- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- Перенос ТОП роги с ОФФ
Dvigatel1
Уважаемый Администратор, мой друг хочет перенести с официального сервера wow своего персонажа на ваш сервер. Хотя у него имеется шмот, который ещё не задействован на сервере, просьба уступить ему, и перенести его чара. Ведь не много то людей с оффа пытаются перекинуть сюда своего персонажа. Если что то чар моего друга, одет только в катовский шмот, с панды ни чего не имеется на нём.eu.battle.net ВОТ ссылка на его персонажа. Пожалуйста рассмотрите его чара с хорошей стороны, и если дадите согласие( а я надеюсь на это) , то после этого начнём заполнять заявку для переноса. Спасибо. |
Cataclysm.WOR
Перенос с официального сервера насколько я помню невозможен. Из-за того что Близы могут восстановить персонажа по заявке игрока в службу поддержки. Да и раскачать тут персонажа можно за 1-2 дня. |
Dvigatel1
|
Vlad197
Не перенесут так как это бред, по сути ты будешь самым одетым пве рогой на сервере, а это многим не понравится. Так что считаю что можно закрыть тему, ну и если твой "друг" там много играл на оффе, то тут он с ума сойдёт от лагов, дисконнектов, боссов, инстов, так что "ему" тут делать нечего. И я думаю все поняли что он соврал на счёт друга, сам хочет перенести. Автор, я тебе этого вообще не советую, может быть вайп, пропадут шмотки, удалятся персонажи и "гаплык" твоему роге, никто не вернёт. Так что задумайся. |
Hadken
ЛОАЛ С ОФФЫ С ПАНДОВСКИМ ШМОТОМ НА МАГИК сори за капс |
Vlad197
QUOTE(Hadken ): ЛОАЛ С ОФФЫ С ПАНДОВСКИМ ШМОТОМ НА МАГИК сори за капс
Ты дурак? Где ты у него видел пандовский шмот? У него даже аддона Пандарии нету, а ты про шмот! |
Dvigatel1
Я не пиздабол, если сказал друг значит друг, и читайте лучше шмота панды там НЕТ, он будет помагть рейды проносить, тактику всю раскажет, НЕАДЕКВАТЫ в эту тему лучше не суйтесь, а если кому то завидно, то это человек деньги платил чтобы играть на оффе, и ни чего страшного если он перенесёт, и тем более ТОП, за советами все побежите рано или поздно Добавлено в 21:12:39 Это не мой перс а друга моего, НЕАДЕКВАТЫ не заходите вообще в эту тему |
Hadken
QUOTE(Vlad197 ): QUOTE(Hadken ): ЛОАЛ С ОФФЫ С ПАНДОВСКИМ ШМОТОМ НА МАГИК сори за капс
Ты дурак? Где ты у него видел пандовский шмот? У него даже аддона Пандарии нету, а ты про шмот! я дите перадки Добавлено в 21:13:35 QUOTE(Dvigatel1 ): Я не пиздабол, если сказал друг значит друг, и читайте лучше шмота панды там НЕТ, он будет помагть рейды проносить, тактику всю раскажет, НЕАДЕКВАТЫ в эту тему лучше не суйтесь, а если кому то завидно, то это человек деньги платил чтобы играть на оффе, и ни чего страшного если он перенесёт, и тем более ТОП, за советами все побежите рано или поздно Добавлено в 21:12:39 Это не мой перс а друга моего, НЕАДЕКВАТЫ не заходите вообще в эту тему сасай ;3 |
Vlad197
QUOTE(Dvigatel1 ): Я не пиздабол, если сказал друг значит друг, и читайте лучше шмота панды там НЕТ, он будет помагть рейды проносить, тактику всю раскажет, НЕАДЕКВАТЫ в эту тему лучше не суйтесь, а если кому то завидно, то это человек деньги платил чтобы играть на оффе, и ни чего страшного если он перенесёт, и тем более ТОП, за советами все побежите рано или поздно Добавлено в 21:12:39 Это не мой перс а друга моего, НЕАДЕКВАТЫ не заходите вообще в эту тему
Неадекваты? Ну ладно, ГМ'ы сюда тоже не зайдут, ведь они такие! И что-то ты сильно аггришься, если рога случайно удалится пусть твой друг потом не рыдает, сам ведь хочет перенести, и что нам с этих знаний тактик? Ты видел где-то пиратки с полностью работающими боссами Катаклизма? Тут эти тактики на*уй не всрались нам, тут боссы манекены! |
Dvigatel1
QUOTE(Neymar ): QUOTE(Vlad197 ): QUOTE(Hadken ): ЛОАЛ С ОФФЫ С ПАНДОВСКИМ ШМОТОМ НА МАГИК сори за капс
Ты дурак? Где ты у него видел пандовский шмот? У него даже аддона Пандарии нету, а ты про шмот!
Да похер,407 шмот слишком.Пускай удаляет весь,и тогда ок,но все равно с офф не перенесут :) Какая тебе разница илвл шмота, это пве, он в инстансы ходит только, он не пвп ВООБЩЕ, и топ пвп ни когда не будет, и вас бить не будет не зачем вы ему, человек деньги не хочет платить за офф хочет на пиратке а перса жалко бросать, и другого качать он угрохал в этого кучу времени и нервов Добавлено в 21:20:36 QUOTE(Vlad197 ): QUOTE(Dvigatel1 ): Я не пиздабол, если сказал друг значит друг, и читайте лучше шмота панды там НЕТ, он будет помагть рейды проносить, тактику всю раскажет, НЕАДЕКВАТЫ в эту тему лучше не суйтесь, а если кому то завидно, то это человек деньги платил чтобы играть на оффе, и ни чего страшного если он перенесёт, и тем более ТОП, за советами все побежите рано или поздно Добавлено в 21:12:39 Это не мой перс а друга моего, НЕАДЕКВАТЫ не заходите вообще в эту тему
Неадекваты? Ну ладно, ГМ'ы сюда тоже не зайдут, ведь они такие! И что-то ты сильно аггришься, если рога случайно удалится пусть твой друг потом не рыдает, сам ведь хочет перенести, и что нам с этих знаний тактик? Ты видел где-то пиратки с полностью работающими боссами Катаклизма? Тут эти тактики на*уй не всрались нам, тут боссы манекены! Зная как общались со мной ГМ , когда я просил помощи у них, мысли про то что они неадекваты даже не было |
Hadken
QUOTE(Dvigatel1 ): QUOTE(Neymar ): QUOTE(Vlad197 ): QUOTE(Hadken ): ЛОАЛ С ОФФЫ С ПАНДОВСКИМ ШМОТОМ НА МАГИК сори за капс
Ты дурак? Где ты у него видел пандовский шмот? У него даже аддона Пандарии нету, а ты про шмот!
Да похер,407 шмот слишком.Пускай удаляет весь,и тогда ок,но все равно с офф не перенесут :) Какая тебе разница илвл шмота, это пве, он в инстансы ходит только, он не пвп ВООБЩЕ, и топ пвп ни когда не будет, и вас бить не будет не зачем вы ему, человек деньги не хочет платить за офф хочет на пиратке а перса жалко бросать, и другого качать он угрохал в этого кучу времени и нервов Лол,ты тупой,даже в пве он будет выше других |
papa65
QUOTE(Dvigatel1 ): тактику всю раскажет, НЕАДЕКВАТЫ не заходите вообще в эту тему
на магике нет тактики, тут просто зерг + как неодекваты прочитают чтоб не заходить в эту тему, если не зайдут в нее? |
Dvigatel1
QUOTE(Hadken ): QUOTE(Dvigatel1 ): QUOTE(Neymar ): QUOTE(Vlad197 ): QUOTE(Hadken ): ЛОАЛ С ОФФЫ С ПАНДОВСКИМ ШМОТОМ НА МАГИК сори за капс
Да похер,407 шмот слишком.Пускай удаляет весь,и тогда ок,но все равно с офф не перенесут :) Какая тебе разница илвл шмота, это пве, он в инстансы ходит только, он не пвп ВООБЩЕ, и топ пвп ни когда не будет, и вас бить не будет не зачем вы ему, человек деньги не хочет платить за офф хочет на пиратке а перса жалко бросать, и другого качать он угрохал в этого кучу времени и нервов Лол,ты тупой,даже в пве он будет выше других Это ты лол, он просто идёт погамать забесплатно своим персом, ему пофиг на 1 месте он или нет, рано или поздно ДД починят полностью и все будут так же ходить и моему другу все равно будет похер на 1 месте он или нет Добавлено в 21:25:23 Да и всё равно ТОП листа тут нет, ходит себе человек одетый по инстам и ходит, иди на офф качайте до каты фулл шмот и переносите |
alucard115
Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.)) |
Dvigatel1
QUOTE(alucard115 ): Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.)) Серверов много, к примеру мой друг был на 3 месте на сервере Седогрив |
alucard115
QUOTE(Dvigatel1 ): QUOTE(alucard115 ): Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.)) Серверов много, к примеру мой друг был на 3 месте на сервере Седогрив
ясно. |
papa65
QUOTE(alucard115 ): Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.))
на пандах или кате? Сообщение было отредактировано papa65 (07 Июн 2013 @ 21:28 MSK)
|
alucard115
QUOTE(papa65 ): QUOTE(alucard115 ): Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.))
на пандах?
до панд, на скоко я знаю. т.е. на кате Сообщение было отредактировано alucard115 (07 Июн 2013 @ 21:29 MSK)
|
realgun
Такой вопрос: вы представляете сколько людей ушло с оффа, когда открылись панды? А теперь представьте сколько из них теперь играет на катовских пиратках (не обязательно здесь).... и что произойдет, если разрешить перенос персонажей с оффа на пиратку?? Вы четко представляете что начнется???..... Сообщение было отредактировано realgun (07 Июн 2013 @ 21:32 MSK)
|
Dvigatel1
Прогресс тех пираток, на которые перенесли чаров, ( мое мнение) |
Hadken
QUOTE(Dvigatel1 ): Прогресс тех пираток, на которые перенесли чаров, ( мое мнение) у нас прогресс на нуле -_- |
realgun
QUOTE(Dvigatel1 ): Прогресс тех пираток, на которые перенесли чаров, ( мое мнение)
Статистически маловероятно. |
Dvigatel1
QUOTE(Hadken ): QUOTE(Dvigatel1 ): Прогресс тех пираток, на которые перенесли чаров, ( мое мнение) у нас прогресс на нуле -_- А он должен быть, или у людей начнётся складываться ощущение что ГМ только ради денег сделали этот проект, щас стоит им дать 5к+ рублей и перенесут Добавлено в 21:36:53 QUOTE(evg ): топ рог? [img]vovmagic.ru Школоло ливни из темы |
alucard115
QUOTE(papa65 ): QUOTE(alucard115 ): Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.))
на пандах или кате?
Сообщение было отредактировано alucard115 (07 Июн 2013 @ 21:37 MSK)
|
papa65
QUOTE(alucard115 ): QUOTE(papa65 ): QUOTE(alucard115 ): Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.))
на пандах или кате?
епте |
alucard115
QUOTE(papa65 ): QUOTE(alucard115 ): QUOTE(papa65 ): QUOTE(alucard115 ): Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.))
на пандах или кате?
епте
Что?) |
evg
QUOTE(Dvigatel1 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(Dvigatel1 ): Прогресс тех пираток, на которые перенесли чаров, ( мое мнение) у нас прогресс на нуле -_- А он должен быть, или у людей начнётся складываться ощущение что ГМ только ради денег сделали этот проект, щас стоит им дать 5к+ рублей и перенесут
Добавлено в 21:36:53 QUOTE(evg ): топ рог? [img]vovmagic.ru Школоло ливни из темы
агрессор, тебе не перенесут никого. какой смысл им заниматься этой ересью, когда раскачать перса занимает пару дней, да и одеть по времени так же. Сообщение было отредактировано evg (07 Июн 2013 @ 21:42 MSK)
|
Dvigatel1
QUOTE(evg ): QUOTE(Dvigatel1 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(Dvigatel1 ): Прогресс тех пираток, на которые перенесли чаров, ( мое мнение) у нас прогресс на нуле -_- А он должен быть, или у людей начнётся складываться ощущение что ГМ только ради денег сделали этот проект, щас стоит им дать 5к+ рублей и перенесут Добавлено в 21:36:53 QUOTE(evg ): топ рог? [img]vovmagic.ru Школоло ливни из темы
агрессор, тебе не перенесут никого. какой смысл им заниматься этой ересью, когда раскачать перса занимает пару дней, да и одеть по времени так же. Он хочет перенсти тупо из за шмота, к примеру он фиал фармил 4 недели, и он не хочет столько же провозиться, ни кому хуже не станет если его чара перенесут, он пве а не пвп и за рейтом не гонится, останутся ваше ское и так далее на 1 местах |
realgun
QUOTE(alucard115 ): QUOTE(papa65 ): QUOTE(alucard115 ): Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.))
на пандах или кате?
Готов поспорить - Рекаунт с боя на Маннароте (ласт ИВ) |
alucard115
QUOTE(realgun ): QUOTE(alucard115 ): QUOTE(papa65 ): QUOTE(alucard115 ): Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.))
на пандах или кате?
Готов поспорить - Рекаунт с боя на Маннароте (ласт ИВ)
хз, но дпс впечатляет)) |
realgun
QUOTE(alucard115 ): QUOTE(realgun ): QUOTE(alucard115 ): QUOTE(papa65 ): QUOTE(alucard115 ): Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.))
на пандах или кате?
хз, но дпс впечатляет))
Рекаунт в 5 тел. Единственное место, где на оффе можно было выдавать такой ДПС в 5ке - манарот. + количсетво нанесенно урона рого 45 лямов - ни в одном инсте нету боссов с таким количество ХП. Как там сказано 79к ДПС на смерте... Пфф, я своим ханто на смерте 100к ДПС давал в ЛФРе.... прада это было всего 1ин раз)))) Сообщение было отредактировано realgun (07 Июн 2013 @ 21:50 MSK)
|
Vlad197
А что это ты так за своего "друга" заступаешься? Он твой парень? Или же ты соврал на счёт "друга"? |
alucard115
QUOTE(realgun ): QUOTE(alucard115 ): QUOTE(realgun ): QUOTE(alucard115 ): QUOTE(papa65 ): QUOTE(alucard115 ): Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.))
на пандах или кате?
хз, но дпс впечатляет))
Рекаунт в 5 тел. Единственное место, где на оффе можно было выдавать такой ДПС в 5ке - манарот. + количсетво нанесенно урона рого 45 лямов - ни в одном инсте нету боссов с таким количество ХП. Как там сказано 79к ДПС на смерте... Пфф, я своим ханто на смерте 100к ДПС давал в ЛФРе.... прада это было всего 1ин раз))))
нууу, я не говорю кто тут лучший не лучший, тема ваще не об этом))) просто круто, что рога может стоко выдать.))) у нас на серве выше 40к не выдавал... хотя знаю, пару рог на серве 50к могут выдать на x5. ) а на оффе , когда на оффе еще ката была, стоко выдавать, я считаю круто) |
Dvigatel1
QUOTE(Vlad197 ): А что это ты так за своего "друга" заступаешься? Он твой парень? Или же ты соврал на счёт "друга"? Во первых я пацан, говорил я про друга а не подругу значит он тоже пацан, и он мой лучший друг и с чего бы мне за НЕГО НЕ ЗАСТУПАТЬСЯ, или ты наплюёшь на своих друзей и пошлёшь их нах...?? |
realgun
QUOTE(alucard115 ): QUOTE(realgun ): QUOTE(alucard115 ): QUOTE(realgun ): QUOTE(alucard115 ): QUOTE(papa65 ): QUOTE(alucard115 ): Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.))
на пандах или кате?
хз, но дпс впечатляет))
Рекаунт в 5 тел. Единственное место, где на оффе можно было выдавать такой ДПС в 5ке - манарот. + количсетво нанесенно урона рого 45 лямов - ни в одном инсте нету боссов с таким количество ХП. Как там сказано 79к ДПС на смерте... Пфф, я своим ханто на смерте 100к ДПС давал в ЛФРе.... прада это было всего 1ин раз))))
нууу, я не говорю кто тут лучший не лучший, тема ваще не об этом))) просто круто, что рога может стоко выдать.))) у нас на серве выше 40к не выдавал... хотя знаю, пару рог на серве 50к могут выдать на x5. ) а на оффе , когда на оффе еще ката была, стоко выдавать, я считаю круто)
х100 Риона - рога выдававший 55к ДПС. Еще раз повторюсь: это бой на Манароте. если ты знаешь механику боя на оффе, то ты должен знать, что в процессе боя в босса кидается меч, периодический урон у которого примерно по 1кк каждые 5секунд (могу в цифрах ошибаться ну суть примерно такова). Рекаунт фиксирует этот урон, как урон, нанесенный одним из ДДшников. Вот тебе и 149к ДПС у того роги - Просто рекаунт зачислил часть урона от меча этому роге, а часть другим людям. Посмотри там хил нанес 1.5 ляма урона.... Да ни 1ин хил ни в жизни не нанесет столько урона в 5ке. |
Vlad197
QUOTE(Dvigatel1 ): QUOTE(Vlad197 ): А что это ты так за своего "друга" заступаешься? Он твой парень? Или же ты соврал на счёт "друга"? Во первых я пацан, говорил я про друга а не подругу значит он тоже пацан, и он мой лучший друг и с чего бы мне за НЕГО НЕ ЗАСТУПАТЬСЯ, или ты наплюёшь на своих друзей и пошлёшь их нах...??
Ну я как бы намекнул на то, что ты из тех, "голубеньких" |
Hildor
QUOTE(alucard115 ): QUOTE(realgun ): QUOTE(alucard115 ): QUOTE(realgun ): QUOTE(alucard115 ): QUOTE(papa65 ): QUOTE(alucard115 ): Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.))
на пандах или кате?
хз, но дпс впечатляет))
нууу, я не говорю кто тут лучший не лучший, тема ваще не об этом))) просто круто, что рога может стоко выдать.))) у нас на серве выше 40к не выдавал... хотя знаю, пару рог на серве 50к могут выдать на x5. ) а на оффе , когда на оффе еще ката была, стоко выдавать, я считаю круто) На х5 Троль выжал 75к помню, раз 6 точно было! |
Hadken
QUOTE(Dvigatel1 ): QUOTE(Vlad197 ): А что это ты так за своего "друга" заступаешься? Он твой парень? Или же ты соврал на счёт "друга"? Во первых я пацан, говорил я про друга а не подругу значит он тоже пацан, и он мой лучший друг и с чего бы мне за НЕГО НЕ ЗАСТУПАТЬСЯ, или ты наплюёшь на своих друзей и пошлёшь их нах...?? Да ты ГЕЙ,брат за братa ? |
realgun
QUOTE(realgun ): QUOTE(alucard115 ): QUOTE(realgun ): QUOTE(alucard115 ): QUOTE(realgun ): QUOTE(alucard115 ): QUOTE(papa65 ): QUOTE(alucard115 ): Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.))
на пандах или кате?
хз, но дпс впечатляет))
нууу, я не говорю кто тут лучший не лучший, тема ваще не об этом))) просто круто, что рога может стоко выдать.))) у нас на серве выше 40к не выдавал... хотя знаю, пару рог на серве 50к могут выдать на x5. ) а на оффе , когда на оффе еще ката была, стоко выдавать, я считаю круто)
х100 Риона - рога выдававший 55к ДПС. Еще раз повторюсь: это бой на Манароте. если ты знаешь механику боя на оффе, то ты должен знать, что в процессе боя в босса кидается меч, периодический урон у которого примерно по 1кк каждые 5секунд (могу в цифрах ошибаться ну суть примерно такова). Рекаунт фиксирует этот урон, как урон, нанесенный одним из ДДшников. Вот тебе и 149к ДПС у того роги - Просто рекаунт зачислил часть урона от меча этому роге, а часть другим людям. Посмотри там хил нанес 1.5 ляма урона.... Да ни 1ин хил ни в жизни не нанесет столько урона в 5ке.
К тому же в рекаунте четко видно, что 2 чела с других серверов. 1ин с термоштепселя, 2ой с разувия. - Это точно 5ка, собранная поиском подземелий.
Так что твой топ рога - пока что нифига не ТОП.
УХХХ мне надо становится разрушителем легенд ВОВ)))) Сообщение было отредактировано realgun (07 Июн 2013 @ 22:08 MSK)
|
Dvigatel1
QUOTE(Hadken ): QUOTE(Dvigatel1 ): QUOTE(Vlad197 ): А что это ты так за своего "друга" заступаешься? Он твой парень? Или же ты соврал на счёт "друга"? Во первых я пацан, говорил я про друга а не подругу значит он тоже пацан, и он мой лучший друг и с чего бы мне за НЕГО НЕ ЗАСТУПАТЬСЯ, или ты наплюёшь на своих друзей и пошлёшь их нах...?? Да ты ГЕЙ,брат за братa ? Значит если брат за брата, это у вас гей, собстенными руками вас гандонов использованных кто так думает найти бы и придушить уёбков |
Dvigatel1
QUOTE(Vlad197 ): А что ты так с аггрился? На правду не аггрятся. Поцык, увидев меня в реале, вряд ли мысль о ГЕЯХ у тебя в голове появится, как ты видишь в теме я писал что прошу , а не умоляю, и если ГМ откажет в переносе, то я не огорчусь, чар не мой, а другу тоже похер серверов много, где нито то да перенесу. |
wilyman
QUOTE(alucard115 ): Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.)) Смотря на ком, можно и 200к выдать если постараться) |
Vlad197
И что твой друг будет делать тут? Тут в ОП(Шенокс, Бейлрок, Алисразор, Мажордом, Рагнарос), в ДД(Зон'озз и Йор'садж) это всё что работает хорошее, и то манекены. Твоему другу тут станет скучно на 2-ом дне игры! |
wilyman
QUOTE(realgun ): Рекаунт в 5 тел. Единственное место, где на оффе можно было выдавать такой ДПС в 5ке - манарот. + количсетво нанесенно урона рого 45 лямов - ни в одном инсте нету боссов с таким количество ХП. Как там сказано 79к ДПС на смерте... Пфф, я своим ханто на смерте 100к ДПС давал в ЛФРе.... прада это было всего 1ин раз)))) Там гир в тот момент был около 380 без чарок. в 387 мой дпс на смерте был 90к+. Про скрин ты прав и это ещё низкий дпс для того боса, хотя я выше не видел когда ходил туда. |
Dvigatel1
Он найдёт что ему делать, за него не переживай, мне кажется его не перенесут ГМ делает опор на том что перенос только с КАТЫ и ЛК, хотя у него нет дополнения Панды, не перенесут так бог с ним, ну а брат за брата за основу взято. |
Vlad197
Конечно не перенесут, кто этим будет заниматься? Это никому не нужно, если они персонажей с других пираток больше месяца переносят, то про офф и речи идти не может! |
wilyman
QUOTE(Dvigatel1 ): Он найдёт что ему делать, за него не переживай, мне кажется его не перенесут ГМ делает опор на том что перенос только с КАТЫ и ЛК, хотя у него нет дополнения Панды, не перенесут так бог с ним, ну а брат за брата за основу взято. Сомневаюсь, в своё время я про это узнавал тут. |
Dvigatel1
Дашь ГМам лаве дык со всего перенесут, только денег пусть не ждут нет так нет
Добавлено в 22:41:12 Пошлите лучше футбол смотреть Россия - Португалия, а то wow уже поперёк горла стоит Сообщение было отредактировано Dvigatel1 (07 Июн 2013 @ 22:41 MSK)
|
Belykas
Тема не о чем, какой нах перенос с офа ? какой топ офа ? норм роги давят 200к дпс в пг, а про топов я даже и подумать боюсь... Сообщение было отредактировано Belykas (07 Июн 2013 @ 23:05 MSK)
|