- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- Перенос ТОП роги с ОФФ
|
QUOTE(papa65 ): QUOTE(alucard115 ): QUOTE(papa65 ): QUOTE(alucard115 ): Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.))
на пандах или кате?
епте
Что?) |
|
QUOTE(Dvigatel1 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(Dvigatel1 ): Прогресс тех пираток, на которые перенесли чаров, ( мое мнение) у нас прогресс на нуле -_- А он должен быть, или у людей начнётся складываться ощущение что ГМ только ради денег сделали этот проект, щас стоит им дать 5к+ рублей и перенесут
Добавлено в 21:36:53 QUOTE(evg ): топ рог? [img]vovmagic.ru Школоло ливни из темы
агрессор, тебе не перенесут никого. какой смысл им заниматься этой ересью, когда раскачать перса занимает пару дней, да и одеть по времени так же. Сообщение было отредактировано evg (07 Июн 2013 @ 21:42 MSK)
|
|
QUOTE(evg ): QUOTE(Dvigatel1 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(Dvigatel1 ): Прогресс тех пираток, на которые перенесли чаров, ( мое мнение) у нас прогресс на нуле -_- А он должен быть, или у людей начнётся складываться ощущение что ГМ только ради денег сделали этот проект, щас стоит им дать 5к+ рублей и перенесут Добавлено в 21:36:53 QUOTE(evg ): топ рог? [img]vovmagic.ru Школоло ливни из темы
агрессор, тебе не перенесут никого. какой смысл им заниматься этой ересью, когда раскачать перса занимает пару дней, да и одеть по времени так же. Он хочет перенсти тупо из за шмота, к примеру он фиал фармил 4 недели, и он не хочет столько же провозиться, ни кому хуже не станет если его чара перенесут, он пве а не пвп и за рейтом не гонится, останутся ваше ское и так далее на 1 местах |
|
QUOTE(alucard115 ): QUOTE(papa65 ): QUOTE(alucard115 ): Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.))
на пандах или кате?
Готов поспорить - Рекаунт с боя на Маннароте (ласт ИВ) |
|
QUOTE(realgun ): QUOTE(alucard115 ): QUOTE(papa65 ): QUOTE(alucard115 ): Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.))
на пандах или кате?
Готов поспорить - Рекаунт с боя на Маннароте (ласт ИВ)
хз, но дпс впечатляет)) |
|
QUOTE(alucard115 ): QUOTE(realgun ): QUOTE(alucard115 ): QUOTE(papa65 ): QUOTE(alucard115 ): Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.))
на пандах или кате?
хз, но дпс впечатляет))
Рекаунт в 5 тел. Единственное место, где на оффе можно было выдавать такой ДПС в 5ке - манарот. + количсетво нанесенно урона рого 45 лямов - ни в одном инсте нету боссов с таким количество ХП. Как там сказано 79к ДПС на смерте... Пфф, я своим ханто на смерте 100к ДПС давал в ЛФРе.... прада это было всего 1ин раз)))) Сообщение было отредактировано realgun (07 Июн 2013 @ 21:50 MSK)
|
|
А что это ты так за своего "друга" заступаешься? Он твой парень? Или же ты соврал на счёт "друга"? |
|
QUOTE(realgun ): QUOTE(alucard115 ): QUOTE(realgun ): QUOTE(alucard115 ): QUOTE(papa65 ): QUOTE(alucard115 ): Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.))
на пандах или кате?
хз, но дпс впечатляет))
Рекаунт в 5 тел. Единственное место, где на оффе можно было выдавать такой ДПС в 5ке - манарот. + количсетво нанесенно урона рого 45 лямов - ни в одном инсте нету боссов с таким количество ХП. Как там сказано 79к ДПС на смерте... Пфф, я своим ханто на смерте 100к ДПС давал в ЛФРе.... прада это было всего 1ин раз))))
нууу, я не говорю кто тут лучший не лучший, тема ваще не об этом))) просто круто, что рога может стоко выдать.))) у нас на серве выше 40к не выдавал... хотя знаю, пару рог на серве 50к могут выдать на x5. ) а на оффе , когда на оффе еще ката была, стоко выдавать, я считаю круто) |
|
QUOTE(Vlad197 ): А что это ты так за своего "друга" заступаешься? Он твой парень? Или же ты соврал на счёт "друга"? Во первых я пацан, говорил я про друга а не подругу значит он тоже пацан, и он мой лучший друг и с чего бы мне за НЕГО НЕ ЗАСТУПАТЬСЯ, или ты наплюёшь на своих друзей и пошлёшь их нах...?? |
|
QUOTE(alucard115 ): QUOTE(realgun ): QUOTE(alucard115 ): QUOTE(realgun ): QUOTE(alucard115 ): QUOTE(papa65 ): QUOTE(alucard115 ): Автор, такой вопрос. Почему в теме написано "ТОП рога" ? с какого он ТОП? я знаю одного рогу, он на оффе больше 120к дпс выдавал. Вот это ближе к ТОПу.))
на пандах или кате?
хз, но дпс впечатляет))
Рекаунт в 5 тел. Единственное место, где на оффе можно было выдавать такой ДПС в 5ке - манарот. + количсетво нанесенно урона рого 45 лямов - ни в одном инсте нету боссов с таким количество ХП. Как там сказано 79к ДПС на смерте... Пфф, я своим ханто на смерте 100к ДПС давал в ЛФРе.... прада это было всего 1ин раз))))
нууу, я не говорю кто тут лучший не лучший, тема ваще не об этом))) просто круто, что рога может стоко выдать.))) у нас на серве выше 40к не выдавал... хотя знаю, пару рог на серве 50к могут выдать на x5. ) а на оффе , когда на оффе еще ката была, стоко выдавать, я считаю круто)
х100 Риона - рога выдававший 55к ДПС. Еще раз повторюсь: это бой на Манароте. если ты знаешь механику боя на оффе, то ты должен знать, что в процессе боя в босса кидается меч, периодический урон у которого примерно по 1кк каждые 5секунд (могу в цифрах ошибаться ну суть примерно такова). Рекаунт фиксирует этот урон, как урон, нанесенный одним из ДДшников. Вот тебе и 149к ДПС у того роги - Просто рекаунт зачислил часть урона от меча этому роге, а часть другим людям. Посмотри там хил нанес 1.5 ляма урона.... Да ни 1ин хил ни в жизни не нанесет столько урона в 5ке. |