- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- Перенос ТОП роги с ОФФ
|
Уважаемый Администратор, мой друг хочет перенести с официального сервера wow своего персонажа на ваш сервер. Хотя у него имеется шмот, который ещё не задействован на сервере, просьба уступить ему, и перенести его чара. Ведь не много то людей с оффа пытаются перекинуть сюда своего персонажа. Если что то чар моего друга, одет только в катовский шмот, с панды ни чего не имеется на нём.eu.battle.net ВОТ ссылка на его персонажа. Пожалуйста рассмотрите его чара с хорошей стороны, и если дадите согласие( а я надеюсь на это) , то после этого начнём заполнять заявку для переноса. Спасибо. |
|
Прочитай ещё раз что я написал, неадекват |
|
Перенос с официального сервера насколько я помню невозможен. Из-за того что Близы могут восстановить персонажа по заявке игрока в службу поддержки. Да и раскачать тут персонажа можно за 1-2 дня. |
|
ссылку скинь ._. |
|
|
eu.battle.net лол |
|
В оружейной напишите кому надо ник Какбэкрабэ |
|
Не перенесут так как это бред, по сути ты будешь самым одетым пве рогой на сервере, а это многим не понравится. Так что считаю что можно закрыть тему, ну и если твой "друг" там много играл на оффе, то тут он с ума сойдёт от лагов, дисконнектов, боссов, инстов, так что "ему" тут делать нечего. И я думаю все поняли что он соврал на счёт друга, сам хочет перенести. Автор, я тебе этого вообще не советую, может быть вайп, пропадут шмотки, удалятся персонажи и "гаплык" твоему роге, никто не вернёт. Так что задумайся. |
|
ЛОАЛ С ОФФЫ С ПАНДОВСКИМ ШМОТОМ НА МАГИК сори за капс |