- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Витаминка и маг!
|
Да-_- Ну пофиг, я его уже скотчем склеил, АВОСЬ не заметит :D |
|
QUOTE(Lufer666 ): Бляди!!!!Вы по какому праву нагло забрали час моей жизни ?Хуи глупые!!!!Ебитесь кирпичем!!! Суки мне хочется сейчас как последнему агро школьнику сказать "Ебал ваших мам суки!"Но я воздержусь-_- Пидоры крученые из-за вас я сломал чужой микрафон!!!!!! 7000 проклятий на ваши половые органы!!!
Воу воу, полехче парень -_- Со своим обоссаным пристом ничего не мог сделать со мной, у Твипза просто не хватало дамаги в фул бг без чарок и сокетов -_- Да и я спать хотел, мне было вообще похуй на эту арену, а портить стату из-за таких вот бомжей не хотелось. Ливнул бы уже давно и пошёл спать. -_- А ты поумнее бы был со своим обоссаным пристом и убил бы фул бг мага. |
|
QUOTE(Sattano ): QUOTE(V1tam1N ): со своим обоссаным пристом без оскорблений ну никак.
Этот тупой идиот сделал это первым. Добавлено в 14:35:42 И вообще смотрю он создал эту тему, что бы поплакать на досуге. -_- |
|
QUOTE(Sattano ): Ты приста вообще-то оскорбил, а он рогой играет)
Оба бичи ) Рога отдаёт блинду по димишингу, прист не лосает от манабёрна, отдаёт фир в воздух. Твипз бы ресщепелил тебя давно, был бы одет толком. Мы на орду зашли, регали и фармили таких как вы, а ты пошёл плакать на форум. |
|
Главное тему назвал моим никнеймом, а мага то чего не вписал? Опять выставить идиотом меня захотелось, где же скриншот, где же крики о том что"ВИТАМИНКА РАК, ДНО, БОМЖ" или сколько фраз у вас есть на этот случай. Значит наверное суть темы другая или всётаки просто пустить здесь слезу горя. |
|
по сути твипз бомжара, жалкое подобие виверу. Даже трансу слизал с него)) и 3с слил. |
|
QUOTE(Sattano ): я тут при чем? я не играю вообще:) Только скилл не по уровню оскорблений меряется;) В смысле "Ты" я обращаюсь к автору темы, а не к тебе. |
|
QUOTE(Nogibatar007 ): по сути твипз бомжара, жалкое подобие виверу. Даже трансу слизал с него)) и 3с слил. ДА вообще плевать кто есть кто, зачем только тут тему создавать. Видел бы ты как они играют и я готов поспорить, что Твипз не бомж. Мы все здесь чучуть бомжи, думаю нет идеальных игроков, на арене случается всё что угодно. Добавлено в 14:44:45 QUOTE(LUFER ): QUOTE(V1tam1N ): QUOTE(Lufer666 ): Бляди!!!!Вы по какому праву нагло забрали час моей жизни ?Хуи глупые!!!!Ебитесь кирпичем!!! Суки мне хочется сейчас как последнему агро школьнику сказать "Ебал ваших мам суки!"Но я воздержусь-_- Пидоры крученые из-за вас я сломал чужой микрафон!!!!!! 7000 проклятий на ваши половые органы!!!
Воу воу, полехче парень -_- Со своим обоссаным пристом ничего не мог сделать со мной, у Твипза просто не хватало дамаги в фул бг без чарок и сокетов -_- Да и я спать хотел, мне было вообще похуй на эту арену, а портить стату из-за таких вот бомжей не хотелось. Ливнул бы уже давно и пошёл спать. -_- А ты поумнее бы был со своим обоссаным пристом и убил бы фул бг мага. Аналогично, не хотел стату портить из-за таких бомжей как вы, со своим обоссоным магом ничего не смог сделать со мной, а прист у меня фул бг с шмотом на шп.По умнее бы были, убили бы моего дц
Я вообще бегал по арене и тыкал что попадётся, мне вообще было плевать, я знал что ты ничего не сделаешь, да и у Володи дамага не было. |
|
Ну давай Люфер, расскажи мне какой ты скиловый на арене. -_- Добавлено в 14:46:37 QUOTE(LUFER ): QUOTE(V1tam1N ): QUOTE(Sattano ): Ты приста вообще-то оскорбил, а он рогой играет)
Оба бичи ) Рога отдаёт блинду по димишингу, прист не лосает от манабёрна, отдаёт фир в воздух. Твипз бы ресщепелил тебя давно, был бы одет толком. Мы на орду зашли, регали и фармили таких как вы, а ты пошёл плакать на форум. Отсосал бы твой твипз как и ты, как ты бернишь через стенки ?Карта ебнутая была, маг шпулял через текстуры, а создал тему потому что разозлился на то что сломал микро(
Бёрн через текстуры ? Нет, не слышал. Когда ты сел на меня я вообще кастовал на ходу и получал кик, это претензии к серверу, а не ко мне. -_- Добавлено в 14:47:29 От такого как ты, я никогда не получу луз на этот обоссаном сервере. За это сообщение пользователь забанен до 10 Мая 2013 @ 23:32 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Оск. Сервера, https://www.vovmagic.ru/community/thread/89301/page3.html#post809338 |
|
QUOTE(V1tam1N ): QUOTE(Nogibatar007 ): по сути твипз бомжара, жалкое подобие виверу. Даже трансу слизал с него)) и 3с слил. ДА вообще плевать кто есть кто, зачем только тут тему создавать. Видел бы ты как они играют и я готов поспорить, что Твипз не бомж. Мы все здесь чучуть бомжи, думаю нет идеальных игроков, на арене случается всё что угодно.
Фейкает на швд на окей, но просаживать не умеет. Добавлено в 14:48:19 ооо, пока тут флудилка кидану новый лол высер с маджика. |