- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Витаминка и маг!
|
QUOTE(LUFER ): ^_^ Добавлено в 15:24:15 Но блять витаминка не лучше)Нахуя отдавать фир в шип ?
Я говорю, я играл вчера нихуя не видел, спать ушёл потом. |
|
Автор, у тебя походу нереально бомбануло после арены, где не могли осилить бгшного меня)) ссылаясь на баги/лаги и НАШУ же "криворукость". Мне больше жаль микро, который ты сломал, чем тебя. Витаминка реально ничего не соображал, ибо он, можно сказать, спал уже на ходу, это не отмаза, это факт. Фантомка, тебе обязательно везде подп*здеть надо? Ну неужели нельзя спокойно отреагировать, а не изливать поток |
|
QUOTE(excentric69rus ): Автор, у тебя походу нереально бомбануло после арены, где не могли осилить бгшного меня)) ссылаясь на баги/лаги и НАШУ же "криворукость". Мне больше жаль микро, который ты сломал, чем тебя. Витаминка реально ничего не соображал, ибо он, можно сказать, спал уже на ходу, это не отмаза, это факт. Фантомка, тебе обязательно везде подп*здеть надо? Ну неужели нельзя спокойно отреагировать, а не изливать поток Сказал бомжара, скопипастивший аву у вивера. Я не играю на этом нищебродском пве дерьме, и смысл мне регать тут? где играют 12-летние шадоуплеи и рлш. Добавлено в 15:56:53 И да, я глад, что тут такого? о тебе к сожалению такого сказать не могу. |
|
ты глад? а ты не перепутал случайно? что ты такого гладского апнул? в 3 багодд на АТ апнул 1700 и уже царь мира? |
|
насчет твоей авы я вообще молчу... |
|
Катись еблом по клаве - лутай глада апнутым классом. И еще каждый варлок будет говорить что он топ. Варлок должен бить под бурстами 10-15к, а не 25-30. Ведь афлик - ничтожество. Добавлено в 16:02:02 QUOTE(excentric69rus ): ты глад? а ты не перепутал случайно? что ты такого гладского апнул? в 3 багодд на АТ апнул 1700 и уже царь мира? Что за ересь ты несешь? багодд? ат? я тебе говорю про маджик, то что ты ньюфаг, который считает себя скиллом. Я бы тебе скринов покидал, но нищебродский клиент деинсталировал. |
|
QUOTE(Nogibatar007 ): Сказал бомжара, скопипастивший аву у вивера. Я не играю на этом нищебродском пве дерьме, и смысл мне регать тут? где играют 12-летние шадоуплеи и рлш. ах да, фаер маги всегда играли в рлш и шплеях |
|
QUOTE(excentric69rus ): насчет твоей авы я вообще молчу... Каким нужно быть ебланом, чтобы не понять, что это - образ? а ты ведь всерьез дрочишь на мувики анскилованного вивера, который тащит за счет сюжета и монтажа, и опущенных бомжей в роле противников. Добавлено в 16:04:42 QUOTE(excentric69rus ): ах да, фаер маги всегда играли в рлш и шплеях То что ты единственный маг, который аренит в 3с на маджике, я об этом. Видел хоть одно рмп тут? а пхд? иль кфц/тсг? нет, тут онли шадоуплеи и рлш. |
|
каким нужно быть Сообщение было отредактировано excentric69rus (01 Мая 2013 @ 16:05 MSK)
|
|
QUOTE(excentric69rus ): каким нужно быть Опять хуйню пизданул, пиздуй под шконарь, наивный маджик глад. Полутал р1 на бомжах - топ? да ты ничтожнее васянапро. PS забыл что ты ньюфаг, и не поймешь подъеба. |