- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- Перенос ТОП роги с ОФФ
|
Я не пиздабол, если сказал друг значит друг, и читайте лучше шмота панды там НЕТ, он будет помагть рейды проносить, тактику всю раскажет, НЕАДЕКВАТЫ в эту тему лучше не суйтесь, а если кому то завидно, то это человек деньги платил чтобы играть на оффе, и ни чего страшного если он перенесёт, и тем более ТОП, за советами все побежите рано или поздно Добавлено в 21:12:39 Это не мой перс а друга моего, НЕАДЕКВАТЫ не заходите вообще в эту тему |
|
QUOTE(Vlad197 ): QUOTE(Hadken ): ЛОАЛ С ОФФЫ С ПАНДОВСКИМ ШМОТОМ НА МАГИК сори за капс
Ты дурак? Где ты у него видел пандовский шмот? У него даже аддона Пандарии нету, а ты про шмот! я дите перадки Добавлено в 21:13:35 QUOTE(Dvigatel1 ): Я не пиздабол, если сказал друг значит друг, и читайте лучше шмота панды там НЕТ, он будет помагть рейды проносить, тактику всю раскажет, НЕАДЕКВАТЫ в эту тему лучше не суйтесь, а если кому то завидно, то это человек деньги платил чтобы играть на оффе, и ни чего страшного если он перенесёт, и тем более ТОП, за советами все побежите рано или поздно Добавлено в 21:12:39 Это не мой перс а друга моего, НЕАДЕКВАТЫ не заходите вообще в эту тему сасай ;3 |
|
QUOTE(Dvigatel1 ): Я не пиздабол, если сказал друг значит друг, и читайте лучше шмота панды там НЕТ, он будет помагть рейды проносить, тактику всю раскажет, НЕАДЕКВАТЫ в эту тему лучше не суйтесь, а если кому то завидно, то это человек деньги платил чтобы играть на оффе, и ни чего страшного если он перенесёт, и тем более ТОП, за советами все побежите рано или поздно Добавлено в 21:12:39 Это не мой перс а друга моего, НЕАДЕКВАТЫ не заходите вообще в эту тему
Неадекваты? Ну ладно, ГМ'ы сюда тоже не зайдут, ведь они такие! И что-то ты сильно аггришься, если рога случайно удалится пусть твой друг потом не рыдает, сам ведь хочет перенести, и что нам с этих знаний тактик? Ты видел где-то пиратки с полностью работающими боссами Катаклизма? Тут эти тактики на*уй не всрались нам, тут боссы манекены! |
|
QUOTE(Neymar ): QUOTE(Vlad197 ): QUOTE(Hadken ): ЛОАЛ С ОФФЫ С ПАНДОВСКИМ ШМОТОМ НА МАГИК сори за капс
Ты дурак? Где ты у него видел пандовский шмот? У него даже аддона Пандарии нету, а ты про шмот!
Да похер,407 шмот слишком.Пускай удаляет весь,и тогда ок,но все равно с офф не перенесут :) Какая тебе разница илвл шмота, это пве, он в инстансы ходит только, он не пвп ВООБЩЕ, и топ пвп ни когда не будет, и вас бить не будет не зачем вы ему, человек деньги не хочет платить за офф хочет на пиратке а перса жалко бросать, и другого качать он угрохал в этого кучу времени и нервов Добавлено в 21:20:36 QUOTE(Vlad197 ): QUOTE(Dvigatel1 ): Я не пиздабол, если сказал друг значит друг, и читайте лучше шмота панды там НЕТ, он будет помагть рейды проносить, тактику всю раскажет, НЕАДЕКВАТЫ в эту тему лучше не суйтесь, а если кому то завидно, то это человек деньги платил чтобы играть на оффе, и ни чего страшного если он перенесёт, и тем более ТОП, за советами все побежите рано или поздно Добавлено в 21:12:39 Это не мой перс а друга моего, НЕАДЕКВАТЫ не заходите вообще в эту тему
Неадекваты? Ну ладно, ГМ'ы сюда тоже не зайдут, ведь они такие! И что-то ты сильно аггришься, если рога случайно удалится пусть твой друг потом не рыдает, сам ведь хочет перенести, и что нам с этих знаний тактик? Ты видел где-то пиратки с полностью работающими боссами Катаклизма? Тут эти тактики на*уй не всрались нам, тут боссы манекены! Зная как общались со мной ГМ , когда я просил помощи у них, мысли про то что они неадекваты даже не было |
|
QUOTE(Dvigatel1 ): QUOTE(Neymar ): QUOTE(Vlad197 ): QUOTE(Hadken ): ЛОАЛ С ОФФЫ С ПАНДОВСКИМ ШМОТОМ НА МАГИК сори за капс
Ты дурак? Где ты у него видел пандовский шмот? У него даже аддона Пандарии нету, а ты про шмот!
Да похер,407 шмот слишком.Пускай удаляет весь,и тогда ок,но все равно с офф не перенесут :) Какая тебе разница илвл шмота, это пве, он в инстансы ходит только, он не пвп ВООБЩЕ, и топ пвп ни когда не будет, и вас бить не будет не зачем вы ему, человек деньги не хочет платить за офф хочет на пиратке а перса жалко бросать, и другого качать он угрохал в этого кучу времени и нервов Лол,ты тупой,даже в пве он будет выше других |
|
QUOTE(Dvigatel1 ): тактику всю раскажет, НЕАДЕКВАТЫ не заходите вообще в эту тему
на магике нет тактики, тут просто зерг + как неодекваты прочитают чтоб не заходить в эту тему, если не зайдут в нее? |
|
QUOTE(Hadken ): QUOTE(Dvigatel1 ): QUOTE(Neymar ): QUOTE(Vlad197 ): QUOTE(Hadken ): ЛОАЛ С ОФФЫ С ПАНДОВСКИМ ШМОТОМ НА МАГИК сори за капс
Да похер,407 шмот слишком.Пускай удаляет весь,и тогда ок,но все равно с офф не перенесут :) Какая тебе разница илвл шмота, это пве, он в инстансы ходит только, он не пвп ВООБЩЕ, и топ пвп ни когда не будет, и вас бить не будет не зачем вы ему, человек деньги не хочет платить за офф хочет на пиратке а перса жалко бросать, и другого качать он угрохал в этого кучу времени и нервов Лол,ты тупой,даже в пве он будет выше других Это ты лол, он просто идёт погамать забесплатно своим персом, ему пофиг на 1 месте он или нет, рано или поздно ДД починят полностью и все будут так же ходить и моему другу все равно будет похер на 1 месте он или нет Добавлено в 21:25:23 Да и всё равно ТОП листа тут нет, ходит себе человек одетый по инстам и ходит, иди на офф качайте до каты фулл шмот и переносите |
|
Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.)) |
|
QUOTE(alucard115 ): Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.)) Серверов много, к примеру мой друг был на 3 месте на сервере Седогрив |
|
QUOTE(Dvigatel1 ): QUOTE(alucard115 ): Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.)) Серверов много, к примеру мой друг был на 3 месте на сервере Седогрив
ясно. |