- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Витаминка и маг!
|
кфц/джанглы/бабуины всё это мы проходили, у тебя уже сложился стереотип, что раз маджик х100 то это шплей или рлш. Не регал, не видел, ну так не |
|
QUOTE(excentric69rus ): кфц/джанглы/бабуины всё это мы проходили, у тебя уже сложился стереотип, что раз маджик х100 то это шплей или рлш. Не регал, не видел, ну так не зашел на днях опустить бомжей, в итоге рейджквитнул от апнутого рлш. Регает 2 тимы, это пве нищебродская пиратка. |
|
И если ты полутал тут р1, это не показатель скила. Ебланы говорящие "ладдер покажет кто топ" - просто ебланы. Слить р1 можно за ночь, любому дауну, даже торпеде. А потом говорить "регай 3с, посмотрим кто кого", и простояв в реге 30 минут сказать "ха лох ммр маленький". Я апнул то что нужно тут в свое время, когда тебя еще и в помине не было. И апнул за первые дни арены на кате, ибо до этого играл на личе. Настоящие топы тут бы не играли. А ты можешь быть топом среди дуротарских кликеров из лакосты. |
|
оооох, как же тебя бомбит то...это у тебя всегда так? во-первых, таким балаболам, считающих, что я перелил р1, я просто говорю, идите во-вторых, фразу "ладдер покажет кто топ" я ни разу не говорил, все обычно на арене выясняется в-третьих, если уж мы р1 пусть даже, по твоим словам на "нищебродской пиратке" то по логике вещей мы играем лучше остальных на этом сервере. А твой глупый троллинг, путем обсирания всех, кто не относится к "вашей элите"....засунь его куда подальше, приятель. |
|
Господи, какой же ты мудак, с чего ты взял что у меня бомбит? наивный мудак. балабол? это не так? ты ведь бомжара обосанная. "ладдер покажет кто топ" говорит твой бомже рога. мой глупый троллинг? я повторюсь, что ты мудак. Ты действительно считаешь что я пытался троллить? Понимаешь, ты - задрот ноулайфер, который сидит целый день в реге, и апает по 100 рейта в день, у нашей элиты есть реал лайф, остановимся на этом. А теперь, слейся жертва пьяной акушерки, надоело читать ту хуйню, которую ты пишешь. Добавлено в 16:30:19 Я заметил что ты не материшься, на вот, посмотри на досуге. |
|
всё, порция агро и бессмысленного унижения получена. Глупый подсосок маваши, мне жаль, что ты смотришь и пытаешься распространить такое гавно, которое ты мне скинул. Посмотри лучше вот это vovmagic.ru |
|
Малолетний дегенерат считает что я заагрюсь на кавер песни исполнителя, которого ты назвал дерьмом? ну незнаю, ньюфаг.
QUOTE(excentric69rus ): всё, порция агро и бессмысленного унижения получена.
Слив засчитан. gj close thread.
QUOTE(excentric69rus ): Глупый подсосок маваши,/ Жаль что ты малолетка, и обосновать нихуяшеньки не сможешь.
QUOTE(excentric69rus ): распространить такое гавно, которое ты мне скинул. Очередной пруф на то, что ты малолетка. Как можно сравнивать подкаст, с музыкальным клипом?
Посмотри оригинал, и успокойся, дитя интернета. Сообщение было отредактировано Nogibatar007 (01 Мая 2013 @ 16:39 MSK)
|
|
Суть ты, надеюсь, понял. Неважно в каком виде я донесу до тебя это, но смысл не меняется. Я могу бесконечно смотреть, как ты тут пыжишься, что-то доказывая мне, пытаясь самоутвердиться. Интересно, что же с тобой в детстве сделали, что ты стал таким. |
|
Я? самоутвердится? мне просто смешно наблюдать за такими как ты. Со мной ничего "не делали" в детстве, потому что я "такой" только по отношению к тебе и тебе подобным зазнавшимся бомжам. Добавлено в 16:48:20 И да, ты не в состоянии ответить на все мои посты - выпились нахуй под шконарь, слитый ребенок. |
|
Не переводи стрелки, тут зазнаешься только ты. Добавлено в 16:49:43 А я обязан отвечать на каждый ваш пост, "ваше величество"? |