- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- Перенос ТОП роги с ОФФ
|
QUOTE(alucard115 ): Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.))
на пандах или кате? Сообщение было отредактировано papa65 (07 Июн 2013 @ 21:28 MSK)
|
|
QUOTE(papa65 ): QUOTE(alucard115 ): Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.))
на пандах?
до панд, на скоко я знаю. т.е. на кате Сообщение было отредактировано alucard115 (07 Июн 2013 @ 21:29 MSK)
|
|
Такой вопрос: вы представляете сколько людей ушло с оффа, когда открылись панды? А теперь представьте сколько из них теперь играет на катовских пиратках (не обязательно здесь).... и что произойдет, если разрешить перенос персонажей с оффа на пиратку?? Вы четко представляете что начнется???..... Сообщение было отредактировано realgun (07 Июн 2013 @ 21:32 MSK)
|
|
Прогресс тех пираток, на которые перенесли чаров, ( мое мнение) |
|
QUOTE(Dvigatel1 ): Прогресс тех пираток, на которые перенесли чаров, ( мое мнение) у нас прогресс на нуле -_- |
|
QUOTE(Dvigatel1 ): Прогресс тех пираток, на которые перенесли чаров, ( мое мнение)
Статистически маловероятно. |
|
QUOTE(Hadken ): QUOTE(Dvigatel1 ): Прогресс тех пираток, на которые перенесли чаров, ( мое мнение) у нас прогресс на нуле -_- А он должен быть, или у людей начнётся складываться ощущение что ГМ только ради денег сделали этот проект, щас стоит им дать 5к+ рублей и перенесут Добавлено в 21:36:53 QUOTE(evg ): топ рог? [img]vovmagic.ru Школоло ливни из темы |
|
QUOTE(papa65 ): QUOTE(alucard115 ): Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.))
на пандах или кате?
Сообщение было отредактировано alucard115 (07 Июн 2013 @ 21:37 MSK)
|
|
QUOTE(alucard115 ): QUOTE(papa65 ): QUOTE(alucard115 ): Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.))
на пандах или кате?
епте |