- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Хей, ребята)а вот и я.
|
У меня два часа ночи:)Мне норм:) |
|
Какие плохие большие тёти - не дают детям спать. |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Vikusha20 ): Я о ребёнке последний раз говорила в 6 часов, сейчас 2 ночи. Не нужен мне твой ребёнок. Пиздец /рукалицо Я и говорю, больной мозг у больной, на всю голову, Вики. |
|
QUOTE(Dimetra ): Я и говорю, больной мозг у больной, на всю голову, Вики.
Вот и не лезь, раз я больная. |
|
QUOTE(Comes ): Многое видел, но чтобы такое Лёш , сколько лет этой ненормальной? |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Comes ): Многое видел, но чтобы такое Лёш , сколько лет этой ненормальной? Честно не знаю. Говорит что 17. Кое кто шепчет что 15 Если 17 , то это уже диагноз. Если 15, то если подлечиться, может не все потеряно. |
|
Марин, я веду себя адекватнее, чем ты. Если я чего-то не знаю, это не повод меня в этом обвинять. А теперь, будь добра, оставь меня и мои мозги в покое. Нечего тебе в них рыться. |
|
QUOTE(Vikusha20 ): . Нечего тебе в них рыться. Их у тебя там нету, чтобы в чем то рыться. |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Vikusha20 ): . Нечего тебе в них рыться. Их у тебя там нету, чтобы в чем то рыться.
Эмм... Ну да. Долго гуглила что ответить? |
|
QUOTE(Vikusha20 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Vikusha20 ): . Нечего тебе в них рыться. Их у тебя там нету, чтобы в чем то рыться.
Эмм... Ну да. Долго гуглила что ответить? Ахахахаха. Поздравляю! Ты получила первое место по глупости. Всех обошла. |