лямов - ни в одном инсте нету боссов с таким количество ХП.

Как там сказано 79к ДПС на смерте... Пфф, я своим ханто на смерте 100к ДПС давал в ЛФРе.... прада это было всего 1ин раз))))

нууу, я не говорю кто тут лучший не лучший, тема ваще не об этом))) просто круто, что рога может стоко выдать.))) у нас на серве выше 40к не выдавал... хотя знаю, пару рог на серве 50к могут выдать на x5. ) а на оффе , когда на оффе еще ката была, стоко выдавать, я считаю круто)

х100 Риона - рога выдававший 55к ДПС.

Еще раз повторюсь: это бой на Манароте. если ты знаешь механику боя на оффе, то ты должен знать, что в процессе боя в босса кидается меч, периодический урон у которого примерно по 1кк каждые 5секунд (могу в цифрах ошибаться ну суть примерно такова). Рекаунт фиксирует этот урон, как урон, нанесенный одним из ДДшников. Вот тебе и 149к ДПС у того роги - Просто рекаунт зачислил часть урона от меча этому роге, а часть другим людям. Посмотри там хил нанес 1.5 ляма урона.... Да ни 1ин хил ни в жизни не нанесет столько урона в 5ке.

К тому же в рекаунте четко видно, что 2 чела с других серверов. 1ин с термоштепселя, 2ой с разувия. - Это точно 5ка, собранная поиском подземелий.

Так что твой топ рога - пока что нифига не ТОП.

УХХХ мне надо становится разрушителем легенд ВОВ))))

Сообщение было отредактировано realgun (07 Июн 2013 @ 22:08 MSK)

Dvigatel1
  • Видели: 28 Фев 2014 @ 22:21 MSK
#45 написал: 07 Июн 2013 @ 22:09 MSK

QUOTE(Hadken ):

QUOTE(Dvigatel1 ):

QUOTE(Vlad197 ):

Да ты ГЕЙ,брат за братa ?

Значит если брат за брата, это у вас гей, собстенными руками вас гандонов использованных кто так думает найти бы и придушить уёбков

Vlad197
#46 написал: 07 Июн 2013 @ 22:13 MSK

А что ты так с аггрился? На правду не аггрятся.

Dvigatel1
  • Видели: 28 Фев 2014 @ 22:21 MSK
#47 написал: 07 Июн 2013 @ 22:20 MSK

QUOTE(Vlad197 ):

А что ты так с аггрился? На правду не аггрятся.

Поцык, увидев меня в реале, вряд ли мысль о ГЕЯХ у тебя в голове появится, как ты видишь в теме я писал что прошу , а не умоляю, и если ГМ откажет в переносе, то я не огорчусь, чар не мой, а другу тоже похер серверов много, где нито то да перенесу.

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#48 написал: 07 Июн 2013 @ 22:30 MSK

QUOTE(alucard115 ):

Смотря на ком, можно и 200к выдать если постараться)

Vlad197
#49 написал: 07 Июн 2013 @ 22:31 MSK

И что твой друг будет делать тут? Тут в ОП(Шенокс, Бейлрок, Алисразор, Мажордом, Рагнарос), в ДД(Зон'озз и Йор'садж) это всё что работает хорошее, и то манекены. Твоему другу тут станет скучно на 2-ом дне игры!

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#50 написал: 07 Июн 2013 @ 22:33 MSK

QUOTE(realgun ):

Там гир в тот момент был около 380 без чарок. в 387 мой дпс на смерте был 90к+. Про скрин ты прав и это ещё низкий дпс для того боса, хотя я выше не видел когда ходил туда.

Тема закрыта