- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Витаминка и маг!
|
Ой, я же не ты, чтобы демонстрировать всем скилл. Какой же ты клоун...ушёл бы уже давно тихонько, и настало бы спокойствие. |
|
QUOTE(excentric69rus ): Ой, я же не ты, чтобы демонстрировать всем скилл. . Я перевожу стрелки? едрить ты даун. Добавлено в 17:05:36 QUOTE(excentric69rus ): ушёл бы уже давно тихонько/QUOTE] Сливаться это для таких как ты.
QUOTE(excentric69rus ): клоун/QUOTE] работа твоего отца, за которую он получает гроши. |
|
Я перевел стрелки? Мне жаль, что ты не можешь вникнуть в смысл написанного. |
|
Слейся, дитя пиратки. |
|
Нечего тебе больше сказать...всем было бы лучше, если бы ты тут вообще не появлялся. |
|
Мне нечего сказать? я уже все сказал, чтобы взорвать твой пукан, и ты не в состоянии ответь на те посты.
QUOTE(excentric69rus ): всем было бы лучше, если бы ты тут вообще не появлялся. Всем? это кому? тебе и твоей маме? Необоснованно пиздеть тебе не идет. |
|
QUOTE(excentric69rus ): Нечего тебе больше сказать...всем было бы лучше, если бы ты тут вообще не появлялся. Слыш нахуй, ебло трубочкой втянул и хуярь от сюда. Тебя из какой пизды достали? И ты гордишься тем что ты охуительный глад на говнопиратке? Тебя еще бомжи во дворе на задрочили? |
|
Но....мой пукан не взорванный, в отличии от твоего, целость которого уже давно подорвана. Меня бесит повторять для таких конченых людей, как ты, что я не обязан отвечать на все твои посты. Видно, ты соврал, когда говорил, что в детстве с тобой ничего "такого" не делали. |
|
QUOTE(excentric69rus ): Но....мой пукан не взорванный, в отличии от твоего, целость которого уже давно подорвана. Меня бесит повторять для таких конченых людей, как ты, что я не обязан отвечать на все твои посты. Видно, ты соврал, когда говорил, что в детстве с тобой ничего "такого" не делали. Повторяешься, тебе не чего сказать. Я твою маму уважаю, за то что лопатой пиздила тебя, выблядка этакого. |
|
QUOTE: Нечего тебе больше сказать...всем было бы лучше, если бы ты тут вообще не появлялся.Слыш нахуй, ебло трубочкой втянул и хуярь от сюда. Тебя из какой пизды достали? И ты гордишься тем что ты охуительный глад на говнопиратке? Тебя еще бомжи во дворе на задрочили?
Ну а ты кто будешь-то, дитятко? |