Dvigatel1
  • Видели: 28 Фев 2014 @ 22:21 MSK
#11 написал: 07 Июн 2013 @ 21:12 MSK

Я не пиздабол, если сказал друг значит друг, и читайте лучше шмота панды там НЕТ, он будет помагть рейды проносить, тактику всю раскажет, НЕАДЕКВАТЫ в эту тему лучше не суйтесь, а если кому то завидно, то это человек деньги платил чтобы играть на оффе, и ни чего страшного если он перенесёт, и тем более ТОП, за советами все побежите рано или поздно

Добавлено в 21:12:39

Это не мой перс а друга моего, НЕАДЕКВАТЫ не заходите вообще в эту тему

Hadken
  • Видели: 10 Ноя 2017 @ 00:01 MSK
#12 написал: 07 Июн 2013 @ 21:13 MSK

QUOTE(Vlad197 ):

QUOTE(Hadken ):

ЛОАЛ С ОФФЫ С ПАНДОВСКИМ ШМОТОМ НА МАГИК

сори за капс

Ты дурак? Где ты у него видел пандовский шмот? У него даже аддона Пандарии нету, а ты про шмот!

я дите перадки

Добавлено в 21:13:35

QUOTE(Dvigatel1 ):

Я не пиздабол, если сказал друг значит друг, и читайте лучше шмота панды там НЕТ, он будет помагть рейды проносить, тактику всю раскажет, НЕАДЕКВАТЫ в эту тему лучше не суйтесь, а если кому то завидно, то это человек деньги платил чтобы играть на оффе, и ни чего страшного если он перенесёт, и тем более ТОП, за советами все побежите рано или поздно

сасай ;3

Vlad197
  • Видели: 11 Дек 2017 @ 22:15 MSK
#13 написал: 07 Июн 2013 @ 21:15 MSK

QUOTE(Dvigatel1 ):

Неадекваты? Ну ладно, ГМ'ы сюда тоже не зайдут, ведь они такие! И что-то ты сильно аггришься, если рога случайно удалится пусть твой друг потом не рыдает, сам ведь хочет перенести, и что нам с этих знаний тактик? Ты видел где-то пиратки с полностью работающими боссами Катаклизма? Тут эти тактики на*уй не всрались нам, тут боссы манекены!

Dvigatel1
#14 написал: 07 Июн 2013 @ 21:20 MSK

QUOTE(Neymar ):

QUOTE(Vlad197 ):

QUOTE(Hadken ):

сори за капс

Ты дурак? Где ты у него видел пандовский шмот? У него даже аддона Пандарии нету, а ты про шмот!

Да похер,407 шмот слишком.Пускай удаляет весь,и тогда ок,но все равно с офф не перенесут :)

Какая тебе разница илвл шмота, это пве, он в инстансы ходит только, он не пвп ВООБЩЕ, и топ пвп ни когда не будет, и вас бить не будет не зачем вы ему, человек деньги не хочет платить за офф хочет на пиратке а перса жалко бросать, и другого качать он угрохал в этого кучу времени и нервов

Добавлено в 21:20:36

QUOTE(Vlad197 ):

QUOTE(Dvigatel1 ):

Неадекваты? Ну ладно, ГМ'ы сюда тоже не зайдут, ведь они такие! И что-то ты сильно аггришься, если рога случайно удалится пусть твой друг потом не рыдает, сам ведь хочет перенести, и что нам с этих знаний тактик? Ты видел где-то пиратки с полностью работающими боссами Катаклизма? Тут эти тактики на*уй не всрались нам, тут боссы манекены!

Зная как общались со мной ГМ , когда я просил помощи у них, мысли про то что они неадекваты даже не было

Hadken
  • Видели: 10 Ноя 2017 @ 00:01 MSK
#15 написал: 07 Июн 2013 @ 21:21 MSK

QUOTE(Dvigatel1 ):

QUOTE(Neymar ):

QUOTE(Vlad197 ):

QUOTE(Hadken ):

сори за капс

Да похер,407 шмот слишком.Пускай удаляет весь,и тогда ок,но все равно с офф не перенесут :)

Какая тебе разница илвл шмота, это пве, он в инстансы ходит только, он не пвп ВООБЩЕ, и топ пвп ни когда не будет, и вас бить не будет не зачем вы ему, человек деньги не хочет платить за офф хочет на пиратке а перса жалко бросать, и другого качать он угрохал в этого кучу времени и нервов

Лол,ты тупой,даже в пве он будет

выше других

papa65
  • Видели: 17 Фев 2014 @ 17:05 MSK
#16 написал: 07 Июн 2013 @ 21:22 MSK

QUOTE(Dvigatel1 ):

тактику всю раскажет,

НЕАДЕКВАТЫ не заходите вообще в эту тему

на магике нет тактики, тут просто зерг + как неодекваты прочитают чтоб не заходить в эту тему, если не зайдут в нее?

Dvigatel1
#17 написал: 07 Июн 2013 @ 21:25 MSK

QUOTE(Hadken ):

QUOTE(Dvigatel1 ):

QUOTE(Neymar ):

QUOTE(Vlad197 ):

QUOTE(Hadken ):

сори за капс

Лол,ты тупой,даже в пве он будет

выше других

Это ты лол, он просто идёт погамать забесплатно своим персом, ему пофиг на 1 месте он или нет, рано или поздно ДД починят полностью и все будут так же ходить и моему другу все равно будет похер на 1 месте он или нет

Добавлено в 21:25:23

Да и всё равно ТОП листа тут нет, ходит себе человек одетый по инстам и ходит, иди на офф качайте до каты фулл шмот и переносите

alucard115
  • Видели: 16 Июн 2015 @ 21:58 MSK
#18 написал: 07 Июн 2013 @ 21:25 MSK

Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.))

Dvigatel1
#19 написал: 07 Июн 2013 @ 21:26 MSK

QUOTE(alucard115 ):

Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.))

Серверов много, к примеру мой друг был на 3 месте на сервере Седогрив

alucard115
  • Видели: 16 Июн 2015 @ 21:58 MSK
#20 написал: 07 Июн 2013 @ 21:27 MSK

QUOTE(Dvigatel1 ):

QUOTE(alucard115 ):

Серверов много, к примеру мой друг был на 3 месте на сервере Седогрив

ясно.

Тема закрыта