- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- Перенос ТОП роги с ОФФ
|
Он найдёт что ему делать, за него не переживай, мне кажется его не перенесут ГМ делает опор на том что перенос только с КАТЫ и ЛК, хотя у него нет дополнения Панды, не перенесут так бог с ним, ну а брат за брата за основу взято. |
|
Конечно не перенесут, кто этим будет заниматься? Это никому не нужно, если они персонажей с других пираток больше месяца переносят, то про офф и речи идти не может! |
|
QUOTE(Dvigatel1 ): Он найдёт что ему делать, за него не переживай, мне кажется его не перенесут ГМ делает опор на том что перенос только с КАТЫ и ЛК, хотя у него нет дополнения Панды, не перенесут так бог с ним, ну а брат за брата за основу взято. Сомневаюсь, в своё время я про это узнавал тут. |
|
Дашь ГМам лаве дык со всего перенесут, только денег пусть не ждут нет так нет
Добавлено в 22:41:12 Пошлите лучше футбол смотреть Россия - Португалия, а то wow уже поперёк горла стоит Сообщение было отредактировано Dvigatel1 (07 Июн 2013 @ 22:41 MSK)
|
|
Тема не о чем, какой нах перенос с офа ? какой топ офа ? норм роги давят 200к дпс в пг, а про топов я даже и подумать боюсь... Сообщение было отредактировано Belykas (07 Июн 2013 @ 23:05 MSK)
|
|
Толсто. |
|
Тема как по мне найс) Реально позитивчик) |
|
Уважаемый Dvigatel1, перенос осуществляется только с рейтов х1-10 (не более), при чем версии клиента WOTLK и Cataclysm, но не как не Пандария.Мы вынуждены отказать Вам с переносом. Закрыто. |