#1 написал: 07 Июн 2013 @ 20:40 MSK

Dvigatel1

Уважаемый Администратор, мой друг хочет перенести с официального сервера wow своего персонажа на ваш сервер. Хотя у него имеется шмот, который ещё не задействован на сервере, просьба уступить ему, и перенести его чара. Ведь не много то людей с оффа пытаются перекинуть сюда своего персонажа. Если что то чар моего друга, одет только в катовский шмот, с панды ни чего не имеется на нём.eu.battle.net ВОТ ссылка на его персонажа. Пожалуйста рассмотрите его чара с хорошей стороны, и если дадите согласие( а я надеюсь на это) , то после этого начнём заполнять заявку для переноса. Спасибо.

#2 написал: 07 Июн 2013 @ 20:48 MSK

Dvigatel1

Прочитай ещё раз что я написал, неадекват

#3 написал: 07 Июн 2013 @ 20:51 MSK

Cataclysm.WOR

Перенос с официального сервера насколько я помню невозможен.

Из-за того что Близы могут восстановить персонажа по заявке игрока в службу поддержки.

Да и раскачать тут персонажа можно за 1-2 дня.

#4 написал: 07 Июн 2013 @ 20:51 MSK

Zayevskiy198

ссылку скинь ._.

#5 написал: 07 Июн 2013 @ 20:52 MSK

Dvigatel1

vovmagic.ru

#6 написал: 07 Июн 2013 @ 20:52 MSK

fedotov123

eu.battle.net

лол

#7 написал: 07 Июн 2013 @ 20:52 MSK

Dvigatel1

В оружейной напишите кому надо ник Какбэкрабэ

#8 написал: 07 Июн 2013 @ 21:06 MSK

Vlad197

Не перенесут так как это бред, по сути ты будешь самым одетым пве рогой на сервере, а это многим не понравится. Так что считаю что можно закрыть тему, ну и если твой "друг" там много играл на оффе, то тут он с ума сойдёт от лагов, дисконнектов, боссов, инстов, так что "ему" тут делать нечего. И я думаю все поняли что он соврал на счёт друга, сам хочет перенести. Автор, я тебе этого вообще не советую, может быть вайп, пропадут шмотки, удалятся персонажи и "гаплык" твоему роге, никто не вернёт. Так что задумайся.

#9 написал: 07 Июн 2013 @ 21:07 MSK

Hadken

ЛОАЛ С ОФФЫ С ПАНДОВСКИМ ШМОТОМ НА МАГИК

сори за капс

#10 написал: 07 Июн 2013 @ 21:09 MSK

Vlad197

QUOTE(Hadken ):

сори за капс

Ты дурак? Где ты у него видел пандовский шмот? У него даже аддона Пандарии нету, а ты про шмот!

#11 написал: 07 Июн 2013 @ 21:12 MSK

Dvigatel1

Я не пиздабол, если сказал друг значит друг, и читайте лучше шмота панды там НЕТ, он будет помагть рейды проносить, тактику всю раскажет, НЕАДЕКВАТЫ в эту тему лучше не суйтесь, а если кому то завидно, то это человек деньги платил чтобы играть на оффе, и ни чего страшного если он перенесёт, и тем более ТОП, за советами все побежите рано или поздно

Добавлено в 21:12:39

Это не мой перс а друга моего, НЕАДЕКВАТЫ не заходите вообще в эту тему

#12 написал: 07 Июн 2013 @ 21:13 MSK

Hadken

QUOTE(Vlad197 ):

QUOTE(Hadken ):

сори за капс

Ты дурак? Где ты у него видел пандовский шмот? У него даже аддона Пандарии нету, а ты про шмот!

я дите перадки

Добавлено в 21:13:35

QUOTE(Dvigatel1 ):

Я не пиздабол, если сказал друг значит друг, и читайте лучше шмота панды там НЕТ, он будет помагть рейды проносить, тактику всю раскажет, НЕАДЕКВАТЫ в эту тему лучше не суйтесь, а если кому то завидно, то это человек деньги платил чтобы играть на оффе, и ни чего страшного если он перенесёт, и тем более ТОП, за советами все побежите рано или поздно

сасай ;3

#13 написал: 07 Июн 2013 @ 21:15 MSK

Vlad197

QUOTE(Dvigatel1 ):

Неадекваты? Ну ладно, ГМ'ы сюда тоже не зайдут, ведь они такие! И что-то ты сильно аггришься, если рога случайно удалится пусть твой друг потом не рыдает, сам ведь хочет перенести, и что нам с этих знаний тактик? Ты видел где-то пиратки с полностью работающими боссами Катаклизма? Тут эти тактики на*уй не всрались нам, тут боссы манекены!

#14 написал: 07 Июн 2013 @ 21:20 MSK

Dvigatel1

QUOTE(Neymar ):

QUOTE(Vlad197 ):

QUOTE(Hadken ):

сори за капс

Да похер,407 шмот слишком.Пускай удаляет весь,и тогда ок,но все равно с офф не перенесут :)

Какая тебе разница илвл шмота, это пве, он в инстансы ходит только, он не пвп ВООБЩЕ, и топ пвп ни когда не будет, и вас бить не будет не зачем вы ему, человек деньги не хочет платить за офф хочет на пиратке а перса жалко бросать, и другого качать он угрохал в этого кучу времени и нервов

Добавлено в 21:20:36

QUOTE(Vlad197 ):

QUOTE(Dvigatel1 ):

Неадекваты? Ну ладно, ГМ'ы сюда тоже не зайдут, ведь они такие! И что-то ты сильно аггришься, если рога случайно удалится пусть твой друг потом не рыдает, сам ведь хочет перенести, и что нам с этих знаний тактик? Ты видел где-то пиратки с полностью работающими боссами Катаклизма? Тут эти тактики на*уй не всрались нам, тут боссы манекены!

Зная как общались со мной ГМ , когда я просил помощи у них, мысли про то что они неадекваты даже не было

#15 написал: 07 Июн 2013 @ 21:21 MSK

Hadken

QUOTE(Dvigatel1 ):

QUOTE(Neymar ):

QUOTE(Vlad197 ):

QUOTE(Hadken ):

сори за капс

Да похер,407 шмот слишком.Пускай удаляет весь,и тогда ок,но все равно с офф не перенесут :)

Какая тебе разница илвл шмота, это пве, он в инстансы ходит только, он не пвп ВООБЩЕ, и топ пвп ни когда не будет, и вас бить не будет не зачем вы ему, человек деньги не хочет платить за офф хочет на пиратке а перса жалко бросать, и другого качать он угрохал в этого кучу времени и нервов

Лол,ты тупой,даже в пве он будет

выше других

#16 написал: 07 Июн 2013 @ 21:22 MSK

papa65

QUOTE(Dvigatel1 ):

тактику всю раскажет,

НЕАДЕКВАТЫ не заходите вообще в эту тему

на магике нет тактики, тут просто зерг + как неодекваты прочитают чтоб не заходить в эту тему, если не зайдут в нее?

#17 написал: 07 Июн 2013 @ 21:25 MSK

Dvigatel1

QUOTE(Hadken ):

QUOTE(Dvigatel1 ):

QUOTE(Neymar ):

QUOTE(Vlad197 ):

QUOTE(Hadken ):

сори за капс

Лол,ты тупой,даже в пве он будет

выше других

Это ты лол, он просто идёт погамать забесплатно своим персом, ему пофиг на 1 месте он или нет, рано или поздно ДД починят полностью и все будут так же ходить и моему другу все равно будет похер на 1 месте он или нет

Добавлено в 21:25:23

Да и всё равно ТОП листа тут нет, ходит себе человек одетый по инстам и ходит, иди на офф качайте до каты фулл шмот и переносите

#18 написал: 07 Июн 2013 @ 21:25 MSK

alucard115

Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.))

#19 написал: 07 Июн 2013 @ 21:26 MSK

Dvigatel1

QUOTE(alucard115 ):

Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.))

Серверов много, к примеру мой друг был на 3 месте на сервере Седогрив

#20 написал: 07 Июн 2013 @ 21:27 MSK

alucard115

QUOTE(Dvigatel1 ):

QUOTE(alucard115 ):

Серверов много, к примеру мой друг был на 3 месте на сервере Седогрив

ясно.

#21 написал: 07 Июн 2013 @ 21:28 MSK

papa65

QUOTE(alucard115 ):

на пандах или кате?

Сообщение было отредактировано papa65 (07 Июн 2013 @ 21:28 MSK)

#22 написал: 07 Июн 2013 @ 21:28 MSK

alucard115

QUOTE(papa65 ):

QUOTE(alucard115 ):

на пандах?

до панд, на скоко я знаю. т.е. на кате

Сообщение было отредактировано alucard115 (07 Июн 2013 @ 21:29 MSK)

#23 написал: 07 Июн 2013 @ 21:31 MSK

realgun

Такой вопрос: вы представляете сколько людей ушло с оффа, когда открылись панды? А теперь представьте сколько из них теперь играет на катовских пиратках (не обязательно здесь).... и что произойдет, если разрешить перенос персонажей с оффа на пиратку?? Вы четко представляете что начнется???.....

Сообщение было отредактировано realgun (07 Июн 2013 @ 21:32 MSK)

#24 написал: 07 Июн 2013 @ 21:33 MSK

Dvigatel1

Прогресс тех пираток, на которые перенесли чаров, ( мое мнение)

#25 написал: 07 Июн 2013 @ 21:33 MSK

Hadken

QUOTE(Dvigatel1 ):

у нас прогресс на нуле -_-

#26 написал: 07 Июн 2013 @ 21:34 MSK

evg

топ рог?

ImcecMSyShY.jpg

#27 написал: 07 Июн 2013 @ 21:35 MSK

realgun

QUOTE(Dvigatel1 ):

Статистически маловероятно.

#28 написал: 07 Июн 2013 @ 21:36 MSK

Dvigatel1

QUOTE(Hadken ):

QUOTE(Dvigatel1 ):

А он должен быть, или у людей начнётся складываться ощущение что ГМ только ради денег сделали этот проект, щас стоит им дать 5к+ рублей и перенесут

Добавлено в 21:36:53

QUOTE(evg ):

топ рог?

[img]vovmagic.ru Школоло ливни из темы

#29 написал: 07 Июн 2013 @ 21:37 MSK

alucard115

QUOTE(papa65 ):

QUOTE(alucard115 ):

на пандах или кате?

Link Text

Сообщение было отредактировано alucard115 (07 Июн 2013 @ 21:37 MSK)

#30 написал: 07 Июн 2013 @ 21:40 MSK

papa65

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(papa65 ):

QUOTE(alucard115 ):

на пандах или кате?

Link Text

епте

#31 написал: 07 Июн 2013 @ 21:41 MSK

alucard115

QUOTE(papa65 ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(papa65 ):

QUOTE(alucard115 ):

на пандах или кате?

Link Text

епте

Что?)

#32 написал: 07 Июн 2013 @ 21:42 MSK

evg

QUOTE(Dvigatel1 ):

QUOTE(Hadken ):

QUOTE(Dvigatel1 ):

А он должен быть, или у людей начнётся складываться ощущение что ГМ только ради денег сделали этот проект, щас стоит им дать 5к+ рублей и перенесут

QUOTE(evg ):

топ рог?

агрессор, тебе не перенесут никого. какой смысл им заниматься этой ересью, когда раскачать перса занимает пару дней, да и одеть по времени так же.

Сообщение было отредактировано evg (07 Июн 2013 @ 21:42 MSK)

#33 написал: 07 Июн 2013 @ 21:44 MSK

Dvigatel1

QUOTE(evg ):

QUOTE(Dvigatel1 ):

QUOTE(Hadken ):

QUOTE(Dvigatel1 ):

QUOTE(evg ):

топ рог?

агрессор, тебе не перенесут никого. какой смысл им заниматься этой ересью, когда раскачать перса занимает пару дней, да и одеть по времени так же.

Он хочет перенсти тупо из за шмота, к примеру он фиал фармил 4 недели, и он не хочет столько же провозиться, ни кому хуже не станет если его чара перенесут, он пве а не пвп и за рейтом не гонится, останутся ваше ское и так далее на 1 местах

#34 написал: 07 Июн 2013 @ 21:45 MSK

realgun

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(papa65 ):

QUOTE(alucard115 ):

на пандах или кате?

Link Text

Готов поспорить - Рекаунт с боя на Маннароте (ласт ИВ)

#35 написал: 07 Июн 2013 @ 21:47 MSK

alucard115

QUOTE(realgun ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(papa65 ):

QUOTE(alucard115 ):

на пандах или кате?

Link Text

хз, но дпс впечатляет))

#36 написал: 07 Июн 2013 @ 21:49 MSK

realgun

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(realgun ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(papa65 ):

QUOTE(alucard115 ):

на пандах или кате?

Link Text

хз, но дпс впечатляет))

Рекаунт в 5 тел. Единственное место, где на оффе можно было выдавать такой ДПС в 5ке - манарот.

+ количсетво нанесенно урона рого 45 лямов - ни в одном инсте нету боссов с таким количество ХП.

Как там сказано 79к ДПС на смерте... Пфф, я своим ханто на смерте 100к ДПС давал в ЛФРе.... прада это было всего 1ин раз))))

Сообщение было отредактировано realgun (07 Июн 2013 @ 21:50 MSK)

#37 написал: 07 Июн 2013 @ 21:51 MSK

Vlad197

А что это ты так за своего "друга" заступаешься? Он твой парень? Или же ты соврал на счёт "друга"?

#38 написал: 07 Июн 2013 @ 21:54 MSK

alucard115

QUOTE(realgun ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(realgun ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(papa65 ):

QUOTE(alucard115 ):

на пандах или кате?

Link Text

хз, но дпс впечатляет))

Рекаунт в 5 тел. Единственное место, где на оффе можно было выдавать такой ДПС в 5ке - манарот.

+ количсетво нанесенно урона рого 45 лямов - ни в одном инсте нету боссов с таким количество ХП.

Как там сказано 79к ДПС на смерте... Пфф, я своим ханто на смерте 100к ДПС давал в ЛФРе.... прада это было всего 1ин раз))))

нууу, я не говорю кто тут лучший не лучший, тема ваще не об этом))) просто круто, что рога может стоко выдать.))) у нас на серве выше 40к не выдавал... хотя знаю, пару рог на серве 50к могут выдать на x5. ) а на оффе , когда на оффе еще ката была, стоко выдавать, я считаю круто)

#39 написал: 07 Июн 2013 @ 21:54 MSK

Dvigatel1

QUOTE(Vlad197 ):

А что это ты так за своего "друга" заступаешься? Он твой парень? Или же ты соврал на счёт "друга"?

Во первых я пацан, говорил я про друга а не подругу значит он тоже пацан, и он мой лучший друг и с чего бы мне за НЕГО НЕ ЗАСТУПАТЬСЯ, или ты наплюёшь на своих друзей и пошлёшь их нах...??

#40 написал: 07 Июн 2013 @ 22:01 MSK

realgun

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(realgun ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(realgun ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(papa65 ):

QUOTE(alucard115 ):

на пандах или кате?

Link Text

хз, но дпс впечатляет))

нууу, я не говорю кто тут лучший не лучший, тема ваще не об этом))) просто круто, что рога может стоко выдать.))) у нас на серве выше 40к не выдавал... хотя знаю, пару рог на серве 50к могут выдать на x5. ) а на оффе , когда на оффе еще ката была, стоко выдавать, я считаю круто)

х100 Риона - рога выдававший 55к ДПС.

Еще раз повторюсь: это бой на Манароте. если ты знаешь механику боя на оффе, то ты должен знать, что в процессе боя в босса кидается меч, периодический урон у которого примерно по 1кк каждые 5секунд (могу в цифрах ошибаться ну суть примерно такова). Рекаунт фиксирует этот урон, как урон, нанесенный одним из ДДшников. Вот тебе и 149к ДПС у того роги - Просто рекаунт зачислил часть урона от меча этому роге, а часть другим людям. Посмотри там хил нанес 1.5 ляма урона.... Да ни 1ин хил ни в жизни не нанесет столько урона в 5ке.

#41 написал: 07 Июн 2013 @ 22:02 MSK

Vlad197

QUOTE(Dvigatel1 ):

QUOTE(Vlad197 ):

Во первых я пацан, говорил я про друга а не подругу значит он тоже пацан, и он мой лучший друг и с чего бы мне за НЕГО НЕ ЗАСТУПАТЬСЯ, или ты наплюёшь на своих друзей и пошлёшь их нах...??

Ну я как бы намекнул на то, что ты из тех, "голубеньких"

#42 написал: 07 Июн 2013 @ 22:02 MSK

Hildor

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(realgun ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(realgun ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(papa65 ):

QUOTE(alucard115 ):

на пандах или кате?

Link Text

хз, но дпс впечатляет))

На х5 Троль выжал 75к помню, раз 6 точно было!

#43 написал: 07 Июн 2013 @ 22:02 MSK

Hadken

QUOTE(Dvigatel1 ):

QUOTE(Vlad197 ):

Да ты ГЕЙ,брат за братa ?

#44 написал: 07 Июн 2013 @ 22:07 MSK

realgun

QUOTE(realgun ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(realgun ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(realgun ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(papa65 ):

QUOTE(alucard115 ):

на пандах или кате?

Link Text

хз, но дпс впечатляет))

х100 Риона - рога выдававший 55к ДПС.

Еще раз повторюсь: это бой на Манароте. если ты знаешь механику боя на оффе, то ты должен знать, что в процессе боя в босса кидается меч, периодический урон у которого примерно по 1кк каждые 5секунд (могу в цифрах ошибаться ну суть примерно такова). Рекаунт фиксирует этот урон, как урон, нанесенный одним из ДДшников. Вот тебе и 149к ДПС у того роги - Просто рекаунт зачислил часть урона от меча этому роге, а часть другим людям. Посмотри там хил нанес 1.5 ляма урона.... Да ни 1ин хил ни в жизни не нанесет столько урона в 5ке.

К тому же в рекаунте четко видно, что 2 чела с других серверов. 1ин с термоштепселя, 2ой с разувия. - Это точно 5ка, собранная поиском подземелий.

Так что твой топ рога - пока что нифига не ТОП.

УХХХ мне надо становится разрушителем легенд ВОВ))))

Сообщение было отредактировано realgun (07 Июн 2013 @ 22:08 MSK)

#45 написал: 07 Июн 2013 @ 22:09 MSK

Dvigatel1

QUOTE(Hadken ):

QUOTE(Dvigatel1 ):

QUOTE(Vlad197 ):

Да ты ГЕЙ,брат за братa ?

Значит если брат за брата, это у вас гей, собстенными руками вас гандонов использованных кто так думает найти бы и придушить уёбков

#46 написал: 07 Июн 2013 @ 22:13 MSK

Vlad197

А что ты так с аггрился? На правду не аггрятся.

#47 написал: 07 Июн 2013 @ 22:20 MSK

Dvigatel1

QUOTE(Vlad197 ):

А что ты так с аггрился? На правду не аггрятся.

Поцык, увидев меня в реале, вряд ли мысль о ГЕЯХ у тебя в голове появится, как ты видишь в теме я писал что прошу , а не умоляю, и если ГМ откажет в переносе, то я не огорчусь, чар не мой, а другу тоже похер серверов много, где нито то да перенесу.

#48 написал: 07 Июн 2013 @ 22:30 MSK

wilyman

QUOTE(alucard115 ):

Смотря на ком, можно и 200к выдать если постараться)

#49 написал: 07 Июн 2013 @ 22:31 MSK

Vlad197

И что твой друг будет делать тут? Тут в ОП(Шенокс, Бейлрок, Алисразор, Мажордом, Рагнарос), в ДД(Зон'озз и Йор'садж) это всё что работает хорошее, и то манекены. Твоему другу тут станет скучно на 2-ом дне игры!

#50 написал: 07 Июн 2013 @ 22:33 MSK

wilyman

QUOTE(realgun ):

Там гир в тот момент был около 380 без чарок. в 387 мой дпс на смерте был 90к+. Про скрин ты прав и это ещё низкий дпс для того боса, хотя я выше не видел когда ходил туда.

#51 написал: 07 Июн 2013 @ 22:34 MSK

Dvigatel1

Он найдёт что ему делать, за него не переживай, мне кажется его не перенесут ГМ делает опор на том что перенос только с КАТЫ и ЛК, хотя у него нет дополнения Панды, не перенесут так бог с ним, ну а брат за брата за основу взято.

#52 написал: 07 Июн 2013 @ 22:37 MSK

Vlad197

Конечно не перенесут, кто этим будет заниматься? Это никому не нужно, если они персонажей с других пираток больше месяца переносят, то про офф и речи идти не может!

#53 написал: 07 Июн 2013 @ 22:37 MSK

wilyman

QUOTE(Dvigatel1 ):

Он найдёт что ему делать, за него не переживай, мне кажется его не перенесут ГМ делает опор на том что перенос только с КАТЫ и ЛК, хотя у него нет дополнения Панды, не перенесут так бог с ним, ну а брат за брата за основу взято.

Сомневаюсь, в своё время я про это узнавал тут.

#54 написал: 07 Июн 2013 @ 22:41 MSK

Dvigatel1

Дашь ГМам лаве дык со всего перенесут, только денег пусть не ждут нет так нет

Добавлено в 22:41:12

Пошлите лучше футбол смотреть Россия - Португалия, а то wow уже поперёк горла стоит

Сообщение было отредактировано Dvigatel1 (07 Июн 2013 @ 22:41 MSK)

#55 написал: 07 Июн 2013 @ 23:04 MSK

Belykas

Тема не о чем, какой нах перенос с офа ? какой топ офа ? норм роги давят 200к дпс в пг, а про топов я даже и подумать боюсь...

Сообщение было отредактировано Belykas (07 Июн 2013 @ 23:05 MSK)

#56 написал: 07 Июн 2013 @ 23:23 MSK

tello55

Толсто.

#57 написал: 08 Июн 2013 @ 00:25 MSK

laguna123

Тема как по мне найс) Реально позитивчик)

#58 написал: 08 Июн 2013 @ 09:11 MSK

Magic.Arty

Уважаемый Dvigatel1, перенос осуществляется только с рейтов х1-10 (не более), при чем версии клиента WOTLK и Cataclysm, но не как не Пандария.Мы вынуждены отказать Вам с переносом.

Закрыто.

Тема закрыта