- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Витаминка и маг!
|
QUOTE(Nogibatar007 ): QUOTE(V1tam1N ): QUOTE(Nogibatar007 ): по сути твипз бомжара, жалкое подобие виверу. Даже трансу слизал с него)) и 3с слил. ДА вообще плевать кто есть кто, зачем только тут тему создавать. Видел бы ты как они играют и я готов поспорить, что Твипз не бомж. Мы все здесь чучуть бомжи, думаю нет идеальных игроков, на арене случается всё что угодно.
Фейкает на швд на окей, но просаживать не умеет.
Фейкает швд это да, сам выходил против него, но почему же не умеет? За бурст унёс лш на 39 минуте, хотя было очень трудно поймать ршама на тремор и спокойно дать ему фир и остальную цепочку. Добавлено в 14:49:46 Когда тебя фиряют по гкд и сбрасывают с арены Даларан. Добавлено в 14:51:12 QUOTE(LUFER ): Лол, ничего не смогу ?Если бы не маг с контроллем всосал бы ты на третьей минуте, если не раньше.Дц был фул бг на шп, почему твой маг не слил его ?
У Володи спроси, я вообще вчера не соображал. |
|
Фир не должен сбрасывать с арены+тут мк не робит. |
|
Люфер, иди учи своего приста играть, там уметь то ничего не нужно. Тебе Фантом всё перечислил, только в лосе постоянно пусть находится и фир отдаёт. |
|
Да лос тут не причем, есть баг на маджике.
QUOTE(Nogibatar007 ): Нет, не знает. Расскажи ему про баг с расстановкой. Сообщение было отредактировано Nogibatar007 (01 Мая 2013 @ 15:01 MSK)
|
|
QUOTE(Nogibatar007 ): Да лос тут не причем, есть баг на маджике.
QUOTE(Nogibatar007 ): Нет, не знает. Расскажи ему про баг с расстановкой.
А по подробнее... Добавлено в 15:04:15 Фантом, брось мувик с дц. =) |
|
Да наебал я, нет никакого бага, просто мне нехуй делать. И мувика с дц у меня нет. Чекай мой канал время от времени, авось мувик с дц залью, может даже с офы, но это еще не скоро) Добавлено в 15:09:13 QUOTE(Sattano ): Ваня - бог пеинта :D Что есть то есть. |
|
QUOTE(Nogibatar007 ): Да наебал я, нет никакого бага, просто мне нехуй делать. И мувика с дц у меня нет. Чекай мой канал время от времени, авось мувик с дц залью, может даже с офы, но это еще не скоро)
Весёлые видео. =) |
|
QUOTE(LUFER ): Но фирует он иногда в молоко-_- в меня пошел парень. |
|
QUOTE(LUFER ): ^_^ Добавлено в 15:24:15 Но блять витаминка не лучше)Нахуя отдавать фир в шип ?
Мы без скайпа были, такое редко случается. |